Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем добрый день.

Пишу сюда потому что вновь меня начали беспокоить подобные мысли и я отчетливо стал замечать зажимы мышц по всему телу.

Значит сразу к делу:

1. Зажимы мышц живота, живот напряжен все время, когда я сознательно его не расслабляю

2. Напряжена челюсть

3. плечи подняты вверх

4. все время напряжен и как будто в ожидании чего то плохого

все это мешает спокойно жить и общаться.

у меня не получается общаться нормально с людьми. с виду такого не скажешь. хотя часто люди чувствуют себя очень сковано рядом со мной, я думаю они чувствуют мое напряжение и это передается. 

я не выпеваю

бросил курить (по началу зарядился энергией и энтузиазмом)

а сейчас опять начинаю загоняться

очень хотелось бы услышать действенных советов с конкретными действиями, я могу приложить много сил для того что бы разобраться с этими проблемами. в свое время общался с психотерапевтам. (но по поводу депрессии глубокой). и он мне сказал что мое мышление немного сбилось с рельс) и я сам чувствую что в голове есть сбои.

По поводу депрессии .Сейчас этой проблемы нет, кстати думаю что помогли: спорт, режим дня, полный отказ от алкоголя и теперь еще и от сиграет. девушки нет. нет любви и чувств, стал холодным, черствым. (думаю это так же влияет на мою психолог. не стабильность)  

Основная проблема, я напряжен, даже когда я один, не могу расслабиться

и засчет этого я не могу просто общаться с людьми, я часто думаю как я выгляжу, все время зациклин как я говорю и тд и напряжен и голос напрягаю. вообщем не могу открыться и дышать полной грудью и не могу переключиться с этих гребанных мыслей на позитивное, гармоничное, плодотворное общение с людьми, а мне это необходимо для работы(работаю на себя), и просто для гармоничной жизни. 

Еще раз повторюсь готов работать и буду очень рад и признателен тем кто откликнется! 

Заранее спасибо! =) 

Всем добра) 

Опубликовано

ну мне даже тут не отвечают, что со мной не так то??

просто у вас тема не очень интересная. Вот если бы вам жена изменила, или вы жене..или у вас с потенцией проблемы были бы, или девушка вам редко давала...вот тогда бы вам очень много советов надавали, и тема была бы у вас оживленная....

Опубликовано

просто у вас тема не очень интересная. Вот если бы вам жена изменила, или вы жене..или у вас с потенцией проблемы были бы, или девушка вам редко давала...вот тогда бы вам очень много советов надавали, и тема была бы у вас оживленная....

да блин, спасибо что ответили кстати)

а кто знает, куда можно с такими проблемами? 

к неврологу? к кому?  

Опубликовано

да блин, спасибо что ответили кстати)

а кто знает, куда можно с такими проблемами? 

к неврологу? к кому?  

думаю да, к неврологу...может назначит уколы и физиопрцедуры....мне кстати тоже надо к неврологу срочно...я уже два года собираюсь и никак не соберусь..некогда...да и как в поликлинику идти, это надо на целый день с работы отпрашиваться, очереди сумашедшие..

Опубликовано

Займись йогой.

спасибо. я читал про цигун, как думаете?

думаю да, к неврологу...может назначит уколы и физиопрцедуры....мне кстати тоже надо к неврологу срочно...я уже два года собираюсь и никак не соберусь..некогда...да и как в поликлинику идти, это надо на целый день с работы отпрашиваться, очереди сумашедшие..

вам зачем?

Опубликовано

вам зачем?

у меня бывают такие моменты, когда кровь в пальцы не поступает, и тогда они белеют и я их совсем не чувствую. приходится долго растирать ладошки...я узнавала, сказали с такой проблемой к неврологу...но вот все никак(

Опубликовано

крепись, такое же было, только время..при том много

и как это прошло? как боролся?

Здравствуйте, Всемпривет!

Скажите, пожалуйста, сколько вам лет?

Здравствуйте, 27

Похоже, в этом и проблема.

)))))) не не, алкоголь меня сильно выбивает из нормального русла 

Ты пребываешь в напряжении из-за того, что сдеоживаешь свою агрессию?

нет, я редко когда бываю агрессивен, я бываю раздражен, но особо этого не сдерживаю)) 

Опубликовано

я отчетливо стал замечать зажимы мышц по всему телу.

Значит сразу к делу:

1. Зажимы мышц живота, живот напряжен все время, когда я сознательно его не расслабляю

2. Напряжена челюсть

3. плечи подняты вверх

4. все время напряжен и как будто в ожидании чего то плохого

Это ж сколько нужно свободного времени иметь, чтобы все эти мелочи замечать.

Опубликовано

сколько?

Много, видать.

Я вот сейчас сижу, пишу противное письмо по работе. И совершенно не замечаю, напряжен ли у меня подбородок.

Опубликовано

Много, видать.

Я вот сейчас сижу, пишу противное письмо по работе. И совершенно не замечаю, напряжен ли у меня подбородок.

ну ясно

Как меняется Ваше поведение под воздействием алкоголя?

тут дело не в этом, мне плохо морально потом на следующий день, и это может длиться не один день

Опубликовано

ну ясно

Попробуй что-нибудь поделать.

Если совсем нечего - пол помой.

Ты удивишься - но даже мысли о "зажимах" не появится.

Опубликовано

тут дело не в этом, мне плохо морально потом на следующий день, и это может длиться не один день

Что такого аморального Вы делаете под воздействием алкоголя?

Опубликовано

Попробуй что-нибудь поделать.

Если совсем нечего - пол помой.

Ты удивишься - но даже мысли о "зажимах" не появится.

хорошо. спасибо

Что такого аморального Вы делаете под воздействием алкоголя?

ничего, не в этом дело, много сил физических и психических забирает алкоголь, потом восстанавливаюсь долго, энергии мало, устаю быстро 

Опубликовано

...много сил физических и психических забирает алкоголь...

На что Вы их расходуете в состоянии опьянения? Вам не удобно об этом говорить?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...