RAA Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 Она могла бы просто ответить, а вы могли бы просто спросить. И как вы считаете правильным отвечать на вопрос "катаешься на ледянке?" А если вам написать "какаешь в горшок?" - это оригинальный вопрос? называется сравнила жопу с пальцем
katish Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 называется сравнила жопу с пальцем Это просто более неожиданно и смешно чем ледянка.
RAA Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 Это просто более неожиданно и смешно чем ледянка. но по логике совершенно не подходит в качестве примера
ЛюбовьС Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 Это гениально! Автор, спасибо за тему! да вообще, я вчера рыдала аж в голос))еще и описание Кустивой кадров))
Belladonna__ Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 Она могла бы просто ответить, а вы могли бы просто спросить. И как вы считаете правильным отвечать на вопрос "катаешься на ледянке?" А если вам написать "какаешь в горшок?" - это оригинальный вопрос? ахаха. браво.))) с ледянкой реально идиотский вопрос. а вообще те диалоги, которые привел автор, скукота. хотя с другой стороны, ну не всем же остроумием блистать. не всем это дано.)
Мирия Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 да вообще, я вчера рыдала аж в голос))еще и описание Кустивой кадров)) вам не кажется, что автор на номер 6 все-таки похож ? )
ЛюбовьС Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 вам не кажется, что автор на номер 6 все-таки похож ? ) 100%)))) че хочел, че пришел))) какие-то ледянки и игры из 90-х в голове... ну, дет.сад... Хочет чтобы "дешево и сердито", а получается фигня, потому что бесплатный сыр только... сами знаете))
Мирия Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 100%)))) че хочел, че пришел))) какие-то ледянки и игры из 90-х в голове... ну, дет.сад... Хочет чтобы "дешево и сердито", а получается фигня, потому что бесплатный сыр только... сами знаете)) смешной мальчик ) самомнение, юношеский максимализм ) вырастет - поумнеет ) мне кажется, сейчас молодые люди (и девушки) взрослеют значительно позже, чем раньше. Я и по себе это вижу ). Мой муж утверждает, что это последствия того, что продолжительность жизни в среднем увеличилась, и, соответственно, продолжение детства и юности )
Alexey Zhar Опубликовано 11 февраля, 2015 Автор Опубликовано 11 февраля, 2015 Она могла бы просто ответить, а вы могли бы просто спросить. И как вы считаете правильным отвечать на вопрос "катаешься на ледянке?" А если вам написать "какаешь в горшок?" - это оригинальный вопрос? Капец у вас сравнение. Вы вообще в порядке? Ледянка и какать прям одно и тоже, браво! Ответить можно было "Нет, я на коньках катаюсь" либо "Да, каталась, но давно" либо "Нет, но хотела бы попробовать" и тд. Нету правильного ответа, это обычный вопрос, как и спросить "Катаешься ли ты на коньках/лыжах/велосипеде" Боже мой, что у вас в голове творится) ахаха. браво.))) с ледянкой реально идиотский вопрос. а вообще те диалоги, которые привел автор, скукота. хотя с другой стороны, ну не всем же остроумием блистать. не всем это дано.) Ну да, надо спрашивать "Как дела?" ООо, ааа, круто же!) Обычный у меня вопрос, как про лыжи и коньки спросить, как про зимние развлечения. Бабы, вы вообще чокнулись что ли...) То ледянку с каканием сравнят, то с пошлым предложением. И после этого ещё говорят "да, есть на сайте знакомств нормальные" ......Ага, видно. С такими сравнениями даже страшно спрашивать что-то, сразу про туалет подумают или секс. вам не кажется, что автор на номер 6 все-таки похож ? ) Слушай, МИрия, я тебе уже сказал. Ты логикой работаешь или орехи только грызёшь?) Работа у меня есть, деньги есть, и я тут не ною, А РАССКАЗЫВАЮ О ПРОБЛЕМЕ) 100%)))) че хочел, че пришел))) какие-то ледянки и игры из 90-х в голове... ну, дет.сад... Хочет чтобы "дешево и сердито", а получается фигня, потому что бесплатный сыр только... сами знаете)) Нет, емае, надо думать о "взрослых вещах" сразу про секс спросить или про кафе, жопу отсидеть. Я УЖЕ ГОВОРИЛ - девушка сама захотела гулять! Вы чего, каким местом читаете?) Бабы, у вас это заразно, видать, в сломанный телефон играть и постоянно о деньгах и сексе думать) смешной мальчик ) самомнение, юношеский максимализм ) вырастет - поумнеет ) мне кажется, сейчас молодые люди (и девушки) взрослеют значительно позже, чем раньше. Я и по себе это вижу ). Мой муж утверждает, что это последствия того, что продолжительность жизни в среднем увеличилась, и, соответственно, продолжение детства и юности ) Ну уж вы никогда не поумнеете, к сожалению) Даже примитивный текст читаете через одно место, а потом снова пишите свою лабуду) И нет, я не злюсь. Смеюсь над такими бабами, которые подтверждают своим поведением и логикой, что адекватных девушек в интернете мало) Спасибо, посмеялся) Вот ещё диалог. Ссылку в диалоге удалил. Девушка говорила, что ковёр свой любит или типа того.....не помню уже. Решил показать ей мероприятие. Она Даааа Я (ссылку удалил, тут ссылка на мероприятие с цветами в виде ковра) Во, твой рай!) Ковёр, так ещё и цветочный, так ещё и громадный Она Бебеье Я Как настроение твое сегодня?) Она Можно скащать, нормальное --------------------------------------- Тут вы можете увидеть весь "блеск" женского мозга - "бебебе" и "можно скаЩать" - отлично всё показывают)
headhunter Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 и что же супер интересное можно увидеть на улицах мегаполиса, на которых бываешь каждодневно?)) понятно, что можно не только в кафе время проводить. можно в кино сходить. в театр. в боулинг поиграть, в бильярд. да мало ли куда. На улице много чего можно делать, полапать и все такое. А все остальное не можно да и не нужно.
Alexey Zhar Опубликовано 11 февраля, 2015 Автор Опубликовано 11 февраля, 2015 На улице много чего можно делать, полапать и все такое. А все остальное не можно да и не нужно. Во, мужики понимают, не то, что бабы тут - о туалетах и сексе в кафе)
ЛюбовьС Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 )))))))))))))))) Автор))) ты прелесть, удачи)) Но только не воспринимай каждое "бебебеб")))) так и до инфаркта недалеко))) общайся в реале)) может, фотка у тебя дурацкая))) есть чем похвастаться, а? ты хоть симпатичный?) сделай хоть 1 удачное фото, а лучше несколько вышли мне в личку, я оценю. Никому не покажу. или тут выложи, потом удалишь
Alexey Zhar Опубликовано 11 февраля, 2015 Автор Опубликовано 11 февраля, 2015 )))))))))))))))) Автор))) ты прелесть, удачи)) Но только не воспринимай каждое "бебебеб")))) так и до инфаркта недалеко))) общайся в реале)) может, фотка у тебя дурацкая))) есть чем похвастаться, а? ты хоть симпатичный?) сделай хоть 1 удачное фото, а лучше несколько вышли мне в личку, я оценю. Никому не покажу. или тут выложи, потом удалишь Пффф, чего тебе верить? Вдруг у тебя совсем крышняк едет, мало ли) Ледянки со страпоном путаешь, это же диагноз!) А вообще, я симпатичный. Не Гослинг, но сойдёт)
ЛюбовьС Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 ты что)) разве я где писала, что не знаю, что такое ледянка)))
Alexey Zhar Опубликовано 11 февраля, 2015 Автор Опубликовано 11 февраля, 2015 ты что)) разве я где писала, что не знаю, что такое ледянка))) Нельзя верить женщинам с именем Любовь! Они, как и Жанна - либо злые секретарши, либо живут с кучей кошек и остеопорозом)
ЛюбовьС Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 )))))))))))))))))))))))) ты прелесть!)) тогда тут разместите)) мы оценим))) много полезней, чем бла-бла-бла, если ты не оч... потому что если красавчек, то девки бы сами в очереди стояли
DeNeuve Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 Капец у вас сравнение. Вы вообще в порядке? Ледянка и какать прям одно и тоже, браво! Ответить можно было "Нет, я на коньках катаюсь" либо "Да, каталась, но давно" либо "Нет, но хотела бы попробовать" и тд. Нету правильного ответа, это обычный вопрос, как и спросить "Катаешься ли ты на коньках/лыжах/велосипеде" Боже мой, что у вас в голове творится) Автор, вы на каток сходили? Девушки которые любят кататься на коньках как раз все там!
Alexey Zhar Опубликовано 11 февраля, 2015 Автор Опубликовано 11 февраля, 2015 )))))))))))))))))))))))) ты прелесть!)) тогда тут разместите)) мы оценим))) много полезней, чем бла-бла-бла, если ты не оч... потому что если красавчек, то девки бы сами в очереди стояли Я как-то сказал одной важной девке "Ты чего, Бреда Питта ждёшь? Сидишь тут" сарказмом, конечно. Она такая "Мне Бред Питт не симпатичен, как и Джони Депп" И я охренел! От её тупости и зажратости (тупость из-за того, что она не поняла мой сарказм очевидный) Если уж эти парнишки им не симпатичны, то чего мне ловить....?) А так, тут точно не выложу, на обозрение всем. Симпатичный, значит симпатичный, но точно уж не Бред Питт) Автор, вы на каток сходили? Девушки которые любят кататься на коньках как раз все там! И чего там с ними делать? "Привет, давай кататься вместе?" Или "Эй ты, шмара! Помоги мне подняться!") Я катаюсь плохо, не спасу бабу от падения, а только его ускорю)
virtualgirls Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 Алексей, а на горшке не пробовали с горки?
ЛюбовьС Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 Я как-то сказал одной важной девке "Ты чего, Бреда Питта ждёшь? Сидишь тут" сарказмом, конечно. Она такая "Мне Бред Питт не симпатичен, как и Джони Депп" И я охренел! От её тупости и зажратости (тупость из-за того, что она не поняла мой сарказм очевидный) Если уж эти парнишки им не симпатичны, то чего мне ловить....?) понимаешь ли, солнце моё, в 20+лет, я тоже была, как ты))) Прямолинейна, как ....)) Люди разные, кому Бред Питт, кому Джордж Клуни, кому Джастин Бибер... Бреду Питту уже полтос..)) возможно девочка просто маленькая и не застала его лучших ролей Бойцовский клуб, Семь... ) А сейчас она может их посмотреть, но с колонки суперзвезд будет улыбаться ей не тот Бред, а этот... постаревший и т.д..... и потом бывает так, парень не айс, а классный))) это называется обаянием и развивается с опытом) Скорее всего просто фотка неудачная... в куртке ты там, говоришь... фигуры не видно, наверное, лицо едва различимо... не цепляет фото.
DeNeuve Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 И чего там с ними делать? "Привет, давай кататься вместе?" Или "Эй ты, шмара! Помоги мне подняться!") Я катаюсь плохо, не спасу бабу от падения, а только его ускорю) Знакомится. Вы же желаете познакомиться? В реальности это делать надо. А слова "баба" , " шмара" лучше уберите из своего лексикона. В противном случае с ними жить всю жизнь и будете!
localj Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 Ну да, давайте ещё точечками общаться? Если человек не может нормально разговаривать, то зачем мне такое? Зачем мне эти диалоги со скобочками? Я же не мазохист, и не преподаватель людей с синдромом дауна) Не с чувством юмора туго, у вас туго со взглядом. Уж по себе лучше знаю, а вы меня тут первый раз видите. И если вам приятно отсиживать зад в кафешках, то это не значит, что ВСЕМ нравится такое. Ещё раз пишу "Та девушка сама сказала - давай гулять, вот я и гулял" Погода нормальная, на улице много интересного если живёшь не в заднице мира. Куда лучше, чем просто сидеть в кафе и болтать-болтать, и снова болтать. лучше точка тире точка тире тире точка точка точка
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти