LanaF Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 ну о разных, так о разных. если даже Ред говорила о троллях, енто еще не значит, что моя писанина о том, что люди приходят сюда за одобрением своих шагов - не имеет почву под ногами, скажу больше - тут полно таких, чье хобби - обесценивать чужие мысли, идеи, поступки. С выделенным - абсолютно согласна. Люди приходят за одобрением, люди приходят, когда уже ходили в реале к психологу и им попался не очень хороший психолог, и ничего не изменилось, люди приходят, когда у них времени нет на реального психолога, или они так привыкли, что могут справляться сами, с помощью интернета. Как раньше люди смотрели передачу "Здоровье" (или как она там называлась?..), люди приходят потому что у них установка, что платить психологу - это дурость, а я сам с усам, почитаю, шо они там за бесплатно пишут, и всё налажу. И тыды и тыпы. Много всего.
Pau_Tinka Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 Любая помощь как я понимаю строится на установлении отношений каких то, принятия, обратной связи Без установленного контакта любой даже неплохой совет рискует быть отправленным в мусорную корзину...
LanaF Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 Любая помощь как я понимаю строится на установлении отношений каких то, принятия, обратной связи Без установленного контакта любой даже неплохой совет рискует быть отправленным в мусорную корзину... Пример "обратной связи" у нас тоже имеется)
Pau_Tinka Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 А какие мотивы как думаешь Оль? На других тематических ресурсах (не пси.) я видел целенаправленное *нападение* группой или одиночное - тут скорее один задаёт тон и постепенно подтягиваются другие. PS я тут как то переписывался с одной женщиной, итогом вирт общение это зачастую игра, а для чего играют? получить свои эмоции *ширнутся* тут я понимаю безопасно - вот возможное или одно из возможных объяснений Какие мотивы, Слав, у группового нападения? Я так думаю, в группе всегда проще чем по одному.. Что группой кому то надавать по ушам и он исправится , я не верю Он испугаться может и затаиться Можно заткнуть так, но не выправить
Marder Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 Какие мотивы, Слав, у группового нападения? Я так думаю, в группе всегда проще чем по одному.. Что группой кому то надавать по ушам и он исправится , я не верю Он испугаться может и затаиться Можно заткнуть так, но не выправить я про игру и её мотивы спасатель в вирте тоже же игра или я не прав? а соло или по предварительному сговору - то уже детали про мотивы и что идёт вознаграждением
Pau_Tinka Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 я про игру и её мотивы спасатель в вирте тоже же игра или я не прав? а соло или по предварительному сговору - то уже детали про мотивы и что идёт вознаграждением спасатель и преследователь это игра и не в вирте...
Red forever Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 Тут в прицнипе я согласна с постом выше Если человек приходит за ободрением, а его по морде, а кто ты тут такой, ему эт естественно скорее всего не понравится Это очень просто.Надо не кричать ''спасите-помогите- дайте совет'', а просто написать ''поддержите меня''. Я не помню ни одной темы, где бы люди тыкали автора носом, если в заголовке просят просто поддержки. Формулируй грамотно запрос, получишь адекватную обратную связь даже на этом форуме. Меня больше всего бесят именно тролли. Наглые и беспардонные. Они озвучивают просьбу о помощи, а желают постебаться. А сколько тут таких форумчан? Люди выкладываются, стараются помочь разобраться, а им в ответ на пятидесятой странице: А я так, чисто поразвлекаться. Все у меня зашибись, и муж уже не козел, и с квартирой я разобралась. И на самом деле я тут поразвлекаться вышла''. Вот это низко и омерзительно. И заставляет не включаться в процесс, не помогать, а так , ляпать между делом какую -нибудь малозначащую хрень. Это обесценивает форум сам по себе. Наносит непоправимый урон самой идее этого форума, его целям. Не знаю как другим, но мне это видеть неприятно.
Pau_Tinka Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 в вирте все отчетливо и откровенно, это специфика вирта, увеличительное стекло и наркоманическая упоенность эмоционалкой, своей, чужой
Marder Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 спасатель и преследователь это игра и не в вирте... что стало причиной открытия Ариной темы про *спасательство* удачное совпадение?))) я думаю про виртуальное пространство изначально речь
LanaF Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 Разумеется. "Игры, в которые играют люди". Берн просто не всё описАл) в вирте все отчетливо и откровенно, это специфика вирта, увеличительное стекло и наркоманическая упоенность эмоционалкой, своей, чужой В вирте очень много надуманно.
Marder Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 Это очень просто. Надо не кричать ''спасите-помогите- дайте совет'', а просто написать ''поддержите меня''. почеши мне за ухом
Red forever Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 почеши мне за ухомДа ты моя прелесть)Подставляй ушки, почешу)
Pau_Tinka Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 Разумеется. "Игры, в которые играют люди". Берн просто не всё описАл) В вирте очень много надуманно. Да Я сочиняю собеседника, приросовываю ему все, что хочу, себя тоже, а с другой стороны кто то нарисовывает меня... И эта музыка будет вечной А хотелось бы выйти на уровень реального общения, но в вирте реально ли это?
Red forever Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 что стало причиной открытия Ариной темы про *спасательство* удачное совпадение?))) я думаю про виртуальное пространство изначально речь Думаю причина открытия темы очевидна для всех.Летающие грабли спасателя кого только не настигли.
Pau_Tinka Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 почеши мне за ухом Давай сюда А может выкрутить?
LanaF Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 Да Я сочиняю собеседника, приросовываю ему все, что хочу, себя тоже, а с другой стороны кто то нарисовывает меня... И эта музыка будет вечной А хотелось бы выйти на уровень реального общения, но в вирте реально ли это? Нет. Только если ты знаешь этого человека в реале. Тогда - ты и в вирте будешь общаться с ним, как в реале. Уже не сможешь по другому.
Чиль Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 Есть у группового нападения свои плюсы, например - почувствовать себя частью, чего-то большего, чем "Я", к примеру - частью "Мы", а оппонента поставить в позицию "Изгой", если общаются трое, но при ентом двое из них, общаются в режиме -"Гриша, согласись, это бред", "Маша, а чего, тут соглашаться? и так все понятно", то писец - сбежались "помощники" и третьему -кранты. Ланка, слился я. Ты права. Не люблю долгих тем.)
Red forever Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 в вирте все отчетливо и откровенно, это специфика вирта, увеличительное стекло и наркоманическая упоенность эмоционалкой, своей, чужойЭто не так.Больше половины тем в семейном разделе пишет один и тот же тролль. Он палиться и палиться на своей стилистике. Я уже как вижу, сразу закрываю. А народ конкретно разбирается, пыхтит..
LanaF Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 Есть у группового нападения свои плюсы, например - почувствовать себя частью, чего-то большего, чем "Я", к примеру - частью "Мы", а оппонента поставить в позицию "Изгой", если общаются трое, но при ентом двое из них, общаются в режиме -"Гриша, согласись, это бред", "Маша, а чего, тут соглашаться? и так все понятно", то писец - сбежались "помощники" и третьему -кранты. Ланка, слился я. Ты права. Не люблю долгих тем.) Я ж говорю - игры)
Чиль Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 Я ж говорю - игры) да не, просто я не могу долго фокусировать внимание на одном.
Red forever Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 Есть у группового нападения свои плюсы, например - почувствовать себя частью, чего-то большего, чем "Я", к примеру - частью "Мы", а оппонента поставить в позицию "Изгой", если общаются трое, но при ентом двое из них, общаются в режиме -"Гриша, согласись, это бред", "Маша, а чего, тут соглашаться? и так все понятно", то писец - сбежались "помощники" и третьему -кранты. Ланка, слился я. Ты права. Не люблю долгих тем.) Групповое нападение тоже может быть расплатой.Если постоянно орать ''волки, волки'', а потом заявить, что типа поржать пришел, то на пятый раз на крик сбегутся люди, которые дадут обратную связь такому орущему.
Marder Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 Да ты моя прелесть) Подставляй ушки, почешу) ))) PS Рыж, не знаю у кого как и про вот так в прямую это не всегда работает я на конкретное своё (без всякого подтексту - я хотел яичницу) получил в обратку - ты женат женат женат))) вот от сюда вокруг да около за прелесть спасибо - приятно почему то
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти