SvetNochi Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 Всем Здравствуйте! Суть моей проблемы, как и у половины людей-непонимание в семье, не разделение мнения. Мы женаты 1год, знакомы 3 года. Нам по 27 лет. Детишек пока нет. Я не знаю почему, но в нашей семье постоянные ссоры...на пустом месте. Может у меня такой характер, может не подходим друг к другу, а может что-то другое... Меня раздражает: 1) Муж вахтовик. Раньше бесилась,потому что в моем представлении семья-это "вместе". Но увы, в реальности всё не так. Сейчас я более менее спокойна с его вахтами...пусть ездит, если нравится. Хотя много раз пыталась поговорить с ним, что можно найти работу и в нашем городе. Не выходит... 2) Его друзья. Я не против, пусть общается. Но нужно же знать "грань".... Факт в том,что у него есть друг-вахтовик, и он холостой. Ещё и квартиру купил рядом с нами. Теперь звонит в любое время и зовет к себе. Потому что ему скучно одному. Мой готов сорваться и бежать. Итог-ссора...потому что я целый день на работе, а вечером хочется внимание любимого человека, а он так и норовит убежать... Они днем целый день могут быть вместе, пока я на работе....и всё равно вечером надо встретиться. Итог-ссора... 3) Это отношение-муж привык,что я "голова" в семье, это плюс конечно, но я хочу быть за мужем.....а не тащить его постоянно. Меня это дико бесит! Что-то сделать...не хочет или не может (не знаю) в итоге когда он уезжает на вахту, я прошу брата-починить унитаз или сделать крючки.....Если нужно организовать что-то на выходных, что бы тупо не сидеть дома, я должна придумать, предложить...а он на всё готов...А где его желания? Я его спрашивала об этом...Итог-ссора... 4) Детки.....у нас не получается...мы сейчас оба наблюдаемся в перинотальном центре, но результатов нет. Не хочу выносить "мусор" столь интимный, но у кого спросить даже не знаю. Дело в том, что когда мы планируем и дело доходит до интима-орган падает. Он говорит, что волнуется....я всё понимаю, но как тогда планировать, если без "надо" не получается? Просто не зацикливаться...тоже не получается, так как хотим детей оба...уже как 1,5 года...и стремимся к этому, а теперь ко всем параллельно это проблема возникла. Я предлагала сходить к специалистам-что я его поддержу всегда. На что он говорит-всё у меня нормально. И сама пыталась "брать всё в руки"...тоже не выходит, потому что у него в голове "надо"...а он так не может... 5) Квартира...не скажу, что я прямо таки "горю желанием" скорее её купить...Но предлагала мужу поучаствовать в программе "молодая семья" для получения субсидии...на что он сначала согласился...Я сходила на консультацию...и мне сказали, что у меня нет прописки (я жила в другом городе) того города где сейчас проживаю...Сказала мужу про это...и на то, что бы как-то попытаться решить это, начал бурно реагировать..."Иди, к Серёге...он бизнесмен...у него квартира есть!"....А я предложила, на время прописаться у его родителей...Я конечно же в слёзы...у меня внутри всё кипит...от злости...и я послала эту идею. Итог-ссора на 3 дня... Характер ещё у меня такой не спокойный и эмоциональный...Пыталась поменяться сама, не реагировать так сильно, читала книги по взаимоотношениям. Контролировала себя. Не получается. У меня подруг нет-поэтому в муже я вижу (маму, папу, друга, подругу) А подруг нет, потому что я очень избирательный человек. И ищу таких друзей, которые были бы похожи внутренне на меня. Когда встречались и жили вместе...то были ссоры и тогда...я ревела, истерила, но уйти, поменять жизнь, расстаться почему даже в мыслях не было....я верила, что у нас притирка... Но сейчас, когда поженились...всё так и осталось...В общем как-то так....готова разобрать всё по полкам.
zverka Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 Свет, не вздумайте вашего мужа на другую работу перетаскивать. Он на вахтах от вас - отдыхает. Женские истерики и ссоры в семье - от них где то хоть прятаться надо. Поэтому и к другу убегает вечером, кстати. Друг - он мозг не выносит и не истерит, однако.
Somebody Else Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 Очень плохо, что муж для вас и мама, и папа, и подруга, т.к. у всех вышеперечисленных людей разные функции. А вы смешали все одно. Вы не видите в муже мужчину и как следствие, возникли проблемы в интимной жизни. А когда есть проблемы в сексе, вся конструкция под названием "семья"- это колосс на глиняных ногах.Интересную фразу вы подобрали о некоторых деталях вашей интимной жизни- ""мусор" столь интимный". Секс для вас мусор, что-то грязное? По-моему, здесь кроeтся большинство ваших проблем.
Ричардс Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 Пусть возбудителей попьет. Писька от них стоит так, хоть дрова руби.
Форточка Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 Класс, мужик - слабак, а все обвинения на женщину посыпались ... Я не понимаю: нужно всегда молчать в тряпочку и все всегда терпеть? В этом женская мудрость?
Н.и.к.о.л.ь. Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 1) Муж вахтовик. 2) Его друзья. Мой готов сорваться и бежать. Итог-ссора...3) Это отношение-муж привык,что я "голова" в семье, это плюс конечно, Что-то сделать...не хочет или не может (не знаю) в итоге когда он уезжает на вахту, я прошу брата-починить 4) Детки.....у нас не получается...мы сейчас оба наблюдаемся в перинотальном центре, но результатов нет. Не хочу выносить "мусор" столь интимный, но у кого спросить даже не знаю. Дело в том, что когда мы планируем и дело доходит до интима-орган падает. 5) Квартира...не скажу, что я прямо таки "горю желанием" скорее её купить..А я предложила, на время прописаться у его родителей...Я конечно же в слёзы...у меня внутри всё кипит...от злости...и я послала эту идею. Итог-ссора на 3 дня... 6Характер ещё у меня такой не спокойный и эмоциональный...Пыталась поменяться сама, не реагировать так сильно, читала книги по взаимоотношениям. Контролировала себя. Не получается. 7Когда встречались и жили вместе...то были ссоры и тогда...я ревела, истерила, но уйти, поменять жизнь, расстаться почему даже в мыслях не было....я верила, что у нас притирка... Но сейчас, когда поженились...всё так и осталось... 1.Почему вам не нравится его работа--вы не доверяете ему?2.Как проходит ваш вечер если муж остается дома?.Какого внимания вы от него хотите? 3.Зачем вы просите брата о помоще--по вашему муж не замечает,что вещи чинятся и без него,для чего тогда ему напрягатся?Если муж не умеет-пусть ищит службы и оплачивает,вы же можете не заниматся этим? 4Когда вы планируете --вы сообщаете дату мужу--а можно чтоб это знали только вы?А вы как считаете,как поменяются ваши отношения с появлением ребенка? 5.Сергей -это брат? Почему муж думает что брат, вам должен помочь( кроме того что достаток больше вашего). 6 Тоесть-вы менялись--вы что хотели поменять?Свой характер,что контролировать? 7.Из-за чего были ссоры раньше.Как вы понимаете слово "притирка"- что и как должно происходить?
SvetNochi Опубликовано 20 февраля, 2015 Автор Опубликовано 20 февраля, 2015 Да ты его запилила своими попытками его отдрессировать и делать так как ты хочешь, вот он сбегает, чтобы побыть в одиночестве, сделай так чтобы ему было душевно комфортно с тобой, будет домой стремиться тогда Вот интересно мне, все женщины-такие лапочки и сидят спокойно и тихо в своем уголочке? Посмотрела бы я на такую...В каком одиночестве??? Итак делаю...готовлю, убираю, слежу что бы чистенький ходил. В чем комфорт-то заключается? Свет, не вздумайте вашего мужа на другую работу перетаскивать. Он на вахтах от вас - отдыхает. Женские истерики и ссоры в семье - от них где то хоть прятаться надо. Поэтому и к другу убегает вечером, кстати. Друг - он мозг не выносит и не истерит, однако. На самом деле...как он говорит, что сам не хочет так работать...просто там платят много...и сложно ему к новому месту привыкать. А к другу убегает, потому что он зависим от друзей... Очень плохо, что муж для вас и мама, и папа, и подруга, т.к. у всех вышеперечисленных людей разные функции. А вы смешали все одно. Вы не видите в муже мужчину и как следствие, возникли проблемы в интимной жизни. А когда есть проблемы в сексе, вся конструкция под названием "семья"- это колосс на глиняных ногах. Интересную фразу вы подобрали о некоторых деталях вашей интимной жизни- ""мусор" столь интимный". Секс для вас мусор, что-то грязное? По-моему, здесь кроeтся большинство ваших проблем. Я в нем вижу и мужчину и отца наших детей. Если б я была "слепа" то не вышла за него замуж...Согласна, в том что нет секса-нет семьи...но почему бороться с некоторыми проблемами должна я в одиночку??? Семья-это когда вместе, а не по одному. Пусть возбудителей попьет. Писька от них стоит так, хоть дрова руби. Так дело и в том что..мне не нужен "просто" секс...нужно ведь желание...значит я его в чем-то не возбуждаю....только не понимаю в чем? В постель-чистая, опрятная...ласки всякие... 1.Почему вам не нравится его работа--вы не доверяете ему? 2.Как проходит ваш вечер если муж остается дома?.Какого внимания вы от него хотите? 3.Зачем вы просите брата о помоще--по вашему муж не замечает,что вещи чинятся и без него,для чего тогда ему напрягатся?Если муж не умеет-пусть ищит службы и оплачивает,вы же можете не заниматся этим? 4Когда вы планируете --вы сообщаете дату мужу--а можно чтоб это знали только вы?А вы как считаете,как поменяются ваши отношения с появлением ребенка? 5.Сергей -это брат? Почему муж думает что брат, вам должен помочь( кроме того что достаток больше вашего). 6 Тоесть-вы менялись--вы что хотели поменять?Свой характер,что контролировать? 7.Из-за чего были ссоры раньше.Как вы понимаете слово "притирка"- что и как должно происходить? 1. Раньше, до свадьбы, именно на вахтах он начал знакомиться на сайтах, как говорит "просто так". Кому интересно понравится такое? Сейчас вроде нет такого. Доверие есть...но мне хотелось бы что бы муж засыпал со мной ночами, а утром просыпался рядом. И в выходные даже гвоздь-грубя говоря забить приходится брата просить...сама конечно могу "забить"...Но на самом деле сколько он получает на вахтах, можно и в нашем городе получать. 2. Ужин, готовим (иногда помогает), потом идет в интернете сидит, я доделываю дела, фильм иногда перед сном...иногда просто идем гулять. Цветы-хоть иногда...ласковые слова, романтики не хватает. 3. Муж в курсе, что брат чинит...я ему об этом говорю. Почему-то всё ломается, когда он уезжает на вахту. А кого мне просить? Не могу же я починить унитаз...потому что я в этом ничего не понимаю. Службы....платить за это он точно не будет, а искать подавно. 4. Раньше говорила о дате, когда нужно...теперь нет, что бы не напрягался...сама лезу к нему, пристаю...он таки образом понимает, что "надо". Вообще если я не полезу к нему, у нас секса и 2-3 недели может не быть. Просто ему не хочется. Видя, как он нянькается с племяшкой...думаю будет другой этап нашей жизни-точно не могу сказать. 5. Сергей-это его друг, которого он недолюбливает, потому что он один из всех друзей открыл свой бизнес. 6.Да...характер. Пыталась не реагировать на звонки вечерние его друзей. Сдерживалась, когда что-то не нравилось...просто молчала, не держала его, когда хотел погулять. В общем всё крутилось на том, что я терпела. Я пыталась войти в его положение...но когда поняла, что когда мне нужна поддержка от него, а он не может даже "хорошего слова" сказать...всё о чем я молчала...просто взрывалось....во мне. 7.Притирка-это когда что-то не нравится...но со временем..находится точка соприкосновения. Ссоры были из-за вахт, из-за друзей, которые тащили его по клубам...девушки(бывшие) которые названивали и писали...в соц.сетях.
niu Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 Итак делаю...готовлю, убираю, слежу что бы чистенький ходил. В чем комфорт-то заключается?."Во дворце снежной королевы все блистит и сверкает. Почему же "холодно"". Дело, наверно, не в отоплении. С друзьями ему теплее, чем с вами А комфорт, автор, душевный.
MadAlexey Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 Когда встречались и жили вместе...то были ссоры и тогда...я ревела, истерила, но уйти, поменять жизнь, расстаться почему даже в мыслях не было....я верила, что у нас притирка... Но сейчас, когда поженились...всё так и осталось...Так притирка же вроде на то и нужна - чтобы если притерлись - создавать семью, а нет - так не мучаться. Вобщем я так понял по жизни вы паровоз, и вам пофигу на все притирки, если так решили - значит так тому и быть. А тут ещё и парень мямля - строй его как хочешь. Наверняка и свадьба тоже была по вашей инициативе? А на форум пришли, когда реальность уж слишком резко стала отличаться от ваших ожиданий и ваших возможностей. Но форум-то это не изменит...
Н.и.к.о.л.ь. Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 8Итак делаю...готовлю, убираю, слежу что бы чистенький ходил. В чем комфорт-то заключается? 9Так дело и в том что..мне не нужен "просто" секс...нужно ведь желание...значит я его в чем-то не возбуждаю....только не понимаю в чем? В постель-чистая, опрятная...ласки всякие... 1. Раньше, до свадьбы, именно на вахтах он начал знакомиться на сайтах, как говорит "просто так". Кому интересно понравится такое? Сейчас вроде нет такого. Доверие есть...но мне хотелось бы что бы муж засыпал со мной ночами, а утром просыпался рядом. И в выходные даже гвоздь-грубя говоря забить приходится брата просить...сама конечно могу "забить"...Но на самом деле сколько он получает на вахтах, можно и в нашем городе получать. 2. Ужин, готовим (иногда помогает), потом идет в интернете сидит, я доделываю дела, фильм иногда перед сном...иногда просто идем гулять. Цветы-хоть иногда...ласковые слова, романтики не хватает. 3. Муж в курсе, что брат чинит...я ему об этом говорю. Почему-то всё ломается, когда он уезжает на вахту. А кого мне просить? Не могу же я починить унитаз...потому что я в этом ничего не понимаю. Службы....платить за это он точно не будет, а искать подавно. 4. Раньше говорила о дате, когда нужно...теперь нет, что бы не напрягался...сама лезу к нему, пристаю...он таки образом понимает, что "надо". Вообще если я не полезу к нему, у нас секса и 2-3 недели может не быть. Просто ему не хочется. Видя, как он нянькается с племяшкой...думаю будет другой этап нашей жизни-точно не могу сказать. 5. Сергей-это его друг, которого он недолюбливает, потому что он один из всех друзей открыл свой бизнес. 6.Да...характер. Пыталась не реагировать на звонки вечерние его друзей. Сдерживалась, когда что-то не нравилось...просто молчала, не держала его, когда хотел погулять. В общем всё крутилось на том, что я терпела. Я пыталась войти в его положение...но когда поняла, что когда мне нужна поддержка от него, а он не может даже "хорошего слова" сказать...всё о чем я молчала...просто взрывалось....во мне. 7.Притирка-это когда что-то не нравится...но со временем..находится точка соприкосновения. Ссоры были из-за вахт, из-за друзей, которые тащили его по клубам...девушки(бывшие) которые названивали и писали...в соц.сетях. 8. А вы точно знаете-тчо комфорт( для вашего м) -это то что вы описали?Пробывали его спросить об этом?9Секс только в постеле и в спальне? Почему это все похоже на обязаность,где спонтанность ? 1.сайты знакомст -просто так? О них он сам расказал или вы узнали первая и предявили ему притензию? 2.А что они с другом делают.Дома -он помагает( но опять это как обязаность,еда,прогулка) -вы знаете,что он хочет делать вместе? Делаете ведь то что вы хотите. 3.В этом и проблема--вы недаете возможности мужу что-то делать.Поче у он должен менять свое поведение,если вы не меняете свое?Если ломается-что то не жизненно важное(или можно пользоватся у брата) -не чените,дайте время мужу. 4Ну так запутайте его и лезьте чаще чем " надо".Племянникам сколько? И сколько раз в неделю он их видит? Подумайте хорошо,нужен ли вам ребенок с этим человеком.Вы считали,что все изменится с замужеством,теперь думаете,что изменения внесут дети.Но нельзя так поступать по отношению детей.Они не средство спасения отношений,а лиш продолжение и уселение уже сложившейся семьи.Какие то обязоности должны появится у мужа с рождением ребенка,какие конкретно? 5А почему он вам советует обратится к другу,это же чужой человек,или вы ставите егт в пример мужу? Или может еще какето причины? 6Нельзя поменять ни себя ни другого человека.Изменить можно лишь поведение,но начинатьнужно с себя.Вот ваш пример-не держала когда хотел погулять--а что вы сделали,чтоб ему хотелось остатся дома?Приведите припер когда от негонет поддержки,а она вам нужна. 7тоесть-притирка это изменить все аспекты его жизни-робота,друзья.? А где в этом ваша притирка? Приведите пример ссоры до словно,как начинается что,кто отвечает,и чем заканчивается? Так притирка же вроде на то и нужна - чтобы если притерлись - создавать семью, а нет - так не мучаться.Вобщем я так понял по жизни вы паровоз, и вам пофигу на все притирки, если так решили - значит так тому и быть. А тут ещё и парень мямля - строй его как хочешь. Наверняка и свадьба тоже была по вашей инициативе?А на форум пришли, когда реальность уж слишком резко стала отличаться от ваших ожиданий и ваших возможностей. Но форум-то это не изменит... А может человек сможет разобратся в себе.Или думаете,ничего не поможет?
MadAlexey Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 А может человек сможет разобратся в себе.Или думаете,ничего не поможет? Так вроде человек уже вполне хорошо разобрался, и даже по пунктам перечислил основные проблемные моменты. Следующая стадия: 1. Научиться испытывать счастье от того, что муж постоянно или на вахте или у друга. 2. Кайфовать от того, что дома унитаз чинит брат. 3. Радоваться тому факту, что в плане отдыха и развлечений инициатива полностью в руках автора, а муж просто в качестве дамской собачки (чтобы отдахать было не так одиноко). 4. Научиться радоваться нестоящему органу и бездетности (впрочем - куча времени на себя). 5. Расслабиться и забыть о собственном жилье. По-моему вопрос автора и заключается в том, как этому всему научиться. Но давайте будем реалистами - если всё это приносит лишь огорчение, как можно стать от этого счастливым?
Konstante Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 автор, вы для него похоже роль мамы исполняете.. какое уж тут сексуальное желание.. ну, у психически здорового мужчины, по крайней мере.
localj Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 О, Боже, очередная тетка возомнившая себя владычицей морской, сколько же вас там? на том берегу
localj Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 Вот интересно мне, все женщины-такие лапочки и сидят спокойно и тихо в своем уголочке? Посмотрела бы я на такую...В каком одиночестве??? Итак делаю...готовлю, убираю, слежу что бы чистенький ходил. В чем комфорт-то заключается? Вам бы на себя сперва посмотреть, реально зрелище не для слабонервных
localj Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 Вот до чего можно мужика довести, что у него даже уже не встает?))) на нее не встает ;) на кого-то точно встанет а довести можно, поверь. меня тоже довели в свое время
Форточка Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 на нее не встает ;) на кого-то точно встанет а довести можно, поверь. меня тоже довели в свое время Бедненькие...
localj Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 Если мужик слабак, может быть и такое, то автор ощущает себя главной, раз она главная, значит виновата она так она и хочет быть главной )))
localj Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 охотно верю, была у меня барышня одна, которая пыталась такое провернуть, причем специально, выгнал на третий день ее я на третий год только, совсем тупой как жираф
Форточка Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 Если мужик слабак, может быть и такое, то автор ощущает себя главной, раз она главная, значит виновата она А как ей быть не главной? Кто будет главным? Кто будет проблемы решать? Унитазы чинить? Решать вопрос с жильем? Конечно, виноваты оба, но вот в таких темах сразу все на женщин набрасываются. А мужчины прям бедные несчастные все такие, пилят их видите ли...
localj Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 тогда Вина -полностью ее так понимаешь ли тут тетка хочет равенства, то есть главенства, а отвечать не хочет. так вот мужик у нее как громоотвод. я накосячила виноват мужик. то есть я решаю, а отвечает пусть мужик. А как ей быть не главной? Кто будет главным? пусть ищет того кто будет. но она не сможет с таким-там подчиняться надо, а подчиняться гордость не позволяет, а значит имеет она то что заслуживает а значит ее муж идеальный для нее партнер. она рулит, а козел за ее косяки ее муж
Форточка Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 Извиняйте, люблю картЫнки вот отдать должное моим женам - они подобных вещей не вытворяют, и вообще они молодцы Ой, ну конечно, конечно)) все дураки, а вы такой умный)) И все бабы дуры, а ваши молодцы
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти