Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Знакомится. Вы же желаете познакомиться? В реальности это делать надо.

А слова "баба" , " шмара" лучше уберите из своего лексикона. В противном случае с ними жить всю жизнь и будете!

да, он джентльмен с таким набором)))) Лучше сразу падать на "шмару", оно и мягче и хоть какая-то польза с неё... а то в самом деле, оборзели девки, сидят на сайтах, скобки шлют вместо приветов, а принца в нём не видят)))

не бред Питт, принципиален, уперт, глуп, скуп.За что "шмара" или лучше я знаю слово "чикса" должна любить-то его сразу?)))

• Ответов 1.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

понимаешь ли, солнце моё, в 20+лет, я тоже была, как ты))) Прямолинейна, как ....))

Люди разные, кому Бред Питт, кому Джордж Клуни, кому Джастин Бибер...

Бреду Питту уже полтос..)) возможно девочка просто маленькая и не застала его лучших ролей Бойцовский клуб, Семь... ) А сейчас она может их посмотреть, но с колонки суперзвезд будет улыбаться ей не тот Бред, а этот... постаревший и т.д.....

и потом бывает так, парень не айс, а классный))) это называется обаянием и развивается с опытом)

Скорее всего просто фотка неудачная... в куртке ты там, говоришь... фигуры не видно, наверное, лицо едва различимо... не цепляет фото.

бабуль, как оно за полтос-то живется? как с поклонниками?

Опубликовано

хер ли на парня набросились воронье.

не прав только что на сз знакомится, там реально отмороженные обитают.

парень, не надо никого спецом искать, поверь пенсионеру, мне то есть, само найдется

Опубликовано

да, он джентльмен с таким набором)))) Лучше сразу падать на "шмару", оно и мягче и хоть какая-то польза с неё... а то в самом деле, оборзели девки, сидят на сайтах, скобки шлют вместо приветов, а принца в нём не видят)))

не бред Питт, принципиален, уперт, глуп, скуп.За что "шмара" или лучше я знаю слово "чикса" должна любить-то его сразу?)))

Чем я скуп? Где я глуп? Я вам уже отвечал по этому поводу. Вы чего, опять своей бабской логикой читаете? Может тогда лучше сходите, окунётесь в свой Космополитен, почитаете журнальчики о маникюре?)

Опубликовано

парень, не надо никого спецом искать, поверь пенсионеру, мне то есть, само найдется

Одни мужики тут адекватные) У баб даже НА ЭТОМ сайте шифер едет)

Опубликовано

Чем я скуп? Где я глуп? Я вам уже отвечал по этому поводу. Вы чего, опять своей бабской логикой читаете? Может тогда лучше сходите, окунётесь в свой Космополитен, почитаете журнальчики о маникюре?)

))) ты мил)) но дооолго еще будешь учиться общаться. Ничего, к 30 научишься)

да ты мне в дочери годишься, бабульк

мужчина, так вы определитесь, вам шашечки или ехать))

Опубликовано

сейчас время Соек-пересмешниц и кто там с ней играет+дебильных хоббитов....)) я их не отличаю))

что за сойки пересмешницы?

мне полшишечки и я улечу

Опубликовано

Знакомится. Вы же желаете познакомиться? В реальности это делать надо.

А слова "баба" , " шмара" лучше уберите из своего лексикона. В противном случае с ними жить всю жизнь и будете!

Это же банально! "Вы не желаете познакомиться?" "Нет" всё. Конец. Кто на такую банальщину ответит? Только пьяная, беззубая алкашка, что случайно навернулась на каток и давай скользить зубами по льду)

Опубликовано

Это же банально! "Вы не желаете познакомиться?" "Нет" всё. Конец. Кто на такую банальщину ответит? Только пьяная, беззубая алкашка, что случайно навернулась на каток и давай скользить зубами по льду)

я желаю)) давай тут знакомится

Второй какой вопрос))

Опубликовано

Одни мужики тут адекватные) У баб даже НА ЭТОМ сайте шифер едет)

автор, меняй манеру общения, не надо бодаться с бабами, из веселить надо. ты ведь будь чуток поюморней уже в своей теме мог пару теток цепануть

Опубликовано

автор, меня манеру общения, не надо бодаться с бабами, из веселить надо. ты ведь будь чуток поюморней уже в своей теме мог пару теток цепануть

вооооот умничка)) правда полшиш...не светит, но всё же))

Опубликовано

Ага, чего учиться? Нормально я общаюсь, ты вот только не видишь дальше ледянки, которая страпон и предложение на секс, и кафешки, что лучшее место для болтовни у всех баб)

Не я же скобочки пишу и "Прифет, как дила?", нормально, культурно общаюсь, с юморком когда надо. Опять вы одним местом читаете, очнитесь, бабуля, у вас уже зрение с маразмом вперемешку) 

автор, меняй манеру общения, не надо бодаться с бабами, из веселить надо. ты ведь будь чуток поюморней уже в своей теме мог пару теток цепануть

Да тут одни старухи с маразмом)

Опубликовано

вооооот умничка)) правда полшиш...не светит, но всё же))

ну хоть на пригубить? )))))))

Ага, чего учиться? Нормально я общаюсь, ты вот только не видишь дальше ледянки, которая страпон и предложение на секс, и кафешки, что лучшее место для болтовни у всех баб)

Не я же скобочки пишу и "Прифет, как дила?", нормально, культурно общаюсь, с юморком когда надо. Опять вы одним местом читаете, очнитесь, бабуля, у вас уже зрение с маразмом вперемешку) 

даже я вижу, что ты юмором всех баб нашего форума перепугал, а тут много симпатичных и одиноких, зря ты так, ой зря. 

Опубликовано

отрицание, гнев, торг, смирение, депрессия)))

ты уже злишься)))

Ну, к 30-тнику дойдешь до сути)

ну хоть на пригубить? )))))))

неее... у меня репутация)) я местное Динамо))

Опубликовано

репутация это святое, уважуха

только по пенсионному удостоверению! ))) у вас есть? предъявите))

у меня только амбулаторная карта

Опубликовано

еще один джентельмен в уютной теме автора )

Опубликовано

отрицание, гнев, торг, смирение, депрессия)))

ты уже злишься)))

Ну, к 30-тнику дойдешь до сути)

Я не злюсь вовсе, стебусь над вами, бабами) Извилины ваши бедные терроризирую)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...