Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

у меня  первая мысль была,что у него есть уже женщина

почему я так подумала:

был парень с которым у меня ничего не было,но он мне нравился...не влюблена,но нравился.

флиртовал со мной.

ухаживал.

но вот как-то тоже ...что-то не то там было. и секс ему-если б дала-не против. и только за. ну и приставал слегка.но не настаивал

но как-то все равно там что-то было туго......))

я сразу подумала что у него девушка.спрашивала-отрекается..нет,нет никого.я бы не смог с тобой тогда так часто встречаться

потом я все же через общих знакомых узнала случайно,что 2 года уже как она есть

и он через полтора года,когда я вышла замуж  все же сам признался...написал

не сразу..через полгода замужества

• Ответов 216
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Усложняете.

Автор и этот мужчина воспринимают все по разному. Автор как намеки и все такое, а для мужика такое поведение ничего не значит, он просто в такой манере общается. Он и не подозревает, бедный, что какая-то барышня уже и отношения с ним придумала и планы какие-то. То-то удивится, когда узнает.

Золушка. Сцена мачеха и ее дочери на балу у принца.

Опубликовано

Чтобы успокоиться, мне пришлось долго листать альбом репродукций Ван Гога. 
      Мы избежали того, что неминуемо должно было случиться..."

хахахха)))) Супер!)))) так и есть... "Он ей улыбнулся в автобусе, а она мысленно родила от него тройню"))))))))

Мужики - народ честный и напористый.

Если явно не ухаживает и не зазывает "в кабинеты" - все, туши свет и оставь надежду.

вот и мне так кажется. Они прямолинейны.

Опубликовано

_СвОбОдНаЯ_

я не читал всю тему целиком, но мне, разумеется, есть что сказать.

в этом мире существуют любые разновидности странных людей. не ломай себе голову. никогда не угадаешь, что именно кто имел в виду. я вот с одной женщиной 5 лет прожил - до сих пор не знаю, как её понимать. меня самого отдельная группа граждан пытается рассчитать, расшифровать и осцилографом измерить - хрен им, а не успех. если у меня поперёк головы чугунный лом в детстве застрял, то осцилограф меня не считает. никто не знает, что я имею в виду.

не факт, что сабж сам про себя знает, чего именно добивается. по принципу "поступим изящно, а дальше - куда кривая вывезет".

с другой стороны - если мужики женщин не понимают седьмую тысячу лет, то почему в ответ всё должно быть наоборот. респект дедушке, сломал шаблон. хотя какой ему с этого толк... может, в его возрасте так интереснее?

Опубликовано

Гамнюк он взрослый!)))) ладно я кладезь мудрости, не ведусь на его уловки, кроме чистого интереса к поведению. А какой-то дурочке заморочит голову....и что ж тогда делать?)))))

да прям))) открыли тему))) и не ведетесь... чудны дела))

Опубликовано

да прям))) открыли тему))) и не ведетесь... чудны дела))

все любят гипножабу, но только СвоБоДная (блин, да как это пишется с этими заглавными буквами?...) догадалась поделиться гипножабой с форумом. я рад.
Опубликовано

хахахха)))) Супер!)))) так и есть... "Он ей улыбнулся в автобусе, а она мысленно родила от него тройню")))))))).

))))). Точно.

Ой, цветёт калина в поле у ручья

Парня молодого полюбила я

Парня полюбила на свою беду

Не могу открыться - слов я не найду

Он живёт не знает ничего о том

Что одна дивчина думает о нём

Я хожу не смею волю дать словам

Милый мой хороший догадайся сам

Опубликовано

. Он и не подозревает, бедный, что какая-то барышня уже и отношения с ним придумала и планы

Ну если он, бедный, периодически эту барышню обнимает и тискает, то подозревает.

Опубликовано

Ну если он, бедный, периодически эту барышню обнимает и тискает, то подозревает.

Гы... Это ж со сколькими женщинами у меня должны быть отношения только потому, что я погладил их по голове.

Ужос.

Опубликовано

он не заманивает - это твои иллюзии

Чтобы убедиться в истинности. Конкретно необходимо говорить с такими людьми, что вы от них ждете, что они от вас.

И более того, когда вы расставите все точки над И. Ничего не поменяется. Так как это ваш ум придумывает СОБЛАЗНЕНИЕ В СЕКС.

Его тело ПОДСОЗНАТЕЛЬНО, вас соблазняет. Точнее тело всех соблазняет, так он создан.

Но соблазняет во что? Не в секс. Секс это ПРИДУМАЛИ ВЫ. А то, во что он соблазняет, надо узнать у него

Опубликовано

он не заманивает - это твои иллюзии

Чтобы убедиться в истинности. Конкретно необходимо говорить с такими людьми, что вы от них ждете, что они от вас.

И более того, когда вы расставите все точки над И. Ничего не поменяется. Так как это ваш ум придумывает СОБЛАЗНЕНИЕ В СЕКС.

Его тело ПОДСОЗНАТЕЛЬНО, вас соблазняет. Точнее тело всех соблазняет, так он создан.

Но соблазняет во что? Не в секс. Секс это ПРИДУМАЛИ ВЫ. А то, во что он соблазняет, надо узнать у него

Ты только представь ситуацию, толстая сорокалетняя тетка начинает тебе признаваться в любви?

Вот радости то будет...

Опубликовано

Ты только представь ситуацию, толстая сорокалетняя тетка начинает тебе признаваться в любви?

Вот радости то будет...

у меня такое на НГ корпоративе было

Опубликовано

О чем ты?

Ты старттопик как обычно, не читал?)))

Речь в теме идет в принципе о контингенте 40+

Меня удивляло всегда, что люди, читая тему, подгоняют ее под свой возраст.

Но в этой теме, в салочки играют люди суперзрелого возраста.

Не студенты университета.

Народ же, отвечает игриво и фривольно. Пубертат на прогулке )

Весна скоро, не иначе.

у меня такое на НГ корпоративе было

Бедный мой мальчик. Где спрятался?

Под стол?))

Опубликовано

мужчине 40.

сколько лет автору,хотя бы примерно? я нигде не прочитала

Опубликовано

Меня удивляло всегда, что люди, читая тему, подгоняют ее под свой возраст.

Но в этой теме, в салочки играют люди суперзрелого возраста.

Не студенты университета.

Народ же, отвечает игриво и фривольно. Пубертат на прогулке )

Весна скоро, не иначе.

читал первое сообщение:)

Нету салочек, это иллюзия. На возраст это не влияет. Тема соблазнения в других это на всю жизнь. Только! Соблазнение КУДА конкретно?

- в секс, в дружбу, в свое мировоззрение?

И вот куда именно соблазняет, придумывает второй, которого соблазняют.Соблазнитель, может о сексе и не думать вовсе.

Чаще соблазняют в свое мировоззрение

Опубликовано

Вот пример: мужчина, скажем средник лет...Ну за 40...

За сорок может быть и пятьдесят.

Сорок лет и девяносто восемь месяцев))

читал первое сообщение:)

Нету салочек, это иллюзия. На возраст это не влияет. Тема соблазнения в других это на всю жизнь. Только! Соблазнение КУДА конкретно?

И вот куда именно соблазняет, придумывает второй, которого соблазняют.Соблазнитель, может о сексе и не думать вовсе.

Друг мой.

У людей все проще.

Не так как у высших существ...

Люди встретились/ пожрали/ потрахались.

Опубликовано

читал первое сообщение :)

в какое мировоззрение? он же наверно не ленин,не гитлер...

нафиг оно ему надо?

под подол

так тобой все -таки воспользовались?_))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...