Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну, и дурак же ты) нет, иностранец) и даже языковой барьер не помешал ему ко мне клеится))

Да он просто хотел развести старушку на наследство, чтобы жить в России богато) 

• Ответов 1.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Да он просто хотел развести старушку на наследство, чтобы жить в России богато) 

ОМГ... всё, не пиши уже мне... ты не просто глуп и прочее, ты еще дико раздражаешь... даже меня, когда я с тобой сначала поняньчилась... ни юмора, ни флирта... зачем ты нужен?)

чтобы хорошо спать< в нашем возрасте спать надо поболе

)))))) в вашем?)) в моем всё ок

всё)) бай

Опубликовано

ОМГ... всё, не пиши уже мне... ты не просто глуп и прочее, ты еще дико раздражаешь... даже меня, когда я с тобой сначала поняньчилась... ни юмора, ни флирта... зачем ты нужен?)

бабуль, а у тебя имущество есть?

Опубликовано

Ура, я победил! Старуха обозлилась и сдалась) Так-то, нечего на меня пургу было гнать. 

Опубликовано

Ура, я победил! Старуха обозлилась и сдалась) Так-то, нечего на меня пургу было гнать. 

мда, полшишечки ты просрал

Опубликовано

Да ладно, с таким успехом можно пойти в дом престарелых и начать знакомиться) Мне бы лучше молодую

не, ты реально чему радуешься-то??? )))

ты ведь видимо в такой манере общаешься и на сз и на форумах, ты не видишь к чему такая манера общаться приводит?

Опубликовано

Про старуху, это шутка такая ) ЛюбовьС - очень красивая девушка чуть старше тебя )

Опубликовано

Про старуху, это шутка такая ) ЛюбовьС - очень красивая девушка чуть старше тебя )

где на нее глянуть можно? а то я ночь не засну, влюбился

она бабуля моей мечты

Опубликовано

не, ты реально чему радуешься-то??? )))

ты ведь видимо в такой манере общаешься и на сз и на форумах, ты не видишь к чему такая манера общаться приводит?

Нет, на сз я по-другому общаюсь. А тут чего? Я даже не наезжаю ещё, просто стебусь, подкалываю)

Опубликовано

да ну.. без юмора, одна злость... +его жаргончик... ясно, отчего не складывается ничего.

Опубликовано

где на нее глянуть можно? а то я ночь не засну, влюбился

она фото выкладывала, кажется, в какой-то теме, а потом удалила ) 

Опубликовано

Ну-ну, после фотошопа с функцией омолаживания бабулек) 

Опубликовано

Автор, вы уверены, что женщин любите?

Опубликовано

да ну.. без юмора, одна злость... +его жаргончик... ясно, отчего не складывается ничего.

про автора с первых слов все было понятно ) 

Опубликовано

Ага, злость прям так и плещит) Нету злости никакой, это ты злишься и только) Легко тебя вывести из себя

Опубликовано

Нет, на сз я по-другому общаюсь. А тут чего? Я даже не наезжаю ещё, просто стебусь, подкалываю)

если это не наезжаю то как наезжаешь? у тебя все шутки с наездами

если перевести на тарабарский слышь, тварь, иди сюда бля, ты мне приглянулась. че ты сказала? а в табло?

Опубликовано

никаких фоток) дайте моим нервам успокоится))

а сколько лет тому, который с картой?) я кино люблю и котейли) 

тому который с картой 35

Опубликовано

Автор, вы уверены, что женщин любите?

Люблю, но что ж поделать. Сами наезжали, выдумывали всякую ерунду обо мне, теперь моя очередь стебаться)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...