Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если бы я была более религиозной, я бы наверно ушла в монастырь, молиться Богу и писать иконы. А так я уйду в аспирантуру, преподавать педагогику и писать кандидатскую. Суть одна - безумная старая дева, только другие локации.

а зачем выбираете себе именно такое будущее? там действительно еще сложнее будет с выбором, почему бы не попробовать устроиться на работу с каким-то более разнообразным коллективом? там будут мужчины, у этих мужчин - друзья, или женщины, у которых есть знакомые хорошие парни? 

Мне 21 год и у меня не было никаких даже романтических отношений с противоположным полом. С одной стороны, я хочу светлого прекрасного чувства под названием любовь, но с другой - трезво понимаю, что любой мужчина будет ожидать от меня прежде всего секс.

с сексом вообще все просто, когда кто-то понравится, тогда и захочется, и не будет такой проблемы

Опубликовано

одного только меня умиляет, когда люди в Интернете друг другу рассказывают "а в Интернете всё так-то"?

То ли я читал не так внимательно... То ли где-то скрытая загадка...

В общем, вот прямо тут, на этом форуме раз в два-три дня возникают молодые люди с жалобами на "я-на-такой-как-все-что-же-делать". И каждого десятого из них секс пугает. А ещё примерно каждый 15ый сидит где-нибудь взаперти.

Ну и прочая статистика.

А вопрос "куда именно идти, чтоб найти себе пару?" задавал тут каждый третий. И я тоже. И, кстати, получил вагон ответов, но по-прежнему в поиске. Я, кстати, не такой уж старый и страшный.

Мне кажется, уже пора открывать околофорумный клуб знакомств со своей системой обозначений. Море народу же друг друга ищет, обладая жутко схожими заморочками.

Опубликовано

Можешь - продолжай заниматься мастурбацией, мечтай и мечтай о принце, по теории вероятностей в течение ближайших 20 лет он залезет в окно и изнасилует

я бы даже сказал по теории термодинамики и закону вращательно поступательных движений  :naughty:

Опубликовано

Сколько я слышу душераздирающих историй в интернете, начинающихся со слов: "я девственник и у меня никогда не было девушки...". Но где они в реальной жизни, аууу! )))) Отзовитесь, пожалуйста)))))

Ну допустим я такой :) Я девственник и у меня никогда не было девушки. :) Считаю, что в отношениях главное - общение и человеческое тепло, а не прыгать по койкам :) Просто надо знать, где таких искать :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...