Rodrigo Опубликовано 23 февраля, 2015 Автор Опубликовано 23 февраля, 2015 Alek-S, если системы безопасности активировались, значит ты совершил ошибку. (С) Я несколько раз уходил от встречки "летом" (придурков, обгоняющих в закрытых поворотах). Было два заноса "зимой". За 185 тыс. км стажа. Безопасность - она в голове. Я люблю свою родину, ё моё, А кого же еще, если не её, И мобили Ё, И дороги Ё, Что-то есть в ней такое, совсем своё. (С) Анимация. Абсолютная безопасность - она только в танке. Ну или в капотном Фрейтлайнере. Пруфы - на русдтп.ру Ужас, сколько времени!!! Я сопеть пошел, таки на работу завтра) Всем - доброй ночи!
Albena Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 Фреды- любовь моя) красавцы из другого мира.
Belladonna__ Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 Alek-S, если системы безопасности активировались, значит ты совершил ошибку. (С) Я несколько раз уходил от встречки "летом" (придурков, обгоняющих в закрытых поворотах). Было два заноса "зимой". За 185 тыс. км стажа. Безопасность - она в голове. Абсолютная безопасность - она только в танке. Ну или в капотном Фрейтлайнере. Пруфы - на русдтп.ру глупость сморозили. безопасность не только в голове. и не только от твоих действий зависит. зависит это еще и от действий других водителей. и не всегда можно уйти от столкновения. а всякие семерки, девятки и иже с ними в плане безопасности менее надежны, чем добротные иномарки. да то там говорить в них даже подушек безопасности нет. об Оке я вообще молчу. не случайно ее называют капсулой смерти. ибо в случае более менее серьезного ДТП выжить/не стать инвалидом шансы мизерно низки.
Александр1987 Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 Безопасность она понятно, что в голове. но исключать ситуацию, когда в тебя прилетает бухой джигит и от тебя уже ничего не зависит нельзя)))
Red forever Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 Alek-S, если системы безопасности активировались, значит ты совершил ошибку. (С) Я несколько раз уходил от встречки "летом" (придурков, обгоняющих в закрытых поворотах). Было два заноса "зимой". За 185 тыс. км стажа. Безопасность - она в голове. Я люблю свою родину, ё моё, А кого же еще, если не её, И мобили Ё, И дороги Ё, Что-то есть в ней такое, совсем своё. (С) Анимация. Абсолютная безопасность - она только в танке. Ну или в капотном Фрейтлайнере. Пруфы - на русдтп.ру Ужас, сколько времени!!! Я сопеть пошел, таки на работу завтра) Всем - доброй ночи! Безопасность не только в голове. Ока - это картонная коробка. Я на своем Враглере могу и и на крышу перевернуться. Рамная конструкция , крышу не продавит.
Albena Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 Борщевский, со сколькими умня не склеилось из-за моей непьющести) А как дышали...
Alek-S Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 Alek-S, если системы безопасности активировались, значит ты совершил ошибку. (С) Я несколько раз уходил от встречки "летом" (придурков, обгоняющих в закрытых поворотах). Было два заноса "зимой". За 185 тыс. км стажа. Безопасность - она в голове..... В аварии с лесовозом никаких систем не сработало кроме подушек, я был в своей полосе а он в темноте едва двигался без габаритов. тормозил после удара. А касаемо срабатывания курсовой, это было другое авто и время от времени курсовая не позволяет уйти автомобилю в занос, даже во дворах домов, когда дорога ледяная. В лексусе rx, курсовая сложнее и умней, авто очень сложно пустить в занос. Рассуждение про ошибки это субьективно. Зимой нередко бывает снег посередине дороги, или после оттепели или просто нечищенно, при обгоне с курсовой нет проблем, а наше авто может уйти в неуправляемый занос. То же самое если авто цапанет "бровку" справа (край асфальта) и смертельные случаи не редкость Мой стаж 24 года, самая сильная авария была лет сто назад когда на перекрестке умник один поворачивая налево вдруг увидел жену и дал направо, а я на льду физически не смог бы остановиться, а справа люди. А ока, подтверждаю, это бешенная табуретка =)
Rodrigo Опубликовано 24 февраля, 2015 Автор Опубликовано 24 февраля, 2015 Просто масса чудовищных совпадений. Урал коптил как в жизни не видел, а я думал что это типа туман с леса, у нас болотистые места у дороги. Вдали встречка, я дальний не включил. Скорость была изначально 80,90, но я обгонял дальнобоя и вернулся в свою полосу, но не более 130, дорога прямая. А когда увидел стену из бревен (из ни откуда), даже моргнуть не успел. Вот смотрите. Тут и насчет безопасности, которая в голове, да и вообще. Я редко езжу в темное время суток по неосвещенным трассам, но вот недавний случай. Ранним утром выехал по Мурманке. Кромешная тьма и асфальт черный, мокрый. Раз в полминуты проезжает встречная, с дальним тоже не поедешь. Сначала я ехал тоже 80-90. До первой ямы. Веселое такое ощущение, когда яму ты видишь, но понимаешь, что тебе не хватает времени ни оттормозиться, ни сманеврировать. Яма пролетает под правый борт. Бух. Бах. Дальше еду уже 60-70, пока не рассвело Вообще очень полезное правило ехать столько, сколько видишь. Следующие ямы я уже успевал объезжать. А Вам и правда очень повезло. На 130-40=90 км/ч (Вы же тормозили уже после удара, а он ехал как я понял около 40) влететь в многотонное препятствие и почти не получить повреждений - это очень здорово. Я не спорю, что Лексус безопаснее Оки, Жиги. Я имею в виду, что моя безопасность в моей голове. Я бы 130 с ближним точно не поехал бы. Даже ради обгона. Безопасность она понятно, что в голове. но исключать ситуацию, когда в тебя прилетает бухой джигит и от тебя уже ничего не зависит нельзя))) Да, есть такое. Где-то давно-давно читал в одной из книг по вождению, что по статистике из всех аварийных ситуаций - в 97% случаев есть выход (исключить аварию, или хотя бы уменьшить тяжесть последствий). А в 3% - да, уже ничего не сделаешь. Я на своем Враглере могу и и на крышу перевернуться. Рамная конструкция , крышу не продавит. У Вас рама, как я понимаю, и в стойках, и в крыше, да? )) Верю, что не продавит, только рама тут не причем. Ну, к слову, у Окух, сделавших "уши" (перевертыш), крышу тоже не продавливает. Стойки не широкие, но она и сама легкая. Сужу по фоткам. В лексусе rx, курсовая сложнее и умней, авто очень сложно пустить в занос.Рассуждение про ошибки это субьективно. Зимой нередко бывает снег посередине дороги, или после оттепели или просто нечищенно, при обгоне с курсовой нет проблем, а наше авто может уйти в неуправляемый занос. То же самое если авто цапанет "бровку" справа (край асфальта) и смертельные случаи не редкость Не знаю как насчет Лексуса, но погуглите "авария имени Навара". А ведь тоже, казалось бы, Навара напичкана массой систем безопасности. Борщевский, со сколькими умня не склеилось из-за моей непьющести) А как дышали...
Max_Powerzzz Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 Да, есть такое. Где-то давно-давно читал в одной из книг по вождению, что по статистике из всех аварийных ситуаций - в 97% случаев есть выход (исключить аварию, или хотя бы уменьшить тяжесть последствий). А в 3% - да, уже ничего не сделаешь. Я читал, что сделать ничего нельзя, когда передний привод заносит на обледенелом спуске. Во всех остальных случаях вырулить можно. А вообще от судьбы не убежишь, хоть со всех сторон подушками безопасности обложись. Припарковал свой лексус, пошел к подъезду а тебя тут сбил пьяный тракторист. И все.
Rodrigo Опубликовано 24 февраля, 2015 Автор Опубликовано 24 февраля, 2015 Я читал, что сделать ничего нельзя, когда передний привод заносит на обледенелом спуске. Во всех остальных случаях вырулить можно. Я имел в виду несколько другое. Например, плотный поток машин в городе проезжает перекресток со скоростью, ну допустим 60-70, на зеленый свет. И тут с пересекаемой дороги вылетает обдолбыш на скорости за 100. А вообще от судьбы не убежишь, хоть со всех сторон подушками безопасности обложись. Припарковал свой лексус, пошел к подъезду а тебя тут сбил пьяный тракторист. И все. Да, в точку!
Red forever Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 Red forever, когда вы перестанете позорить всех представителей стоительного бизнеса Москвы и купите себе уже нормальную машину Мерседес или Порше?!Дорогой, так у меня кроме Рэнга еще Инфинька есть.Просто Рэнг - это любовь.) У Вас рама, как я понимаю, и в стойках, и в крыше, да? )) Верю, что не продавит, только рама тут не причем. Ну, к слову, у Окух, сделавших "уши" (перевертыш), крышу тоже не продавливает. Стойки не широкие, но она и сама легкая. Сужу по фоткам. Рама огромная. И рама тут причем. А Оку сплющит от удара воробья.
Red forever Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 Я читал, что сделать ничего нельзя, когда передний привод заносит на обледенелом спуске. Во всех остальных случаях вырулить можно. А вообще от судьбы не убежишь, хоть со всех сторон подушками безопасности обложись. Припарковал свой лексус, пошел к подъезду а тебя тут сбил пьяный тракторист. И все. Речь не о судьбе.А о колоссальной разнице в рисках, когда ты едешь на Оке и на нормальной машине. Red, Ниссан это не повод для гордости. Совсем обнищали? Купите Мерс!Причем тут Ниссан?Инфинити. У меня был Гелент, но он очень скучный. Я не люблю Мерсы, они слишком ''приличные''. Обдолбанности и драйва в них мало.
Chilli Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 Что за инфините? Картинку хоть покажите...
Red forever Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 Red.... ну,Red, вам как обладателю авто надо бы знать, что Инфинити это премиум Ниссана. Т.е. подлакированный его вариант. Уж, тогда Лексус хотя бы. Стыдно ездить на Ниссане! УжОс какой!Хи. Не хочу Лексус. У меня одна любовь, это Рэнги. А у Инфиньки мордаха злобная. Мне очень нравится.
Albena Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 Ну вы зажрались прям. Муж у меня ездил на служебном Ниссане. Без комплексов)
Albena Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 И не говори) А Ред почему не должна?)
Red forever Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 По утверждению чиллаут они должны ездить на великах. И зимой тоже. Им выдадут специальную зимнюю шипованную резину для великов.
Albena Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 Что выдают на работе, на том и ездят. Выдадут Оку- на ней, Лексус- на нем, не выдадут- и на велике поедет. Иногда и вертолёт, но редко)
Red forever Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 И не говори) А Ред почему не должна?) А я не чиновник.
Albena Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 Тем более) Простор самовыражению. И не нада ничего соблюдать) Ни представительность, ни скромность)))
Chilli Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 По утверждению чиллаут они должны ездить на великах. И зимой тоже. Им выдадут специальную зимнюю шипованную резину для великов. А зимой ходить на лыжах!И для здоровья полезнее, и для госказны..))
Albena Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 Для госказны вреднее. Если он на полдня опоздает на совещание, где его ждут 300 человек- эти 300 тоже опоздают на полдня со своими делами пропадет 150 дневных зарплат в пересчете на время. И мозгочасов тоже, что ещё дороже
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти