Клементина Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 а ежели мне за 40 и я не готов, то чо, я в 60 узнаю, а на хрена мне в 60 то? давай ты мне в двух словах расскажи, как завтра проснуться позитивным))) ха, хитренький)) все и сразу хочешь. ты лучше мне скажи, зачем тебе негатив, какую роль он играет в твоей жизни и какой бонус ты от него имеешь?
Чиль Опубликовано 16 февраля, 2015 Автор Опубликовано 16 февраля, 2015 ха, хитренький)) все и сразу хочешь. ты лучше мне скажи, зачем тебе негатив, какую роль он играет в твоей жизни и какой бонус ты от него имеешь? откуда ж я знаю. енто, как насморк, зачем мне насморк?
Chilli Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 Всем привет! Какая сегодня тема дня в доме солнца?))
Клементина Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 откуда ж я знаю. енто, как насморк, зачем мне насморк? если цепляешься за него, значит нужен. отрицаешь инфу о позитиве, читать не можешь, считаешь бредом. по твоему, значит, позитив - бред, а негатив для тебя единственно реален, и ты в него веришь.
Чиль Опубликовано 16 февраля, 2015 Автор Опубликовано 16 февраля, 2015 если цепляешься за него, значит нужен. отрицаешь инфу о позитиве, читать не можешь, считаешь бредом. по твоему, значит, позитив - бред, а негатив для тебя единственно реален, и ты в него веришь. да не позитив - бред, а методы достижения - бред купил дорогую книгу кулинарных рецептов, а там - рецепт глазуньи Всем привет! Какая сегодня тема дня в доме солнца?)) привет
Клементина Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 да не позитив - бред, а методы достижения - бред купил дорогую книгу кулинарных рецептов, а там - рецепт глазуньи например?
Чиль Опубликовано 16 февраля, 2015 Автор Опубликовано 16 февраля, 2015 например? http://psycheforum.ru/topic81174.html/page-2?do=findComment&comment=3562919
driver_1 Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 да не позитив - бред, а методы достижения - бред купил дорогую книгу кулинарных рецептов, а там - рецепт глазуньи привет Казан, мангал и дастархан. хорошая книга.
Kristal Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 Давненько у вас все же музыкальных композиций не было ИМХО! Эта о в преддверии солнечной весны ИМХО опять же! И вот еще:
Chilli Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 да не позитив - бред, а методы достижения - бред купил дорогую книгу кулинарных рецептов, а там - рецепт глазуньи привет Ты все время лёгких путей каких-то ищешь...)))типа купил книжку как заработать миллион и на утро проснулся миллионером...))Впахивать надо...без пахотни не получится ничего...))
Чиль Опубликовано 16 февраля, 2015 Автор Опубликовано 16 февраля, 2015 Ты все время лёгких путей каких-то ищешь...)))типа купил книжку как заработать миллион и на утро проснулся миллионером...)) Впахивать надо...без пахотни не получится ничего...)) чо за такие глубокие познания меня на уровне "все время?")) сенкью, Кристи
Chilli Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 чо за такие глубокие познания меня на уровне "все время?"))Ну а что...разве я не права?? Да, может это и неприятно слышать...непопсихологически ...но зато правда жизни
Клементина Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 http://psycheforum.ru/topic81174.html/page-2?do=findComment&comment=3562919 ну и что? о чем ты?
Чиль Опубликовано 16 февраля, 2015 Автор Опубликовано 16 февраля, 2015 Казан, мангал и дастархан. хорошая книга. ну да, согласен)) ну и что? о чем ты? ну о том, что во всех ентих книгах разжевывают тебе элементарные вещи
Клементина Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 ну о том, что во всех ентих книгах разжевывают тебе элементарные вещи если они элементарные, почему ты ими не пользуешься?
Чиль Опубликовано 16 февраля, 2015 Автор Опубликовано 16 февраля, 2015 Ну а что...разве я не права?? Да, может это и неприятно слышать...непопсихологически ...но зато правда жизни пример можно? на предмет "все время"?
guslik Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 а ежели мне за 40 и я не готов, то чо, я в 60 узнаю, а на хрена мне в 60 то? давай ты мне в двух словах расскажи, как завтра проснуться позитивным))) Чиль, щенка заведи )))
Чиль Опубликовано 16 февраля, 2015 Автор Опубликовано 16 февраля, 2015 если они элементарные, почему ты ими не пользуешься? ну вот не знаю, ну вот фигня какая то, тут тоже самое, приходишь с вопросом, а вместо ответов "а почему?", " а что ты хочешь?", " а что ты от этого получаешь?" пойду я, а то жену дурой назвал, на мать нарычал по телефону, с другом на ерунде посрался, тут вот не дай бог чо натворю, с учетом, каких то непонятных познаний кем то меня в режиме "все время!" писец блин - анализируй енто!
driver_1 Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 Чиль, щенка заведи ))) Превед , кагдела?..)
LanaF Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 чтойта у вас такая скукота в Доме Восходящего солнца?)
Reflexion Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 Патамушта Вэлкам Бэк Пати в Совести. )
driver_1 Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 чтойта у вас такая скукота в Доме Восходящего солнца?) Музыки хорошей не хватает)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти