Red forever Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 Спасатель - это всегда человек в позиции " сверху". Ему всегда лучше знать, что надо или не надо его " жертве". Он лучше знает как ему жить, чем дышать и что делать. Он пытается контролировать жизнь другого в качестве компенсации того, что не может управлять своею собственной.
Pau_Tinka Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 жесть там, да но Магнит ща прессуют
Red forever Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 Интересно. Еще какие варианты есть?) Авторитарные матери и их дети. Семьи с отношениями между мужем и женой не как равными партнерами, а как " родитель - ребенок".
vilgelmina Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 о каком спасении идет речь.... если о спасении на воде - то это дело самих утопающих)))
Marder Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 И я не буду, Славк Я полицию вызову да и все... Полиция это Оль удел больших городов в 200х км от Москвы или Питера этих товарищей в некоторых районах вообще не видят годами но для очистки совести можно - да))
Pau_Tinka Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 естественно, а как еще? я риски учитываю, Славк, потом сунься я с кулаками, а меня сильнее 14 летний мальчик, что толку? а полиции это прямая задача
Гость Волна Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 Авторитарные матери и их дети. Семьи с отношениями между мужем и женой не как равными партнерами, а как " родитель - ребенок". Родитель-ребенок тоже из этой серии? Хм,понятно.
Чиль Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 писал тут, как-то, шел по улице, вижу пацанята, один другого мутузит, сидя верхом на нем, у того, кто внизу -шансов ноль, человек пять вокруг стоит - подстегивают, я их шуганул, пацаненку встать помог, ентим пригрозил вдогонку, иду - весь такой герой из себя, а потом понимаю, что пацаненок щаз завернет за угол. а за углом меня нет. и все геройство улетучилось. так он за себя только получал, а за углом - за себя и за спасителя своего получит.
Red forever Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 Родитель-ребенок тоже из этой серии? Хм,понятно. Да.''Я лучше знаю, что для тебя правильно. Где тебе работать. Как жить. Как выстраивать отношения с родственниками''. Спасательство - это всегда контроль. Думаю - это ключевое. Стремление контролировать чью-то жизнь.
St_Vladimir Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 Стоит сегодня в Пятёрочке подросток с плакатиком и медицинским документом собирает деньги на операцию младшей сестре. Я дал, я спасатель или нет?
Red forever Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 Особенно меня веселят спасатели, когда выбранная им жертва не просила их. ''Жертва'' упирается руками и ногами, а спасатель все равно лезет. Из серии '' нанести пользу и причинить добро''.
Гость Волна Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 писал тут, как-то, шел по улице, вижу пацанята, один другого мутузит, сидя верхом на нем, у того, кто внизу -шансов ноль, человек пять вокруг стоит - подстегивают, я их шуганул, пацаненку встать помог, ентим пригрозил вдогонку, иду - весь такой герой из себя, а потом понимаю, что пацаненок щаз завернет за угол. а за углом меня нет. и все геройство улетучилось. так он за себя только получал, а за углом - за себя и за спасителя своего получит. Но дрались то один на один.... )
moishe Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 Да. ''Я лучше знаю, что для тебя правильно. Где тебе работать. Как жить. Как выстраивать отношения с родственниками''. Спасательство - это всегда контроль. Думаю - это ключевое. Стремление контролировать чью-то жизнь. Или неосознанное желание контроля. "Я спасла тебе жизнь!" Ходи потом всю дорогу обязанный..
Red forever Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 Стоит сегодня в Пятёрочке подросток с плакатиком и медицинским документом собирает деньги на операцию младшей сестре. Я дал, я спасатель или нет? Нет.Потому что отсутствует главный признак. Стремление контролировать чужую жизнь. Имхо. Или неосознанное желание контроля. "Я спасла тебе жизнь!" Ходи потом всю дорогу обязанный.. Да.Или из серии '' Я на тебя всю жизнь положила, а ты.....''
Гость Волна Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 Стоит сегодня в Пятёрочке подросток с плакатиком и медицинским документом собирает деньги на операцию младшей сестре. Я дал, я спасатель или нет? Как хорошо,что у нас такого нет... Никто не стоит не просит.Это вообще реееедкость-попрошайничество.
moishe Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 Особенно меня веселят спасатели, когда выбранная им жертва не просила их. ''Жертва'' упирается руками и ногами, а спасатель все равно лезет. Из серии '' нанести пользу и причинить добро''. А давайте сломаем ему ногу? Не надо,я сам! (из к/ф "Приключения итальянцев в России")
Pau_Tinka Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 а если совершенно пофигу, как там дальше у кого жизнь сложится, то ...куда? в какой ящичек?
Гость Волна Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 Как избавиться от спасателя? Особенно если ты не просишь?
moishe Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 Стоит сегодня в Пятёрочке подросток с плакатиком и медицинским документом собирает деньги на операцию младшей сестре. Я дал, я спасатель или нет? Это нормально. Спасатель проникается не на шутку. А тут просто участие и не более)
Pau_Tinka Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 хороший вопрос той Юське ехало болело в теме форматирование, но ее продолжали "учить", из лучших побуждений зачем? не пофик ли та Юська сто раз?
Чиль Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 Но дрались то один на один.... ) ну и что? женщину тоже могут один на один насиловать. я вот в 7-м классе - 178 см был, а самый последний в шеренге по физре - 140 и очкарик. ну и чо? мне с ним, один на один справедливо было б? каждый случай индивидуальный, тут когда вред, а когда и польза.
Гость Волна Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 ну и что? женщину тоже могут один на один насиловать. я вот в 7-м классе - 178 см был, а самый последний в шеренге по физре - 140 и очкарик. ну и чо? мне с ним, один на один справедливо было б? каждый случай индивидуальный, тут когда вред, а когда и польза. Вы не путайте преступление и драку школьников,Чиль. Мальчишки всегда дерутся.И еще вы Чиль таких здоровых разнимали?)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти