Alexey Zhar Опубликовано 11 февраля, 2015 Автор Опубликовано 11 февраля, 2015 ну, и дурак же ты) нет, иностранец) и даже языковой барьер не помешал ему ко мне клеится)) Да он просто хотел развести старушку на наследство, чтобы жить в России богато)
localj Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 тогда зачем смотреть?) чтобы хорошо спать< в нашем возрасте спать надо поболе
ЛюбовьС Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 Да он просто хотел развести старушку на наследство, чтобы жить в России богато) ОМГ... всё, не пиши уже мне... ты не просто глуп и прочее, ты еще дико раздражаешь... даже меня, когда я с тобой сначала поняньчилась... ни юмора, ни флирта... зачем ты нужен?) чтобы хорошо спать< в нашем возрасте спать надо поболе )))))) в вашем?)) в моем всё ок всё)) бай
localj Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 ОМГ... всё, не пиши уже мне... ты не просто глуп и прочее, ты еще дико раздражаешь... даже меня, когда я с тобой сначала поняньчилась... ни юмора, ни флирта... зачем ты нужен?) бабуль, а у тебя имущество есть?
Alexey Zhar Опубликовано 11 февраля, 2015 Автор Опубликовано 11 февраля, 2015 ОМГ... всё, не пиши уже мне... ты не просто глуп и прочее, ты еще дико раздражаешь... даже меня, когда я с тобой сначала поняньчилась... ни юмора, ни флирта... зачем ты нужен?) Ура, я победил! Старуха обозлилась и сдалась) Так-то, нечего на меня пургу было гнать.
localj Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 Ура, я победил! Старуха обозлилась и сдалась) Так-то, нечего на меня пургу было гнать. мда, полшишечки ты просрал
Alexey Zhar Опубликовано 11 февраля, 2015 Автор Опубликовано 11 февраля, 2015 мда, полшишечки ты просрал Да ладно, с таким успехом можно пойти в дом престарелых и начать знакомиться) Мне бы лучше молодую
localj Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 Да ладно, с таким успехом можно пойти в дом престарелых и начать знакомиться) Мне бы лучше молодую не, ты реально чему радуешься-то??? ))) ты ведь видимо в такой манере общаешься и на сз и на форумах, ты не видишь к чему такая манера общаться приводит?
Мирия Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 Ура, я победил! Старуха обозлилась и сдалась) Так-то, нечего на меня пургу было гнать. Про старуху, это шутка такая ) ЛюбовьС - очень красивая девушка чуть старше тебя )
localj Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 Про старуху, это шутка такая ) ЛюбовьС - очень красивая девушка чуть старше тебя ) где на нее глянуть можно? а то я ночь не засну, влюбился она бабуля моей мечты
Alexey Zhar Опубликовано 11 февраля, 2015 Автор Опубликовано 11 февраля, 2015 не, ты реально чему радуешься-то??? ))) ты ведь видимо в такой манере общаешься и на сз и на форумах, ты не видишь к чему такая манера общаться приводит? Нет, на сз я по-другому общаюсь. А тут чего? Я даже не наезжаю ещё, просто стебусь, подкалываю)
ЛюбовьС Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 Про старуху, это шутка такая ) ЛюбовьС - очень красивая девушка чуть старше тебя ) да ну.. без юмора, одна злость... +его жаргончик... ясно, отчего не складывается ничего.
Мирия Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 где на нее глянуть можно? а то я ночь не засну, влюбился она фото выкладывала, кажется, в какой-то теме, а потом удалила )
Alexey Zhar Опубликовано 11 февраля, 2015 Автор Опубликовано 11 февраля, 2015 Про старуху, это шутка такая ) ЛюбовьС - очень красивая девушка чуть старше тебя ) Ну-ну, после фотошопа с функцией омолаживания бабулек)
ЛюбовьС Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 никаких фоток) дайте моим нервам успокоится)) а сколько лет тому, который с картой?) я кино люблю и котейли)
DeNeuve Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 Ура, я победил! Старуха обозлилась и сдалась) Так-то, нечего на меня пургу было гнать. Автор, вы уверены, что женщин любите?
Мирия Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 да ну.. без юмора, одна злость... +его жаргончик... ясно, отчего не складывается ничего. про автора с первых слов все было понятно )
Alexey Zhar Опубликовано 11 февраля, 2015 Автор Опубликовано 11 февраля, 2015 да ну.. без юмора, одна злость... +его жаргончик... ясно, отчего не складывается ничего. Ага, злость прям так и плещит) Нету злости никакой, это ты злишься и только) Легко тебя вывести из себя
localj Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 Нет, на сз я по-другому общаюсь. А тут чего? Я даже не наезжаю ещё, просто стебусь, подкалываю) если это не наезжаю то как наезжаешь? у тебя все шутки с наездами если перевести на тарабарский слышь, тварь, иди сюда бля, ты мне приглянулась. че ты сказала? а в табло?
ЛюбовьС Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 Автор, вы уверены, что женщин любите? )))))))) про автора с первых слов все было понятно ) а я надеялась...)) старалась))
localj Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 никаких фоток) дайте моим нервам успокоится)) а сколько лет тому, который с картой?) я кино люблю и котейли) тому который с картой 35
Alexey Zhar Опубликовано 11 февраля, 2015 Автор Опубликовано 11 февраля, 2015 Автор, вы уверены, что женщин любите? Люблю, но что ж поделать. Сами наезжали, выдумывали всякую ерунду обо мне, теперь моя очередь стебаться)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти