Перейти к содержанию

Как справиться с одиночеством?

Гость EugeneTSK

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Меня зовут Евгений. Мне 24 года. Честно надоело быть одиноким, уже отчаился кого либо найти. Мои многочисленные друзья уже имеют семьи или как минимум нашли свою половину. У меня почему то ничего не получается. Я далеко не страшный и многие мне об этом говорили. Отношения были, но они долго не продлились. Как человек я себя плохим не считаю. За плечами высшее образование и не простая служба в армии. Хочу завести семью, но похоже судьбой мне это не дано. На душе, конечно, кошки скребут. Может кто подскажет, кто как справляется с одиночеством в своей жизни?

Опубликовано

А почему заканчивались?

один раз девушка изменила, во второй постепенно интерес друг к другу пропал

Опубликовано

один раз девушка изменила, во второй постепенно интерес друг к другу пропал

1.На какие черты,вы обращаете внимание в девушках.

2.Со второй почему увас интерес пропал,и почему у нее.Что-то изменилось или наоборот ,ничего не поменчлось.

Опубликовано

почему просто не подойти на улице\магазине\транспорте\коллективе к понравившейся девушке... это нормально...

И большая половина его пошлет.Прошло время знакомств на улице-сейчас или среди знакомых,там где живеш,работаеш учишся или в интеинете.

Опубликовано

И большая половина его пошлет.Прошло время знакомств на улице-сейчас или среди знакомых,там где живеш,работаеш учишся или в интеинете.

ему хватит и второй половины, пошлют только неадекватки.

Опубликовано

Неадекватки.я б поспорила-но пусть проверяет.

ниче в этом нет страшного, лучше чем дро...чить в инете... годами сидя на СЗ...

Я бы ответила, улыбнулась автору.

Опубликовано

ниче в этом нет страшного, лучше чем дро...чить в инете... годами сидя на СЗ...

Я бы ответила, улыбнулась автору.

Незнаю что такое С3-но вроде сайт знакомств-люди сейчас знакомятся не только на таких сайтах,а просто по интересам,форумах.

И много у вас было в жизни тех кому вы улыбнулись?И тех кто подходил?Да автору,вы бы улыбнулись-вы уже хоть что то о нем знаете,поэтому не оценивпете как незнакомца..У большинства срабатывает,защитная рекция-на вторжение в личное поостранство.

Пробовать,ему конечно стоит-но понять-что будут и разочерования,а чтоб их было меньше искать выиграшную тактику.

Опубликовано

Незнаю что такое С3-но вроде сайт знакомств-люди сейчас знакомятся не только на таких сайтах,а просто по интересам,форумах.

И много у вас было в жизни тех кому вы улыбнулись?И тех кто подходил?Да автору,вы бы улыбнулись-вы уже хоть что то о нем знаете,поэтому не оценивпете как незнакомца..У большинства срабатывает,защитная рекция-на вторжение в личное поостранство.

Пробовать,ему конечно стоит-но понять-что будут и разочерования,а чтоб их было меньше искать выиграшную тактику.

вас что били?) или вы пережили блокаду, войну, насилие? чтобы огрызаться на простую улыбку? я вот тоже а шоке... за границей норма улыбнуться незнакомцу\незнакомке и без языка можно прекрасно подружится, а у нас... стоят они озлобленные зомби... и хранят страшную секретную тайну, от того и молчат и бегут от тех, кто на позитиве...

Автор, нормальные есть)) просто будьте опрятны, пользуйтесь парфюмом, улыбайтесь, приведите себя в порядок, остальное дело молодое)

Опубликовано

вас что били?) или вы пережили блокаду, войну, насилие? чтобы огрызаться на простую улыбку? я вот тоже а шоке... за границей норма улыбнуться незнакомцу\незнакомке и без языка можно прекрасно подружится, а у нас... стоят они озлобленные зомби... и хранят страшную секретную тайну, от того и молчат и бегут от тех, кто на позитиве...

Автор, нормальные есть)) просто будьте опрятны, пользуйтесь парфюмом, улыбайтесь, приведите себя в порядок, остальное дело молодое)

Почему вы перешли на,личности-я что о себе автору писала.Почитайте темы на форуме.И где я его отговариваю,я предупреждаю,чтоб был готов и к отказам-а то он после вашего совета на позитиве подойдет,пару раз отошьют и он еще больше разочеруется.
Опубликовано

если у многочисленных друзей есть жены или подруги, то для Вас это - верный доступ к многочисленным незамужним подругам подруг. Устраивайте вечеринки, попросите друзей приводить свободных девушек. Они точно так же хотят познакомиться и замуж. 

Опубликовано

Почему вы перешли на,личности-я что о себе автору писала.Почитайте темы на форуме.И где я его отговариваю,я предупреждаю,чтоб был готов и к отказам-а то он после вашего совета на позитиве подойдет,пару раз отошьют и он еще больше разочеруется.

ну, извините, вы так защищались.. я думаю, думали о себе...

Опубликовано

ну, извините, вы так защищались.. я думаю, думали о себе...

И вы тогда извените.Просто отстаивала мнение.

Нет ориентируюсь на темах с форума-очень часто попадаются темы о том что не получается знакомится на улице,.

Опубликовано

И вы тогда извените.Просто отстаивала мнение.

Нет ориентируюсь на темах с форума-очень часто попадаются темы о том что не получается знакомится на улице,.

Николь, ну, это ж очевидно, что кто-то может и отказать. Но с другой стороны, одиноких девушек каждая вторая, грубо говоря, думаешь, кто-то будет не рад, что к ней подошли, просто смотря еще кто подошел... я говорю парню, надо работать над внешним видом... и всё ок будет.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...