Перейти к содержанию

Жена разлюбила, хочет развода.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Прожили с женой 5 лет, в браке полтора года, есть сын пол года. Сразу после нового года жена категорически заявила что вообще не любит меня и хочет развода, зная свою жену , она эти слова просто так говорить не будет. Ушла к родителям(рассказала им все и они ее поддержали) и дала время мне собрать вещи и уйти из дома(квартира ее,у меня есть но в соседнем городе).

Суть проблемы в том что у меня был небольшой бизнес(у нее тоже),дела шли не очень хорошо,при этом можно было еще найти какую то подработку, проблема была во мне- не сильно то хотел искать работу,были пару раз угрозы разводом ,не воспринимал всерьез. Ошибки все свои понял уже после, действитльно - не прав.

На данный момент я переехал к себе домой, бизнес в том городе закрыл, заканчиваю в этом году универ заочку,пошел на доп. курсы по специальностям,активно занимаюсь поиском работы,алкоголем не увлекаюсь и не увлекался . Но не могу их отпустить,каждый день все хуже и хуже, ночами сплю по 3 часа,звоню ей ,она не идет на разговор, постоянно нервничает грубит, оворит что нет чувств около полгу года, на вопросы один и тот же ответ  "тебе какая разница?" , с сыном каждый день по скайпу вижусь, не то это общение. Прошу о шансе, говорит нет и не будет , лучше счастливая мать и как жить с человеком к которому нет чувств. Ну а как же семья? Не понимает...

А они для меня все, сын,которого я безумно люблю и очень хотел, и она,которую стал любить ещё больше чем раньше.

Опубликовано

ну, пока у вас ничего не изменится в плане работы,

навряд ли она захочет к вам вернуться.

а вот когда будут положительные результаты

ваших стараний - тогда, может, и поменяет свое решение.

главное, не прерывайте контакт. встречайтесь с ребенком.

Опубликовано

осторожно парень!! сейчас ты залезаешь под плинтус...

ну, пока у вас ничего не изменится в плане работы,

навряд ли она захочет к вам вернуться.

а вот когда будут положительные результаты

ваших стараний - тогда, может, и поменяет свое решение.

главное, не прерывайте контакт. встречайтесь с ребенком.

а где здесь любовь?
Опубликовано

осторожно парень!! сейчас ты залезаешь под плинтус...

а где здесь любовь?

правильно.

автор, где у вас любовь? где забота о жене?

где ответственность за семью? за ребенка?

Опубликовано

Прожили с женой 5 лет, в браке полтора года, есть сын пол года. Сразу после нового года жена категорически заявила что вообще не любит меня и хочет развода, зная свою жену , она эти слова просто так говорить не будет. Ушла к родителям(рассказала им все и они ее поддержали) и дала время мне собрать вещи и уйти из дома(квартира ее,у меня есть но в соседнем городе).

Суть проблемы в том что у меня был небольшой бизнес(у нее тоже),дела шли не очень хорошо,при этом можно было еще найти какую то подработку, проблема была во мне- не сильно то хотел искать работу,были пару раз угрозы разводом ,не воспринимал всерьез. Ошибки все свои понял уже после, действитльно - не прав.

На данный момент я переехал к себе домой, бизнес в том городе закрыл, заканчиваю в этом году универ заочку,пошел на доп. курсы по специальностям,активно занимаюсь поиском работы,алкоголем не увлекаюсь и не увлекался . Но не могу их отпустить,каждый день все хуже и хуже, ночами сплю по 3 часа,звоню ей ,она не идет на разговор, постоянно нервничает грубит, оворит что нет чувств около полгу года, на вопросы один и тот же ответ  "тебе какая разница?" , с сыном каждый день по скайпу вижусь, не то это общение. Прошу о шансе, говорит нет и не будет , лучше счастливая мать и как жить с человеком к которому нет чувств. Ну а как же семья? Не понимает...

А они для меня все, сын,которого я безумно люблю и очень хотел, и она,которую стал любить ещё больше чем раньше.

Вернуть жену проще простого. Подаешь документы на развод и пропадаешь с горизонта жены на месячишко. Далее контакты только по поводу ребенка и желательно в письменной форме. Забираешь отдаешь не пересекаясь с женой лично.

Параллельно с игнором, ты обзаводишься своим жильем, продвигаешься в карьере и усиленно занимаешься спортом, периодически потрахивая разных девочек. Через годик-другой неожиданно появляешься в сияющих доспехах успешный, уверенный в себе, со спортивной фигурой и кучей интересов и приглашаешь жену в кафе. Далее она течет от того, каким ты стал крутым мужиком и бросается к тебе в объятия. Хеппи энд.

Жополизство и уверения жены в том, что ты изменишься и будешь ее послушной собаченкой не приведут тебя к успеху. Хотя как показывает практика ты попробуешь этот путь.   :) 

Такие дела. 

Опубликовано

Далее она течет от того, каким ты стал крутым мужиком и бросается к тебе в объятия.

Может быть и так, но что в этом общего с любовью? Хотя если автора устроит, то почему бы и нет.
Опубликовано

А где например такая "любовь" - просто любить за то что ты есть? Просто любить мужа за то что он есть.

Мне кажется изначально всё строилось на материальщине. Тем более такие то года у них ( + - 21 ни о чём)

Опубликовано

Параллельно с игнором, ты обзаводишься своим жильем, продвигаешься в карьере и усиленно занимаешься спортом, периодически потрахивая разных девочек. Через годик-другой неожиданно появляешься в сияющих доспехах успешный, уверенный в себе, со спортивной фигурой и кучей интересов и приглашаешь жену в кафе. Далее она течет от того, каким ты стал крутым мужиком 

Точно....вот только ОНА уже на хрен будет ненужна.!

К автору:

Значится так.

Спокуха. посмотри на вещи трезво. тебе внятно сказали Я ТЕБЯ НЕ ЛЮБЛЮ!!!

Что ты можешь сделать?

Ничего.

Собирай монатки и возвращайся к себе в город.

Далее ЕЕ трудности- это ЕЕ ТРУДНОСТИ

Пусть живет как хочет.

Жить с нелюбимым ИЛИ не любящим человеком ,ради ребенка - есть ВЫСШАЯ ГЛУПОСТЬ!

Жополизство и уверения жены в том, что ты изменишься и будешь ее послушной собаченкой не приведут тебя к успеху. Хотя как показывает практика ты попробуешь этот путь.   :)

да чего уж...попробуешь.

он уже пошел по этому пути в НИКУДА.

Не тупи.

Молод, красив, умен, перспективен.

Еще с десяток барышень....тебе нарожают, массу чудиков!

В старости , точно, скучно не будет.

Опубликовано

Может быть и так, но что в этом общего с любовью? Хотя если автора устроит, то почему бы и нет.

А что с любовью? Автор если станет правильным мужиком, такая женщина будет по умолчанию не нужна. Он найдет себе лучше в 10 раз. Но сейчас ему говорить об этом смысла нет, он же хочет вернуть.

Опубликовано

Понимаю что унижаюсь, но как сына вижу аж ком в горле. Да и жену саму. Раньше,до нее, были отношения, не в гордость сказано,изменял часто,а с ней никогда,как она говорила "тебе совесть не позволит", вообщем так и стал я однолюбом... :)

Опубликовано

Понимаю что унижаюсь, но как сына вижу аж ком в горле. 

понимаю, тебя....сам чрез это прошел. С разбегу бился головой об стену. но что поделаешь...коль НЕ ЛЮБИТ.

Сердцу не прикажешь. 

не переживай. Жизнь свое возьмет.

Ты главное не спеши в "новые" отношения влезать. погуляй на свободе год (как минимиум)....может еще и понравится. обратно в брак, потом калачем не заманишь.

а ребенку просто БУДЬ ОТЦОМ.

Вырастет ВСЕ ПОЙМЕТ.

Желаю удачи. 

Опубликовано

За последний год я тоже несколько раз хотела уйти от мужа, с которым у нас двое детей и прожили вместе 10 лет. Мне казалось, что любовь прошла, плакала, копалась в себе, винила только себя в глупости и эгоизме, но не ушла.

В итоге всё равно развелись. Оказалось он давно гуляет. Я не знала, но интуицию не обманешь. Его пренебрежение, невнимание, отсутствие не могли не чувствоваться, даже несмотря на то, что он умело скрывал, врал, говорил что любит каждый божий день. Голову можно обмануть, сердце - нет. Теперь всё встало  на свои места и моё желание уйти было только естественным.

Так вот я к тому - копайте глубже, либо у неё другой, либо у вас рыльце в пушку и не важно знает она об этом или нет. 

Опубликовано

В итоге всё равно развелись. 

Развод- это реально больно, особенно когда есть дети.

но это еще не конец жизни.

Дети вырастут и вылетят из родного гнезда.

А вот жить с тем, к кому ничего не испытываешь.......путь в никуда. 

Опубликовано

В итоге всё равно развелись. Оказалось он давно гуляет. Я не знала, но интуицию не обманешь. Его пренебрежение, невнимание, отсутствие не могли не чувствоваться, даже несмотря на то, что он умело скрывал, врал, говорил что любит каждый божий день. Голову можно обмануть, сердце - нет. Теперь всё встало  на свои места и моё желание уйти было только естественным.

Чудна порой человеческая логика. Не удивлюсь, если скоро на этом форуме встречу утверждение, типа "я толстая, зачуханная истеричка потому что оказывается у моего мужа есть любовница, все встало на свои места". :)

Опубликовано

За последний год я тоже несколько раз хотела уйти от мужа, с которым у нас двое детей и прожили вместе 10 лет. Мне казалось, что любовь прошла, плакала, копалась в себе, винила только себя в глупости и эгоизме, но не ушла.

Так вот я к тому - копайте глубже, либо у неё другой, либо у вас рыльце в пушку и не важно знает она об этом или нет. 

Проблему я написал,как и то, что не было измен,да и у неё сейчас никого нет.

Опубликовано

Проблему я написал,как и то, что не было измен,да и у неё сейчас никого нет.

Ну если так, то помиритесь, моё мнение. Вы только человеком оставайтесь - работайте, помогайте, воспитывайте сына. Всё просто, время расставит всё на свои места.

Опубликовано

В копилку женского мнения - навязчивость, подлизывание, мольбы только отталкивают. Все она прекрасно понимает - ребенок должен расти не с биологическими родителями, а среди счастливых людей. Делайте ее счастливой, насколько позволяют возможности, самое лучшее - заниматься ребенком. Не плакать при виде его, а давать ему внимание, воспитание, силы и время, по максимуму. Хороший папа и любовь ребенка к папе - это очень сильное средство если не вернуть жену и ее любовь, то по крайней мере сохранить ее уважение, дружеские отношения и доверие. Лучше синица в руках, чем журавль в небе.

Опубликовано

В копилку женского мнения - навязчивость, подлизывание, мольбы только отталкивают. Все она прекрасно понимает - ребенок должен расти не с биологическими родителями, а среди счастливых людей. Делайте ее счастливой, насколько позволяют возможности, самое лучшее - заниматься ребенком. Не плакать при виде его, а давать ему внимание, воспитание, силы и время, по максимуму. Хороший папа и любовь ребенка к папе - это очень сильное средство если не вернуть жену и ее любовь, то по крайней мере сохранить ее уважение, дружеские отношения и доверие. Лучше синица в руках, чем журавль в небе.

100%. Испытано на себе. Мы в разводе, а человек по-хорошему расставаться не хочет, каждый день так любит, так любит, в основном мой мозг, ни внимания  к ребенку, ни нормального общения, один контроль и угрозы, что  он убьет меня и   мужчину моего, если он у меня появится, короче неадекватное поведение и мне страшно и все равно верю до последнего, что он сам съедет и мы сможем мирно расстаться и воспитывать нашего общего ребенка 

Гость Алехандро
Опубликовано

Привет. У меня похожая проблема. Семьей живем 12 лет. Знакомы 17. Жена поставила перед фактом завершения чувств, сказала решать самому что делать, и если решу разводиться, то разведемся. Или если устраивает "как есть", то будет терпеть. Ситуация отягощена тем, что у нее уже есть чувство к другому. Адекватно смотреть на вещи не могу, по причине уязвленности как человека и мужчины (у меня чувства сохранились). Может кто был в такой ситуации как у меня? Буду благодарен совету или конструктивной критике.

P.S. Общие дети и общее жилье в наличии, до этого момента ничего не делили, все тянули вместе.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...