Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Автор, ну насмешил)) Извини за вопрос, тебя оба родителя воспитывали? Такое ощущение, что ты рос в женском окружении. Нехватает тебе мужской энергетики, стержня того самого. Думаю, поэтому девушки шарохаются.

• Ответов 1.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Нормальный тот, кто сидит на сайте знакомств не для "поболтать", а для знакомства, реальных отношений. Потому что глупо сидеть там просто так, зарегиться и поставить кучу фоток. Это ненормально. Нормальный этот тот.......короче, я уже писал об этом. Опять невнимательные) Совсем плохо быть МИрией)

Я сижу  на сайте знакомств для того,  что  б поболтать.Сижу уже четыре года.Не одной встречи.Правда с нескольками общалась  в скайпе.Зачем я там сижу  и зарегестрировалась я не  знаю.Я даже не знаю зачем мне мужчина.С некотороми общаюсь нормально,некоторых динамлю, женатым  просто  е* у мозги. По мне так  сайт знакомств  больше для мужчин,что бы снять ( подцепить ) себе  девушку,не для  женитьбы.

Опубликовано

В плане общения на сайтах знакомств типов также много, некоторые называют странными обычные, но оригинальные вопросы, типа "Ты поёшь караоке" или "Ты катаешься на коньках или ледянке?".

Почему эти вопросы оригинальные? ничего оригинального или остроумного, имхо. Они просто невпопад.

Я

А ты, кстати, какие ужастики любишь? Если вообще любишь)
Она
20:36
не люблю вообще)
Я
20:36
А какой жанр тогда любишь? Наверное Супернатуралов и сериалы где всякие мужики спасают мир)
Она
20:45
вообще нет
20:45
я не смотрю сериалы)
Я
20:51
То есть, никаких фильмов, никаких сериалов. ЗОЖ и зарядка по утрам, а также натирания снегом?)
Она
20:53
нет)) опять мимо)
Я
20:54
Ну так расскажи, чего секретничаешь) Интересно же, что ты любишь
Она
20:56
жизнь))

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Вот он, ДИАЛОГ! Девушка сама написала, но ответы с неё прям вытягивать приходится, и ответить нормально не может. Что за ответ такой "Жизнь"? Попросил рассказать, а она одним словом ответила и думает "сойдёт".....Капец)

А меня такие вопросы - утверждения тоже раздражают, "наверное ты ..."

Вы когда с парнем-коллегой, например, знакомитесь,  спрашиваете "ты наверное любишь ужастики - нет? - ты наверное поешь в караоке? -нет?" ? Скорее всего нет, потому что понимаете неуместность.

А в случае в девушкой думаете, что это остроумно? Общайтесь по-проще.

Я как-то сама сидела на мамбе под видом 24-х летнего парня) и довольно успешно, хотя ничего "оригинального" не писала. И никто меня не посылал, поддерживали разговор девушки.

Опубликовано

Максимум, чего я ищу в общении, так это общение! А они даже обычным общением не владеют. Ведь куда примитивней, чем ответ в одно слово? Разве это общение? Вот именно. 

1. А голову включить? Чтоб поддерживать активность, есть роботы, искусственные анкеты, называются боты. 

2. Это ж как нужно себя не любить чтоб общаться с искусственным интеллектом, и даже если попадется живая, зачем вам такой тормоз нужен?

Опубликовано

Сейчас зашел на сайт знакомств, одна пишет, спустя неделю.....знаете что пишет? ")" вот что! Аххаа, скобочку поставила! Вау) ахаххаха

И что это значит? Не знаю, даже и отвечать не буду)

Я

А у тебя осталось что-нибудь раритетное с 90-ых?)

Она

как зовут тя

Я

У меня вот есть игра где волк ловит куриные яйца)

Я

Сергей зовут

Она

игрушки

------------

Прошла неделя

------------

Сегодня

Она

)

Я

И что это, скобочка?

----------------------

Девушке 23 года.....

Вопервых не много вы найдете таких у кого остались игры.

Ну вот ваша переписка-это дааа.Вы спросили про раритет-она не отаетила.Для чего вы дальше продолжили эту тему.Она решила спросить как зовут,а вам ее имя не надо-вы дальше про игрушку.И она про игрушки ответела-только ж у нее куклы,или тамагочи,наверно остались,а не "електроника".Что ж ей про каждую игрушку описывать.Вы когда общаетесь парарельно с несколькими не переписыааетесь,?Не допускаете что не одному вам пишут-общение поддерживают,но отвечают кратко.

Скобочка-пересмотрела девушка переписку(наверняка у нее могут быть схожие взгляды) -но тушанулась,отправила улыбку-вроде чтоб начать разговор,но чтоб и не первой писать слова.А вышла с сети-так как если будет сидеть-то(в ее понятии) она ждет от вас ответа-и вы это видите.Или реально срочно отлучилась по-делам.Почему вы не написали-привет-она б пошла на общении.

Опубликовано

какой идиот разговаривает с барышнями о компьютерных игрушках?

никогда не задавай тупых вопросов типа: "как дела?", "что ищешь на сайте?", "что любишь ?", "расскажите о себе"  - это  не допрос и не собеседование. эти вопросы раздражают. Веди обычный диалог

и " я бы вдул" - тоже писать не надо)))

и бабы действительно иногда тупые попадаются, но таких надо отметать сразу и не обращать на них внимание

и если в кафе ведешь, чтобы много не сожрала, надо всегда подчеркивать, ее фигуру, какая она стройная и тонкая и тп

и вместо " Вы мне нравитесь" надо писать "Вы симпатичная"

и сейчас зима ее можно заморозить на улице, а потом затащить куда-нибудь в теплое место.....)))

Какие компьютерные игрушки? Видать, вы ещё молоды и не знаете о чём речь. Видать, вы не с 90-ых. Прочитайте ещё раз диалог, потом ещё раз.  Пока не поймёте о чём речь)

Автор, ну насмешил)) Извини за вопрос, тебя оба родителя воспитывали? Такое ощущение, что ты рос в женском окружении. Нехватает тебе мужской энергетики, стержня того самого. Думаю, поэтому девушки шарохаются.

Видать, вам кажется. Энергетику через интернет чувствуешь? Нифигась ты, мега-экстрасенс) 

Я сижу  на сайте знакомств для того,  что  б поболтать.Сижу уже четыре года.Не одной встречи.Правда с нескольками общалась  в скайпе.Зачем я там сижу  и зарегестрировалась я не  знаю.Я даже не знаю зачем мне мужчина.С некотороми общаюсь нормально,некоторых динамлю, женатым  просто  е* у мозги. По мне так  сайт знакомств  больше для мужчин,что бы снять ( подцепить ) себе  девушку,не для  женитьбы.

Ну и сиди дальше, раз больше болтать в жизни не с кем, раз человеку НАСТОЛЬКО делать нечего в жизни, как заниматься такой фигней на протяжении 4-ех лет) Молодец прям!)

Почему эти вопросы оригинальные? ничего оригинального или остроумного, имхо. Они просто невпопад.

А меня такие вопросы - утверждения тоже раздражают, "наверное ты ..."

Вы когда с парнем-коллегой, например, знакомитесь,  спрашиваете "ты наверное любишь ужастики - нет? - ты наверное поешь в караоке? -нет?" ? Скорее всего нет, потому что понимаете неуместность.

А в случае в девушкой думаете, что это остроумно? Общайтесь по-проще.

Я как-то сама сидела на мамбе под видом 24-х летнего парня) и довольно успешно, хотя ничего "оригинального" не писала. И никто меня не посылал, поддерживали разговор девушки.

Она могла бы просто ответить, а не тянуть за яйца. В этом суть. Общение с парнем-коллегой вообще не в тему сказали, общение с мужчинами - другая тема совсем. И я говорил про "проще" спрашивать "Как дела?" уже плохая примета, все от этого бесятся. Ваш КЭП. Вы устарели)

1. А голову включить? Чтоб поддерживать активность, есть роботы, искусственные анкеты, называются боты. 

2. Это ж как нужно себя не любить чтоб общаться с искусственным интеллектом, и даже если попадется живая, зачем вам такой тормоз нужен?

Так я и говорю, что не нужен мне тормоз такой. Поэтому на скобочки отвечаю соответственно.

Вопервых не много вы найдете таких у кого остались игры.

Ну вот ваша переписка-это дааа.Вы спросили про раритет-она не отаетила.Для чего вы дальше продолжили эту тему.Она решила спросить как зовут,а вам ее имя не надо-вы дальше про игрушку.И она про игрушки ответела-только ж у нее куклы,или тамагочи,наверно остались,а не "електроника".Что ж ей про каждую игрушку описывать.Вы когда общаетесь парарельно с несколькими не переписыааетесь,?Не допускаете что не одному вам пишут-общение поддерживают,но отвечают кратко.

Скобочка-пересмотрела девушка переписку(наверняка у нее могут быть схожие взгляды) -но тушанулась,отправила улыбку-вроде чтоб начать разговор,но чтоб и не первой писать слова.А вышла с сети-так как если будет сидеть-то(в ее понятии) она ждет от вас ответа-и вы это видите.Или реально срочно отлучилась по-делам.Почему вы не написали-привет-она б пошла на общении.

Имя я её итак знаю - это раз. Тему я не продолжал - это два (вопрос был один) И третье - я не спрашивал именно про эту игру, я сказал "А вот у меня есть" Просто захотелось спросить, так как она тоже 90-ых можно сказать. 

Опубликовано

и если в кафе ведешь, чтобы много не сожрала, надо всегда подчеркивать, ее фигуру, какая она стройная и тонкая и тп

Это гениально! 

Автор, спасибо за тему!

Опубликовано

ты к словам то не придирайся, для нее что тамагочи, что волк которой яйца ловит, что танчики одно и тоже, если бабу развести не смог, то сам виноват, а не она дура!!!!1

Да я только познакомился, на что развести-то? Вопрос был просто чтобы диалог поддержать, просто захотелось спросить, но она оказалась туповатой, видимо. Не смогла держать диалог, а мне одному это не надо, так как мазохизм настоящий.

Опубликовано

1Так я и говорю, что не нужен мне тормоз такой. Поэтому на скобочки отвечаю соответственно.

2Имя я её итак знаю - это раз. Тему я не продолжал - это два (вопрос был один) И третье - я не спрашивал именно про эту игру, я сказал "А вот у меня есть" Просто захотелось спросить, так как она тоже 90-ых можно сказать.

1.Просто-создается впечатление,что вы не спросить захотели-а чтоб самому ответить.А она может и не знать такой игры.

Ладно она-это не ваше.Какие еще переписки есть где явно видно-что девушки тупят,в разговорах с вами.

2.Вот вам пример.Вы идете по улице видите девушку-думаете вроде знакомая,но наверно не она.А девушка вам улыбнулась-давая понять что вас узнала-на что вы говорите привет.Тут девушка тупила-не сказав сразу привет,а просто улыбнувшись?

Опубликовано

1.Просто-создается впечатление,что вы не спросить захотели-а чтоб самому ответить.А она может и не знать такой игры.

Ладно она-это не ваше.Какие еще переписки есть где явно видно-что девушки тупят,в разговорах с вами.

2.Вот вам пример.Вы идете по улице видите девушку-думаете вроде знакомая,но наверно не она.А девушка вам улыбнулась-давая понять что вас узнала-на что вы говорите привет.Тут девушка тупила-не сказав сразу привет,а просто улыбнувшись?

И пошла она!) Не допрашивать же её "Как дела?" "Ой, привет снова" пытаясь остановить её. Если не ответила на привет, то это может показаться пофигизмом, типа "Да-да, отстань от меня, не разговаривай". Если ответит, то можно поговорить. Простая улыбка может всякое значить, даже отрицательные эмоции.

Опубликовано

Закидали паренька тухлыми помидорами, а он все брыкается) Ерунду пишешь, ей богу. Тебе уже весь форум на это указывает. Взрослеть надо, и поменьше эмоций. 50 встреч и 0 результатов это о чем то ведь говорит..

Опубликовано

Не буду сильно описывать себя, но скажу честно и просто...Я парень, мне 24 года, рост 183, вполне симпатичный (не только я так думаю) и есть работа, квартира, отличное чувство юмора.

Уже года три "тусю" на разных сайтах знакомств. И какой итог? Было встреч 50, наверное, уже)

Что-то вышло? Нет. Разберу по-порядку. 

Мне попадались разные девушки, но итог был один, практически. 

Одни девушки, они не знают чего хотят. Даже когда вы начнёте "якобы" встречаться, когда будут хотябы намёки на отношения, то эти девушки не смогут решить для себя -   хотеть отношения или не хотеть. После какой-нибудь приятной встречи с ней, где ты вечером приходишь домой с этой встречи, думая  - "Ура! Получилось, было отлично" и ты решишь написать ей - "Спасибо за отличный вечер",  эти девушки опередят тебя, написав что-то типа  - "Слушай, я не готова к отношениям" или типа "Я запуталась, и вообще отношения не планировала"  и испортят всю малину.....

На кой чёрт тогда отвечать на поцелуй, отвечать на все ласки? Зачем вообще показывать всем телом и эмоциями, что тебе это нравится? Мозги что ли выключаются в это время? Не понимаю. Итог - трата времени.

Другой тип, тоже общаешься, чаще всего до встречи не доходит, но общение долгое всё-равно. Даже неделя на одну девушку - это уже долгий срок. Так вот, ты общаешься с данной девушкой, а потом, когда уже дело подходит до встречи, она заявляет - "У меня есть парень".....Зачем? Зачем они сидят на сайтах знакомств будучи в отношениях? Скучно жить в любви? Ведь они занимают место, отнимают время, чтобы просто поболтать? Так вот, девушки такого типа, болтайте вконтакте, болтайте на форумах, на вуман.ру каком-нибудь, но не лазайте в место где люди ЗНАКОМЯТСЯ ДЛЯ ОТНОШЕНИЙ!

Ещё одни, тоже похожий тип, но без парня. Тоже сидят, чтобы просто "Поболтать". Девушки такого типа, отчасти, также не знают чего хотят от общения, но зачем-то зарегились на сайте ЗНАКОМСТВ, выставили кучу фоток. Зачем? Непонятно. Также занимают место и время.

Другие девушки. Они даже после отличного общения не дадут тебе страничку вконтакте, вероятнее забудут тебя прямо на сайте знакомств, или вообще не ответят при попытки знакомства. И при этом, я вполне симпатичный парень, но этим девушкам нужен нереальный принц, самец с яхтой из золота, и чтобы этот самец был Аполлоном с размером причиндала в 40 см, и богатым наследством. Такие, чаще всего, как и тип "Не знаю чего хочу" сидят годами на сайтах знакомств. А если спросить -  "Почему мы перестали общаться" или - "Почему ты не отвечаешь" она ответит - "Ну, были на то свои причины" Это самый популярный ответ любой гламурной царевны)

В плане общения на сайтах знакомств типов также много, некоторые называют странными обычные, но оригинальные вопросы, типа "Ты поёшь караоке" или "Ты катаешься на коньках или ледянке?". Некоторые бесятся когда их спрашиваешь обычное, типа "Как настроение?" и сложно предугадать - как общаться, если всё не так. И главное ТЫ ДОЛЖЕН! Ты постоянно ДОЛЖЕН! 

Ты хочешь знакомиться? Ты ДОЛЖЕН быть креативным, быть таким, о ком она мечтает. Ты ДОЛЖЕН её удовлетворить и заинтересовать. Даже когда ты написал "Привет" ты уже ДОЛЖЕН. В этом вся суть......

И вот, мне 24 года, у меня были отношения, кривые отношения. Я хороший человек, но......до сих пор один. Как меня это достало, эти сайты знакомств и неадекватные женщины...

Опубликовано

Закидали паренька тухлыми помидорами, а он все брыкается) Ерунду пишешь, ей богу. Тебе уже весь форум на это указывает. Взрослеть надо, и поменьше эмоций. 50 встреч и 0 результатов это о чем то ведь говорит..

Для тебя ерунда, ты же не вчитываешься. Форум весь не указывает на это, просто тебе так хочется/кажется. И я довольно взрослый, а ты со своим экстрасенсорным определением мужского стержня можешь и не читать, юный маг) 

Опубликовано

И пошла она!) Не допрашивать же её "Как дела?" "Ой, привет снова" пытаясь остановить её. Если не ответила на привет, то это может показаться пофигизмом, типа "Да-да, отстань от меня, не разговаривай". Если ответит, то можно поговорить. Простая улыбка может всякое значить, даже отрицательные эмоции.

Я наверно непонятно написала.Я о том что начала общение-она (улыбнувшись),а вы продолжили(сказав привет).Конешно в том примере девушка ответит-раз улыбнулась вам.Просто перенесите этот пример на ту скобочку.Вы по сути -улыбнувшейся девушке-сказали,че ты мне тут улыбаешся,это что такое?

Опубликовано

Вот он, ДИАЛОГ! Девушка сама написала, но ответы с неё прям вытягивать приходится, и ответить нормально не может. Что за ответ такой "Жизнь"? Попросил рассказать, а она одним словом ответила и думает "сойдёт".....Капец)

как видишь игру в одни ворота сразу игнор. не трать свои нервы

Опубликовано

Я наверно непонятно написала.Я о том что начала общение-она (улыбнувшись),а вы продолжили(сказав привет).Конешно в том примере девушка ответит-раз улыбнулась вам.Просто перенесите этот пример на ту скобочку.Вы по сути -улыбнувшейся девушке-сказали,че ты мне тут улыбаешся,это что такое?

Не сравнивайте улыбку, реальную улыбку с интернет диалогом где тебе пишут "скобочку")

Опубликовано

Не сравнивайте улыбку, реальную улыбку с интернет диалогом где тебе пишут "скобочку")

Зачем тогда вы ищите в интернете-ищите в реальной жизни.А кстати-почему не ищите вокруг себя-там может результат бы был,может интернет общение -это не ваше.

Опубликовано

Она могла бы просто ответить, а не тянуть за яйца. В этом суть. Общение с парнем-коллегой вообще не в тему сказали, общение с мужчинами - другая тема совсем. И я говорил про "проще" спрашивать "Как дела?" уже плохая примета, все от этого бесятся. Ваш КЭП. Вы устарели)

Она могла бы просто ответить, а вы могли бы просто спросить.

И как вы считаете правильным отвечать на вопрос "катаешься на ледянке?"

А если вам написать "какаешь в горшок?" - это оригинальный вопрос?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...