Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я ломаю, это правда. Но пост изначально не обо мне. Я понимаю, что ничего не будет. Просто тут на форуме тоже достаточно много тактх тем, я теряюсь, не понимаю для чего люди себя так ведут, т.к. видите у самой вилы,поэтому мне стало интересно, может кто-то разбирается и понимает поведение такого плана. Я не пойму почему-сама не поступаю так, если не будет отношений-голову не морочу.))))))))

Все люди разные, И даже мужчины, И даже в 40 лет!

Так ведь для него это игра. Он делает ход и наблюдает за Вами и ходы делает туда-сюда, а как же забавно когда противник не понимает, что ты делаешь, ох умора! И так можно бесконечно, НО главное, чтобы жертва\противник не понял, что это манипуляции чистой воды! )))

• Ответов 216
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Ой, если все рассказать, то сразу набежит куча моралистов и начнет тыкать в меня пальцем.

Автору могу сказать следующее: это такой тип мужчин. Их надо получать, отбрасывая условности, самой.

честно говоря, я это уже воспринимаю как игру)))) получу или нет. Он со мной играет, я с ним. Уже все перепробовала, а никак))))))

За красивую спасибо))))) прямо краской залиласяяяяячч

Все люди разные, И даже мужчины, И даже в 40 лет!

Так ведь для него это игра. Он делает ход и наблюдает за Вами и ходы делает туда-сюда, а как же забавно когда противник не понимает, что ты делаешь, ох умора! И так можно бесконечно, НО главное, чтобы жертва\противник не понял, что это манипуляции чистой воды! )))

в одно время скинули)
Опубликовано

в одно время скинули)

Ох какая у меня эмпатия развитая! 

Если Вы его переиграете, то он либо сдастся или же будет очень сильно брыкаться, но у Вас есть реальный шанс его выиграть! )

Опубликовано

Да плевать ему на девушку и её чувства. Он о себе думает. О том, как компенсировать ощущение собственной ущербности.

в чем его ущербность?

в том что с соседкой флиртует?))

Я и говорю-гад. Если серьезно, то это очень некрасиво, поводов он дал достаточно, чтобы заподозрить его в симпатии. И так вести себя эгоистически просто нельзя. Не вызывает никакого уважения. Это подло.

вы прикалываетесь?)

в чем подлость то?

приобнял вас и в щечку поцеловал - усё после этого обязан в любфи признаться и предложить отношения, а лучше в загс сразу.)) ухаха.

у вас обычное общение. ну немного флирта с его стороны, на который вы наверняка отвечаете/флиртуете.

и что с этого?

сам по себе флирт еще не говорит о том, что он хочет с вами отношений.

кстати у него возможно есть женщина. но даже если нет, это ж не значит, что пофлиртовав с женщиной, он должен возжелать с ней отношений.)

Импотенция, как вариант)

наиболее вероятный вариант: ему просто в охотку иногда пообщаться с вами, пофлиртовать немного. всё.

импотенция здесь не при чем.

Опубликовано

Смотрите. Есть такие мужчины, которые не могут пропустить ни одной юбки. Не знаю в чем причина: мама недолюбила, переизбыток гармонов или склад характера... Не знаю.

Какая-то маниакальная страсть: увлечь, добиться, переспать. По молодости такие мужчины очень активны, вступают в отношения легко и просто, имея обаяние и хорошо подвешенный язык, ни на ком подолгу не задерживаясь, встречаясь порой с двумя или тремя одновременно, не зависая над моральными или какими другими аспектами отношений.

Даже женившись, они еще долго по инерции изменяют и пытаются вести привычный образ жизни в отношении противоположного пола.

А вот когда они уже под полтинник, то тогда уже устают, силы не те, лень и все такое. При случае не прочь, но чтобы добиваться конкретного результата, то уже не больно то и хотелось.

Но привычка и модель поведения с женщинами, культивируемая многие годы, остается.

Поэтому, скажу Вам следующее. С ним можно замутить, если Вам удасться преодолеть его лень и усталость. Другими словами, Вы сами должны затащить его в постель, если хотите. Но ожидать длительной привязанности не стоит. Нет, с таким мужчиной можно строить отношения и весьма длительные, но нужно трезво понимать с кем имеете дело.

Опубликовано

Смотрите. Есть такие мужчины, которые не могут пропустить ни одной юбки. Не знаю в чем причина: мама недолюбила, переизбыток гармонов или склад характера... Не знаю.

Какая-то маниакальная страсть: увлечь, добиться, переспать. По молодости такие мужчины очень активны, вступают в отношения легко и просто, имея обаяние и хорошо подвешенный язык, ни на ком подолгу не задерживаясь, встречаясь порой с двумя или тремя одновременно, не зависая над моральными или какими другими аспектами отношений.

Даже женившись, они еще долго по инерции изменяют и пытаются вести привычный образ жизни в отношении противоположного пола.

А вот когда они уже под полтинник, то тогда уже устают, силы не те, лень и все такое. При случае не прочь, но чтобы добиваться конкретного результата, то уже не больно то и хотелось.

Но привычка и модель поведения с женщинами, культивируемая многие годы, остается.

Поэтому, скажу Вам следующее. С ним можно замутить, если Вам удасться преодолеть его лень и усталость. Другими словами, Вы сами должны затащить его в постель, если хотите. Но ожидать длительной привязанности не стоит. Нет, с таким мужчиной можно строить отношения и весьма длительные, но нужно трезво понимать с кем имеете дело.

совсем не факт, что он именно такой.)

это один из вариантов.

мало данных, что бы строить предположения, что он раньше был ловелас, а сейчас постаревший, ленивый ловелас.))

все может быть куда проще.

мужчине нравится соседка. но у него возможно есть женщина и расставаться с ней он не планирует и изменять ей не хочет.

или же у него нет женщины, но соседка хоть и нравится, но не настолько, что бы делать шаги к сближению.

тут еще вопрос как давно он вдовец. а то может жена не так давно отошла в мир иной и он в принципе не готов к отношениям.

Опубликовано

это один из вариантов.

мало данных, что бы строить предположения, что он раньше был ловелас, а сейчас постаревший, ленивый ловелас.))

мужчине нравится соседка. но у него возможно есть женщина и расставаться с ней он не планирует, так же как не хочет по каким-то причинам изменять.

или же у него нет женщины, но соседка хоть и нравится, но не настолько, что бы делать шаги к сближению.

тут еще вопрос как давно он вдовец. а то может жена не так давно отошла в мир иной и он в принципе не готов к отношениям.

Вполне. Тоже реальный вариант. Но и в этом случае надо брать инициативу в свои руки. Есть еще варианты. Но рецепт тот же.
Опубликовано

Итак, разговор, собственно о чем? О любви, конечно. 

Вот пример: мужчина, скажем средник лет...Ну за 40. Дает девушке намеки на возможность отношений, но сам не охотно выходит за рамки "дружеское общение". Вдовец, без детей. 

Намеки неоднозначные. 

Просто вопрос в чем, если ты НЕ хочешь ничего, для чего заманивать?..

Мне всегда казалось, что это элементарно.

Жениться больше не хочется. Общение дает ему ощущение, что он не одинок.

Вполне достаточно.

Остальное он сделает сам.

Мужчина - действие, а не мужчина - намек. Мужчина - намек, это не мужчина, это баба. 

В вашем случае, этот экземпляр явное изделие женского воспитания, в котором отсутствует мужской стержень, как поступать, варианта два, ничего не делать и не рисковать, второе, прощупать более детально, если умеете что хочет в итоге, если это заходит дальше чем рамки свободные отношения, тогда брать инициативу в свои руки и рулить этим совместным кораблем. Но как по мне, овчинка, выделки не стоит.

И часто вы женитесь на женщинах, с которыми общаетесь?

Бред нести легко.

Опубликовано

Доброе утро))))

Ох какая у меня эмпатия развитая!

Если Вы его переиграете, то он либо сдастся или же будет очень сильно брыкаться, но у Вас есть реальный шанс его выиграть! )

Отож)))) как его переиграть, у меня уже все варианты закончились)

По моему, очередная тема для женского обсирания кого то кого никто не знает.

Не а. Кто тут кого обс....т? Беседуем на тему, че вам надобно)

Belladonna__, да успокойтесь, какой тут загс вообще??? Вопрос в другом, как переиграть его, вот и все

Опубликовано

Не а. Кто тут кого обс....т? Беседуем на тему, че вам надобно)

Ты обсираешь и даешь повод это делать сорокалетнего мужика который к тебе равнодушен в плане отношений. Просто секса он хочет а отношений нет, в том и виноват.

Опубликовано

это один из вариантов.

мужчине нравится соседка. но у него возможно есть женщина и расставаться с ней он не планирует и изменять ей не хочет.

Года три назад. И мы не соседи)))) про тамбур-это не серьезно)
Опубликовано

Ты обсираешь и даешь повод это делать сорокалетнего мужика который к тебе равнодушен в плане отношений. Просто секса он хочет а отношений нет, в том и виноват.

зрасьте, приехали. А кто ему мешает?
Опубликовано

Я сказала же-мой герой)))))

Тети не делятся, хотя я бы послушала)))))

Если бы роман))))))))) только не роман и не служебный совсем)))))

Так, дядя-сосед по тамбуру :D

неприлично трахать соседку по тамбуру. коллегу.... и пр.

разок трахнешь-не отделаешься от нее

да и слухи пойдут-а ему это надо?

но при этом хочется....

Опубликовано

Вот пример: мужчина, скажем средник лет...Ну за 40. Дает девушке намеки на возможность отношений, но сам не охотно выходит за рамки "дружеское общение". Вдовец, без детей. 

Намеки неоднозначные. 

По моему у человека задержка в развитии, причём конкретная. Естественно он хочет секса, но правда не знает как его получить грамотным путём.

Тут читайте как мы вас соблазняем для получения секса: http://psycheforum.ru/topic99152.html?p=3841450

А тут про этапы развития по Эриксону: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%81%D0%B8%D1%85%D0%BE%D1%81%D0%BE%D1%86%D0%B8%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%B5_%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B2%D0%B8%D1%82%D0%B8%D0%B5

Опубликовано

По моему у человека задержка в развитии, причём конкретная. Естественно он хочет секса, но правда не знает как его получить грамотным путём.

Тут читайте как мы вас соблазняем для получения секса: http://psycheforum.ru/topic99152.html?p=3841450

А тут про этапы развития по Эриксону: https://ru.wikipedia.org/wiki/Психосоциальное_развитие

)))))))))))) 40+ ))

Задержка развития?)))

Опубликовано

А тут про этапы развития по Эриксону: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%81%D0%B8%D1%85%D0%BE%D1%81%D0%BE%D1%86%D0%B8%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%B5_%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B2%D0%B8%D1%82%D0%B8%D0%B5

я видела только таких как ты. поэтому я больше не люблю мужчин.

не остаюсь наедине .

и мне пофиг чем они там хвастаются,рассказывают о своих достижениях-мне сразу приходит мысль,что лапша

это все работает на наивных девушек. работает! но это все не по-мужски

это по-потребительски.а если мужчина-не мужчина-то зачем иметь с ним дело?

Опубликовано

Я не пойму почему-сама не поступаю так, если не будет отношений-голову не морочу.))))))))

Потому,что у вас нет на это времени--вам еще семью создавать.А для него приятные моменты общения.

Что конкретно вам не нравится---вы хотели бы продолжения,или прекратить такое общение?

Опубликовано

зрасьте, приехали. А кто ему мешает?

Ему мешает его нежелание))). Напряжно очень иметь отношения с тобой. Много головной боли и мало секса.

Опубликовано

[quote name="_СвОбОдНаЯ_ " post="3844620" timestamp="1424065088"

Отож)))) как его переиграть, у меня уже все варианты закончились)

Так Вы ведь играете по его правилам, в его игру. Черты Вам выиграть Вам нужно по крайней мере поменять правила.

Опубликовано

Belladonna__, да успокойтесь, какой тут загс вообще??? Вопрос в другом, как переиграть его, вот и все

я то спокойна как раз.))

насчет загса это была шутка. не нужно так сУрьезно все воспринимать.)

но отношений то вы хотите или как минимум яркого романчика/секса.

а он не делает попыток к сближению.

вас это напрягает/возможно раздражает. вон даже чуть ли не в импотенции мужика заподозрили.)

а все гораздо проще. он не хочет с вами отношений. флиртует иногда, а большего ему не надо от вас. может по причине того, что у него есть женщина. может потому, что нравитесь вы не достаточно для того, что бы прилагать усилия к сближению.

Опубликовано

Намеки неоднозначные. 

а может он жентельмен, который пол года ходит вокруг да около.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...