Гость Дмитрий_88 Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 Прожили с женой 5 лет, в браке полтора года, есть сын пол года. Сразу после нового года жена категорически заявила что вообще не любит меня и хочет развода, зная свою жену , она эти слова просто так говорить не будет. Ушла к родителям(рассказала им все и они ее поддержали) и дала время мне собрать вещи и уйти из дома(квартира ее,у меня есть но в соседнем городе). Суть проблемы в том что у меня был небольшой бизнес(у нее тоже),дела шли не очень хорошо,при этом можно было еще найти какую то подработку, проблема была во мне- не сильно то хотел искать работу,были пару раз угрозы разводом ,не воспринимал всерьез. Ошибки все свои понял уже после, действитльно - не прав. На данный момент я переехал к себе домой, бизнес в том городе закрыл, заканчиваю в этом году универ заочку,пошел на доп. курсы по специальностям,активно занимаюсь поиском работы,алкоголем не увлекаюсь и не увлекался . Но не могу их отпустить,каждый день все хуже и хуже, ночами сплю по 3 часа,звоню ей ,она не идет на разговор, постоянно нервничает грубит, оворит что нет чувств около полгу года, на вопросы один и тот же ответ "тебе какая разница?" , с сыном каждый день по скайпу вижусь, не то это общение. Прошу о шансе, говорит нет и не будет , лучше счастливая мать и как жить с человеком к которому нет чувств. Ну а как же семья? Не понимает... А они для меня все, сын,которого я безумно люблю и очень хотел, и она,которую стал любить ещё больше чем раньше.
Konstante Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 ну, пока у вас ничего не изменится в плане работы, навряд ли она захочет к вам вернуться. а вот когда будут положительные результаты ваших стараний - тогда, может, и поменяет свое решение. главное, не прерывайте контакт. встречайтесь с ребенком.
10002 Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 осторожно парень!! сейчас ты залезаешь под плинтус... ну, пока у вас ничего не изменится в плане работы, навряд ли она захочет к вам вернуться. а вот когда будут положительные результаты ваших стараний - тогда, может, и поменяет свое решение. главное, не прерывайте контакт. встречайтесь с ребенком. а где здесь любовь?
Konstante Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 осторожно парень!! сейчас ты залезаешь под плинтус... а где здесь любовь? правильно. автор, где у вас любовь? где забота о жене? где ответственность за семью? за ребенка?
Crimson Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 Прожили с женой 5 лет, в браке полтора года, есть сын пол года. Сразу после нового года жена категорически заявила что вообще не любит меня и хочет развода, зная свою жену , она эти слова просто так говорить не будет. Ушла к родителям(рассказала им все и они ее поддержали) и дала время мне собрать вещи и уйти из дома(квартира ее,у меня есть но в соседнем городе). Суть проблемы в том что у меня был небольшой бизнес(у нее тоже),дела шли не очень хорошо,при этом можно было еще найти какую то подработку, проблема была во мне- не сильно то хотел искать работу,были пару раз угрозы разводом ,не воспринимал всерьез. Ошибки все свои понял уже после, действитльно - не прав. На данный момент я переехал к себе домой, бизнес в том городе закрыл, заканчиваю в этом году универ заочку,пошел на доп. курсы по специальностям,активно занимаюсь поиском работы,алкоголем не увлекаюсь и не увлекался . Но не могу их отпустить,каждый день все хуже и хуже, ночами сплю по 3 часа,звоню ей ,она не идет на разговор, постоянно нервничает грубит, оворит что нет чувств около полгу года, на вопросы один и тот же ответ "тебе какая разница?" , с сыном каждый день по скайпу вижусь, не то это общение. Прошу о шансе, говорит нет и не будет , лучше счастливая мать и как жить с человеком к которому нет чувств. Ну а как же семья? Не понимает... А они для меня все, сын,которого я безумно люблю и очень хотел, и она,которую стал любить ещё больше чем раньше. Вернуть жену проще простого. Подаешь документы на развод и пропадаешь с горизонта жены на месячишко. Далее контакты только по поводу ребенка и желательно в письменной форме. Забираешь отдаешь не пересекаясь с женой лично. Параллельно с игнором, ты обзаводишься своим жильем, продвигаешься в карьере и усиленно занимаешься спортом, периодически потрахивая разных девочек. Через годик-другой неожиданно появляешься в сияющих доспехах успешный, уверенный в себе, со спортивной фигурой и кучей интересов и приглашаешь жену в кафе. Далее она течет от того, каким ты стал крутым мужиком и бросается к тебе в объятия. Хеппи энд. Жополизство и уверения жены в том, что ты изменишься и будешь ее послушной собаченкой не приведут тебя к успеху. Хотя как показывает практика ты попробуешь этот путь. Такие дела.
MadAlexey Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 Далее она течет от того, каким ты стал крутым мужиком и бросается к тебе в объятия.Может быть и так, но что в этом общего с любовью? Хотя если автора устроит, то почему бы и нет.
Artur Kagroman Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 А где например такая "любовь" - просто любить за то что ты есть? Просто любить мужа за то что он есть. Мне кажется изначально всё строилось на материальщине. Тем более такие то года у них ( + - 21 ни о чём)
Ричардс Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 Ушла да и хрен с ним, правильно тут пишут, все строилось из-за материальщины. Ищи ту которая будет с тобой и в бедности и в богатстве.
Алекс Пупков Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 Параллельно с игнором, ты обзаводишься своим жильем, продвигаешься в карьере и усиленно занимаешься спортом, периодически потрахивая разных девочек. Через годик-другой неожиданно появляешься в сияющих доспехах успешный, уверенный в себе, со спортивной фигурой и кучей интересов и приглашаешь жену в кафе. Далее она течет от того, каким ты стал крутым мужиком Точно....вот только ОНА уже на хрен будет ненужна.! К автору: Значится так. Спокуха. посмотри на вещи трезво. тебе внятно сказали Я ТЕБЯ НЕ ЛЮБЛЮ!!! Что ты можешь сделать? Ничего. Собирай монатки и возвращайся к себе в город. Далее ЕЕ трудности- это ЕЕ ТРУДНОСТИ Пусть живет как хочет. Жить с нелюбимым ИЛИ не любящим человеком ,ради ребенка - есть ВЫСШАЯ ГЛУПОСТЬ! Жополизство и уверения жены в том, что ты изменишься и будешь ее послушной собаченкой не приведут тебя к успеху. Хотя как показывает практика ты попробуешь этот путь. да чего уж...попробуешь. он уже пошел по этому пути в НИКУДА. Не тупи. Молод, красив, умен, перспективен. Еще с десяток барышень....тебе нарожают, массу чудиков! В старости , точно, скучно не будет.
Konstante Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 Еще с десяток барышень....тебе нарожают, массу чудиков! а сможет ли он всех прокормить - вопрос.
Crimson Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 Может быть и так, но что в этом общего с любовью? Хотя если автора устроит, то почему бы и нет. А что с любовью? Автор если станет правильным мужиком, такая женщина будет по умолчанию не нужна. Он найдет себе лучше в 10 раз. Но сейчас ему говорить об этом смысла нет, он же хочет вернуть.
Гость Дмитрий_88 Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 Понимаю что унижаюсь, но как сына вижу аж ком в горле. Да и жену саму. Раньше,до нее, были отношения, не в гордость сказано,изменял часто,а с ней никогда,как она говорила "тебе совесть не позволит", вообщем так и стал я однолюбом...
Алекс Пупков Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 Понимаю что унижаюсь, но как сына вижу аж ком в горле. понимаю, тебя....сам чрез это прошел. С разбегу бился головой об стену. но что поделаешь...коль НЕ ЛЮБИТ. Сердцу не прикажешь. не переживай. Жизнь свое возьмет. Ты главное не спеши в "новые" отношения влезать. погуляй на свободе год (как минимиум)....может еще и понравится. обратно в брак, потом калачем не заманишь. а ребенку просто БУДЬ ОТЦОМ. Вырастет ВСЕ ПОЙМЕТ. Желаю удачи.
Deliah Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 За последний год я тоже несколько раз хотела уйти от мужа, с которым у нас двое детей и прожили вместе 10 лет. Мне казалось, что любовь прошла, плакала, копалась в себе, винила только себя в глупости и эгоизме, но не ушла. В итоге всё равно развелись. Оказалось он давно гуляет. Я не знала, но интуицию не обманешь. Его пренебрежение, невнимание, отсутствие не могли не чувствоваться, даже несмотря на то, что он умело скрывал, врал, говорил что любит каждый божий день. Голову можно обмануть, сердце - нет. Теперь всё встало на свои места и моё желание уйти было только естественным. Так вот я к тому - копайте глубже, либо у неё другой, либо у вас рыльце в пушку и не важно знает она об этом или нет.
Алекс Пупков Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 В итоге всё равно развелись. Развод- это реально больно, особенно когда есть дети. но это еще не конец жизни. Дети вырастут и вылетят из родного гнезда. А вот жить с тем, к кому ничего не испытываешь.......путь в никуда.
Asad Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 В итоге всё равно развелись. Оказалось он давно гуляет. Я не знала, но интуицию не обманешь. Его пренебрежение, невнимание, отсутствие не могли не чувствоваться, даже несмотря на то, что он умело скрывал, врал, говорил что любит каждый божий день. Голову можно обмануть, сердце - нет. Теперь всё встало на свои места и моё желание уйти было только естественным. Чудна порой человеческая логика. Не удивлюсь, если скоро на этом форуме встречу утверждение, типа "я толстая, зачуханная истеричка потому что оказывается у моего мужа есть любовница, все встало на свои места".
Гость Дмитрий_88 Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 За последний год я тоже несколько раз хотела уйти от мужа, с которым у нас двое детей и прожили вместе 10 лет. Мне казалось, что любовь прошла, плакала, копалась в себе, винила только себя в глупости и эгоизме, но не ушла. В итоге всё равно развелись. Оказалось он давно гуляет. Я не знала, но интуицию не обманешь. Его пренебрежение, невнимание, отсутствие не могли не чувствоваться, даже несмотря на то, что он умело скрывал, врал, говорил что любит каждый божий день. Голову можно обмануть, сердце - нет. Теперь всё встало на свои места и моё желание уйти было только естественным. Так вот я к тому - копайте глубже, либо у неё другой, либо у вас рыльце в пушку и не важно знает она об этом или нет. Проблему я написал,как и то, что не было измен,да и у неё сейчас никого нет.
Deliah Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 Проблему я написал,как и то, что не было измен,да и у неё сейчас никого нет. Ну если так, то помиритесь, моё мнение. Вы только человеком оставайтесь - работайте, помогайте, воспитывайте сына. Всё просто, время расставит всё на свои места.
Гость Ксениус Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 В копилку женского мнения - навязчивость, подлизывание, мольбы только отталкивают. Все она прекрасно понимает - ребенок должен расти не с биологическими родителями, а среди счастливых людей. Делайте ее счастливой, насколько позволяют возможности, самое лучшее - заниматься ребенком. Не плакать при виде его, а давать ему внимание, воспитание, силы и время, по максимуму. Хороший папа и любовь ребенка к папе - это очень сильное средство если не вернуть жену и ее любовь, то по крайней мере сохранить ее уважение, дружеские отношения и доверие. Лучше синица в руках, чем журавль в небе.
Sunny27 Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 В копилку женского мнения - навязчивость, подлизывание, мольбы только отталкивают. Все она прекрасно понимает - ребенок должен расти не с биологическими родителями, а среди счастливых людей. Делайте ее счастливой, насколько позволяют возможности, самое лучшее - заниматься ребенком. Не плакать при виде его, а давать ему внимание, воспитание, силы и время, по максимуму. Хороший папа и любовь ребенка к папе - это очень сильное средство если не вернуть жену и ее любовь, то по крайней мере сохранить ее уважение, дружеские отношения и доверие. Лучше синица в руках, чем журавль в небе. 100%. Испытано на себе. Мы в разводе, а человек по-хорошему расставаться не хочет, каждый день так любит, так любит, в основном мой мозг, ни внимания к ребенку, ни нормального общения, один контроль и угрозы, что он убьет меня и мужчину моего, если он у меня появится, короче неадекватное поведение и мне страшно и все равно верю до последнего, что он сам съедет и мы сможем мирно расстаться и воспитывать нашего общего ребенка
Гость Алехандро Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 Привет. У меня похожая проблема. Семьей живем 12 лет. Знакомы 17. Жена поставила перед фактом завершения чувств, сказала решать самому что делать, и если решу разводиться, то разведемся. Или если устраивает "как есть", то будет терпеть. Ситуация отягощена тем, что у нее уже есть чувство к другому. Адекватно смотреть на вещи не могу, по причине уязвленности как человека и мужчины (у меня чувства сохранились). Может кто был в такой ситуации как у меня? Буду благодарен совету или конструктивной критике. P.S. Общие дети и общее жилье в наличии, до этого момента ничего не делили, все тянули вместе.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти