Гость Дмитрий1000 Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 и с женой у вас похоже в этом плане тоже не сложилось.. не пытались с ней обсудить этот вопрос? Тем запретных вообще не было. И покупались разные вещи из магазина для взрослых. Мне по темпераменту больше и чаще нужно было. Все верно написано, с мужем любовь, с любовником страсть. Мы с ним совсем разные люди по культурному развитию. Я типа интеллигент (у меня нормальная спортивная фигура), он мужлан. Вот и сыграли инстинкты.
Fly200 Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 А как насчет "починить"? Умно починить, чтобы самому измениться и других изменить. И для этого как раз и нужно время. Время чтобы понять - а ты вообще хочешь чинить, нужно ли это тебе. А может ты свои иллюзии чинишь. Чинить должен тот, кто сломал. Вы один ничего не наладите. А простив жене измену, навсегда потеряете остатки ее уважения к вам. К тому же, как следует из ваших постов, она не особо и раскаивается. В общем как ни крути, а выход один и вы его уже озвучили.
Konstante Опубликовано 24 января, 2015 Опубликовано 24 января, 2015 Тем запретных вообще не было. И покупались разные вещи из магазина для взрослых. Мне по темпераменту больше и чаще нужно было. Все верно написано, с мужем любовь, с любовником страсть. Мы с ним совсем разные люди по культурному развитию. Я типа интеллигент (у меня нормальная спортивная фигура), он мужлан. Вот и сыграли инстинкты. оставьте все как есть. сама со временем разочаруется..
Sunny27 Опубликовано 24 января, 2015 Опубликовано 24 января, 2015 Ой, а что вы все о сексе, секс часто не сам по себе, а продолжение отношений, тем более в браке, и если в отношениях что-то кого-то не устраивает могут быть перебои с этим делом или же он может совсем пропасть.
Гость Дмитрий1000 Опубликовано 24 января, 2015 Опубликовано 24 января, 2015 оставьте все как есть. сама со временем разочаруется.. Вот как раз это я уже давно просчитал. Ну если не разочаруется - ну что сделаешь - совет да любовь. Но Вы еще верите в любовь? Верите, что любовь все оправдывает? Я думаю, что для нее это выглядит, так как будто она на "свободу вырвалась". Только почему-то эта свобода выражается сексуальной распущенности. А потом эти "свободные" женщины с кошками доживают. Ой, а что вы все о сексе, секс часто не сам по себе, а продолжение отношений, тем более в браке, и если в отношениях что-то кого-то не устраивает могут быть перебои с этим делом или же он может совсем пропасть. Да, по поводу отношений, это правда. За 14 лет конечно приелось, встряски захотелось. Вот и встряхнула. Был у меня застой в делах пару лет, на фоне этого и "болото семейной жизни". Только подниматься стал и "в спину нож".
106 Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 А как насчет "починить"? Умно починить, чтобы самому измениться и других изменить. И для этого как раз и нужно время. Время чтобы понять - а ты вообще хочешь чинить, нужно ли это тебе. А может ты свои иллюзии чинишь. Это Вы собираетесь "чинить" 35-летнюю женщину? Женщину,которая спокойно плюнула и на Вас и на ребёнка и пошла чесать свой половой орган о другой член? (о культурном уровне любовника Вы сами написали). Ну-ну...
Crimson Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 Автор, а почему не наладить дружеские отношения с женой? Тут ты не прав. Наладите диалог будет проще делить имущество и ребенка видеть чаще. А с разводом тянешь ты зря. Чем раньше разведешься и решишь все юридические дела, тем быстрей сможешь уйти в игнор и начать налаживать свою личную жизнь.
Crimson Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 Все предлагают самый простой способ - "разрушь, построй по-новой". Интересно, откуда ты знаешь простой это путь или нет, если ты его ни разу не прошел и даже не собираешься попытаться? Вся проблема в том, что ты там собираешься чинить жену и считаешь себя великим спасителем, а на самом деле ты просто тряпка без воли и характера. Ты мог бы спасти отношения если бы задумался о том, что пора бы обзавестись принципами, и мужским стержнем. Самому управлять своей жизнью и решать, какая у тебя должна быть семья. А ты сидишь и скулишь, ждешь как побитые пес, когда твоя жена решит судьбу вашей семьи. Подумай сам, кому нужен муж слизняк, который не способен принимать решения? Понятно что твою жену тошнит от тебя. Пошуруй у себя в штанах и поищи там яйца. Если ты не изменишься, то твоя история будет повторяться с каждой следующей женщиной. С твоей женой все кончено, ничего не измениться. Самое лучшее что ты можешь для себя сделать, это совершить качественные изменения себя и завести новую семью.
Психологи Catherine123 Опубликовано 19 февраля, 2015 Психологи Опубликовано 19 февраля, 2015 Состояние неопределенности после разрыва - это нормально..автор не появляется довольно давно.. возможно, к этому времени уже что-то определилось, хотя бы частично - может быть интим какой-либо образовался..
Гость Дмитрий1000 Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 Немного забросил тему... Во-первых выражу свое мнение, всем тем кто пытается дать мне "волшебного пенделя" - "ты тряпка, щупай у себя в штанах" и т.п. Я не хочу, чтобы это выглядело как ответ, потому, что не собираюсь вступать в дискуссию. За время всех этих передряг я нарастил довольно толстую шкуру, чтобы не реагировать на чужое мнение. Испортить себе настроение я могу только сам и имею право не отвечать на любой неудобный для меня вопрос. По развитию ситуации - с официальным разводом еще не решено (почему чуть ниже). Да действительно, с другими девушками и интимом наладилось, и даже оказалось намного проще, чем казалось несколько месяцев назад. Но замечаю за собой, что мне хорошо и одному, никого особо не хочется. И к тому же я пока не встретил никого, кто бы меня "зацепил". Встречаюсь для поднятия самооценки или чтобы приятно провести время не одному. По работе и финансам дела мои пошли в гору. На фоне всего этого я успокоился по отношению к жене, перестал чувствовать злость, обиду и т.д. Понял, что это не конструктивно, но как мотивация на первое время, это мне помогло. Сейчас уже я мотивирую себя сам. Отношения с женой наладились по ее инициативе. По терминам пикапа это называлось бы "мега-ближе". Насколько я могу судить с ее слов и по ситуации, она порвала свои отношения с другим, разводится со мной не хочет. По-видимому, действительно, "эмиграция" и "туризм" разные вещи. Мы стали понемногу общаться. Но былая зависимость ушла, я могу не писать или не звонить неделями, если нет особой надобности, особо не задумываюсь, что она там делает, с кем-где. Просто переключаюсь на свои дела. Но с другой стороны, я не могу сказать, что жена стала мне скучной или неинтересной. Однако для меня она уже не незаменимая "королева", не "самая-самая" и т.п. Поэтому дилемма превратилась в выбор свободной жизни или налаживания отношений с женой. И там, и там есть свои плюсы-минусы. Например не хочется терять охотничий инстинкт, азарт новых знакомств, с другой стороны я понимаю, что я все-равно прийду к отношениям и обязательствам. А с другой стороны, эта встряска сделала из меня другого человека, возможно, каким меня бы когда-то хотела видеть жена (да вообщем-то я уже и многим другим такой подхожу ).
spixdo Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 Из моих желаний: 1. Да, я хочу вернуть ее, но я не знаю, как я смогу с ней жить. Я считаю, что первый шаг должна сделать она. И самых главных пунктов - порвать свои отношения с другим. Это однозначное условие . Автор, когда вам было 10-12 лет, ваши папа и мама должны были вам объяснить одну простую истину: контролировать и управлять вы можете только собственное поведение и действия, а не поведение другого человека. Иными словами, он всегда будет делать то ЧТО ХОЧЕТ ОН САМ, а не то что ВЫ ОТ НЕГО ХОТИТЕ. Если бы вы усвоили это в детском возрасте, вам жилось бы проще и не было бы жутких драм. Но вам еще не поздно осознать это. И повзрослеете и проблему отношений решите.
Гость Дмитрий1000 Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 Автор, когда вам было 10-12 лет, ваши папа и мама должны были вам объяснить одну простую истину: контролировать и управлять вы можете только собственное поведение и действия, а не поведение другого человека. Иными словами, он всегда будет делать то ЧТО ХОЧЕТ ОН САМ, а не то что ВЫ ОТ НЕГО ХОТИТЕ. Если бы вы усвоили это в детском возрасте, вам жилось бы проще и не было бы жутких драм. Но вам еще не поздно осознать это. И повзрослеете и проблему отношений решите. Да, согласен, в данной интерпретации мое желание звучит по-детски. Но мы все пытаемся контролировать и изменять поведение других людей - своих детей, близких, подчиненных. Одним из способов есть определенная мотивация. Я не собирался и не собираюсь действовать напрямую, физически или эмоционально подчиняя себе другого человека, но я могу своим поведением и поступками подтолкнуть к принятию того или иного решения. Дополнительно хочу сказать, живя в обществе с определенной моралью, мы ожидаем от других людей поведения и поступков, которые согласуются с нашим пониманием этой морали. Как пример могу привести правила дорожного движения - выезжая на дорогу Вы ожидаете от других людей такого же соблюдения ПДД, какие соблюдаете сами. Я бы хотел думать, что мои ожидания от другого человека не являются настолько эгоистичными, что идут в расхождении с нормами морали.
Konstante Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 Но былая зависимость ушла, я могу не писать или не звонить неделями, если нет особой надобности, особо не задумываюсь, что она там делает, с кем-где. Просто переключаюсь на свои дела. Но с другой стороны, я не могу сказать, что жена стала мне скучной или неинтересной. Однако для меня она уже не незаменимая "королева", не "самая-самая" и т.п. Поэтому дилемма превратилась в выбор свободной жизни или налаживания отношений с женой. радоваться нужно, что цепи сорвали, а не снова в них залезать..
Гость Дмитрий1000 Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 радоваться нужно, что цепи сорвали, а не снова в них залезать.. Неужели нет компромисса какого-то? Без цепей? Невелик выбор - или вольная птица или в цепях?
Konstante Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 Неужели нет компромисса какого-то? Без цепей? Невелик выбор - или вольная птица или в цепях? цепями я назвала ваши отношения с женой. зачем вам опять в них влезать? какой смысл?
Гость Дмитрий1000 Опубликовано 8 марта, 2015 Опубликовано 8 марта, 2015 Так можно рассматривать любые отношения как цепи. Пока я не намерен ни в какие цепи залезать ни с женой, ни с кем-то другим. На текущий момент у меня обостренное чувство, так сказать, "свободы" - как только меня пытаются использовать или манипулировать, я жестко обрубаю такие попытки, причем абсолютно не боюсь идти на конфликт. Это не только в отношениях проявилось, но и в работе. Я делаю только, то что я обещал или хочу сделать. Не могу сказать насколько долго будет такое состояние, может быть это уже часть моей личности. На текущий момент я рассматриваю свои отношения с женой так же как и с другими. Я всегда готов повернуться и уйти, забыть и заниматься своими делами. Поэтому я не вижу разницы между другими отношениями и отношениями с женой, я там и там все-равно буду свободной птицей. Но у жены есть небольшое преимущество - это наш ребенок. Все-таки какие-то общие интересы и разговоры. Конечно, ребенку я помогаю по собственной инициативе, он уже взрослый, я могу с ним встретиться сам, купить ему из одежды, что нужно или просто развлечь - каток-кино. По деньгам на питание я женой договорился без всяких официальных договоренностей - нотариусы, алименты. В этом отношении пока все в рамках порядочности. Материально это меня совсем не напрягает. Есть одна интересная легенда, уж не знаю насколько это правда: В Великую отечественную отступивших командиров приговаривали к расстрелу. Выводили к стенке, но перед исполнением приговора, зачитывали приказ о помиловании. И после этого формировали штрафбатальоны с этими командирами и отправляли на самые напряженные участки фронта. И они уже никогда не отступали. В жизни у нее и у меня многое поменялось, я многое переоценил, она, возможно тоже (судя по разговорам). Поэтому я пока выжидаю как бы со стороны.
Гость Дмитрий1000 Опубликовано 8 марта, 2015 Опубликовано 8 марта, 2015 Уговариваете себя на возврат к жене. Это должно звучать как вопрос. А Вы знаете как поступить правильно? А если правильного пути просто нет - в любой ситуации человек выживает и приспосабливается и еще находит преимущества в своего положения. Нет, не уговариваю, осторожничаю.
Глафира Опубликовано 8 марта, 2015 Опубликовано 8 марта, 2015 Это должно звучать как вопрос. А Вы знаете как поступить правильно? А если правильного пути просто нет - в любой ситуации человек выживает и приспосабливается и еще находит преимущества в своего положения. Нет, не уговариваю, осторожничаю. Это не вопрос. Это утверждение. Это видно из ваших постов. Пытаетесь найти оправдание своему желанию вернуться к бывшей. Знаю ли я как правильно? А какая разница? Правильно - это по правилам? Я знаю лишь как бы поступила я. Но я - не вы. Будем говорить о вас?
Crimson Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 В жизни у нее и у меня многое поменялось, я многое переоценил, она, возможно тоже (судя по разговорам). Поэтому я пока выжидаю как бы со стороны. И что же поменялось? Если без розовых соплей то жена тебе изменила, с тем половым членом у нее не срослось и она на легке вернула тебя, включив интенсивный "демо-режим". Ты жевал сопли, втаптывал в грязь свою гордость ну и дождался свою королеву. Как Хатико, короче. В сухом остатке получаем: 1) Женушка твоя поняла, что ты олень и слабак и если особо не палиться, можно спокойно потрахиваться на стороне, а елси чё, ты сдуешься после пары минетов и влюбленных глаз, из которых лучиться раскаяние. 2) Ты как не имел воли и характера, так и не имеешь. То есть делаешь одно и то же и получишь один и тот же результат. Такие дела.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти