Эврика 5 Опубликовано 12 февраля, 2015 Опубликовано 12 февраля, 2015 Ситуация такова.Я в разводе,год встречаюсь с мужчиной,ему 36,мне 41.Отношения замечательные,любовь,взаимопонимание.Узнала что беременна.Ребенка хотим .У меня от первого брака дочь 14 лет.Проблема в том, что живем в разных городах,переезд к нему мой ребенок отвергает на корню, не хочет менять школу....да и понятно, т к характер у нее сложный, в новом коллективе не ужиться.Предлагала эти 4 года ей пожить с отцом,не хочет...Он живет один и дочери всегда рад..У любимого работа хорошая в своем городе.Выход предлагает такой, что все 4 года,будет постоянно к нам приезжать, пока дочь не закончит школу.Я думаю,что семья за 120 км..на расстоянии, это не совсем хорошо..если отважиться на аборт, то через 4 года ,о ребенке уже будет поздно думать..Да и останутся ли после этого наши с ним отношения безоблачными,не факт...Замкнутый круг.
niu Опубликовано 12 февраля, 2015 Опубликовано 12 февраля, 2015 А если вдруг отношения с любимым разладятся (тьфу...тьфу), вы одна потяните ребенка? И есть ли у него дети?
galina50B Опубликовано 12 февраля, 2015 Опубликовано 12 февраля, 2015 Для мужа и жены 120км многовато, а для матери с почти взрослой дочерью вроде не так и много. Когда-то я меняла школу в её возрасте - да, это тяжело. В классе меня приняли прекрасно, но я очень скучала по ребятам и учителям, новую школу так до конца и не полюбила. Ваша дочка могла бы пока жить с отцом только во время учёбы, а каникулы и праздники проводить с вами. Ребёнка, мне кажется, заводить уже поздновато, но если вы оба хотите...
Эврика 5 Опубликовано 12 февраля, 2015 Автор Опубликовано 12 февраля, 2015 Да, у него есть дочь от первого брака...наверное и поздно.........Но хотим оба.
Гость Gasmin82 Опубликовано 12 февраля, 2015 Опубликовано 12 февраля, 2015 тут тяжело давать совет.Вам самой нужно взвесить все за и против, все + и - , рассмотреть все возможные исходы события, что Вы сможете пережить, а что нет.
космос Опубликовано 12 февраля, 2015 Опубликовано 12 февраля, 2015 а через 4 года ваша дочь упорхнет из гнезда и поминай как звали предложив вам в замен спокойное одиночество..
Милена777 Опубликовано 12 февраля, 2015 Опубликовано 12 февраля, 2015 Вам повезло с мужчинами))) И бывший муж ребенка рад к себе взять жить и нынешний готов 4 года приезжать… Я не знаю как правильно поступить в Вашей ситуации, но мне кажется надо создавать семью и переезжать к мужу. Скоро малыш появиться, ему нужно будет внимание и любовь отца, Вам будет нужна поддержка и помощь. С дочкой надо поговорить как со взрослой, объяснить так, чтобы она все поняла и приняла решение для себя. Характер у нее сложный, значит, Вы и так под нее много подстраиваетесь, она привыкла к этому, думает только о себе.
Belladonna__ Опубликовано 12 февраля, 2015 Опубликовано 12 февраля, 2015 ,переезд к нему мой ребенок отвергает на корню, не хочет менять школу....да и понятно, т к характер у нее сложный, в новом коллективе не ужиться.Предлагала эти 4 года ей пожить с отцом,не хочет... знаете, в жизни не всегда бывает так как того хочется.)) вы слишком потакаете капризам ребенка. ладно не хочет она школу менять и жить в вашей новой семье, но в чем проблема с отцом пожить? о комфорте ребенка конечно стоит заботиться, но и о себе не нужно забывать.
Калипсо Опубликовано 12 февраля, 2015 Опубликовано 12 февраля, 2015 Ситуация такова.Я в разводе,год встречаюсь с мужчиной,ему 36,мне 41.Отношения замечательные,любовь,взаимопонимание.Узнала что беременна.Ребенка хотим .У меня от первого брака дочь 14 лет.Проблема в том, что живем в разных городах,переезд к нему мой ребенок отвергает на корню, не хочет менять школу....да и понятно, т к характер у нее сложный, в новом коллективе не ужиться.Предлагала эти 4 года ей пожить с отцом,не хочет...Он живет один и дочери всегда рад..У любимого работа хорошая в своем городе.Выход предлагает такой, что все 4 года,будет постоянно к нам приезжать, пока дочь не закончит школу.Я думаю,что семья за 120 км..на расстоянии, это не совсем хорошо..если отважиться на аборт, то через 4 года ,о ребенке уже будет поздно думать..Да и останутся ли после этого наши с ним отношения безоблачными,не факт...Замкнутый круг.[/size] Вы тролль и сюжет украден. Рожать и съезжаться с любимым мужчиной. Дочь привыкнет. Потому как шанс дается только раз, он не получка не аванс.@ Любовью и счастьем люди не разбрасываются. А если вдруг отношения с любимым разладятся (тьфу...тьфу), вы одна потяните ребенка? И есть ли у него дети? А вот это замечательный вопрос. Гарантии должны быть. Чтобы не остаться с двумя детьми на улице.
Эврика 5 Опубликовано 12 февраля, 2015 Автор Опубликовано 12 февраля, 2015 Сюжет украден??)))))Наверное есть похожие ситуации у людей.....А гарантий дать никто не может.
Калипсо Опубликовано 12 февраля, 2015 Опубликовано 12 февраля, 2015 Сюжет украден??)))))Наверное есть похожие ситуации у людей.....А гарантий дать никто не может. Если уверены в любимом мужчине, то переезжайте. Есть куда? У него там есть где разместить большую семью?
Калипсо Опубликовано 12 февраля, 2015 Опубликовано 12 февраля, 2015 Да..жилье есть. Отношения с вашей девочкой какие у вашего мужчины?
Эврика 5 Опубликовано 12 февраля, 2015 Автор Опубликовано 12 февраля, 2015 Хорошие отношения,даже лучше чем с родным отцом.
Калипсо Опубликовано 12 февраля, 2015 Опубликовано 12 февраля, 2015 Хорошие отношения,даже лучше чем с родным отцом. Так о чем тема? О том, что девочка переезжать не хочет? Ну так как тема немножко манипуляция, то позволю себе поманипулировать вами.. Если замечательные отношения у вашего любимого с дочерью вашей, то пусть и уговорит..;)
Эврика 5 Опубликовано 12 февраля, 2015 Автор Опубликовано 12 февраля, 2015 Мы пытались, но дочь категорична..Говорит, у нас трое новеньких детей в классе, так они и остались для нас чужими...Я так не хочу.
Калипсо Опубликовано 12 февраля, 2015 Опубликовано 12 февраля, 2015 Мы пытались, но дочь категорична..Говорит, у нас трое новеньких детей в классе, так они и остались для нас чужими...Я так не хочу. Выспросить у девочки, почему они чужие? Если она общительная, то подружки всегда найдутся. Что касается старых друзей, то интернет еще никто не отменял. Мой мальчик, переходя из начальной прогимназии в лицей, сохранил с теми одноклассниками отношения и общается в игре. Иногда даже встречаются, а прошло уже три года. Так что проблема решаема. Но. Только в том случае, если ваш мужчина действительно нашел контакт с вашей девочкой.. ;)
niu Опубликовано 12 февраля, 2015 Опубликовано 12 февраля, 2015 Мы пытались, но дочь категорична..Говорит, у нас трое новеньких детей в классе, так они и остались для нас чужими...Я так не хочу.Тогда пусть с отцом остается, а на праздники и выходные забирайте к себе. Может впоследствии решить остаться у вас120 км не так далеко
katish Опубликовано 12 февраля, 2015 Опубликовано 12 февраля, 2015 Так класс в нынешнем составе все равно уже недолго пробудет, 10класс по новому ведь формируют.
Эврика 5 Опубликовано 12 февраля, 2015 Автор Опубликовано 12 февраля, 2015 Я и пожелала бы,чтобы она доучилась ,проживая с отцом, это единственный выход ,как мне кажется.У нас еще год муз школы остается. Дело в том, что у нас гимназия ..а там 2 языка, немецкий со 2 класса.
Калипсо Опубликовано 12 февраля, 2015 Опубликовано 12 февраля, 2015 Тогда пусть с отцом остается, а на праздники и выходные забирайте к себе. Может впоследствии решить остаться у вас 120 км не так далеко Ничего себе совет. Дети матерям такого не прощают никогда. Чтобы кто не говорил. Я и пожелала бы,чтобы она доучилась ,проживая с отцом, это единственный выход ,как мне кажется.У нас еще год муз школы остается. Дело в том, что у нас гимназия ..а там 2 языка, немецкий со 2 класса. Кошмар. А пойду я из темы, чтобы гадостей не наговорить. Пипец какие люди корыстные.
Эврика 5 Опубликовано 12 февраля, 2015 Автор Опубликовано 12 февраля, 2015 Ничего себе совет. Дети матерям такого не прощают никогда. Чтобы кто не говорил. и я об этом постоянно думаю.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти