АринаА Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 Вам семейный устой ведической культуры не по душе? Мне они без надобности. Я же не играю в дурочку с ясным взором всегда в чудесном настроении , которая радостно встречает папочку.
Red forever Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 Каждый странный по-своему. Эмоции я ищу на своей волне...а не в отношениях. Возможно не так выразилась. Почему переделываться? Просто немного быть инициатором. Что в этом плохого? Отношения-это работа двоих, а не одного. Это понятно, что двоих.А что делать собираетесь, если ему этого не надо? А судя по тому, что Вы пишите, ему не надо.
DeNeuve Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 Мне они без надобности. Я же не играю в дурочку с ясным взором всегда в чудесном настроении , которая радостно встречает папочку. Да, вы правы вам Веды не нужны. Они не для всех писались.
Red forever Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 Ничего плохого в инициативности нет, автор. Вопрос в том, что Ваш муж, похоже, не хочет этого.
АринаА Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 У меня подруга носилась с этими ведами . Пока не дошла до точки, до ручки. Чтойто ее муж не желал становится ведическим мужчиной.
Red forever Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 Да, вы правы вам Веды не нужны. Они не для всех писались.Только для особо просветленных, даааа?
DeNeuve Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 Только для особо просветленных, даааа? Нет) Не могу написать ответ, не толерантно)
SvetNochi Опубликовано 20 февраля, 2015 Автор Опубликовано 20 февраля, 2015 Это понятно, что двоих. А что делать собираетесь, если ему этого не надо? А судя по тому, что Вы пишите, ему не надо. Вот знаете...ему это и правда не надо...я "бьюсь" сама об свои мысли. Просто уже все мысли уже "затерлись" вот и решила пожаловаться сюда...что бы встряхнуться. Зарядиться новыми мыслями.
Red forever Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 Вот знаете...ему это и правда не надо...я "бьюсь" сама об свои мысли. Просто уже все мысли уже "затерлись" вот и решила пожаловаться сюда...что бы встряхнуться. Зарядиться новыми мыслями.Может хватит биться об стенку лбом, жалко же лоб, не?Вы можете ему предложить свое понимание, а дальше он соглашается или нет. Не соглашается, ну чтож.. Значит карта не легла. Нет) Не могу написать ответ, не толерантно) Я почитала твой пост про веды и как дОлжно вести себя жене.За что она отвечает и блаблабла.. Очень захотелось кастрюлю с борщом на голову одеть тому, кто это написал))
SvetNochi Опубликовано 20 февраля, 2015 Автор Опубликовано 20 февраля, 2015 Ничего плохого в инициативности нет, автор. Вопрос в том, что Ваш муж, похоже, не хочет этого. Я знаю что его устраивает такой расклад: я придумала-нашла-предложила-он согласился...Всё дело сделано. Для него в первую очередь. А я начинаю думать..."Почему я всегда-то?"....Ему все равно куда и что? Или он поддерживает таким образом. Сразу отвечу ...спрашивала, почему сам не предлагает...Ответ "Я не знаю. что предложить" Его так воспитывали...мама сказала картошка-значит картошка...мнения своего от сюда и нет... А меня воспитывали...что ты хочешь-это или это? у меня был выбор всегда и позже меня мама оставляла наедине с проблемами...а что мне оставалось делать...решать самой.
DeNeuve Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 Я почитала твой пост про веды и как дОлжно вести себя жене. За что она отвечает и блаблабла.. Очень захотелось кастрюлю с борщом на голову одеть тому, кто это написал)) Мой пост про Веды? Можно ссылочку пожалуйста. Не помню , что бы я о Ведах где нибудь упоминала
Red forever Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 Я знаю что его устраивает такой расклад: я придумала-нашла-предложила-он согласился...Всё дело сделано. Для него в первую очередь. А я начинаю думать..."Почему я всегда-то?"....Ему все равно куда и что? Или он поддерживает таким образом. Сразу отвечу ...спрашивала, почему сам не предлагает...Ответ "Я не знаю. что предложить" Его так воспитывали...мама сказала картошка-значит картошка...мнения своего от сюда и нет... Почему не предлагает? Почему всегда Вы? Потому что он вот такой, не похож на Вас. Ему удобно и приятно быть ведомым. И выбрали такого мужа себе Вы сами.
SvetNochi Опубликовано 20 февраля, 2015 Автор Опубликовано 20 февраля, 2015 Может хватит биться об стенку лбом, жалко же лоб, не? Вы можете ему предложить свое понимание, а дальше он соглашается или нет. Не соглашается, ну чтож.. Значит карта не легла. Я почитала твой пост про веды и как дОлжно вести себя жене. За что она отвечает и блаблабла.. Очень захотелось кастрюлю с борщом на голову одеть тому, кто это написал)) Жалко...очень. Но характер у меня такой дурной...Возвращаться к одному и тому же...я понимаю...либо у мужа лимит кончится и мы расстанемся, либо привыкнет...и я буду сама с собой говорить...что уже и происходит...Но это уже не семья...
Red forever Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 Мой пост про Веды? Можно ссылочку пожалуйста. Не помню , что бы я о Ведах где нибудь упоминала А пост 195 это не по ведам? Меня очень впечатлило, дооо. ''Моё мнение , что в данной ситуации (если вы решили ,что вы будете и желаете жить с вашим супругом) стоит поступить следующем образом. Вам нужно всеми средствами души своей поддержать или взрастить в нём мужское достоинство. Вам нужно стать "слабой" , он и только он должен быть главой. Заботьтесь о нём искренне, спрашивайте что ему приготовить, рассказывайте ему интересную информацию(книги, фильмы, анекдоты то , что он любит) Хвалите его за то ,что он трудиться и обеспечивает вашу семью. Будьте ему за это благодарны. Можете даже уволиться и посвятить себя семье.''(с) Особенно впечатлилась взращиванием мужского достоинства.
DeNeuve Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 А пост 195 это не по ведам? Меня очень впечатлило, дооо. ''Моё мнение , что в данной ситуации (если вы решили ,что вы будете и желаете жить с вашим супругом) стоит поступить следующем образом. Вам нужно всеми средствами души своей поддержать или взрастить в нём мужское достоинство. Вам нужно стать "слабой" , он и только он должен быть главой. Заботьтесь о нём искренне, спрашивайте что ему приготовить, рассказывайте ему интересную информацию(книги, фильмы, анекдоты то , что он любит) Хвалите его за то ,что он трудиться и обеспечивает вашу семью. Будьте ему за это благодарны. Можете даже уволиться и посвятить себя семье.''(с) Особенно впечатлилась взращиванием мужского достоинства. Нет, не о Ведах. Там в самом начале написано, что это моё личное мнение. И автору этого топика я бы и не стала ни когда рекомендовать Веды, от того ,что автор из другой этнической группы.
SvetNochi Опубликовано 20 февраля, 2015 Автор Опубликовано 20 февраля, 2015 Почему не предлагает? Почему всегда Вы? Потому что он вот такой, не похож на Вас. Ему удобно и приятно быть ведомым. И выбрали такого мужа себе Вы сами. Ну вот понимаю, что он ведомый спустя 3 года...я вообще не понимаю где мои глаза были...когда мы с ним жили...я была слишком увлечена его "вахтами"...что не видела ничего...Я просто не понимала...вроде парень есть, но в тот же момент рядом нет...вот и не замечала...но всё равно люблю его...мы ведь и дурачимся как дети (деремся подушками) смеемся над тупыми шутками, придумываем "свой" язык не понятный другим...есть точки соприкосновения.Но почему иногда меня клинит и я начинаю копаться в отношениях? И меня всё бесит и раздражает? Не понимаю...значит чего-то не хватает...мне бы знать.
Red forever Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 Ну вот понимаю, что он ведомый спустя 3 года...я вообще не понимаю где мои глаза были...когда мы с ним жили...я была слишком увлечена его "вахтами"...что не видела ничего...Я просто не понимала...вроде парень есть, но в тот же момент рядом нет...вот и не замечала...но всё равно люблю его...мы ведь и дурачимся как дети (деремся подушками) смеемся над тупыми шутками, придумываем "свой" язык не понятный другим...есть точки соприкосновения.Но почему иногда меня клинит и я начинаю копаться в отношениях? И меня всё бесит и раздражает? Не понимаю...значит чего-то не хватает...мне бы знать.Потому что хотите быть женщиной, а не ломовой лошадкой, которая тянет отношения на себе?И это тоже понятно. Придется выбирать, что Вам важнее. Ваши минуты, когда вы как дети деретесь подушками или ..... Похоже роль ребенка, когда вы оба дурачитесь его вполне устраивает. А когда нужно ''взрослеть'' и принимать решения, он не хочет становится взрослым. Вы вышли замуж за ребенка?
SvetNochi Опубликовано 20 февраля, 2015 Автор Опубликовано 20 февраля, 2015 Потому что хотите быть женщиной, а не ломовой лошадкой, которая тянет отношения на себе? И это тоже понятно. Придется выбирать, что Вам важнее. Ваши минуты, когда вы как дети деретесь подушками или ..... Похоже роль ребенка, когда вы оба дурачитесь его вполне устраивает. А когда нужно ''взрослеть'' и принимать решения, он не хочет становится взрослым. Вы вышли замуж за ребенка? Похоже на то...ребёнок. Я в последнее время, всё чаще начала в голове произносить эту фразу "Я вышла замуж за ребёнка"...и повзрослеть ему не смогу помочь...может когда дети будут, появится другая ответственность? а может и нет...
Red forever Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 Похоже на то...ребёнок. Я в последнее время, всё чаще начала в голове произносить эту фразу "Я вышла замуж за ребёнка"...и повзрослеть ему не смогу помочь...может когда дети будут, появится другая ответственность? а может и нет...А зачем ему взрослеть при детях, если у него такая классная мама?Подушками дерется, дурачится умеет, на каток вывозит... Зачем ему соперники в виде других детей? Они же все внимание на себя оттянут. Это фуфуфу как плохо.
Фрекен Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 Граждане, зря вы аффтара ругаете. Год жизни и всякие проблемы с потенцией партнера?!!! Я бы не просто ворчала на сайте, а устроила взрыв, погром, убийство!
АринаА Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 Похоже на то...ребёнок. Я в последнее время, всё чаще начала в голове произносить эту фразу "Я вышла замуж за ребёнка"...и повзрослеть ему не смогу помочь...может когда дети будут, появится другая ответственность? а может и нет... У вас муж мусульманин?
Asad Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 Вот есть у меня знакомая-она рыбы, муж у нее тоже рыбы...они оба пофигисты..ну это я так "грубо" говоря. А мы ...я-лев. муж-рыбы...я-огонь, он-вода...мы разные..во всем. О, Господи, люди добрые, ну когда же вы поймете, что вся эта астрологическая хрень, не более чем способ некоторым товарищам заработать себе на хлеб с маслом. Это как тот актимель, когда 100 грамм кефира продается по цене литра и не более того. Для примера реальная жизненная ситуация: так сложилось, что в нашем дружеском окружении находится 8 пар, где 7 жен девы, и поверте, по характеру это очень и очень разные люди, при этом все мужья разных "знаков", самой "молодой" паре 14 лет и особых перпосылок, что кто-то разбежится из-за того, что "Луна не в том Козероге" нет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти