Перейти к содержанию

Разбор полётов...в который раз...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

О, Господи, люди добрые, ну когда же вы поймете, что вся эта астрологическая хрень, не более чем способ некоторым товарищам заработать себе на хлеб с маслом. Это как тот актимель, когда 100 грамм кефира продается по цене литра и не более того.

Для примера реальная жизненная ситуация: так сложилось, что в нашем дружеском окружении находится 8 пар, где 7 жен девы, и поверте, по характеру это очень и очень разные люди, при этом все мужья разных "знаков",  самой "молодой" паре 14 лет и особых перпосылок, что кто-то разбежится из-за того, что "Луна не в том Козероге" нет.

ясен пень - разные. у них только солнце в одном и том

же знаке. а остальные планеты, скорее всего, в разных..

откуда ж им быть одинаковыми..

• Ответов 230
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

А если жена что то делает по дому, неужели мужчина настолько слаб, что не может подойти и спросить "милая, может тебе что то помочь?" Почему мужики считают, что их надо просить о каждом пункте или кланяться в ножки!??? в чем тогда заключается гордое слово МУЖИК?!!!

гордое слово мужик болтается у нас между ног, все остальное это ваши бабьи фантазии относительно "ка бы я была царица"

Я пониманию, что груба бываю и очень эмоциональна, но если я такая и мне это не нравится-я пытаюсь всеми силами поменять себя, контролировать.

вот и пытайтесь, сперва себя поменять, слегка, без фанатизма главное, а то плохо кончится

я такими словами не высказываюсь. для меня муж любимый человек, я всего лишь желаю,что бы он брал на себя ответственность в домашних делах

ну так если он не мудак, так и относитесь к нему. относитесь как любимому человеку, а не нашкодившему ребенку

я вам так скажу, есть маленький тестик на то как женщина относится к своему мужчине - это при ней назвать ее мужчину мудаком, любящая женщина тут же забывает какой он плохой и кидается его защищать, сразу же вспоминает все хорошее, что он ей сделал, а врагом становится тот кто его оскорбил. я это сам наблюдал. а есть бабы, которые сами еще прилюдно же при обидчике опустят своего мужчину или отойдут в сторону. я это к чему я не считаю вашего мужа мудаком, просто после вашего топика складывается такое о нем мнение

Опубликовано

А если жена что то делает по дому, неужели мужчина настолько слаб, что не может подойти и спросить "милая, может тебе что то помочь?" Почему мужики считают, что их надо просить о каждом пункте или кланяться в ножки!??? в чем тогда заключается гордое слово МУЖИК?!!!

потому что эти "мужики" воспитывались женщинами, которые по отношению к мужу-царица а по отношению к сыну-рабыня..Мужчину у нас, в большинстве своем, не принято приучать мыть пол или посуду. Когда выбираете себе мужа, вам нравится что он вам не противоречит, понимает, не является слишком темпераментным и агрессивным, милый, спокойный..Почему как только становитесь  женой, сразу за это-же гнобить начитаете? Предполагается-вот вышли замуж и все, сразу он должен предугадывать желания, читать мысли и бежать выполнять указания? Он никогда в жизни этого не делал, с чего он вдруг просветленный такой станет? И еще база под это подводится-невнимательный, значит не любит-что за чушь? Неужели так трудно сказать, что хотите, спросить, как он на это смотрит, посоветоваться лишний раз? А потом сидите гордые и одинокие, злые на весь свет...Домостроя на вас нет..

Опубликовано

гордое слово мужик болтается у нас между ног, все остальное это ваши бабьи фантазии относительно "ка бы я была царица"

Ошибочно полагать, что наличие х...  делает вас мужчиной,

вполне возможно, что он делает вас просто х..ней

:ohyeah: :ohyeah: :ohyeah: :ohyeah:

Слышал такую поговорку?

Опубликовано

а ху..ей пока занимаетесь вы в этом топике. видать какой-то обладатель этого прибора вас обидел сильно что вы тут слюной брызжите на мужской пол - ну так то ваши личные проблемы и не сбывшиеся мечты относително его прибора, что не мешает ему быть мужчиной

Фантазируйте, фантазируйте :ohyeah:

Что вам еще остается делать

Опубликовано

А зачем ему взрослеть при детях, если у него такая классная мама?

Подушками дерется, дурачится умеет, на каток вывозит...

Зачем ему соперники в виде других детей?

Они же все внимание на себя оттянут.

Это фуфуфу как плохо.

Ну это чисто предположения. Может что-то изменится...или нет всё же...А детки-это смысл жизни моей уж точно.

У вас муж мусульманин?

Нет. Русский. Я мусульманка. У меня детство было не сладкое...родители оба мусульмане. Папа стремился вырастить из меня "истиную мусульманку"...длинные рукава, юбка до пят, вечером дома...во всем послушание. Но когда мне исполнилось 17 лет...я начала "показывать" характер...от чего получала тумаки от отца...бил...постоянно. Мама не могла заступиться, так как и ей доставалось...С тех пор...я зареклась, что замуж выйду только за другую нацию. Может и поэтому сейчас так трудно в жизни...во мне все обиды так и не прошли...так хотелось папу, который поддерживал бы, садил к себе на коленки, играл...но его постоянно не было дома...то рыбалка, то друзья...то машина в гараже до ночи. На свою свадьбу я его приглашала...он приехал...со своей "новой" женой. Но всё равно не смогла я простить его. Родители сейчас в разводе, уже лет 6...может больше. 

О, Господи, люди добрые, ну когда же вы поймете, что вся эта астрологическая хрень, не более чем способ некоторым товарищам заработать себе на хлеб с маслом. Это как тот актимель, когда 100 грамм кефира продается по цене литра и не более того.

Для примера реальная жизненная ситуация: так сложилось, что в нашем дружеском окружении находится 8 пар, где 7 жен девы, и поверте, по характеру это очень и очень разные люди, при этом все мужья разных "знаков",  самой "молодой" паре 14 лет и особых перпосылок, что кто-то разбежится из-за того, что "Луна не в том Козероге" нет.

Я понимаю...мы с мамой львы...Я-дерзкая, обидчивая, эмоциональная, нервная, настроение меняется через каждые 5 минут. Мама моя-спокойная, мирная, дружелюбная. два разных человека.Но я с лет 16 увлекалась всякими астрологическими штуками...ну люблю я это... И поэтому волей не волей...приписываю это тоже к своей жизни.

вот и пытайтесь, сперва себя поменять, слегка, без фанатизма главное, а то плохо кончится

ну так если он не мудак, так и относитесь к нему. относитесь как любимому человеку, а не нашкодившему ребенку

я вам так скажу, есть маленький тестик на то как женщина относится к своему мужчине - это при ней назвать ее мужчину мудаком, любящая женщина тут же забывает какой он плохой и кидается его защищать, сразу же вспоминает все хорошее, что он ей сделал, а врагом становится тот кто его оскорбил. я это сам наблюдал. а есть бабы, которые сами еще прилюдно же при обидчике опустят своего мужчину или отойдут в сторону. я это к чему я не считаю вашего мужа мудаком, просто после вашего топика складывается такое о нем мнение

Я поняла ваш "тестик" давно...поэтому и стала защищать мужа, потому что я так никогда не считала, а раскидываться такими неприятными словами не разрешаю. Может и есть такие женщины...которые еще больше принижают своего мужчину, но такие особы не уважения заслуживают, это точно. А то, что у вас там складывается мнение-это лично ваше мнение...я его прочла и забыла. Все ваши высказывания и "советы"-это критика в мою сторону...и в общем "унижение" женского пола. 

потому что эти "мужики" воспитывались женщинами, которые по отношению к мужу-царица а по отношению к сыну-рабыня..Мужчину у нас, в большинстве своем, не принято приучать мыть пол или посуду. Когда выбираете себе мужа, вам нравится что он вам не противоречит, понимает, не является слишком темпераментным и агрессивным, милый, спокойный..Почему как только становитесь  женой, сразу за это-же гнобить начитаете? Предполагается-вот вышли замуж и все, сразу он должен предугадывать желания, читать мысли и бежать выполнять указания? Он никогда в жизни этого не делал, с чего он вдруг просветленный такой станет? И еще база под это подводится-невнимательный, значит не любит-что за чушь? Неужели так трудно сказать, что хотите, спросить, как он на это смотрит, посоветоваться лишний раз? А потом сидите гордые и одинокие, злые на весь свет...Домостроя на вас нет..

Чем гнобить? То что вы тут приводите...мыть полы или посуду...никто и не заставляет. Это чисто моя работа и я этому рада, и мне приятно это делать, не только для мужа и для себя. Люблю чистоту. Просим...говорим...не молчим в тряпочку. Только вот видимо...не до нас....мужчинам -святым созданиям.

Опубликовано
Нет. Русский. Я мусульманка. У меня детство было не сладкое...родители оба мусульмане. Папа стремился вырастить из меня "истиную мусульманку"...длинные рукава, юбка до пят, вечером дома...во всем послушание. Но когда мне исполнилось 17 лет...я начала "показывать" характер...от чего получала тумаки от отца...бил...постоянно. Мама не могла заступиться, так как и ей доставалось...С тех пор...я зареклась, что замуж выйду только за другую нацию. Может и поэтому сейчас так трудно в жизни...во мне все обиды так и не прошли...так хотелось папу, который поддерживал бы, садил к себе на коленки, играл...но его постоянно не было дома...то рыбалка, то друзья...то машина в гараже до ночи. На свою свадьбу я его приглашала...он приехал...со своей "новой" женой. Но всё равно не смогла я простить его. Родители сейчас в разводе, уже лет 6...может больше. 

Ваш муж, конечно, не идеальный подарок. Но и ваши ожидания на то, что он все-таки исполнит вашу мечту, вы получите идеального папу -  беспочвенны. И я полагаю, что ваши бурные эмоциональные реакции во многом обусловлены проецированием на него ваших ожиданий. 

Опубликовано

Ваш муж, конечно, не идеальный подарок. Но и ваши ожидания на то, что он все-таки исполнит вашу мечту, вы получите идеального папу - беспочвенны. И я полагаю, что ваши бурные эмоциональные реакции во многом обусловлены проецированием на него ваших ожиданий.

Я хотела бы, что бы мой муж был в некой степени папой, процентов 20 из 100. Мне иногда не хватает быть "маленькой девочкой" но....Если я "стану" ею, мы будем как дети...и некому будет "рулить" нашей семьей. Сейчас начала снова заниматься самоконтролем...пробую замолчать и что бы последнее слово было за мужем. Чаще хвалю его...и целую в добавок. Пытаюсь занять себя своими делами, когда он уходит к другу пиво попить. Пока чувствую себя комфортно, но когда это время закончится, моего спокойствия....всё начнется заново....это и расстраивает.

• Психологи
Опубликовано

Я хотела бы, что бы мой муж был в некой степени папой, процентов 20 из 100. Мне иногда не хватает быть "маленькой девочкой" но....Если я "стану" ею, мы будем как дети...и некому будет "рулить" нашей семьей. Сейчас начала снова заниматься самоконтролем...пробую замолчать и что бы последнее слово было за мужем. Чаще хвалю его...и целую в добавок. Пытаюсь занять себя своими делами, когда он уходит к другу пиво попить. Пока чувствую себя комфортно, но когда это время закончится, моего спокойствия....всё начнется заново....это и расстраивает.

Здравствуйте, SvetNochi!

А вы рассматривали для себя вариант обращения за помощью к психологу?

Опубликовано

Когда встречались и жили вместе...то были ссоры и тогда...я ревела, истерила, но уйти, поменять жизнь, расстаться почему даже в мыслях не было....я верила, что у нас притирка... Но сейчас, когда поженились...всё так и осталось...

В общем как-то так....готова разобрать всё по полкам.

А что там разбирать? Он не подходит вам, вы не подходите ему.

Люди не меняются. Хуже еще будет, если появится ребенок. Внимания и помощи еще меньше.

С таким вот "стартом" хорошей жизни не получится.

Так что опускайтесь на землю из мира иллюзий  в реальность и разводитесь, пока не состарились и не остались одна с ребенком на руках.

Зачем друг другу портить жизнь?

Я хотела бы, что бы мой муж был в некой степени папой, процентов 20 из 100. Мне иногда не хватает быть "маленькой девочкой" но....

От того , что вам "хочется" он другим не станет. Вы не волшебница.

Он такой - какой есть и принимать его таковым нужно.

А если нужен муж-папа, ищите мужчину старше, с опытом и положением.

Самое глупое и безнадежное дело "лепить мужчину под себя".

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...