Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

и я об этом постоянно

думаю.

и я об этом постоянно думаю.

А что дочь по этому поводу говорит? Как она видит разрешение данной ситуации? Что вы ждете братика или сестреннку она уже знает?

• Ответов 77
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Она знает....и восприняла это очень агрессивно , с истерикой....Все время приговаривая..а как же Я.

Я спросила, что же ты предлагаешь?На что она ответила....думайте сам, но к отцу жить не пойду и переезжать не хочу.

Опубликовано

Присоединюсь к тем, кто считает, что в подобной ситуации все же придется пренебречь интересами взрослой дочери и перевезти ее в другой город и поменять школу.

Шанс на ребенка и совместную жизнь с любимым дается не так часто, а смена школы все же не такая страшная проблема, как поначалу кажется. 

У нас в классе училась дочь военного, каждый год школу меняла, и ничего - выжила.

Дурной характер девочки - не оправдание, скорее наоборот. Неплохо бы поломать такой характер, раз случай представился - у нее есть прекрасная возможность помочь матери обрести счастье и поддержать ее.

Немецкий никуда не уйдет, музыкальную школу найдете.

Все решаемо.

В семье надо уметь уступать и чем раньше девочка это усвоит, тем лучше.

Кстати, Автор!

Скажите ей, что от нее много зависит. Новенькая пришла да еще в старших классах - представляете сколько внимания ей обеспечено. 

Пусть попробует именно так это воспринимать.

Опубликовано

Она знает....и восприняла это очень агрессивно , с истерикой....Все время приговаривая..а как же Я.

Я спросила, что же ты предлагаешь?На что она ответила....думайте сам, но к отцу жить не пойду и переезжать не хочу.

она агрессивно восприняла вашу беременность или возможный переезд?
Опубликовано

Посмотрите вместе с дочерью фильм "Вам и не снилось".

Там похожая ситуация: у мамы новый муж, новый ребенок, переезд на новое место, у девочки первая любовь в новой школе"

Опубликовано

Присоединюсь к тем, кто считает, что в подобной ситуации все же придется пренебречь интересами взрослой дочери и перевезти ее в другой город и поменять школу.

Шанс на ребенка и совместную жизнь с любимым дается не так часто, а смена школы все же не такая страшная проблема, как поначалу кажется. 

У нас в классе училась дочь военного, каждый год школу меняла, и ничего - выжила.

Дурной характер девочки - не оправдание, скорее наоборот. Неплохо бы поломать такой характер, раз случай представился - у нее есть прекрасная возможность помочь матери обрести счастье и поддержать ее.

Немецкий никуда не уйдет, музыкальную школу найдете.

Все решаемо.

В семье надо уметь уступать и чем раньше девочка это усвоит.

Вот как это на практике сделать? Переходный возраст, сложный характер, может какой нибудь поступок нехороший сделать.
Опубликовано

она агрессивно восприняла вашу беременность или возможный переезд?

Переезд...а беременность-равнодушно.

Вот как это на практике сделать? Переходный возраст, сложный характер, может какой нибудь поступок нехороший сделать.

Дело в том, что дочка полновата  для своего возраста.Это ее постоянно беспокоит  и в новом коллективе  ее  будут дразнить.......подростки жестоки.

Опубликовано

Дело в том, что дочка полновата  для своего возраста.Это ее постоянно беспокоит  и в новом коллективе  ее  будут дразнить.......подростки жестоки.

А если будущему мужу к вам переехать? Что он говорит? Тоже категоричен?
Опубликовано

Нехороший поступок можно и на ровном фоне от подростка ожидать.

Даже в идеальных условиях

Нельзя свои взрослые проблемы подстраивать под ребенка.

Она вырастет и сама будет решать все в своей жизни.

А пока она зависит от родителей - и морально, и материально - соответственно она пока подстраивается под родителей и их решения.

Дело в том, что дочка полновата  для своего возраста. Это ее постоянно беспокоит  и в новом коллективе  ее  будут дразнить.......подростки жестоки.

Ну так перед ней встает еще более интересная задача - похудеть перед новой школой.

Вообще объясните ей, что дело не в том, что подростки жестоки.

А в том, что лишний вес в сочетании с плохим характером - это не лучший набор для девушки.

Опубликовано

бред какой-то 120 км это не расстояние, через всю Москву ехать дольше, чем проехать 120 км на электричке.

Идите рожайте и парьте себе голову надуманными страхами, а то потом жалеть будете 

Полностью согласен и поддерживаю. 120 км некоторые утром ездят на работу. Это не расстояние. За 4 года только крепче любить друг друга будете.

Да и на рабочей неделе даже лучше меньше общаться, у всех есть свои рабочие вопросы иногда нервотрёпка. Поэтому будет даже лучше, если будет на выходных приезжать, а так вечерами будете созваниваться.

За частую расстояние только сильнее сближает ;)

Опубликовано

Полностью согласен и поддерживаю. 120 км некоторые утром ездят на работу. Это не расстояние. За 4 года только крепче любить друг друга будете.

Да и на рабочей неделе даже лучше меньше общаться, у всех есть свои рабочие вопросы иногда нервотрёпка. Поэтому будет даже лучше, если будет на выходных приезжать, а так вечерами будете созваниваться.

За частую расстояние только сильнее сближает ;)

Ну прям, насколько бы времени вас так хватило? Но не на 4 года точно, таких ситуаций на моей практике много было
Опубликовано

"А как же я" -она уже чувствует что вы ее предали. не понимают дети что их мамам нужен еще и мужчина.обижаются даже ненавидят потом матерей. почему она не хочет сестренку или братика? это странно.обычно дети хотят.наверно потому что понимает что все из за него.

сделаете что то против ее воли потеряете связь с ней 100%. представьте почему она должна бросать здесь все из за какой то там вашей любви.школа+муз.школа+друзья.это для взрослых это ни что а для детей вся их жизнь. к отцу не хочет значит тоже есть причины.

Любимый то не может переехать к вам?

Опубликовано

Ну прям, насколько бы времени вас так хватило? Но не на 4 года точно, таких ситуаций на моей практике много было

И чем же заканчивались эти ситуации.....думаю ничем хорошим((

А если будущему мужу к вам переехать? Что он говорит? Тоже категоричен..

В своем городе он может гораздо больше заработать...Так и говорит...мне семью кормить.

Опубликовано

"А как же я" -она уже чувствует что вы ее предали. не понимают дети что их мамам нужен еще и мужчина.обижаются даже ненавидят потом матерей. почему она не хочет сестренку или братика? это странно.обычно дети хотят.наверно потому что понимает что все из за него.

сделаете что то против ее воли потеряете связь с ней 100%. представьте почему она должна бросать здесь все из за какой то там вашей любви.школа+муз.школа+друзья.это для взрослых это ни что а для детей вся их жизнь. к отцу не хочет значит тоже есть причины.

работать тут..нет.

Опубликовано

Отец по натуре тиран..поэтому мы и развелись...он ее по своему любит.

Что за дичь?!

И вдвоем прям решили, что не в пользу?)))))

Решать буду я САМА.У меня на одной чаше весов близкий человек ,а на другой-моя дочь.

Опубликовано

не в пользу малыша............уже.

в смысле? аборт? зачем в крайности бросаться

Отец по натуре тиран..поэтому мы и развелись...он ее по своему любит.

как вы ее к тирану то отправите?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...