ПашаР Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 Вот именно. Эмилия (если Вы Эмилия) - в интернете задротов полно. Фильтруйте.
Rомашка Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 Если бы я была более религиозной, я бы наверно ушла в монастырь, молиться Богу и писать иконы. А так я уйду в аспирантуру, преподавать педагогику и писать кандидатскую. Суть одна - безумная старая дева, только другие локации. а зачем выбираете себе именно такое будущее? там действительно еще сложнее будет с выбором, почему бы не попробовать устроиться на работу с каким-то более разнообразным коллективом? там будут мужчины, у этих мужчин - друзья, или женщины, у которых есть знакомые хорошие парни? Мне 21 год и у меня не было никаких даже романтических отношений с противоположным полом. С одной стороны, я хочу светлого прекрасного чувства под названием любовь, но с другой - трезво понимаю, что любой мужчина будет ожидать от меня прежде всего секс. с сексом вообще все просто, когда кто-то понравится, тогда и захочется, и не будет такой проблемы
первый после бога Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 биологическая потребность за борщ
Cyberliner Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 одного только меня умиляет, когда люди в Интернете друг другу рассказывают "а в Интернете всё так-то"? То ли я читал не так внимательно... То ли где-то скрытая загадка... В общем, вот прямо тут, на этом форуме раз в два-три дня возникают молодые люди с жалобами на "я-на-такой-как-все-что-же-делать". И каждого десятого из них секс пугает. А ещё примерно каждый 15ый сидит где-нибудь взаперти. Ну и прочая статистика. А вопрос "куда именно идти, чтоб найти себе пару?" задавал тут каждый третий. И я тоже. И, кстати, получил вагон ответов, но по-прежнему в поиске. Я, кстати, не такой уж старый и страшный. Мне кажется, уже пора открывать околофорумный клуб знакомств со своей системой обозначений. Море народу же друг друга ищет, обладая жутко схожими заморочками.
Злыдня Опубликовано 12 февраля, 2015 Опубликовано 12 февраля, 2015 Можешь - продолжай заниматься мастурбацией, мечтай и мечтай о принце, по теории вероятностей в течение ближайших 20 лет он залезет в окно и изнасилует я бы даже сказал по теории термодинамики и закону вращательно поступательных движений
Le0Wolf Опубликовано 26 апреля, 2015 Опубликовано 26 апреля, 2015 Сколько я слышу душераздирающих историй в интернете, начинающихся со слов: "я девственник и у меня никогда не было девушки...". Но где они в реальной жизни, аууу! )))) Отзовитесь, пожалуйста))))) Ну допустим я такой Я девственник и у меня никогда не было девушки. Считаю, что в отношениях главное - общение и человеческое тепло, а не прыгать по койкам Просто надо знать, где таких искать
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти