Гость EugeneTSK Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Здравствуйте! Меня зовут Евгений. Мне 24 года. Честно надоело быть одиноким, уже отчаился кого либо найти. Мои многочисленные друзья уже имеют семьи или как минимум нашли свою половину. У меня почему то ничего не получается. Я далеко не страшный и многие мне об этом говорили. Отношения были, но они долго не продлились. Как человек я себя плохим не считаю. За плечами высшее образование и не простая служба в армии. Хочу завести семью, но похоже судьбой мне это не дано. На душе, конечно, кошки скребут. Может кто подскажет, кто как справляется с одиночеством в своей жизни?
Адя Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Отношения были, но они долго не продлились. А почему заканчивались?
Гость EugeneTSK Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 А почему заканчивались? один раз девушка изменила, во второй постепенно интерес друг к другу пропал
Адя Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Ну, третья будет. Что так приспичило-то в 24 года постоянную подругу иметь? Деревенский, что ли?
Н.и.к.о.л.ь. Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 один раз девушка изменила, во второй постепенно интерес друг к другу пропал1.На какие черты,вы обращаете внимание в девушках.2.Со второй почему увас интерес пропал,и почему у нее.Что-то изменилось или наоборот ,ничего не поменчлось.
ЛюбовьС Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 почему просто не подойти на улице\магазине\транспорте\коллективе к понравившейся девушке... это нормально...
_СвОбОдНаЯ_ Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 отчаился кого либо найти. а где ищите? Работаете? Чем занимаетесь вообще?
Н.и.к.о.л.ь. Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 почему просто не подойти на улице\магазине\транспорте\коллективе к понравившейся девушке... это нормально... И большая половина его пошлет.Прошло время знакомств на улице-сейчас или среди знакомых,там где живеш,работаеш учишся или в интеинете.
ЛюбовьС Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 И большая половина его пошлет.Прошло время знакомств на улице-сейчас или среди знакомых,там где живеш,работаеш учишся или в интеинете. ему хватит и второй половины, пошлют только неадекватки.
Н.и.к.о.л.ь. Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 ему хватит и второй половины, пошлют только неадекватки. Неадекватки.я б поспорила-но пусть проверяет.
ЛюбовьС Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Неадекватки.я б поспорила-но пусть проверяет. ниче в этом нет страшного, лучше чем дро...чить в инете... годами сидя на СЗ... Я бы ответила, улыбнулась автору.
Н.и.к.о.л.ь. Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 ниче в этом нет страшного, лучше чем дро...чить в инете... годами сидя на СЗ... Я бы ответила, улыбнулась автору. Незнаю что такое С3-но вроде сайт знакомств-люди сейчас знакомятся не только на таких сайтах,а просто по интересам,форумах.И много у вас было в жизни тех кому вы улыбнулись?И тех кто подходил?Да автору,вы бы улыбнулись-вы уже хоть что то о нем знаете,поэтому не оценивпете как незнакомца..У большинства срабатывает,защитная рекция-на вторжение в личное поостранство. Пробовать,ему конечно стоит-но понять-что будут и разочерования,а чтоб их было меньше искать выиграшную тактику.
ЛюбовьС Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Незнаю что такое С3-но вроде сайт знакомств-люди сейчас знакомятся не только на таких сайтах,а просто по интересам,форумах. И много у вас было в жизни тех кому вы улыбнулись?И тех кто подходил?Да автору,вы бы улыбнулись-вы уже хоть что то о нем знаете,поэтому не оценивпете как незнакомца..У большинства срабатывает,защитная рекция-на вторжение в личное поостранство. Пробовать,ему конечно стоит-но понять-что будут и разочерования,а чтоб их было меньше искать выиграшную тактику. вас что били?) или вы пережили блокаду, войну, насилие? чтобы огрызаться на простую улыбку? я вот тоже а шоке... за границей норма улыбнуться незнакомцу\незнакомке и без языка можно прекрасно подружится, а у нас... стоят они озлобленные зомби... и хранят страшную секретную тайну, от того и молчат и бегут от тех, кто на позитиве... Автор, нормальные есть)) просто будьте опрятны, пользуйтесь парфюмом, улыбайтесь, приведите себя в порядок, остальное дело молодое)
Н.и.к.о.л.ь. Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 вас что били?) или вы пережили блокаду, войну, насилие? чтобы огрызаться на простую улыбку? я вот тоже а шоке... за границей норма улыбнуться незнакомцу\незнакомке и без языка можно прекрасно подружится, а у нас... стоят они озлобленные зомби... и хранят страшную секретную тайну, от того и молчат и бегут от тех, кто на позитиве... Автор, нормальные есть)) просто будьте опрятны, пользуйтесь парфюмом, улыбайтесь, приведите себя в порядок, остальное дело молодое) Почему вы перешли на,личности-я что о себе автору писала.Почитайте темы на форуме.И где я его отговариваю,я предупреждаю,чтоб был готов и к отказам-а то он после вашего совета на позитиве подойдет,пару раз отошьют и он еще больше разочеруется.
Гость momus Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 если у многочисленных друзей есть жены или подруги, то для Вас это - верный доступ к многочисленным незамужним подругам подруг. Устраивайте вечеринки, попросите друзей приводить свободных девушек. Они точно так же хотят познакомиться и замуж.
ЛюбовьС Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 Почему вы перешли на,личности-я что о себе автору писала.Почитайте темы на форуме.И где я его отговариваю,я предупреждаю,чтоб был готов и к отказам-а то он после вашего совета на позитиве подойдет,пару раз отошьют и он еще больше разочеруется. ну, извините, вы так защищались.. я думаю, думали о себе...
Н.и.к.о.л.ь. Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 ну, извините, вы так защищались.. я думаю, думали о себе...И вы тогда извените.Просто отстаивала мнение.Нет ориентируюсь на темах с форума-очень часто попадаются темы о том что не получается знакомится на улице,.
ЛюбовьС Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 И вы тогда извените.Просто отстаивала мнение. Нет ориентируюсь на темах с форума-очень часто попадаются темы о том что не получается знакомится на улице,. Николь, ну, это ж очевидно, что кто-то может и отказать. Но с другой стороны, одиноких девушек каждая вторая, грубо говоря, думаешь, кто-то будет не рад, что к ней подошли, просто смотря еще кто подошел... я говорю парню, надо работать над внешним видом... и всё ок будет.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.