Чиль Опубликовано 16 февраля, 2015 Автор Опубликовано 16 февраля, 2015 Куда не ходить? туда не ходи, ко мне ходи. ты уже научилась позитивно мыслить настолько, что б других ентому обучать?
Клементина Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 туда не ходи, ко мне ходи. ты уже научилась позитивно мыслить настолько, что б других ентому обучать? так скажем, сделала большой прорыв вперед.
Чиль Опубликовано 16 февраля, 2015 Автор Опубликовано 16 февраля, 2015 так скажем, сделала большой прорыв вперед. и чо, прям все позитивом сияешь?
Клементина Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 и чо, прям все позитивом сияешь? ну не все, но очень много если сравнить. ты почему спрашиваешь? если по той теме, то все, что я там сказала, использую сама, и это дает результат.
Чиль Опубликовано 16 февраля, 2015 Автор Опубликовано 16 февраля, 2015 ну не все, но очень много если сравнить. ты почему спрашиваешь? если по той теме, то все, что я там сказала, использую сама, и это дает результат. все литература -да? чо спрашиваю,? да чойта злой, как собака стал.
Клементина Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 все литература -да? чо спрашиваю,? да чойта злой, как собака стал. какая литература? почему злой? У меня наоборот очень хорошее настроение и я всех вас люблю.
Чиль Опубликовано 16 февраля, 2015 Автор Опубликовано 16 февраля, 2015 какая литература? почему злой? У меня наоборот очень хорошее настроение и я всех вас люблю. ну ты там, вроде книжки, какие -то читала, ссылки постила, а я всех не люблю, даже, тех, кого люблю - бесят порой. могу на 100% позитив кардинально поменять расклад.
Клементина Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 ну ты там, вроде книжки, какие -то читала, ссылки постила, а я всех не люблю, даже, тех, кого люблю - бесят порой. могу на 100% позитив кардинально поменять расклад. читаю помаленьку. 100% позитива и не бывает наверное. жизнь хороша в контрастах.
Чиль Опубликовано 16 февраля, 2015 Автор Опубликовано 16 февраля, 2015 читаю помаленьку. 100% позитива и не бывает наверное. жизнь хороша в контрастах. блин, вот я пробовал читать, ну вот у мну такая фигня, я когда не читаю, всякие книги, типа "сделай себя сам", ну или чо то в ентом роде, я знаю, что они есть, ну и в принципе верю, что помогают, но, как только я их начинаю читать, я понимаю, что читаю бред, с каким -то дежурным набором психологических заклинаний, и, что единственной целью автора было - собрать бабок с тиража и авторских прав.
Клементина Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 блин, вот я пробовал читать, ну вот у мну такая фигня, я когда не читаю, всякие книги, типа "сделай себя сам", ну или чо то в ентом роде, я знаю, что они есть, ну и в принципе верю, что помогают, но, как только я их начинаю читать, я понимаю, что читаю бред, с каким -то дежурным набором психологических заклинаний, и, что единственной целью автора было - собрать бабок с тиража и авторских прав. ну не читай, значит не твое. или тебе кто навязывает?
Чиль Опубликовано 16 февраля, 2015 Автор Опубликовано 16 февраля, 2015 ну не читай, значит не твое. или тебе кто навязывает? да не, просто, как-то надо ж мозги менять. до хрена черного вижу, даже в белом. а ты чо сразу напряженная, какая-то стала, будто подвоха ждешь?))
Клементина Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 да не, просто, как-то надо ж мозги менять. до хрена черного вижу, даже в белом. а ты чо сразу напряженная, какая-то стала, будто подвоха ждешь?)) Хочешь сказать, что чувствуешь, что надо менять, а читая видишь, что не твое. Сложно к пониманию, или не веришь?
Чиль Опубликовано 16 февраля, 2015 Автор Опубликовано 16 февраля, 2015 Хочешь сказать, что чувствуешь, что надо менять, а читая видишь, что не твое. Сложно к пониманию, или не веришь? ну как то - не верю
Kristal Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 ну как то - не верю Убедить Вас, Чиль? Чо вы так много наговорили-то не по теме?- это айяяй! Флудитте все? Вот по теме автора: И + это:
Клементина Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 ну как то - не верю ну тогда о чем говорить? вера тут определяющее.
Чиль Опубликовано 16 февраля, 2015 Автор Опубликовано 16 февраля, 2015 ну тогда о чем говорить? вера тут определяющее. ну вот в том и затык
Kristal Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 ну тогда о чем говорить? вера тут определяющее. Ну да!
Клементина Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 ну вот в том и затык но попробовать-то можно) не поменяется ничего в лучшую сторону, значит врут а вдруг?
Чиль Опубликовано 16 февраля, 2015 Автор Опубликовано 16 февраля, 2015 но попробовать-то можно) не поменяется ничего в лучшую сторону, значит врут а вдруг? да хрен его знает, я не совсем не верю, открываешь чо нить, начинаешь читать, и какое-то ощущение, а на хрена я енто читаю, мол я енто все сам знал, а чего не знал, могу и сам допереть
Клементина Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 да хрен его знает, я не совсем не верю, открываешь чо нить, начинаешь читать, и какое-то ощущение, а на хрена я енто читаю, мол я енто все сам знал, а чего не знал, могу и сам допереть а я вот с 16 лет все это читаю, а узнала только сейчас )) значит, не готова была.
Чиль Опубликовано 16 февраля, 2015 Автор Опубликовано 16 февраля, 2015 а я вот с 16 лет все это читаю, а узнала только сейчас )) значит, не готова была. а ежели мне за 40 и я не готов, то чо, я в 60 узнаю, а на хрена мне в 60 то? давай ты мне в двух словах расскажи, как завтра проснуться позитивным)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти