Rodrigo Опубликовано 23 февраля, 2015 Автор Опубликовано 23 февраля, 2015 Троллит, Борщ. Да кто бы говорил, месье великий тролль))) Кстати, сударь... А мы с Вами не знакомы ли случайно в реале?
practik Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 Все те полчаса, пока мы ехали до места, она молчала и партизански вглядывалсь в бардачок своими галазами по 5 рублей))))а что из бардачка торчало? Мадам Клико или патронташ презервативов?
Кумар Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 а что из бардачка торчало? Мадам Клико или патронташ презервативов? Иконостас наверное туда наклеил, от сглазу.
Rodrigo Опубликовано 23 февраля, 2015 Автор Опубликовано 23 февраля, 2015 Иконостас наверное туда наклеил, от сглазу. Нет, я атеист.
Chilli Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 Коленки её видимо оттуда торчали..))
Чиль Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 Нет, я атеист. атеист, куришь, девок шпилишь в четыре утра на детской площадке. ты брат - мачо. тебе на оке нельзя!)
Кумар Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 Коленки её видимо оттуда торчали..)) Выше головы, как у кузнечика. Еще и головой билась в потолок на ухабах. Весёлая была поездочка.
Rodrigo Опубликовано 23 февраля, 2015 Автор Опубликовано 23 февраля, 2015 вопрос - зачем он тут енту байду про Оку развел? Раскрыть чтоль себя... Ну в общем, отойдя от прошлой сильной влюбленности, ака срыв мозга, я снова полез на СЗ. И за пару дней до создания темы одна гражданочка оттуда, с которой мы пару раз виделись, настолько быстро выбежала из моей машины, когда я довез ее до дома (в кромешной тьме и *бенях), что я возможно воспринял это на свой счет. Хотя дамочку ту я могу охарактериовать как 50 оттенков стеснительности. Может из-за стеснительности и сбежала, хз..
Chilli Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 Выше головы, как у кузнечика. Еще и головой билась в потолок на ухабах. Весёлая была поездочка.Камасутра нервно курит....))Автор в общем-то с умыслом авто выбирал...)
Rodrigo Опубликовано 23 февраля, 2015 Автор Опубликовано 23 февраля, 2015 атеист, куришь, девок шпилишь в четыре утра на детской площадке. ты брат - мачо. тебе на оке нельзя!) Спасибо, конечно. Та девушка - альфа, по характеристкие, принятой тут. Очень подняла мою самооценку. Если бы я в нее не влюбился после этого, было бы совсем гуд. Но, хоть и ничего путного не получилось, я все равно рад, что это в моей жизни было!
Чиль Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 Раскрыть чтоль себя... Ну в общем, отойдя от прошлой сильной влюбленности, ака срыв мозга, я снова полез на СЗ. И за пару дней до создания темы одна гражданочка оттуда, с которой мы пару раз виделись, настолько быстро выбежала из моей машины, когда я довез ее до дома (в кромешной тьме и *бенях), что я возможно воспринял это на свой счет. Хотя дамочку ту я могу охарактериовать как 50 оттенков стеснительности. Может из-за стеснительности и сбежала, хз.. не ходите больше на СЗ, оставьте тему про Оку, что б она, как можно быстрей ушла на вторую страницу! за это - "50 оттенков стеснительности." Вас тут будут на руках носить, а тролль Кумар лопнет от зависти!
Rodrigo Опубликовано 23 февраля, 2015 Автор Опубликовано 23 февраля, 2015 А куда ж мне ходить то еще?
Чиль Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 А куда ж мне ходить то еще? на детскую площадку в 4 утра, куда ж еще то.
Rodrigo Опубликовано 23 февраля, 2015 Автор Опубликовано 23 февраля, 2015 У меня сеглоня вообще эпик фейл был( Пригласил одну старую знакомую в гости ( с того же СЗ). Но увыЮ проклятье на мне. Не могу я к девушке приставать, если она меня не привлекает( на детскую площадку в 4 утра, куда ж еще то. я бы с радостью, но та дама замужняя. И ко мне не ушла от мужа. Эхх... а так хотелось
Чиль Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 У меня сеглоня вообще эпик фейл был( Пригласил одну старую знакомую в гости ( с того же СЗ). Но увыЮ проклятье на мне. Не могу я к девушке приставать, если она меня не привлекает( а вот, в ентом надо разбираться, в 30 лет еще должно оставаться сил и на тех, что не привлекают эпик фейл не оценят.)
Rodrigo Опубликовано 23 февраля, 2015 Автор Опубликовано 23 февраля, 2015 Не сомненно должно. Но дама гордо отказалась несколько раз подряд употреблять вино. А один пить я не решился.
Кумар Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 Но увыЮ проклятье на мне. Не могу я к девушке приставать, если она меня не привлекает( А что, водки не было? Это вас Ока ревнует, отгоняет всех девок. Как в фильме "Кристина" по Стивен Кингу.
Rodrigo Опубликовано 23 февраля, 2015 Автор Опубликовано 23 февраля, 2015 Фильм не сотрел, но Ока меня действительно ревнует. Я ж ее два раза уже пытался менять. Нет же, смотрит на меня и на ее фарах выступают бензиновые слезы. А я что, бревног что-ли? - Жалею ее, не продаю.
Чиль Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 Фильм не сотрел, но Ока меня действительно ревнует. Я ж ее два раза уже пытался менять. Нет же, смотрит на меня и на ее фарах выступают бензиновые слезы. А я что, бревног что-ли? - Жалею ее, не продаю. Ты ж говорил, что один пить не можешь.
Rodrigo Опубликовано 23 февраля, 2015 Автор Опубликовано 23 февраля, 2015 а вот, в ентом надо разбираться, Вы очень правы. Я тут заметил, что последние мои сильные влюбленности (после жены) были исключительно под шофе. Я имею в виду сам момент перещелкивания в мозгу. Надо разбираться... Ты ж говорил, что один пить не можешь. Ээ... не фкурил, причем тут Ока? Один пить не могу, когда женсчина рядом. Запах же будет.
Alek-S Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 Борщевский, признайтесь, ведь наш автопром это тихий ужас. Я могу ездить и на простом авто, и на дорогом, но поверьте к хорошему быстро привыкаешь, и то что для нас дорого, оказывается было создано для простых людей. Увы мы в такой стране живем где народ дурят и мы за все платим две цены. Ездил я на ВАЗ 21043 мне нравилась, но эти ремонты и гайки и ремонты своими руками, да даже просто мойка авто, после того как моешь иномарку, вручную, как то задаешься вопросом, как так что руки в кровь от того что юбка отечественного авто как нож, и диски без спец приспособлений от грязи не отмыть, а иномарка, руки сами моют и скользят и в удовольствие и быстрей. Впрочем то время ушло сейчас рулит бесконтактная мойка. И ведь главный критерий не любовь к нашему автопрому, многое зависит от возможностей. Личноя был в шоке когда сдал свой форд фокус в ремон и пересел на одинадцатый ВАЗ, когда дедок побежал через дорогу и я нажал тормоз, зимой. меня тупо развернуло на дороге и все. Ни о какой курсовой даже вспоминать не нужно. А это в серьезных ситуациях вопрос жизни и смерти, когда авто уходит в неуправляемый занос на скорости. Жду на днях новое авто. потому что в предыдущем врезался в груженый лесовоз без габаритов ночью, в своей полосе. Если это был форд фокус я бы не выжил, что говорить о нашем автопроме.Лексус спас мне жизнь, сам удивлся только синяки на теле и как оказалось сильные повреждения ноги, я тормозил что есть сил после удара. Отключился только на какой то миг.Просто масса чудовищных совпадений. Урал коптил как в жизни не видел, а я думал что это типа туман с леса, у нас болотистые места у дороги. Вдали встречка, я дальний не включил. Скорость была изначально 80,90, но я обгонял дальнобоя и вернулся в свою полосу, но не более 130, дорога прямая. А когда увидел стену из бревен (из ни откуда), даже моргнуть не успел. Поэтому для меня нет понятия любви в нашему автопрому, эти авто не для жизни, и не безопасны. не те времена уже.
Albena Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 Ужас какой. И правда, не роскошь, а средство...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти