Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет. Будет стена текста но постараюсь все изложить по полочкам.

Зовут меня Андрей, мне 26 лет и я одинок. У меня еще не было девушки. То есть даже не было 1 поцелуя. 

Поподробней.

В школе и колледже был почти отличником.   Много читаю, тащюсь от хороших фильмов и музыки (в плейлисте есть как Вивальди так и System of a Down). Зарабатываю немного, но на жизнь хватает + года через 1.5-2 планирую купить авто.

Не считаю себя привлекательным (думаю фейс на 5-6\10 потянет)+ я рыженький )). Занимаюсь спортом, вредных привычек  нету. Вырос без отца, а точней я даже не представляю какой он из себя. В глубине души я его ненавижу. Мать перенесла тяжелую болезнь + у нее проблемы с психикой. С одной стороны она моя мать и я ее люблю, с другой стороны я реально уже устал от всего этого. И это каким то образом реально постоянно давит. Тоесть фраза *я несчастный* как бы уже стала частью меня. Стал очень застенчивым и тихоней. Никогда не был в центре внимания девушек, а может и был но не знаю об этом)). Мне с подругами то сложновато общаться а познакомиться так это вообще печаль и беда. На работе есть пару девченок которые мне нравяться, с некоторыми перекидываюсь *приветик, как делишки*, другим просто печально смотрю вслед. Ладно было бы мне 17-20, сказал бы что все прийдет с опытом. Но мне уже 26. Одна половина друзей уже с детьми, вторая третий десяток девушек меняет. А я... а я как я. Уже хз какой раз встречал Новый Год дома по причине отсутствия пары .Реально не нужны мне модницы или багатенькие. Просто хочется симпатичную девушку  которая бы обняла и поддержала. Я бы такую на руках носил.
 Иногда появляеться чуство кома в груди, дышать сложно. Могу втыкать в 1 точку + дурацкие мысли лезут в голову (то ли желание перерезать себе вены, то ли чувство лютой ненависти ко всем и вся). Реально какой то замкнутый круг. Пол года назад записался на бокс и очень рад этому. Хоть что то разбавляет серую жизнь.
 И вот сижу я тут, в наушниках играет Синатра, рядом лежит *Гюго - Человек который смееться* (дочитываю), через час на тренировку, а в голове мисль *То ли чаю выпить, то ли повеситься*.
Опубликовано

Знаете, проблемы "неуверенность в себе" не бывает какой-то одной причины. Тут целый комплекс: в поведении, в эмоциях, в убеждениях и т.п. как говорят психологи именно с этой проблемой чаще всего обращаются.

Советую вам обратить внимание на неумение сформулировать и отстаивать свое мнение, свои принципы в жизни.необходимо так же вам координально снизить зависимость от мнения других людей в т.ч. мамы. Только преодолевая свои страхи, свои ограничивающие убеждения можно решить эту проблему "неуверенности в себе".

И еще знайте, "уверенность в себе" - это не абсолютный , а относительный с точки зрения взгляд. К тому же он динамичен, а не статичен.

И запомните, это как в боксе. Вы не с соперником боретесь, а с самим собой: своей усталостью в теле и мышцах, ослаблением своей силы удара, с ослаблением внимания за действиями соперника. Почаще побед на самим собой и вы почувствуете изменения на ринге и в собственной жизни. Удачи! И начинайте разбираться в себе. Это самый короткий и эффективный способ достижения побед в жизни.

Опубликовано

мужскую привлекательность значительно повышает хорошая физическая форма. Вместо хней страдать - отожмитесь 10 раз, даже в спортклуб не надо, можно дома. 

Опубликовано

1. У меня еще не было девушки. То есть даже не было 1 поцелуя. 

2.  Мне с подругами то сложновато общаться а познакомиться так это вообще печаль и беда.

3.Ладно было бы мне 17-20, сказал бы что все прийдет с опытом. Но мне уже 26.

4.Просто хочется симпатичную девушку  которая бы обняла и поддержала. Я бы такую на руках носил.

5 Иногда появляеться чуство кома в груди, дышать сложно. Могу втыкать в 1 точку + дурацкие мысли лезут в голову

6То ли чаю выпить, то ли повеситься*.

1.Вы никаких попыток инепридпринимали?

2.В чем конкретно сложность.Боитесь чего?

3.А пишите так,как будто вам и правда 17.Вы то себя на сколько чувствуете и ведете в повседневной жизни.?

4Вы не высокого мнения о своей внешности,но первым в описании девушки -поставили симпатичную,почему?

5Почему есть время чтоб втыкать в одну точку--загрузите голову(не роботой,какими то интересами)

6Кому станет лучше или хуже от того что вы повеситесь.Или это так от скуки,без мыслей о последствиях.

Опубликовано

это не проблемы.просто раздуплись.проблема это когда ты лежишь истекаешь кровью лежа в грязи,видел как убило твоих товарищей.а это только начало

это уже конец твоих проблем ;)

Опубликовано

это уже конец твоих проблем ;)

нет.только начало.потом киллометры дороги,госпиталь ,тобой вплотную начинает заниматься военная прокуратура.и вот уезжая героем ты становишься военным приступником

Опубликовано

1.Вы никаких попыток инепридпринимали?

2.В чем конкретно сложность.Боитесь чего?

3.А пишите так,как будто вам и правда 17.Вы то себя на сколько чувствуете и ведете в повседневной жизни.?                                                               

4Вы не высокого мнения о своей внешности,но первым в описании девушки -поставили симпатичную,почему?

5Почему есть время чтоб втыкать в одну точку--загрузите голову(не роботой,какими то интересами)

6Кому станет лучше или хуже от того что вы повеситесь.Или это так от скуки,без мыслей о последствиях.

Да тут просто такая ситуация, что иногда я сам на себя смотрю в зеркало и говорю *Ну ты и лошара* )) Смешно с самого себя. Была бы возможность, сам бы себе навалял.

1. Была как и у всех первая любовь, которая меня отвергла и начала встречаться с моим лучшим другом. Сейчас стараюсь больше общаться с девушками, но результат не очень. Да и то что я тут написал тоже считаю шагом. Я же этого никогда и никому не говорил.

2. Скорей всего просто боюсь быть отвергнут или обсмеян. Мне кажеться что все пользуются моей добротой. *Тряпка*- да идеально. Это про меня.

3. Не знаю, сложно сказать. Но с боксом пришла некая уверенность, стал немного наглее. Думаю мне это добавило лет 5 точно))

4. Кажеться потому, что я слишком завишу от мнения других.

5. Стараюсь это делать.

6. От скуки скорей всего всякая ...нь в голову лезет.

каким именно спортом? алкоголь, я так понимаю, не пьешь?

Писал же - бокс. Нет не пью )

Опубликовано

4. Кажеться потому, что я слишком завишу от мнения других.

5. Стараюсь это делать.

6. От скуки скорей всего всякая ...нь в голову лезет.

Писал же - бокс. Нет не пью )

Не сильно,вас прижало,раз боитесь мнения,или быть отвергнутым.Но как говорится-не проигрывает тот кто не играет.

Плохо занимаете голову,раз мысли лезут.Чем вы ее занимаете?

А в боксе вы ударов не боялись,хотябы в начале?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...