rufaa Опубликовано 27 декабря, 2014 Опубликовано 27 декабря, 2014 Какая то феминистская тема. Секс плохо поддается логике, регулированию законом, и даже мошенничать в сексе трудно. Женщина не должна, мужчина не должен - инфантилизм какой то.
Кармадон Опубликовано 27 декабря, 2014 Опубликовано 27 декабря, 2014 Отвращение в сексе, как правило, связано с конкретным партнером. Те же самые действия с другим партнером могут быть не только не отвратительны, но и доставлять наслаждение. Поскольку без секса нормальных отношений не построишь, то сексуальное восприятие партнера нужно обязательно ставить на первое место. ;)
Лерра Опубликовано 27 декабря, 2014 Автор Опубликовано 27 декабря, 2014 Какая то феминистская тема. Секс плохо поддается логике, регулированию законом, и даже мошенничать в сексе трудно. Женщина не должна, мужчина не должен - инфантилизм какой то. а что вам плохого сделал феминизм? еще как поддается и логике и мошенничеству. что именно инфантилизм? токи должны?
rufaa Опубликовано 27 декабря, 2014 Опубликовано 27 декабря, 2014 а что вам плохого сделал феминизм? еще как поддается и логике и мошенничеству. что именно инфантилизм? токи должны? Таки надо выбирать: или феминизм, или э-э.. Развитие женского начала с помощью мужчин(ы). А развитие в частности преодолевает отвращение, которое свойственно больше невинности, либо отсутствию положительных чувств. Более меня на эту тему не хватит)
Лерра Опубликовано 27 декабря, 2014 Автор Опубликовано 27 декабря, 2014 Таки надо выбирать: или феминизм, или э-э.. Развитие женского начала с помощью мужчин(ы). А развитие в частности преодолевает отвращение, которое свойственно больше невинности, либо отсутствию положительных чувств. Более меня на эту тему не хватит) ваше право конечно так думать. я же с вами совершенно не согласна)
Belladonna__ Опубликовано 27 декабря, 2014 Опубликовано 27 декабря, 2014 вот лично вас не раздражает стремление всех мести под одну гребенку?? а эти все "обязательная программа в сексе для женщин" + 100500 согласна - бесит необходимость доказывать, что и ЖЕНЩИНА ничего никому не должна... только по обоюдному желанию не знаю кому и что вы доказываете. но это сугубо ваша личная заморочка. у меня не было ни одного мужчины с установкой "обязательная программа секса для женщин". все происходило по обоюдному желанию и к обоюдному удовольствию. мне лично даже не понятно, что это за обязательная программа.))
Лерра Опубликовано 28 декабря, 2014 Автор Опубликовано 28 декабря, 2014 не знаю кому и что вы доказываете. но это сугубо ваша личная заморочка. у меня не было ни одного мужчины с установкой "обязательная программа секса для женщин". все происходило по обоюдному желанию и к обоюдному удовольствию. мне лично даже не понятно, что это за обязательная программа.)) Ды ничего я недоказываю. Просто интересно было.Просто видимо мне и паре моих подруг банально не везёт
rufaa Опубликовано 28 декабря, 2014 Опубликовано 28 декабря, 2014 Ды ничего я недоказываю. Просто интересно было. Просто видимо мне и паре моих подруг банально не везёт А вы меньше с подругами секс обсуждайте, для девушек даже фраза " ты будешь лежать под ним вся мокрая" может вызвать отвращение к партнеру. Знаю, знаю.
Лерра Опубликовано 28 декабря, 2014 Автор Опубликовано 28 декабря, 2014 А вы меньше с подругами секс обсуждайте, для девушек даже фраза " ты будешь лежать под ним вся мокрая" может вызвать отвращение к партнеру. Знаю, знаю. Х-хе. А с кем же его еще по обсуждать? Особенно после выпивки) в принципе тогда всё начинает обсуждаться : начинает от (банально) любимых блюд и рецептов и заканчивая последними новостями, принятыми законами, вот где то между всем Этим поднимается тема "о мужиках" с плавным переходам обсуждения романтики и пошлятины))
Alfa Jocker Опубликовано 28 декабря, 2014 Опубликовано 28 декабря, 2014 З.Ы. скажу сразу - мы с подругой девушки взрослые - без адекватных партнеров предпочли вариант: секс игрушки ))))))))))))))))))))))) взрослые девочки, а все игрушками играетесь ))))))) кто кому чего и сколько должен?? ваше мнение? никто никому ничего не должен.
rufaa Опубликовано 28 декабря, 2014 Опубликовано 28 декабря, 2014 Х-хе. А с кем же его еще по обсуждать? Особенно после выпивки) в принципе тогда всё начинает обсуждаться : начинает от (банально) любимых блюд и рецептов и заканчивая последними новостями, принятыми законами, вот где то между всем Этим поднимается тема "о мужиках" с плавным переходам обсуждения романтики и пошлятины)) Ваши проблемы, и парни также поступают - а потом начинаю испытывать отвращение к любому мало мальскому недостатку и к животности сексуального процесса
Гость new_nancy Опубликовано 1 января, 2015 Опубликовано 1 января, 2015 вопрос на злобу дня. так сказать. могут ли быть границы допустимого у женщины - или же она ОБЯЗАНА любой каприз мужика удовлетворять?? аналогично: могут ли быть границы допустимого у мужчины - или же ОН АПРИОРИ МАЧО и как ему хочется и только это важно и лишь бы как у всех?? вот такой вопрос возник у меня с подругой в последнюю пятницу этого года кто кому чего и сколько должен?? ваше мнение? З.Ы. скажу сразу - мы с подругой девушки взрослые - без адекватных партнеров предпочли вариант: секс игрушки Мне кажется, в сексе, как и в отношениях с людьми в целом, никто никому ничего не должен и во всем нужно находить золотую середину. Границы допустимого у всех есть или, как минимум, должны быть. Людям должно быть хорошо вместе и это главное, а каким образом этого достичь, они должны сами решить. Можно просто быть открытым, внимательным и следить за тем, что нравиться партнеру, а что нет. А на крайний случай, как в БДСМ, обсудить этот вопрос с конкретным человеком.
Анна Фокс Опубликовано 1 января, 2015 Опубликовано 1 января, 2015 вопрос на злобу дня. так сказать. могут ли быть границы допустимого у женщины - или же она ОБЯЗАНА любой каприз мужика удовлетворять?? аналогично: могут ли быть границы допустимого у мужчины - или же ОН АПРИОРИ МАЧО и как ему хочется и только это важно и лишь бы как у всех?? вот такой вопрос возник у меня с подругой в последнюю пятницу этого года кто кому чего и сколько должен?? ваше мнение? З.Ы. скажу сразу - мы с подругой девушки взрослые - без адекватных партнеров предпочли вариант: секс игрушки Не вариант золотой дождь, бдсм типа латекса , всякие выворачивания писек наизнанку и прочее. Ну анально, тоже на самом деле, не очень. А так все остальное вполне.)Я бы посмотрела, как тебе хлещет задницу толстым ремнем или как жестко лапают сиськи, какой нибудь м. Или как бы ты прыгала на столе без всего, ) Я думаю с тобой это делать было бы весело твоему мч
Infixer Опубликовано 1 января, 2015 Опубликовано 1 января, 2015 Не вариант золотой дождь, бдсм типа латекса , всякие выворачивания писек наизнанку и прочее. Ну анально, тоже на самом деле, не очень. А так все остальное вполне.) Я бы посмотрела, как тебе хлещет задницу толстым ремнем или как жестко лапают сиськи, какой нибудь м. Или как бы ты прыгала на столе без всего, ) Я думаю с тобой это делать было бы весело твоему мч такие вы девушки извращенки-только свет не разрешаете включать-все под одеялом и в фантазиях а на деле ой ай ой ай ой ай аах ох и спать. )))
Анна Фокс Опубликовано 1 января, 2015 Опубликовано 1 января, 2015 ваше право конечно так думать. я же с вами совершенно не согласна)Руфа права абсолютно, тебя надо хлестать хоршенько .Пороть тебя надо!©
Лерра Опубликовано 1 января, 2015 Автор Опубликовано 1 января, 2015 Не вариант золотой дождь, бдсм типа латекса , всякие выворачивания писек наизнанку и прочее. Ну анально, тоже на самом деле, не очень. А так все остальное вполне.) Я бы посмотрела, как тебе хлещет задницу толстым ремнем или как жестко лапают сиськи, какой нибудь м. Или как бы ты прыгала на столе без всего, ) Я думаю с тобой это делать было бы весело твоему мч О_о?? гмм - вы что ль сумасшедшая? - такую ерунду и глупость писать. ну прямо тест на извращённость и злобность, а не тема у меня вышла. лол.
Анна Фокс Опубликовано 1 января, 2015 Опубликовано 1 января, 2015 О_о?? гмм - вы что ль сумасшедшая? - такую ерунду и глупость писать. ну прямо тест на извращённость и злобность, а не тема у меня вышла. лол.Глупости потому что спрашиваешь - глупости и ответом.А Руфа с вами очень нормально разговаривала и правильные дала советы. О_о?? гмм - вы что ль сумасшедшая? - такую ерунду и глупость писать. ну прямо тест на извращённость и злобность, а не тема у меня вышла. лол.О, а за это подписываюсьspixdo 27 Dec 2014 Лерра сказал(а) 27 Дек 2014 - 03:04: любой каприз мужика удовлетворять Мужик любой свой каприз удовлетворит сам. Ваш выбор тут небольшой: с вами удовлетворит или без вас И вы бы секс с подругами не обсуждали и желательно Никогда. С подругами только отношения обсуждают, постель ни в коем случае, так на будущее.
John-Doe Опубликовано 1 января, 2015 Опубликовано 1 января, 2015 Предлагаю устроить голосование, девушка предлагает "наказание", А мужчины пишут, кто бы согласился, а кто нет со своей текущей девушкой. И пишет почему и согласился бы с другой.
northeast Опубликовано 1 января, 2015 Опубликовано 1 января, 2015 Предлагаю устроить голосование, девушка предлагает "наказание", А мужчины пишут, кто бы согласился, а кто нет со своей текущей девушкой. И пишет почему и согласился бы с другой. Наказание, в каком смысле, сексуальном?) Накажи меня, типа, я сегодня такая плохая девочка... )))
Анна Фокс Опубликовано 1 января, 2015 Опубликовано 1 января, 2015 Предлагаю устроить голосование, девушка предлагает "наказание", А мужчины пишут, кто бы согласился, а кто нет со своей текущей девушкой. И пишет почему и согласился бы с другой. Девушку даже и наказать нельзя, ей это нравится ;)
Лерра Опубликовано 2 января, 2015 Автор Опубликовано 2 января, 2015 И вы бы секс с подругами не обсуждали и желательно Никогда. С подругами только отношения обсуждают, постель ни в коем случае, так на будущее. у вас какое то предубеждение прям против женщин)) естественно секс нужно и можно обсуждать с теми, кто не считает это чем то предосудительным)) есть хорошая поговорка в тему "если не выносить сор из избы - то однажды оттуда вынесут вас, вперед ногами" честно говоря - ничего не имею против, что б мужчина удовлетворял какую либо свою ненормальную фантазию с другой лохушечкой)) я естественно тоже если захочу, то изменять буду. что в этом такого? Девушку даже и наказать нельзя, ей это нравится ;) если вам это нравится, то это просто ваша индивидуальная особенность - слишком много на себя берете и не только в этой теме, перенося ваши желания и чувства и ощущения на всех остальных женщин. вы не эталон - и все женщины не одинаковы. банальный пример - муж моей подруги не верил, что её ни в коем случае нельзя шлепать. ну, после того, как она, не смотря на возбуждение, выбила ему ногой зуб - теперь верит. для неё - это неприемлемо, а мужик видимо решил, что сможет перевоспитать и заставить её полюбить это - получил заслуженное наказание. и ничего - 7 лет уже вместе. а вы и дальше ублажайте любой каприз и не защищайте себя - да, да, ведь мужик это такая великая ценность, что можно предавать себя "лишь бы милый рядом"
Анна Фокс Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 у вас какое то предубеждение прям против женщин)) естественно секс нужно и можно обсуждать с теми, кто не считает это чем то предосудительным)) есть хорошая поговорка в тему "если не выносить сор из избы - то однажды оттуда вынесут вас, вперед ногами" честно говоря - ничего не имею против, что б мужчина удовлетворял какую либо свою ненормальную фантазию с другой лохушечкой)) я естественно тоже если захочу, то изменять буду. что в этом такого? если вам это нравится, то это просто ваша индивидуальная особенность - слишком много на себя берете и не только в этой теме, перенося ваши желания и чувства и ощущения на всех остальных женщин. вы не эталон - и все женщины не одинаковы. банальный пример - муж моей подруги не верил, что её ни в коем случае нельзя шлепать. ну, после того, как она, не смотря на возбуждение, выбила ему ногой зуб - теперь верит. для неё - это неприемлемо, а мужик видимо решил, что сможет перевоспитать и заставить её полюбить это - получил заслуженное наказание. и ничего - 7 лет уже вместе. а вы и дальше ублажайте любой каприз и не защищайте себя - да, да, ведь мужик это такая великая ценность, что можно предавать себя "лишь бы милый рядом" Расслабьтесь и выдохните, - большинство шлепки по попе, воспринимают положительно.А я не выбиваю зубы, зачем? За меня это делают другие и не только выбивают, а делают еще пострашнее и покруче - у которых это лучше получается. Я человек взрослый, такой фигней не страдаю А про свои стоп факторы я вам написала, так что не переворачивайте мои слова, что моему мужчине можно все.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти