Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Какая то феминистская тема. Секс плохо поддается логике, регулированию законом, и даже мошенничать в сексе трудно. Женщина не должна, мужчина не должен - инфантилизм какой то.

Опубликовано

Отвращение в сексе, как правило, связано с конкретным партнером. Те же самые действия с другим партнером могут быть не только не отвратительны, но и доставлять наслаждение. Поскольку без секса нормальных отношений не построишь, то сексуальное восприятие партнера нужно обязательно ставить на первое место. ;)

Опубликовано

Какая то феминистская тема. Секс плохо поддается логике, регулированию законом, и даже мошенничать в сексе трудно. Женщина не должна, мужчина не должен - инфантилизм какой то.

а что вам плохого сделал феминизм? 

еще как поддается и логике и мошенничеству. 

что именно инфантилизм? токи должны? 

Опубликовано

а что вам плохого сделал феминизм? 

еще как поддается и логике и мошенничеству. 

что именно инфантилизм? токи должны?

Таки надо выбирать: или феминизм, или э-э.. Развитие женского начала с помощью мужчин(ы). А развитие в частности преодолевает отвращение, которое свойственно больше невинности, либо отсутствию положительных чувств. Более меня на эту тему не хватит)
Опубликовано

Таки надо выбирать: или феминизм, или э-э.. Развитие женского начала с помощью мужчин(ы). А развитие в частности преодолевает отвращение, которое свойственно больше невинности, либо отсутствию положительных чувств. Более меня на эту тему не хватит)

ваше право конечно так думать. я же с вами совершенно не согласна)

Опубликовано

вот лично вас не раздражает стремление всех мести под одну гребенку?? а эти все "обязательная программа в сексе для женщин"

+ 100500 согласна - бесит необходимость доказывать, что и  ЖЕНЩИНА  ничего никому не должна... только по обоюдному желанию

не знаю кому и что вы доказываете.

но это сугубо ваша личная заморочка.

у меня не было ни одного мужчины с установкой "обязательная программа секса для женщин". все происходило по обоюдному желанию и к обоюдному удовольствию.

мне лично даже не понятно, что это за обязательная программа.))

Опубликовано

не знаю кому и что вы доказываете.

но это сугубо ваша личная заморочка.

у меня не было ни одного мужчины с установкой "обязательная программа секса для женщин". все происходило по обоюдному желанию и к обоюдному удовольствию.

мне лично даже не понятно, что это за обязательная программа.))

Ды ничего я недоказываю. Просто интересно было.

Просто видимо мне и паре моих подруг банально не везёт

Опубликовано

Ды ничего я недоказываю. Просто интересно было.

Просто видимо мне и паре моих подруг банально не везёт

А вы меньше с подругами секс обсуждайте, для девушек даже фраза " ты будешь лежать под ним вся мокрая" может вызвать отвращение к партнеру. Знаю, знаю.
Опубликовано

А вы меньше с подругами секс обсуждайте, для девушек даже фраза " ты будешь лежать под ним вся мокрая" может вызвать отвращение к партнеру. Знаю, знаю.

Х-хе. А с кем же его еще по обсуждать? Особенно после выпивки) в принципе тогда всё начинает обсуждаться : начинает от (банально) любимых блюд и рецептов и заканчивая последними новостями, принятыми законами, вот где то между всем Этим поднимается тема "о мужиках" с плавным переходам обсуждения романтики и пошлятины))

Опубликовано

З.Ы. скажу сразу - мы с подругой девушки взрослые - без адекватных партнеров предпочли вариант: секс игрушки

)))))))))))))))))))))))

взрослые девочки, а все игрушками играетесь )))))))

кто кому чего и сколько должен?? ваше мнение? 

никто никому ничего не должен.

Опубликовано

Х-хе. А с кем же его еще по обсуждать? Особенно после выпивки) в принципе тогда всё начинает обсуждаться : начинает от (банально) любимых блюд и рецептов и заканчивая последними новостями, принятыми законами, вот где то между всем Этим поднимается тема "о мужиках" с плавным переходам обсуждения романтики и пошлятины))

Ваши проблемы, и парни также поступают - а потом начинаю испытывать отвращение к любому мало мальскому недостатку и к животности сексуального процесса

Опубликовано

вопрос на злобу дня. так сказать.

могут ли быть границы допустимого у женщины - или же она ОБЯЗАНА любой каприз мужика удовлетворять??

аналогично: могут ли быть границы допустимого у мужчины - или же ОН АПРИОРИ МАЧО и как ему хочется и только это важно  и лишь бы как у всех??

вот такой вопрос возник у меня с подругой в последнюю пятницу  :ohyeah:  :ohyeah:  :ohyeah: этого года 

З.Ы. скажу сразу - мы с подругой девушки взрослые - без адекватных партнеров предпочли вариант: секс игрушки

Мне кажется, в сексе, как и в отношениях с людьми в целом, никто никому ничего не должен и во всем нужно находить золотую середину. Границы допустимого у всех есть или, как минимум, должны быть. 

Людям должно быть хорошо вместе и это главное, а каким образом этого достичь, они должны сами решить. Можно просто быть открытым, внимательным и следить за тем, что нравиться партнеру, а что нет. А на крайний случай, как в БДСМ, обсудить этот вопрос с конкретным человеком. 

Опубликовано

вопрос на злобу дня. так сказать.

могут ли быть границы допустимого у женщины - или же она ОБЯЗАНА любой каприз мужика удовлетворять??

аналогично: могут ли быть границы допустимого у мужчины - или же ОН АПРИОРИ МАЧО и как ему хочется и только это важно и лишь бы как у всех??

вот такой вопрос возник у меня с подругой в последнюю пятницу :ohyeah::ohyeah::ohyeah: этого года

Не вариант золотой дождь, бдсм типа латекса , всякие выворачивания писек наизнанку и прочее. Ну анально, тоже на самом деле, не очень. А так все остальное вполне.)

Я бы посмотрела, как тебе хлещет задницу толстым ремнем или как жестко лапают сиськи, какой нибудь м.

Или как бы ты прыгала на столе без всего, )

Я думаю с тобой это делать было бы весело твоему мч :)

Опубликовано

Не вариант золотой дождь, бдсм типа латекса , всякие выворачивания писек наизнанку и прочее. Ну анально, тоже на самом деле, не очень. А так все остальное вполне.)

Я бы посмотрела, как тебе хлещет задницу толстым ремнем или как жестко лапают сиськи, какой нибудь м.

такие вы девушки извращенки-только свет не разрешаете включать-все под одеялом и в фантазиях а на деле ой ай ой ай ой ай аах ох и спать. )))

Опубликовано

О_о?? гмм - вы что ль сумасшедшая? :ohyeah:  :ohyeah:  - такую ерунду и глупость писать. ну прямо тест на извращённость и злобность, а не тема у меня вышла. лол. 

Опубликовано

О_о?? гмм - вы что ль сумасшедшая? :ohyeah::ohyeah: - такую ерунду и глупость писать. ну прямо тест на извращённость и злобность, а не тема у меня вышла. лол.

Глупости потому что спрашиваешь - глупости и ответом.

А Руфа с вами очень нормально разговаривала и правильные дала советы.

О_о?? гмм - вы что ль сумасшедшая? :ohyeah::ohyeah: - такую ерунду и глупость писать. ну прямо тест на извращённость и злобность, а не тема у меня вышла. лол.

О, а за это подписываюсь

spixdo

27 Dec 2014

Лерра сказал(а) 27 Дек 2014 - 03:04:

любой каприз мужика удовлетворять

Мужик любой свой каприз удовлетворит сам. Ваш выбор тут небольшой: с вами удовлетворит или без вас

И вы бы секс с подругами не обсуждали и желательно Никогда.

С подругами только отношения обсуждают, постель ни в коем случае, так на будущее.

Опубликовано

Предлагаю устроить голосование, девушка предлагает "наказание",

А мужчины пишут, кто бы согласился, а кто нет со своей текущей девушкой.

И пишет почему и согласился бы с другой.

Опубликовано

Наказание, в каком смысле, сексуальном?)

Накажи меня, типа, я сегодня такая плохая девочка... )))

Опубликовано

Девушку даже и наказать нельзя, ей это нравится ;)
Опубликовано

И вы бы секс с подругами не обсуждали и желательно Никогда.

С подругами только отношения обсуждают, постель ни в коем случае, так на будущее.

у вас какое то предубеждение прям против женщин)) естественно секс нужно и можно обсуждать с теми, кто не считает это чем то предосудительным))

есть хорошая поговорка в тему "если не выносить сор из избы - то однажды оттуда вынесут вас, вперед ногами"

честно говоря - ничего не имею против, что б мужчина удовлетворял какую либо свою ненормальную фантазию с другой лохушечкой)) я естественно тоже если захочу, то изменять буду. что  в этом такого?  

Девушку даже и наказать нельзя, ей это нравится ;)

если вам это нравится, то это просто ваша индивидуальная особенность - слишком много на себя берете и не только в этой теме, перенося ваши желания и чувства и ощущения  на всех остальных женщин. вы не эталон - и все женщины не одинаковы. 

банальный пример - муж моей подруги не верил, что её ни в коем случае нельзя шлепать. ну, после того, как она, не смотря на возбуждение,  выбила ему ногой зуб -  теперь верит. для неё - это неприемлемо, а мужик видимо решил, что сможет перевоспитать и заставить её полюбить это - получил заслуженное наказание. и ничего - 7 лет уже вместе. 

а вы и дальше ублажайте любой каприз и не защищайте себя  - да, да, ведь мужик это такая великая ценность, что можно предавать себя "лишь бы милый рядом" 

Опубликовано

у вас какое то предубеждение прям против женщин)) естественно секс нужно и можно обсуждать с теми, кто не считает это чем то предосудительным))

есть хорошая поговорка в тему "если не выносить сор из избы - то однажды оттуда вынесут вас, вперед ногами"

честно говоря - ничего не имею против, что б мужчина удовлетворял какую либо свою ненормальную фантазию с другой лохушечкой)) я естественно тоже если захочу, то изменять буду. что в этом такого?

если вам это нравится, то это просто ваша индивидуальная особенность - слишком много на себя берете и не только в этой теме, перенося ваши желания и чувства и ощущения на всех остальных женщин. вы не эталон - и все женщины не одинаковы.

банальный пример - муж моей подруги не верил, что её ни в коем случае нельзя шлепать. ну, после того, как она, не смотря на возбуждение, выбила ему ногой зуб - теперь верит. для неё - это неприемлемо, а мужик видимо решил, что сможет перевоспитать и заставить её полюбить это - получил заслуженное наказание. и ничего - 7 лет уже вместе.

а вы и дальше ублажайте любой каприз и не защищайте себя - да, да, ведь мужик это такая великая ценность, что можно предавать себя "лишь бы милый рядом"

Расслабьтесь и выдохните, - большинство шлепки по попе, воспринимают положительно.

А я не выбиваю зубы, зачем? За меня это делают другие и не только выбивают, а делают еще пострашнее и покруче - у которых это лучше получается. Я человек взрослый, такой фигней не страдаю :)

А про свои стоп факторы я вам написала, так что не переворачивайте мои слова, что моему мужчине можно все.:)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...