Орбита Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 Это да. А теме уже говорилось о притирке именно близких и дорогих людей. Тут ищется компромисс-насколько готов подвинуть именно для него границы. близких и дорогих ,а это исключительно родные люди я впускаю насквозь они там внутри меня шуруют как хотят -можно ,так и быть. мужу нельзя ,хоть он и любимый и дорогой ,но он сам на шампуре ,а родным можно.
Yusya - 30 Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 Ох, Арбуз, на скользкую дорожку ты ступила...)))
Гость Волна Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 У меня со вчера такой в личке сидит)))))))) По разному бывает. Чаще всего если у меня нет в нем какой-то заинтересованности, я бываю очень холодна)) Сказала как отрезала Просто выхожу из контакта. По настроению могу попинать, если человек не опасно невменяем)) Сочувствую.... Главное,чтоб вы до своего терапевта после такого успели дойти.... А то вон,Арбузя не вынесла.... Но вы то профессионал,я на вас надеюсь....) В плане вашей стойкости и выдержки.
Red forever Опубликовано 9 февраля, 2015 Автор Опубликовано 9 февраля, 2015 Это да. А теме уже говорилось о притирке именно близких и дорогих людей. Тут ищется компромисс-насколько готов подвинуть именно для него границы. Притирка близких - это нормально. Вот я уставшая, терпеть не могу разговаривать. Вообще. Я могу молчать по несколько часов, я так восстанавливаюсь . Муж вначале удивлялся, женщина и молчит, а теперь привык. Я к нему залезаю под мышку и часа два могу там только молча сопеть. Кайф. Хорошо, что он у меня не аудиал и тоже мало говорит. Я бы застрелилась.
Yusya - 30 Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 Арина, извините меня пожалуйста, я больше никогда не буду писать Вам в личку.
Red forever Опубликовано 9 февраля, 2015 Автор Опубликовано 9 февраля, 2015 Сочувствую.... Главное,чтоб вы до своего терапевта после такого успели дойти.... А то вон,Арбузя не вынесла.... Но вы то профессионал,я на вас надеюсь....) В плане вашей стойкости и выдержки. Я давно говорила, что психологам нужно памятник поставить на Красной площади. близких и дорогих ,а это исключительно родные люди я впускаю насквозь они там внутри меня шуруют как хотят -можно ,так и быть. мужу нельзя ,хоть он и любимый и дорогой ,но он сам на шампуре ,а родным можно. Не, я насквозь никого не впускаю. Близко - только мужа и дочь. Родители - на расстоянии.
Гость Волна Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 Притирка близких - это нормально. Вот я уставшая, терпеть не могу разговаривать. Вообще. Я могу молчать по несколько часов, я так восстанавливаюсь . Муж вначале удивлялся, женщина и молчит, а теперь привык. Я к нему залезаю под мышку и часа два могу там только молча сопеть. Кайф. Хорошо, что он у меня не аудиал и тоже мало говорит. Я бы застрелилась. Да,главное совпасть.. Я вчера вечером срывалась-сын реально в 4 стенах довел,я аж из машины выходила,стояла плакала,не могла потому что,хорошо,что поняли,сына-в оборот,мне- полчаса тишины-все....я успокоилась.)))) Дальше вечер был чудесным.))) Я давно говорила, что психологам нужно памятник поставить на Красной площади. Не, я насквозь никого не впускаю. Близко - только мужа и дочь. Родители - на расстоянии. То же самое-близко-сын и любимый. Все остальные-у каждого свое расстояние...
Орбита Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 Сочувствую.... Главное,чтоб вы до своего терапевта после такого успели дойти.... А то вон,Арбузя не вынесла.... Но вы то профессионал,я на вас надеюсь....) В плане вашей стойкости и выдержки. у меня вместо терапевтов под рукой опыт опираться больше не на что.. грабельки свои, родные ,засушены в гербарии нет нет да открою ,освежу память ,как и что надо делать ,чтобы не допускать прежних ошибок.
Red forever Опубликовано 9 февраля, 2015 Автор Опубликовано 9 февраля, 2015 Арби, где ты такие прикольные картинки находишь) Плюсики кончились. За мной должок.
Орбита Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 Я давно говорила, что психологам нужно памятник поставить на Красной площади. Не, я насквозь никого не впускаю. Близко - только мужа и дочь. Родители - на расстоянии. мужа тоже близко ,но шуровать не даю))) да он и не претендует , уже))) а родителям с некоторых пор все можно. в подростковом возрасте я канеш поупиралась ,потом тоже на расстоянии старалась.. а сейчас - всё можно. это им вместо внуков ,пусть няньчут меня. Арина ,я читала на сайте ,вы работаете с привязками что посоветуете почитать ,как легче пережить потери? я тут,поработав с собой чуток(несколько лет гланды через задницу) все-таки выяснила ,что я не боюсь смерти как таковой (после клинической) вопрос стоит так - как уговорить свой эгоизм отпустить безболезненно,зная что есть жизнь после смерти.как обождать этот период где-то я застряла мне интересно ,что почитать по теме
Гость Волна Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 у меня вместо терапевтов под рукой опыт опираться больше не на что.. грабельки свои, родные ,засушены в гербарии нет нет да открою ,освежу память ,как и что надо делать ,чтобы не допускать прежних ошибок. 772061310.gif Знаешь, вот как расшибешь до сильной боли, так подумаешь, а может отучаться....) Я предпочитаю на грабли, если их вижу, не наступать и обходить. Получается в отношениях с некоторыми .)) Вот одну персону в игнор поставила, после очередного опражнения на меня. Сначала было не легко не смотреть посты, зато тепеерь -милое дело, этого человека для меня тут нет. Мне просто все равно. Это я сейчас тебе про свой опыт.)))
Орбита Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 Арби, где ты такие прикольные картинки находишь) Плюсики кончились. За мной должок. ааа , это моя сокровищница))я ее уже сдавала в общее пользование ,кристал больно любит смайлы)) картинку сперва в комп сохранить ,а потом через расшир форму вставлять. там есть всЁ ,слово по теме пиши в поиск -что-то да будет liubavyshka.ru/photo/217-0-64479
Red forever Опубликовано 9 февраля, 2015 Автор Опубликовано 9 февраля, 2015 ааа , это моя сокровищница))я ее уже сдавала в общее пользование ,кристал больно любит смайлы)) картинку сперва в комп сохранить ,а потом через расшир форму вставлять. там есть всЁ ,слово по теме пиши в поиск -что-то да будет liubavyshka.ru/photo/217-0-64479 Спасибо))
АринаА Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 Арина, извините меня пожалуйста, я больше никогда не буду писать Вам в личку. Юля, надеюсь, что у вас нет галлюцинаций?...
Гость Волна Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 Юля, надеюсь, что у вас нет галлюцинаций?... Арина, я почему то так и подумала, что сейчас Юся чего нить подобное напишет.))) И написала ж. Умеет она...читать не с того края.)))
Форточка Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 Простите, что может вмешиваюсь но.... Чем обусловленное такое повышенное и нездоровое внимание к Юсе? Может, это звезда какая, а я не в курсе
Глафира Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 Простите, что может вмешиваюсь но.... Чем обусловленное такое повышенное и нездоровое внимание к Юсе? А чем вызван ваш нездоровый интерес к этому самому нездоровому вниманию?
АринаА Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 мужа тоже близко ,но шуровать не даю))) да он и не претендует , уже))) а родителям с некоторых пор все можно. в подростковом возрасте я канеш поупиралась ,потом тоже на расстоянии старалась.. а сейчас - всё можно. это им вместо внуков ,пусть няньчут меня. Арина ,я читала на сайте ,вы работаете с привязками что посоветуете почитать ,как легче пережить потери? я тут,поработав с собой чуток(несколько лет гланды через задницу) все-таки выяснила ,что я не боюсь смерти как таковой (после клинической) вопрос стоит так - как уговорить свой эгоизм отпустить безболезненно,зная что есть жизнь после смерти.как обождать этот период где-то я застряла мне интересно ,что почитать по теме Дейтс, Боб. Жизнь после потери (не самое глубокое чтиво, но вообщем просто и полезно) Кублер-Росс, О смерти и умирании Норвуд, Робин. Как принимать удары судьбы (Почему Я? Почему Это? Почему Сейчас?). Вообще утрату нужно прожить полностью,все ее стадии. И на это нужно время. молиться. медитировать. рисовать. вспомнила еще почему-то "Здравствуйте, мистер Бог, это Анна"
Адя Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 Опять про границы. Почему мне неинтересно про границы?
Орбита Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 Дейтс, Боб. Жизнь после потери (не самое глубокое чтиво, но вообщем просто и полезно) Кублер-Росс, О смерти и умирании Норвуд, Робин. Как принимать удары судьбы (Почему Я? Почему Это? Почему Сейчас?). Вообще утрату нужно прожить полностью,все ее стадии. И на это нужно время. молиться. медитировать. рисовать. спасибо арина))) я када флудю -на ты ,когда серьезное на вы))) все стадии утраты это жесть..вот хочется же сразу как-то алле ап ,и смириться ,что так и надо)) как через 10 лет после потери ,к примеру.. понимаю что это не выполнимый запрос. начну с норвуда робина , название говорящее.
Гость Волна Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 Опять про границы. Почему мне неинтересно про границы? Пф... Почему мне не интересно про...компьютерные игры или про религию рассуждать?))
Орбита Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 Опять про границы. Почему мне неинтересно про границы? ну а про че тогда? бытовушные темы поперек горла уже,политику нельзя...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти