Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ситуация такова.Я в разводе,год встречаюсь с мужчиной,ему 36,мне 41.Отношения замечательные,любовь,взаимопонимание.Узнала что беременна.Ребенка хотим .У меня от первого брака дочь 14 лет.Проблема в том, что живем в разных городах,переезд к нему мой ребенок отвергает на корню, не хочет менять школу....да и понятно, т к характер у нее сложный, в новом коллективе не ужиться.Предлагала эти 4 года ей пожить с отцом,не хочет...Он живет один и дочери всегда рад..У любимого работа хорошая в своем городе.Выход предлагает такой, что все 4 года,будет постоянно к нам приезжать, пока дочь не закончит школу.Я думаю,что семья за 120 км..на расстоянии, это не совсем хорошо..если отважиться на аборт, то через 4 года ,о ребенке уже будет поздно думать..Да и останутся ли после этого наши с ним отношения безоблачными,не факт...Замкнутый круг.

• Ответов 77
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

А если вдруг отношения с любимым разладятся (тьфу...тьфу), вы одна потяните ребенка? И есть ли у него дети?

Опубликовано

Для  мужа  и  жены  120км  многовато,  а  для  матери  с  почти  взрослой  дочерью  вроде  не  так  и  много.  Когда-то  я  меняла  школу  в  её  возрасте - да,  это  тяжело.  В  классе  меня  приняли  прекрасно,  но  я  очень  скучала  по  ребятам  и  учителям,  новую  школу  так  до  конца  и  не  полюбила.  Ваша  дочка  могла  бы  пока  жить  с  отцом  только  во  время  учёбы,  а  каникулы  и  праздники  проводить  с  вами.

Ребёнка,  мне  кажется,  заводить  уже  поздновато,  но  если  вы  оба  хотите...    

Опубликовано

тут тяжело давать совет.Вам самой нужно взвесить все за и против, все + и - , рассмотреть все возможные исходы события, что Вы сможете пережить, а что нет.

Опубликовано

Вам повезло с мужчинами))) И бывший муж ребенка рад к себе взять жить и нынешний готов 4 года приезжать…

Я не знаю как правильно поступить в Вашей ситуации, но мне кажется надо создавать семью и переезжать к мужу. Скоро малыш появиться, ему нужно будет внимание и любовь отца, Вам будет нужна поддержка и помощь.

С дочкой надо поговорить как со взрослой, объяснить так, чтобы она все поняла и приняла решение для себя. Характер у нее сложный, значит, Вы и так под нее много подстраиваетесь, она привыкла к этому, думает только о себе.

Опубликовано

,переезд к нему мой ребенок отвергает на корню, не хочет менять школу....да и понятно, т к характер у нее сложный, в новом коллективе не ужиться.Предлагала эти 4 года ей пожить с отцом,не хочет...

знаете, в жизни не всегда бывает так как того хочется.))

вы слишком потакаете капризам ребенка.

ладно не хочет она школу менять и жить в вашей новой семье, но в чем проблема с отцом пожить?

о комфорте ребенка конечно стоит заботиться, но и о себе не нужно забывать.

Опубликовано

Ситуация такова.Я в разводе,год встречаюсь с мужчиной,ему 36,мне 41.Отношения замечательные,любовь,взаимопонимание.Узнала что беременна.Ребенка хотим .У меня от первого брака дочь 14 лет.Проблема в том, что живем в разных городах,переезд к нему мой ребенок отвергает на корню, не хочет менять школу....да и понятно, т к характер у нее сложный, в новом коллективе не ужиться.Предлагала эти 4 года ей пожить с отцом,не хочет...Он живет один и дочери всегда рад..У любимого работа хорошая в своем городе.Выход предлагает такой, что все 4 года,будет постоянно к нам приезжать, пока дочь не закончит школу.Я думаю,что семья за 120 км..на расстоянии, это не совсем хорошо..если отважиться на аборт, то через 4 года ,о ребенке уже будет поздно думать..Да и останутся ли после этого наши с ним отношения безоблачными,не факт...Замкнутый круг.[/size]

Вы тролль и сюжет украден.

Рожать и съезжаться с любимым мужчиной.

Дочь привыкнет.

Потому как шанс дается только раз, он не получка не аванс.@

Любовью и счастьем люди не разбрасываются.

А если вдруг отношения с любимым разладятся (тьфу...тьфу), вы одна потяните ребенка? И есть ли у него дети?

А вот это замечательный вопрос.

Гарантии должны быть. Чтобы не остаться с двумя детьми на улице.

Опубликовано

Сюжет украден??)))))Наверное есть похожие ситуации у людей.....А гарантий дать никто не может.

Если уверены в любимом мужчине, то переезжайте.

Есть куда?

У него там есть где разместить большую семью?

Опубликовано

Хорошие отношения,даже лучше чем с родным отцом.

Так о чем тема?

О том, что девочка переезжать не хочет?

Ну так как тема немножко манипуляция, то позволю себе поманипулировать вами..:)

Если замечательные отношения у вашего любимого с дочерью вашей, то пусть и уговорит..;)

Опубликовано

Мы пытались, но дочь категорична..Говорит, у нас трое новеньких детей в классе, так они и остались для нас чужими...Я так не хочу.

Опубликовано

Мы пытались, но дочь категорична..Говорит, у нас трое новеньких детей в классе, так они и остались для нас чужими...Я так не хочу.

Выспросить у девочки, почему они чужие? Если она общительная, то подружки всегда найдутся.

Что касается старых друзей, то интернет еще никто не отменял.

Мой мальчик, переходя из начальной прогимназии в лицей, сохранил с теми одноклассниками отношения и общается в игре.

Иногда даже встречаются, а прошло уже три года.

Так что проблема решаема.

Но. :)

Только в том случае, если ваш мужчина действительно нашел контакт с вашей девочкой..:) ;)

Опубликовано

Тогда пусть с отцом остается, а на праздники и выходные забирайте к себе. Может впоследствии решить остаться у вас

120 км не так далеко

Опубликовано

Я и пожелала  бы,чтобы она доучилась ,проживая  с отцом, это единственный выход ,как мне кажется.У нас еще год муз школы остается.

Дело в том, что у нас гимназия ..а там 2 языка, немецкий со 2 класса.

Опубликовано

Тогда пусть с отцом остается, а на праздники и выходные забирайте к себе. Может впоследствии решить остаться у вас

120 км не так далеко

Ничего себе совет.

Дети матерям такого не прощают никогда.

Чтобы кто не говорил.

Я и пожелала  бы,чтобы она доучилась ,проживая  с отцом, это единственный выход ,как мне кажется.У нас еще год муз школы остается.

Дело в том, что у нас гимназия ..а там 2 языка, немецкий со 2 класса.

Кошмар.

А пойду я из темы, чтобы гадостей не наговорить.

Пипец какие люди корыстные.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...