Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 216
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

давайте оставим женщину в покое) мне не по себе как-то)))))))) не засну

Нет, да он и сейчас не слишком-то проявляет. Склонна думать, что мои фантазии)

Честные.... Аки седой пикапер ))))))

Адя выше сказала- оставь надежду

повторюсь - надежду, а не одежду... )))

Опубликовано

Честные.... Аки седой пикапер ))))))

Честные, честные.

Никаких "ой, это он не решается", "это он боится настоящих глубоких чувств" и прочих приятностей.

Опубликовано

_СвОбОдНаЯ_, его великий план удался! Вы ломаете голову из-за него и тем самым много думаете о нём!!!! ))))

Я ломаю, это правда. Но пост изначально не обо мне. Я понимаю, что ничего не будет. Просто тут на форуме тоже достаточно много тактх тем, я теряюсь, не понимаю для чего люди себя так ведут, т.к. видите у самой вилы,поэтому мне стало интересно, может кто-то разбирается и понимает поведение такого плана. Я не пойму почему-сама не поступаю так, если не будет отношений-голову не морочу.))))))))

Честные, честные.

Никаких "ой, это он не решается", "это он боится настоящих глубоких чувств" и прочих приятностей.

не-не, это сразу отпало. Ничего они не бояться и на все решаться если надо)))))))

Форум психологический, какова психология, я в этом примере мужчины ее не понимаю.

Опубликовано

Форум психологический, какова психология, я в этом примере мужчины ее не понимаю.

Никакой психологии.

Просто взрослый галантный мужчина. 

Опубликовано

Так история о вас или вы наблюдатель?

Я живой участник. Мне интересна позиция мужчины в данной ситуации)))

Моя, моя) я хочу, чтобы вы понимали, иллюзий о "боязни его" я не строю. Т.е. все с восприятием ситуации в порядке. Его мотивация, какова?

Опубликовано

Никакой психологии.

Просто взрослый галантный мужчина.

Гамнюк он взрослый!)))) ладно я кладезь мудрости, не ведусь на его уловки, кроме чистого интереса к поведению. А какой-то дурочке заморочит голову....и что ж тогда делать?)))))
Опубликовано

Меня че зацепил этот вопрос, т.к. все эти варианты я сама рассматривала и на все есть отрицательный ответ - нет, нет и тут нет.

Остается один вариант - импотент. Тогда девушку травить зачем?

Да плевать ему на девушку и её чувства. Он о себе думает. О том, как компенсировать ощущение собственной ущербности.

Опубликовано

Гамнюк он взрослый!)))) ладно я кладезь мудрости, не ведусь на его уловки, кроме чистого интереса к поведению. А какой-то дурочке заморочит голову....и что ж тогда делать?)))))

Здороваться и перекинуться парой игривых фраз - это уловки?

Да плевать ему на девушку и её чувства. Он о себе думает. О том, как компенсировать ощущение собственной ущербности.

Ущербность в чем?!

Опубликовано

Я и говорю-гад. Если серьезно, то это очень некрасиво, поводов он дал достаточно, чтобы заподозрить его в симпатии. И так вести себя эгоистически просто нельзя. Не вызывает никакого уважения. Это подло.

Опубликовано

Хм... Словно про себя прочитал. Надо же. Просто де жа вю. Автор, мы с Вами не знакомы?

Неужели знакомым девушкам комплименты говоришь, а потом, собака, сразу в загс не зовешь?

Вот ты гад.

Опубликовано

Выражается в банальных вещах-тактильно, старается стать поближе, обнимает, целует, интересуется жизнью, что в ней происходит. Всегда уделяет время и внимание, если с кем-то говорит, всегда бросает подходит, помогает, если попросить. Делает комплименты внешности, спрашивает о наличии мч...эмммм...что еще....

Еще говорил, что у него фигура не очень. Сказала- Аполлон отдыхает, посмеялись)))))))

Но сказал, что без одежды до Аполлона далеко))))))

Обычно так друзья и общаются))) Но дамочки-то все возводят в степень)))))))))) и из-за этого думаешь, что только тебе сказал "хохо")

Он вас в двое старше.Целует-куда?Тетенки на постарше вас?

Вопрос в том почему вы воспринемаете это как особенное отношение к вам.

Опубликовано

Я и говорю-гад. Если серьезно, то это очень некрасиво, поводов он дал достаточно, чтобы заподозрить его в симпатии. И так вести себя эгоистически просто нельзя. Не вызывает никакого уважения. Это подло.

Патамушта нильзяяяяя

Патамушта нильзяяяяя

Патамушта нильзя быть на свете красииииивой такооооой...

Опубликовано

Здороваться и перекинуться парой игривых фраз - это уловки?

Ущербность в чем?!

Не просто здороваться, вот еще раз напишу, я реально воспринимаю мир и данную ситуацию, и речь идет именно об этом мужчине, а не о десятках других, которые здороваются и перекидываются игривыми фразами))))))

Импотенция, как вариант)

Опубликовано

Неужели знакомым девушкам комплименты говоришь, а потом, собака, сразу в загс не зовешь?

Вот ты гад.

Ой, если все рассказать, то сразу набежит куча моралистов и начнет тыкать в меня пальцем.

Автору могу сказать следующее: это такой тип мужчин. Их надо получать, отбрасывая условности, самой.

Опубликовано

Не просто здороваться, вот еще раз напишу, я реально воспринимаю мир и данную ситуацию, и речь идет именно об этом мужчине, а не о десятках других, которые здороваются и перекидываются игривыми фразами))))))

Импотенция, как вариант)

Нет. Это другое. щаз попробую сформулировать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...