АринаА Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 Кто такой спасатель и что им движет? Зачем ему спасательство?
Red forever Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 Говорят, что те, кто не может решить проблемы в собственной жизни, начинает спасать других. Я с этим согласна.
Marder Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 в инете скорее *кризис общения*)) а кто такой Найл?
АринаА Опубликовано 11 февраля, 2015 Автор Опубликовано 11 февраля, 2015 Ну это да. В общем случае. А почему не может-то? в инете скорее *кризис общения*)) а кто такой Найл? Не знаю)) картинка понравилась))
Pau_Tinka Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 Мне лично не нравится, когда кучей коммуниздят. Разгонять кучу и дать в лоб, но так, адын на адын, по честному чтобы... Мож я неправа, конечно
АринаА Опубликовано 11 февраля, 2015 Автор Опубликовано 11 февраля, 2015 Мне лично не нравится, когда кучей коммуниздят. Разгонять кучу и дать в лоб, но так, адын на адын, по честному чтобы... Мож я неправа, конечно Если кучей коммуниздят спасателя - то что происходит?
Reflexion Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 Если кучей коммуниздят спасателя - то что происходит? То речь уже идёт о куче спасателей.
Pau_Tinka Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 а без разницы, кого...не по понятиям что ли я отвечаю за себя, спасатель кто то или нет, эт дело 10-е вообщем в детстве было так я говорила, ой, ну все пошли и я пошла дома было сказано, жестко но верно " а если б все из окна попрыгали, ты чего, тоже прыгнула бы?" я задумалась эт было лет 6 мне с тех пор я только за себя и отвечаю, не за других))
Marder Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 Мне лично не нравится, когда кучей коммуниздят. Разгонять кучу и дать в лоб, но так, адын на адын, по честному чтобы... Мож я неправа, конечно Радугу помнишь? Я вот всего сейчас не помню - были у неё какие то траблы в реале. То ли Брут то ли Наг что то там... ...вроде как посоветовали тему создать - не помню в чём суть, спровоцировать скандал и от души посраться.... - примерно так Ну в общем теме день, я не в курсах и тут опа!!! Весь форум дружно насел на Радугу и мордой по полу возит... и как то не смутило меня тогда что Радуга давно не отсвечивает. Ну шож... вот женщину обижают я как истый жентельмен пошёл *выяснять отношения* ну и Чиж в тему пришёл и тоже дава джентельменствовать ...ну потом Брут мне объяснил политику партии (или это был Наг?) и сказал что если толпа дружно мочит женщину это ещё не повод бежать иё спасать а может даже хороший повод подойти и пару раз самому *пнуть* её и вот то что ты полез её защищать - это уже диагноз, подумай об этом!!! ну я подумал и потом таким лохом себя почуствовал и теперь я дам не защищаю!!!
Гость Волна Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 А есть какие то скрытые или завуалированные спасатели? Вот здесь все открыто уже..одна половина спасает другую, и наоборот... А в жизни каким образом можно увидеть именно скрытое спасительство?
Red forever Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 Если кучей коммуниздят спасателя - то что происходит? Это значит , что в треугольнике Карпмана поменялись роли. И спасатель совершенно закономерно превратился в жертву.
Pau_Tinka Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 Славк)) а скажем идешь по улице и кучей коммуниздят одного?
Гость Волна Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 ну я подумал и потом таким лохом себя почуствовал и теперь я дам не защищаю!!! )))))
Red forever Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 А есть какие то скрытые или завуалированные спасатели? Вот здесь все открыто уже..одна половина спасает другую, и наоборот... А в жизни каким образом можно увидеть именно скрытое спасительство? Созависимые. Семьи алкоголиков, наркоманов...
Pau_Tinka Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 Не, а реально Идете по улице, кто то кого то убивает... По мне повод милицию вызвать таки Есть закон, есть органы соответсвующие, пусть разбираются )
moishe Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 Желание спасать-от желания нести добро в этот мир. Белый Бим,Черное ухо..Обыкновенный фашизм.. Так много несправедливости,жестокости,мракобесия. Человек чувствует в себе "баланс",этакий взвешенный абсолютный взгляд на соотношение агрессии и "правильности" и начинает выправлять в сторону равенства. У товарища Сталина как-то спросили- какой уклон хуже,правый или левый? На что он ответил,что и тот и другой не хорошо. Желание менять этот мир есть практически у всех. Только воздействие одних косвенное(едва соприкоснувшись рукавами), у других-прямое через удар. Проявлять участие и не быть равнодушным просто необходимо и чтобы не оказать "медвежью услугу" человеку,лучше просто выяснить степень его затрудненности и отчаянности. А уж дальнейшее действие будет и оправданным и мотивированным.
Гость Волна Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 Созависимые. Семьи алкоголиков, наркоманов... Интересно. Еще какие варианты есть?)
Pau_Tinka Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 И я не буду, Славк Я полицию вызову да и все...
moishe Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 Славк)) а скажем идешь по улице и кучей коммуниздят одного? А вдруг он гей?
Pau_Tinka Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 а с Радугой я играла в спасателя 3 года назад, мне хватило, нахрен.... Мойше, нету тада ему пощады!
vilgelmina Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 Не, а реально Идете по улице, кто то кого то убивает... По мне повод милицию вызвать таки Есть закон, есть органы соответсвующие, пусть разбираются ) я почему то последнюю историю вспомнила про бабушку и 3 пачки масла
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти