Перейти к содержанию

Автомобиль как статус, или мужчина за 30 на Оке

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

По-моему мы с этого тут и начали, что мало кто вообще тут себе может хорошую машину позволить.

Хорошая машина, это как я понимаю, от 50 000 долларов? Или что вообще под хорошей машиной имеется в виду?

хотя бы от ляма рублей по старому курсу)))начнем с малого)))

• Ответов 467
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

хотя бы от ляма рублей по старому курсу)))начнем с малого)))

От ляма рублей это что за машина? Какой-то пластмассовый джип китайский?

Опубликовано

гранд витара новая лям сто стоила)))нормальный таз))рав4 лям 200 стоил. тоже плохой?

Я без понятия плохой он или хороший, поэтому и спрашиваю...в свете того что вы тут сказали, что нормальную машину тут себе позволить не может никто...))

Если вы считаете, что от ляма рублей - это нормальная машина, то это не особые деньги...

Опубликовано

Это для ВАС не особые)))но могу поспорить, что для 90 процентов форумчан/форумчанок это достаточно неплохие деньги))))

тут иногда почитаешь  - волосы дыбом становятся про квартирные вопросы, пр то, что мужья копейки зарабатывают, что алиментов не хватает и т.д.))страна большая и разная)и в большинстве своем живущая тыщ на 50-60 на семью)Москву не берем. хотя и пол Москвы копейки получает.

Опубликовано

Это для ВАС не особые)))но могу поспорить, что для 90 процентов форумчан/форумчанок это достаточно неплохие деньги))))

тут иногда почитаешь  - волосы дыбом становятся про квартирные вопросы, пр то, что мужья копейки зарабатывают, что алиментов не хватает и т.д.))страна большая и разная)и в большинстве своем живущая тыщ на 50-60 на семью)Москву не берем. хотя и пол Москвы копейки получает.

Ну тем более тогда зачем машину покупать большинству, если большинство зарабатывает копейки?

Сами себе противоречат получается...

Опубликовано

Сами себе противоречат получается... 

та не))))просто теоретиков много))))))которым машины не покупают и мужья на кайенах не возят))есть здравые мысли, но большинство - порожняк)

Опубликовано

ну это поблевать если честно)))что должно быть в голове у мужика, чтобы купить себе чука - непонятно. ужос какой-то))

ну воти Вас, Чиль, заклевали... Злые тут граждане, злые.

По-моему мы с этого тут и начали, что мало кто вообще тут себе может хорошую машину позволить.

Хорошая машина, это как я понимаю, от 50 000 долларов? Или что вообще под хорошей машиной имеется в виду?

Хорошая машина - это та, которая удовлетворяет запросам. Дело не в сумме.

Ладно, мнения я все прочитал. Выводы кое-каие для себя сделал. Да, помните тут была тема про одного граждланина из Саратова? Который купил модный пепелац, но женщины его не ценили. Искать лениво, вроде бы не столько давнтшняя тема.

Хотите, что-ли историю одну расскажу?

Опубликовано

НЕТ!

отчего же нет?

Ну в общем, жил-был Борщевский. Зависал он в сентябре-октябре прошлого года на сайте знакомств. И встретил он одну там одну женсчину, и повидались они пару раз. И вот после второго раза захотел Борщевский пригласить сию даму на романтическую прогулку по берегу залива посредь недели, да вот незадача, чтобы успеть на закатное небо, нужно ехать не на электричке/маршрутке, а только на машине.

И предложил сей Борщевский даме встретиться в назначенное время возле одной из станций метро, уточнив при этом, что даме будет предложено путешествие на "эксклюзивном редко встречающемся автомобиле".

Гражданин Кумар, дальше писать?

Опубликовано

Угарный секс был через месяц с совершенно другой женсчиной на детской площадке в 4 часа утра. И вне машины коробчонки.

Так что, продолжать?

Опубликовано

Угарный секс был через месяц с совершенно другой женсчиной на детской площадке в 4 часа утра. И вне машины коробчонки.

Так что, продолжать?

продолжай конечно.
Опубликовано

Нет, это запретная тема. И неприличная к тому же. И вообще не связана с Окой!

что не связано с Окой , кончается сексом,

блин, чо еще надо то?

Опубликовано

Два...очевидно, поездка на Оке к заливу - это был какой-то треш))

Иначе автору не требовался перекур прежде чем продолжить...))

Опубликовано

ну так вот...

Я конечно успел уже пожалеть о таком описнии своего авто, ибо дама пришла очень красиво наряженной. Как будто ее ждал лимузин. Ну, честно, мне даже было стыдно немного за то, что она меня не правильно поняла.

Когда встреча дамы и Оки состоялась... это было что-то. Все те полчаса, пока мы ехали до места, она молчала и партизански вглядывалсь в бардачок своими галазами по 5 рублей))))

Я конечно пытался разрядить обстановку...

В итоге, скажу, что именно в этот день мы первый раз поцеловались)

Так что может и зря я так переживаю)

Да, дама была из тех, кто "только на солярис", как было каогда-то упомянуто. Если конечно можно так выразиться.

Но я себе поклялся, что больше так троллить дам не буду)))

Опубликовано

Судя по всему, господин Борщевский,

весьма уверенный в себе персонаж,

и у женского пола спросом пользуется,

вот щаз к примеру - своей театральной паузой,

целый полк ротозеев к теме припечатал.

вопрос - зачем он тут енту байду про Оку развел?

Опубликовано

Предсказывая следующие вопросы, сразу отвечу.

Сия дама, после пары последующих встреч, гордо слилась, не отвечая на звонки аккурат после того, как я ее пригласил к себе в гости.

Но сразу сакжу, что я и сам чувствал, что в ней "что-то не то". До сих пор не могу сформулировать что именно, но что-то определенно от меня ее отталкивало.

В отличие от дамы на детской площадке)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...