merci Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 у меня первая мысль была,что у него есть уже женщина почему я так подумала: был парень с которым у меня ничего не было,но он мне нравился...не влюблена,но нравился. флиртовал со мной. ухаживал. но вот как-то тоже ...что-то не то там было. и секс ему-если б дала-не против. и только за. ну и приставал слегка.но не настаивал но как-то все равно там что-то было туго......)) я сразу подумала что у него девушка.спрашивала-отрекается..нет,нет никого.я бы не смог с тобой тогда так часто встречаться потом я все же через общих знакомых узнала случайно,что 2 года уже как она есть и он через полтора года,когда я вышла замуж все же сам признался...написал не сразу..через полгода замужества
Fisher Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 Усложняете. Автор и этот мужчина воспринимают все по разному. Автор как намеки и все такое, а для мужика такое поведение ничего не значит, он просто в такой манере общается. Он и не подозревает, бедный, что какая-то барышня уже и отношения с ним придумала и планы какие-то. То-то удивится, когда узнает. Золушка. Сцена мачеха и ее дочери на балу у принца.
ЛюбовьС Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 *** Чтобы успокоиться, мне пришлось долго листать альбом репродукций Ван Гога. Мы избежали того, что неминуемо должно было случиться..." *** хахахха)))) Супер!)))) так и есть... "Он ей улыбнулся в автобусе, а она мысленно родила от него тройню")))))))) Мужики - народ честный и напористый. Если явно не ухаживает и не зазывает "в кабинеты" - все, туши свет и оставь надежду. вот и мне так кажется. Они прямолинейны.
Cyberliner Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 _СвОбОдНаЯ_ я не читал всю тему целиком, но мне, разумеется, есть что сказать. в этом мире существуют любые разновидности странных людей. не ломай себе голову. никогда не угадаешь, что именно кто имел в виду. я вот с одной женщиной 5 лет прожил - до сих пор не знаю, как её понимать. меня самого отдельная группа граждан пытается рассчитать, расшифровать и осцилографом измерить - хрен им, а не успех. если у меня поперёк головы чугунный лом в детстве застрял, то осцилограф меня не считает. никто не знает, что я имею в виду. не факт, что сабж сам про себя знает, чего именно добивается. по принципу "поступим изящно, а дальше - куда кривая вывезет". с другой стороны - если мужики женщин не понимают седьмую тысячу лет, то почему в ответ всё должно быть наоборот. респект дедушке, сломал шаблон. хотя какой ему с этого толк... может, в его возрасте так интереснее?
ЛюбовьС Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 Гамнюк он взрослый!)))) ладно я кладезь мудрости, не ведусь на его уловки, кроме чистого интереса к поведению. А какой-то дурочке заморочит голову....и что ж тогда делать?))))) да прям))) открыли тему))) и не ведетесь... чудны дела))
Cyberliner Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 да прям))) открыли тему))) и не ведетесь... чудны дела))все любят гипножабу, но только СвоБоДная (блин, да как это пишется с этими заглавными буквами?...) догадалась поделиться гипножабой с форумом. я рад.
Fisher Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 хахахха)))) Супер!)))) так и есть... "Он ей улыбнулся в автобусе, а она мысленно родила от него тройню")))))))).))))). Точно.Ой, цветёт калина в поле у ручья Парня молодого полюбила я Парня полюбила на свою беду Не могу открыться - слов я не найду Он живёт не знает ничего о том Что одна дивчина думает о нём Я хожу не смею волю дать словам Милый мой хороший догадайся сам
spixdo Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 . Он и не подозревает, бедный, что какая-то барышня уже и отношения с ним придумала и планы Ну если он, бедный, периодически эту барышню обнимает и тискает, то подозревает.
Fisher Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 Ну если он, бедный, периодически эту барышню обнимает и тискает, то подозревает.Гы... Это ж со сколькими женщинами у меня должны быть отношения только потому, что я погладил их по голове.Ужос.
Кофесутра Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 он не заманивает - это твои иллюзии Чтобы убедиться в истинности. Конкретно необходимо говорить с такими людьми, что вы от них ждете, что они от вас. И более того, когда вы расставите все точки над И. Ничего не поменяется. Так как это ваш ум придумывает СОБЛАЗНЕНИЕ В СЕКС. Его тело ПОДСОЗНАТЕЛЬНО, вас соблазняет. Точнее тело всех соблазняет, так он создан. Но соблазняет во что? Не в секс. Секс это ПРИДУМАЛИ ВЫ. А то, во что он соблазняет, надо узнать у него
Калипсо Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 он не заманивает - это твои иллюзии Чтобы убедиться в истинности. Конкретно необходимо говорить с такими людьми, что вы от них ждете, что они от вас. И более того, когда вы расставите все точки над И. Ничего не поменяется. Так как это ваш ум придумывает СОБЛАЗНЕНИЕ В СЕКС. Его тело ПОДСОЗНАТЕЛЬНО, вас соблазняет. Точнее тело всех соблазняет, так он создан. Но соблазняет во что? Не в секс. Секс это ПРИДУМАЛИ ВЫ. А то, во что он соблазняет, надо узнать у него Ты только представь ситуацию, толстая сорокалетняя тетка начинает тебе признаваться в любви? Вот радости то будет...
Кофесутра Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 Ты только представь ситуацию, толстая сорокалетняя тетка начинает тебе признаваться в любви? Вот радости то будет... О чем ты?
RAA Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 Ты только представь ситуацию, толстая сорокалетняя тетка начинает тебе признаваться в любви? Вот радости то будет... у меня такое на НГ корпоративе было
merci Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 у меня такое на НГ корпоративе было тебе признавались? что ты почувствовал?))
RAA Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 тебе признавались? что ты почувствовал?)) было оч мило. она приятная женщина.
Калипсо Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 О чем ты? Ты старттопик как обычно, не читал?))) Речь в теме идет в принципе о контингенте 40+ Меня удивляло всегда, что люди, читая тему, подгоняют ее под свой возраст. Но в этой теме, в салочки играют люди суперзрелого возраста. Не студенты университета. Народ же, отвечает игриво и фривольно. Пубертат на прогулке ) Весна скоро, не иначе. у меня такое на НГ корпоративе было Бедный мой мальчик. Где спрятался? Под стол?))
RAA Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 Бедный мой мальчик. Где спрятался? Под стол?)) под подол
merci Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 Ты старттопик как обычно, не читал?))) Речь в теме идет в принципе о контингенте 40+ мужчине 40. сколько лет автору,хотя бы примерно? я нигде не прочитала
Кофесутра Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 Ты старттопик как обычно, не читал?))) Речь в теме идет в принципе о контингенте 40+ Меня удивляло всегда, что люди, читая тему, подгоняют ее под свой возраст. Но в этой теме, в салочки играют люди суперзрелого возраста. Не студенты университета. Народ же, отвечает игриво и фривольно. Пубертат на прогулке ) Весна скоро, не иначе. читал первое сообщение Нету салочек, это иллюзия. На возраст это не влияет. Тема соблазнения в других это на всю жизнь. Только! Соблазнение КУДА конкретно? - в секс, в дружбу, в свое мировоззрение? И вот куда именно соблазняет, придумывает второй, которого соблазняют.Соблазнитель, может о сексе и не думать вовсе. Чаще соблазняют в свое мировоззрение
Калипсо Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 Вот пример: мужчина, скажем средник лет...Ну за 40... За сорок может быть и пятьдесят. Сорок лет и девяносто восемь месяцев)) читал первое сообщение Нету салочек, это иллюзия. На возраст это не влияет. Тема соблазнения в других это на всю жизнь. Только! Соблазнение КУДА конкретно? - в секс, в дружбу, в свое мировоззрение? И вот куда именно соблазняет, придумывает второй, которого соблазняют.Соблазнитель, может о сексе и не думать вовсе. Чаще соблазняют в свое мировоззрение Друг мой. У людей все проще. Не так как у высших существ... Люди встретились/ пожрали/ потрахались.
merci Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 читал первое сообщение Нету салочек, это иллюзия. На возраст это не влияет. Тема соблазнения в других это на всю жизнь. Только! Соблазнение КУДА конкретно? - в секс, в дружбу, в свое мировоззрение? И вот куда именно соблазняет, придумывает второй, которого соблазняют.Соблазнитель, может о сексе и не думать вовсе. Чаще соблазняют в свое мировоззрение в какое мировоззрение? он же наверно не ленин,не гитлер... нафиг оно ему надо? под подол так тобой все -таки воспользовались?_))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти