Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день.

Мне 20, женщина, лишилась девств. в 17, с тех пор со мной постоянный партнер, которого я люблю.

Я не имею каких-то комплексов, могу открыто говорить обо всем с ним, т.е. вроде как полное доверие, темы секса не избегаю, оргазм получить могу, но проблема в том, что мне это не нужно.

Стоит упомянуть, что мне очень нравятся женщины, просто катастрофически хотелось бы попробовать с ними, но вот до встречи партнера не сложилось, а изменять не могу. Втроем предлагала партнеру-отказывается.

У меня проблемы с общением, людям я не нравлюсь, т.к. не умею держать дистанцию, все эти "знакомый"," друг" всегда были пустыми словами, не могу воспринимать человека как часть социума, папы и мама со мной общались раз в неделю, жила у бабушки, и общаться нормально ну не научили, хотя в этом есть свои плюсы-я эмпат в какой-то степени, очень хорошо чувствую мысли, физ и душевное состояние людей(только если они физически рядом стоят например), чего они тоже пугаются-думают, что я без спроса лезу к ним в голову. Из-за этого у меня вечный недостаток общения. Мой партнер общителен, но он человек, т.е. у него есть лимит и свои закрытые зоны-наверное, такие есть у каждого. Поэтому когда он намекает на секс или начинает лезть ко мне ночью-у меня внутри вспыхивает раздражение, я отдаю ему большой кусок себя, но не получаю в замен того, чего хочу.

Я люблю его, и поэтому у меня нет желания с ним спать. Мне интересна его личность, хочется если не разговаривать-просто помолчать рядом, так нет блин....Причем я могу чувствовать какое-то возбуждение, желание-мое тело вроде как секса хочет, а голова-нет. К слову, это касается даже гипотетических спутников жизни разных полов.

Если описать идеальные отношения коротко, которые я хотела бы, то это отношения с женщиной нестандартной, редкой красоты, с очень сильной волей, четким разделением мира на черное и белое, у нас бы были друзья, мы бы могли часами молча просто касаться друг друга, смотреть друг на друга-но не больше, путешествовать, что-то создавать, удочерить девочку ближе к 40 годам. С мужчиной тяжелее-они обычно всю свою глубину скрывают и не показывают даже самым близким.

Когда себя принуждаю, чтобы сделать приятное своему мужчине-потом плохо очень, как будто в душу плюнули, я плачу. Поймите, я себя не пытаюсь выставить каким-то высокодуховным человеком или что вы там подумаете, просто я хочу понять, можно ли это вылечить или я -просто я. К слову, я хотела бы оставить все так, как есть, но в то же время понимаю, что если не буду заниматься этой гребаной пустой херней-останусь одна.

Опубликовано
понимаю, что если не буду заниматься этой гребаной пустой херней-останусь одна.

Чепуха!

я хотела бы ...отношения с женщиной с четким разделением мира на черное и белое,

Опять чепуха. Нет черного и белого, есть разные оттенки. Вы имеете в виду что хотите близости и взаимопонимания, верно?

когда он намекает на секс или начинает лезть ко мне ночью-у меня внутри вспыхивает раздражение, я отдаю ему большой кусок себя, но не получаю в замен того, чего хочу.

Так встречайтесь с тем, с кем будете получать то чего хотите. Кому нужны Ваши жертвы?!

Ваша проблема, насколько я понял, в том, что Вы пытаетесь быть для кого-то хорошей, забывая о важности своих запросов и подавляя их.

Опубликовано
Стоит упомянуть, что мне очень нравятся женщины, просто катастрофически хотелось бы попробовать с ними, но вот до встречи партнера не сложилось, а изменять не могу. Втроем предлагала партнеру-отказывается.

Пробуй, это не измена. Просто не ставь его в курс. Тебе нужно понять себя. Действуй и все.

Опубликовано
Мне 20, женщина, лишилась девств. в 17, с тех пор со мной постоянный партнер, которого я люблю.

Я не имею каких-то комплексов, могу открыто говорить обо всем с ним, т.е. вроде как полное доверие, темы секса не избегаю, оргазм получить могу, но проблема в том, что мне это не нужно.

Стоит упомянуть, что мне очень нравятся женщины, просто катастрофически хотелось бы попробовать с ними, но вот до встречи партнера не сложилось, а изменять не могу.

Секс с женщиной - это не измена мужчине. Вы можете оставаться любимой секс-куклой или имитировать любящую женщину для мужчины и реализовать свою собственную любовь к женщине. :rolleyes:

Опубликовано

тут одно из двух.

либо вы его любите по-настоящему, просто сами ещё этого не поняли (так оно иногда бывает),

либо вы его действительно не любите.

в любом случае, не понимаю, зачем вы насилуете себя.

останьтесь с ним друзьями, а себе найдите девушку и пробуйте с ней.

хотя вы неправы насчёт парней - они тоже разные бывают, бывают и такие, которые раскрываются.

вы вот пишете: парни не раскрываются полностью. ну а вы сами? сама же и пишете, что не раскрываетесь.

может проблема именно в том что ВЫ не раскрываетесь?

У меня проблемы с общением, людям я не нравлюсь, т.к. не умею держать дистанцию, все эти "знакомый"," друг" всегда были пустыми словами, не могу воспринимать человека как часть социума, папы и мама со мной общались раз в неделю, жила у бабушки, и общаться нормально ну не научили, хотя в этом есть свои плюсы-я эмпат в какой-то степени, очень хорошо чувствую мысли, физ и душевное состояние людей(только если они физически рядом стоят например), чего они тоже пугаются-думают, что я без спроса лезу к ним в голову. Из-за этого у меня вечный недостаток общения.

ну найдите людей, которые вас поймут. хотя б по Интернету. А заодно и обычными людьми общаться научитесь.

Лично я про вас могу сказать, что вы прелесть.

Если описать идеальные отношения коротко, которые я хотела бы, то это отношения с женщиной нестандартной, редкой красоты, с очень сильной волей, четким разделением мира на черное и белое, у нас бы были друзья, мы бы могли часами молча просто касаться друг друга, смотреть друг на друга-но не больше, путешествовать, что-то создавать, удочерить девочку ближе к 40 годам. С мужчиной тяжелее-они обычно всю свою глубину скрывают и не показывают даже самым близким.

прелесть-прелесть-прелесть. я люблю необычных людей, а вы как чёрная роза, светящаяся синим в ультрафиолете.

ну я тоже эмпат, но у меня нет никаких проблем в общении.

просто будьте немного снисходительнее к обычным людям, не говорите им обо ВСЁМ что видите в их головах.

и учитесь общаться.

Секс с женщиной - это не измена мужчине. Вы можете оставаться любимой секс-куклой или имитировать любящую женщину для мужчины и реализовать свою собственную любовь к женщине.

в целом да.

но попадаются такие принципиальные парни, которые рассматривают это как измену.

Мой партнер общителен, но он человек, т.е. у него есть лимит и свои закрытые зоны-наверное, такие есть у каждого. Поэтому когда он намекает на секс или начинает лезть ко мне ночью-у меня внутри вспыхивает раздражение, я отдаю ему большой кусок себя, но не получаю в замен того, чего хочу.

вы его любите, но при этом он вас не подходит, потому что не понимает ваши настоящие потребности.

а может, и подходит, но вы не научили его ПОНИМАТЬ ваши потребности.

а чтобы они начал их ПОНИМАТЬ, вам нужно ему их ВЫСКАЗАТЬ.

Да, это больно, страшно и возможно вы его потеряете. Ну а как иначе? Иначе то и никак. Нельзя всю жизнь отрицать саму себя. Так люди и общаются: отношения это всегда ходьба по краю лезвия.

Опубликовано
Стоит упомянуть, что мне очень нравятся женщины, просто катастрофически хотелось бы попробовать с ними, но вот до встречи партнера не сложилось, а изменять не могу.

Не хотите попробовать с партнером ЖЖМ? И ему приятно, и вы детское любопытство удовлетворите, и скрывать ничего не надо будет. Да и доверие выйдет на иной уровень.

Опубликовано
Не хотите попробовать с партнером ЖЖМ? И ему приятно, и вы детское любопытство удовлетворите, и скрывать ничего не надо будет. Да и доверие выйдет на иной уровень.

Смотрим и видим...

Втроем предлагала партнеру-отказывается.
Опубликовано

Отказывается?! Вот кретин ;) А может смущается и ломается? Не всегда "нет" означает "нет". ;)

Такие вещи предлагаются уже почти по факту. Привела, она сидит на кухне, чаек попивает. Приобняла мужа, на ушко "давай ее на групповушку раскрутим", и пошло поехало.

Меня лично так раскрутили, супруге хотелось опробовать. В лоб спросили бы - я бы тоже отказался.

Опубликовано
Такие вещи предлагаются уже почти по факту. Привела, она сидит на кухне, чаек попивает. Приобняла мужа, на ушко "давай ее на групповушку раскрутим", и пошло поехало.

Меня лично так раскрутили, супруге хотелось опробовать. В лоб спросили бы - я бы тоже отказался.

Поподробней.. пож....

Опубликовано

А чего поподробнее? В деталях, кто чего делал? ;)

Я итак все рассказал. Проще некуда. Секрет прост - пока суть да дело, разговоры - это все фигня, ибо в голове встает "ну надо же кого-то найти, пригласить, время высвободить, и что я буду делать, как говорить?". А когда тебя вот так сразу подводят - давай, вот она, на кухне сидит, попробуем? Тогда и согласиться в сто раз проще. Ну что ты в итоге теряешь? Ничего.

К слову - в ЖМЖ выбор второй Ж лучше оставлять за супругой. А то ревность потом может взыграть.

Опубликовано
А чего поподробнее? В деталях, кто чего делал? ;)

Я итак все рассказал. Проще некуда. Секрет прост - пока суть да дело, разговоры - это все фигня, ибо в голове встает "ну надо же кого-то найти, пригласить, время высвободить, и что я буду делать, как говорить?". А когда тебя вот так сразу подводят - давай, вот она, на кухне сидит, попробуем? Тогда и согласиться в сто раз проще. Ну что ты в итоге теряешь? Ничего.

К слову - в ЖМЖ выбор второй Ж лучше оставлять за супругой. А то ревность потом может взыграть.

Я имел в виду твою реакцию....

А потом реакцию жены когда в итоге попробовали....

Опубликовано

Все было замечательно. И отношения стали крепче, если это интересует.

Я поначалу засмущался, но потом себе сказал - "блин, да какого черта?! почему бы и не попробовать, чего я теряю?"

Я не знаю НИ ОДНОГО мужчины, кто бы не хотел попробовать секс с двумя женщинами. И вот что прикольно - тебя хватает на обеих.

Опубликовано
Все было замечательно. И отношения стали крепче, если это интересует.

Я поначалу засмущался, но потом себе сказал - "блин, да какого черта?! почему бы и не попробовать, чего я теряю?"

Я не знаю НИ ОДНОГО мужчины, кто бы не хотел попробовать секс с двумя женщинами. И вот что прикольно - тебя хватает на обеих.

Прикольно... а ответный жест супруга не просила??? Или может ты сам ей устроил??

Прошу прощения, ничего если на Ты???

Опубликовано

Не, не просила, я спрашивал - ее не прет от этого, говорит на изнасилование похоже. Да и я как-то не в настроении такое устраивать. Но имитировать МЖМ можно, игрушек сейчас много всяких.

Природа ЖМЖ или ЖЖМ вполне понятна - женщина по своей природе бисексуальна. В большей или меньшей степени. А вот МЖМ мне кажется некой девиацией, что ли? Против природы идет.

Но если попросит, то обсудим. К слову - я сам ЖМЖ не просил. ;)

Опубликовано
Не, не просила, я спрашивал - ее не прет от этого, говорит на изнасилование похоже. Да и я как-то не в настроении такое устраивать. Но имитировать МЖМ можно, игрушек сейчас много всяких.

Природа ЖМЖ или ЖЖМ вполне понятна - женщина по своей природе бисексуальна. В большей или меньшей степени. А вот МЖМ мне кажется некой девиацией, что ли? Против природы идет.

Но если попросит, то обсудим. К слову - я сам ЖМЖ не просил. ;)

А как давно в браке????

И сколько были в браке на момент когда случилась лёгая групповушка???

Опубликовано
В браке 20 лет, ЖМЖ попробовали году на 7м брака. И ничего.

:blink: Круть нереальная.......

А потом ещё практиковали подобные игрища???

KY1972

Ты единственный «живой» пример, на этом сайте, у кого был подобный опыт в браке и при этом никто не пострадал…..

А скажи, были какие либо предпосылки к этому шагу?? Может что то не так в сексе, или проблемы какие в семье?? Которые потом разрешились…..

Опубликовано
А скажи, были какие либо предпосылки к этому шагу?? Может что то не так в сексе, или проблемы какие в семье?? Которые потом разрешились…..

Ну были какие-то натяги, недомолвки... Это же семейная жизнь, все розово в ней никогда не бывает.

А почему так случилось, что ничего не пострадало? Наверное все дело в том, кто инициатор и в моем отношении. Финально то я показал, что вторая Ж - это конечно неплохо, но жена лучше ;)

Больше не практиковали. Попробовали и хватит. Все же третий в кровати - лишний.

Опубликовано
Ну были какие-то натяги, недомолвки... Это же семейная жизнь, все розово в ней никогда не бывает.

А почему так случилось, что ничего не пострадало? Наверное все дело в том, кто инициатор и в моем отношении. Финально то я показал, что вторая Ж - это конечно неплохо, но жена лучше ;)

Больше не практиковали. Попробовали и хватит. Все же третий в кровати - лишний.

Блин, как то всё ровно, как в сказке.....

Или это просто я не везучий....

И что после этой групповушки отношения лучше стали???? А потом то практиковали ещё????

Опубликовано

Блин, я же выше сказал. Да, стали лучше отношения, крепче что ли. Практиковать отказались - нам друг-друга вполне хватает, зачем нам третий?

Андрэ, больше доверия, больше общайтесь с женой. Чем больше доверия и откровенности, тем лучше результат. У нас отношения доверительные, мы друг-друга уважаем, и уважаем желания друг-друга. Когда один не боится, что о нем подумает другой - такое вполне возможно. ;)

Я вообще-то думал, что у всех так бывает. А тут оказывается из области несбыточной мечты...

Моя личная проблема сейчас - резко изменившийся темперамент, но и ее мы решаем. Тяжело, иногда больно, но решаем. И решим - не через такое проходили.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...