Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Между мной и мужем 300 км. уже 4 года. 

Много всего было за это время. В расстоянии и редких встречах есть и плюсы и минусы. Минусов, конечно, больше. Мне это дается относительно легко, т.к. я человек, который всегда предпочтет компании одиночество. Когда родилась дочь, размышлять на эту тему и страдать не осталось времени совсем, т.к. и быт и воспитание ребенка на 95 % на мне.

• Ответов 77
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Вы всегда всё на себя проецируете? Ведь люди они разные, они не такие как вы. Вы сейчас насоветуете, и человек может испортит себе всю оставшуюся жизнь из-за вашего желания умничать. Вам человека не жалко? Или вам главное самовыразиться? Ситуаций одинаковых не бывает у каждой ситуации своя предыстория. В данной ситуации никаких проблем быть не должно. Люди сформировавшиеся, не 20 подростки. Всё будет хорошо. Да и с возрастом забеременеть будет сложнее, если так на секундочку.

Вы психолог? Тогда тогда вам выше

Читайте посты, про беременность я только "за"

И что я такого ужасного насоветовала?

И умников на форуме тоже хватает, поздравляю,вы один их них))))

И причем здесь проекция, я на работу по 120 км не ездила

Просто физиология человеческая такая

Физически вынести ежедневные поездки 120 км утром и 120 км вечером ежедневно, на протяжение многих лет тяжеловато.

Усталость имеет свойство накапливаться и выливаться в раздражение или во что то еще ( у каждого свое)

Опубликовано

Усталость имеет свойство накапливаться и выливаться в раздражение или во что то еще ( у каждого свое)

Всё зависит от внутренней мотивации.

Опубликовано

Убить одного человека ради спокойствия другого? Странно это...

Ничего себе совет.

Дети матерям такого не прощают никогда.

Чтобы кто не говорил

Знаю много случаев, когда мамы детям не прощают, что в свое время не удалось личную жизнь устроить. Своми ушами слышала и "из-за тебя замуж не вышла", "как тебя родила, стала жирная и некрасивая":и т.п.

Когда случится одинокая старость, эти мамы устраивают веселую жизнь детям.

Опубликовано

Любовь это дар! Живите с вашими любимыми, пусть пока это будет неделю тут - неделю там, время быстротечно, все пройдет, девочка выростет и все обязательно поймет, лялька родится и дочка возможно захочет сама вам помогать, чаще бывать у вас, может с кем нибудь в новом городе познакомится и не захочет уезжать, в принципе лучше попробовать сделать, чем пожалеть о том что мог попробовать но не сделал. Удачи, берегите вашу любовь и детей

Опубликовано

Первый год прожить на расстоянии в 120 км. Потом постепенно приучать дочь к самостоятельной жизни. Отец поможет.

Не отказываться же от создания семьи.

Опубликовано

Покажите дочери, что относитесь к ней, как к совсем взрослой. Пусть она сама решит, что ей будет лучше для себя. И пусть сама же себя винит ха свои шишки. А шишки неизбежны в любом из вариантов. Не отказывайтесь от ребеночка, пожалуйста! И съезжайтесь с мужем. Ваша дочь совсем скоро вырастет и упорхнет, не в институт, так замуж, Вы уже ее дорастили до определенного минимума. Заботьтесь о себе, чтобы не остаться у разбитого корыта. Дочь вырастет и уйдет в свою взрослую жизнь в любом случае, а если новый муж ревнивый, тоже может не выдержать. Останетесь совсем одна. Прививайте старшей самостоятельность, а сами, тем временем учитесь думать немножко о себе. Всем не угодишь одновременно. Будьте счастливы!

Опубликовано

Любовь это дар! Живите с вашими любимыми, пусть пока это будет неделю тут - неделю там, время быстротечно, все пройдет, девочка выростет и все обязательно поймет, лялька родится и дочка возможно захочет сама вам помогать, чаще бывать у вас, может с кем нибудь в новом городе познакомится и не захочет уезжать, в принципе лучше попробовать сделать, чем пожалеть о том что мог попробовать но не сделал. Удачи, берегите вашу любовь и д

Спасибо..

Спасибо всем за добрые советы,вчера выписали из больницы..выкидыш.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...