LanaF Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 Есть "спасательство" (причем именно в кавычках) и есть помощь человеку, и защита слабого. Разные вещи, имхо
Red forever Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 Как избавиться от спасателя? Особенно если ты не просишь? Как выяснилось, от полностью невменяемого, не понимающего русский язык и охваченного идеей фикс, только веслом по голове.
LanaF Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 Как выяснилось, от полностью невменяемого, не понимающего русский язык и охваченного идеей фикс, только веслом по голове. Ну, или шокером. Раньше было легитимно, но и сейчас используют в очень закрытых терапиях.
Pau_Tinka Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 Юська да, спасатель, за что ей и прилетело......
Red forever Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 Ну или принудительной госпитализацией. Потому как сверхценные идеи - преррогатива психиатрии.
LanaF Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 Ннда, блин. И даж реклама книжки не помогла)
Гость Волна Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 Есть "спасательство" (причем именно в кавычках) и есть помощь человеку, и защита слабого. Разные вещи, имхо Тоже так считаю.В основном же почему то спасательство именно там,где оно не требуется. Кстати из серии-что за мать такая....когда слышишь от проходящих прохожих на улице. Или- - наш так себя не вел...и советы "дельные"как надо.))))
St_Vladimir Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 Как хорошо,что у нас такого нет...Я тоже первый раз столкнулся. Попрошайки же к Вам не подходят потому что видят что Вы за человек...
Red forever Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 Ну, или шокером. Раньше было легитимно, но и сейчас используют в очень закрытых терапиях. Ты серьезно?Это из серии ''электрошока'', как в "Пролетая над гнездом кукушки''?
Чиль Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 Вы не путайте преступление и драку школьников,Чиль. Мальчишки всегда дерутся. И еще вы Чиль таких здоровых разнимали?) лет по 13 -14 им было, да я и не путаю. селезенку он ему отобьет, так, что та по брюшной полости теплым ручейком растечется или костяшкой в височную область? что? преступление? или мальчишки дерутся?
Гость Волна Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 Ннда, блин. И даж реклама книжки не помогла) Какой книжки? лет по 13 -14 им было, да я и не путаю. селезенку он ему отобьет, так, что та по брюшной полости теплым ручейком растечется или костяшкой в височную область? что? преступление? или мальчишки дерутся? Ну я думала маленькие,а это уже подростки.
Pau_Tinka Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 к схеме легко все подвести вправо пойдешь на царевне женишься, а влево - дурак дураком, так в книжке МарьИванна сказала, написано жизнь сложнее
Гость Волна Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 Я тоже первый раз столкнулся. Попрошайки же к Вам не подходят потому что видят что Вы за человек... Кто я?))) У нас их нет. Запрещено-раз,и у нас работают все кому не лень...)) Так проще.
LanaF Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 Ты серьезно? Это из серии ''электрошока'', как в "Пролетая над гнездом кукушки''? Канеш, серьёзна. Я ж стебусь только в Разговорчиках. В остальных разделах я серьёзна, ну, либо эксперимент провожу) Было, было. И счас есть, в редчайших случаях. Ну..."никто ж не хотел умирать")
Гость Little angel Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 Бородатый анекдот. Упал мужик в яму, выбраться не может, мимо другой проходил - вытащил его, спасенный в благодарностях рассыпался... свободе радуется, братается, в грудь себя бьет... Через время чуть поостыл, тут спаситель и говорит - ты не забывай, по гроб ты мне обязан, - да, да... конечно, всенепременно, век обязан буду! Через полчаса - новое напоминание, еще и еще... В итоге развернулся спасенный и бегом обратно в яму.
vilgelmina Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 а если совершенно пофигу, как там дальше у кого жизнь сложится, то ...куда? в какой ящичек? в ящичек к равнодушным... упс там уже переполнено )))
Pau_Tinka Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 мне без разницы... со своей бы жизнью разобраться бы.... Какое мне дело до всех до вас, а вам - до меня?)) песня такая ..опыт спасательства у меня был, неудачный, после был момент, поплыла психологически, человек оказался травмирующим для меня чтоб я еще раз в такое ввязывалась...
Red forever Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 Канеш, серьёзна. Я ж стебусь только в Разговорчиках. В остальных разделах я серьёзна, ну, либо эксперимент провожу) Было, было. И счас есть, в редчайших случаях. Ну..."никто ж не хотел умирать") А что это могут быть за случаи? Какие-то особые диагнозы? На форуме сплошь и рядом темы ''Спасите-помогите, люди добрые...'''. А как только услышат обратную связь , начинается веселуха в стиле ''Пошли нахрен''.
LanaF Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 А что это могут быть за случаи? Какие-то особые диагнозы? На форуме сплошь и рядом темы ''Спасите-помогите, люди добрые...'''. А как только услышат обратную связь , начинается веселуха в стиле ''Пошли нахрен''. Издержки вирта. И специфика данного форума. Так ведь не на любом психофоруме. Пролистай в гугле)
Red forever Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 Издержки вирта. И специфика данного форума. Так ведь не на любом психофоруме. Пролистай в гугле) Я читала В17.Там тоже сплошь и рядом такая же фигня. Хотя там сидят и отвечают практически одни профи. И их посылают только так за милую душу.
LanaF Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 Я читала В17. Там тоже сплошь и рядом такая же фигня. Хотя там сидят и отвечают практически одни профи. И их посылают только так за милую душу. Есть такой Ройтман. Он классный. И одновременно с тем, что он может послать, и высмеять и тыды, он очень позитивно может направить на верную дорогу)) Александр Ройтман, не попутать с другими) Ну, наверно профи развлекаются) Не знаю, там не была.
Pau_Tinka Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 В 17 - это определенный уровень Не свекруха с трехой, девочки, давайте заигрывать с мальчиками, а я сегодня клоном тему открою, а почему все такие тупыыыыые? Я к нашему привыкла, родной дома практически, но в последнее время - болталка и по чепухе Тема о границах была интересная... Остальое же почти все...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти