Н.и.к.о.л.ь. Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 хороший вопрос. Если в истеричном тоне, то провал операции обеспечен. Ещё мужчин бесит слово "должен" . Просто информация: "Когда просят, говорят: пожалуйста" И важно хватить, если муж действительно старался... +100 А можно и не просить-а сделать так чтоб муж сам заметил поломку,и решил ченить. 6 страниц ей ситуацию обрисовывали и в вежливой манере и в жесткой, разве есть результат? есть ее мнение и неправильное Если вам сказать что проблема с женщинами-- в вас,,а не в том что самки такие попадаются--вы согласитесь с моим мнением?
SvetNochi Опубликовано 20 февраля, 2015 Автор Опубликовано 20 февраля, 2015 обязательно гляну там где я ХОЗЯИН все починено. то есть жена в данном случае не является "кривой?" а хозяин всё таки нужен?
localj Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 +100 А можно и не просить-а сделать так чтоб муж сам заметил поломку,и решил ченить. Если вам сказать что проблема с женщинами-- в вас,,а не в том что самки такие попадаются--вы согласитесь с моим мнением? конечно соглашусь ))) потому что оно так и есть
SvetNochi Опубликовано 20 февраля, 2015 Автор Опубликовано 20 февраля, 2015 Начнем с того, что ваш муж не ваша мама , не ваша подруга и не гарант. Что тогда? Он мой любимый человек, от которого я хочу детей.
localj Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 то есть жена в данном случае не является "кривой?" а хозяин всё таки нужен? у меня нет жены, та что была, да была кривая, но все равно все было починено, поскольку я был кривой я себе и жену выбрал подстать. я-то как видите выводы из первого брака сделал. а вы все ортачитесь
SvetNochi Опубликовано 20 февраля, 2015 Автор Опубликовано 20 февраля, 2015 это у вас тетей главная программа родить. важно самку встретить с которой хотелось бы этих детей рожать, а встречаются вот чаще как автор или как моя бж, у которой ветер гуляет из попы в голову, а из головы в попу обратно. так что при таком выборе думаю лучше уж одному так что же тогда в нем не так? это наша первоочередная задача-рожать. Ой, как я...встречаются...так будьте тоже немного "добрее" и умейте любить, а не тыкать в нас.
Н.и.к.о.л.ь. Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 конечно соглашусь ))) потому что оно так и естьПризнание достойноепохвалы.Тогда почему ничего,не меняете? Но автор ,все характеристики о ней воспринемает как нападение-поэтому и отбивается.
localj Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 это наша первоочередная задача-рожать. Ой, как я...встречаются...так будьте тоже немного "добрее" и умейте любить, а не тыкать в нас. весь топик тыкаете вы в мужа
Елена из Беларуси Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 Он мой любимый человек, от которого я хочу детей. а почему холостой друг к вам не приходит в гости? Почему вы все вместе не общаетесь? И что они делают вдвоём?
localj Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 Признание достойноепохвалы. Тогда почему ничего,не меняете? Но автор ,все характеристики о ней воспринемает как нападение-поэтому и отбивается. ну почему не меняю-меняю, просто живу для себя, и отца похоронил,и место жительства сменил,и развелся, на кой мне ща женский пол?
Н.и.к.о.л.ь. Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 ну почему не меняю-меняю, просто живу для себя, и отца похоронил,и место жительства сменил,и развелся, на кой мне ща женский пол? А зачем он тогда вообще?
localj Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 Признание достойноепохвалы. Тогда почему ничего,не меняете? Но автор ,все характеристики о ней воспринемает как нападение-поэтому и отбивается. а ее никто не хочет оскорбить, а если хочешь что-то кардинально изменить-нужно посмотреть на себя и своих демонов как грится в первую очередь, что есть очень болезненная операция, все ведь себя хорошими считают
SvetNochi Опубликовано 20 февраля, 2015 Автор Опубликовано 20 февраля, 2015 Автор, чего Вы ждёте от брака? И насколько Ваш муж соответствует Вашим ожиданиям? исключительно понимания. мне этого сейчас не хватает. да, я хочу детей, инстинкты уже просыпаются быть мамой. когда не получается долгое время-я начинаю себя копать, что я не такая... и всё во мне не так. да, я хочу получать цветы и слышать комплименты от мужа. если не от него, то от кого? и что бы муж со мной общался...а не молчал...когда нужно что-то решить. В нем есть -спокойствие, рядом с ним хорошо. Но иногда он включает "дурака"...от чего у меня нервы не выдерживают
localj Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 А зачем он тогда вообще? а хрен его знает ))) секс потому что то что женщина должна давать, современные женщины не дают. ласка, поддержка, любовь...приятие.
Елена из Беларуси Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 потому что то что женщина должна давать, современные женщины не дают. ласка, поддержка, любовь...приятие. это да. Каждый в браке продолжает жить своей жизнью. я хочу получать цветы и слышать комплименты от мужа. если не от него, то от кого? а Вы его хвалите?
localj Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 это да. Каждый в браке продолжает жить своей жизнью. ну а зачем тогда этот союз? что мужчину может держать рядом с женщиной? желание к ней вернуться. что может заставить мужчину вернуться к женщине? ее любовь и забота и приятие его полностью со всем его и говном в том числе, вот тогда и унитазы починены, и цветы каждый день и прочие радости быт не такой уж непосильный ))) и постирать и приготовить еду, и убраться каждый мужик сможет
Елена из Беларуси Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 и что бы муж со мной общался...а не молчал...когда нужно что-то решить. а Вы с ним общаетесь? Вот Вы не ответили на вопрос, как Вы просите его что-то сделать? Как это происходит?
Н.и.к.о.л.ь. Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 а хрен его знает ))) секс потому что то что женщина должна давать, современные женщины не дают. ласка, поддержка, любовь...приятие. Ищите "не современную".Вы что женились ради секса? Искали б не постоянную женщину. исключительно понимания. мне этого сейчас не хватает. да, я хочу детей, инстинкты уже просыпаются быть мамой. когда не получается долгое время-я начинаю себя копать, что я не такая... и всё во мне не так. да, я хочу получать цветы и слышать комплименты от мужа. если не от него, то от кого? и что бы муж со мной общался...а не молчал...когда нужно что-то решить. В нем есть -спокойствие, рядом с ним хорошо. Но иногда он включает "дурака"...от чего у меня нервы не выдерживаютНо вы возлагаете на детей,ложные надежды-с их появлением ссор с мужем не уменьшится.
Елена из Беларуси Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 Но вы возлагаете на детей,ложные надежды-с их появлением ссор с мужем не уменьшится. в отпуске по уходу за ребёнком проблемы только обострятся. Поэтому огромное кол-во разводов приходится на декретный отпуск жены.
АринаА Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 Он мой любимый человек, от которого я хочу детей. Заметьте... я не спросила - кто он тогда и чего вы от него хотите. Я спросила - что тогда? Что делать будете?
localj Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 Ищите "не современную".Вы что женились ради секса? Искали б не постоянную женщину. я ваще никого не ищу ))) живу вполне себе неплохо... женился я ради семьи, быта, гнезда и детей. только в жене видел подругу и соратницу, а у нее розовые пони в голове. тут я как-то лоханулся и принял желтое за синее. Ищите "не современную".Вы что женились ради секса? Искали б не постоянную женщину. Но вы возлагаете на детей,ложные надежды-с их появлением ссор с мужем не уменьшится. кстати, любая женщина современная, она живет в это время и в этом обществе. в отпуске по уходу за ребёнком проблемы только обострятся. Поэтому огромное кол-во разводов приходится на декретный отпуск жены. некоторые и до этого не доживают
Форточка Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 ну а зачем тогда этот союз? что мужчину может держать рядом с женщиной? желание к ней вернуться. что может заставить мужчину вернуться к женщине? ее любовь и забота и приятие его полностью со всем его и говном в том числе, вот тогда и унитазы починены, и цветы каждый день и прочие радости Так и женщина хочет, чтобы ее принимали и ее какашки, а не говорили ей, что она кривая.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти