Перейти к содержанию

Автомобиль как статус, или мужчина за 30 на Оке

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 467
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Все те полчаса, пока мы ехали до места, она молчала и партизански вглядывалсь в бардачок своими галазами по 5 рублей))))

а что из бардачка торчало? Мадам Клико или патронташ презервативов?
Опубликовано

вопрос - зачем он тут енту байду про Оку развел?

Раскрыть чтоль себя...

Ну в общем, отойдя от прошлой сильной влюбленности, ака срыв мозга, я снова полез на СЗ.

И за пару дней до создания темы одна гражданочка оттуда, с которой мы пару раз виделись, настолько быстро выбежала из моей машины, когда я довез ее до дома (в кромешной тьме и *бенях), что я возможно воспринял это на свой счет.

Хотя дамочку ту я могу охарактериовать как 50 оттенков стеснительности.

Может из-за стеснительности и сбежала, хз..

Опубликовано

Выше головы, как у кузнечика. Еще и головой билась в потолок на ухабах. Весёлая была поездочка.

Камасутра нервно курит....))

Автор в общем-то с умыслом авто выбирал...)

Опубликовано

атеист, куришь, девок шпилишь в четыре утра на детской площадке.

ты брат - мачо. тебе на оке нельзя!)

Спасибо, конечно. Та девушка - альфа, по характеристкие, принятой тут. Очень подняла мою самооценку. Если бы я в нее не влюбился после этого, было бы совсем гуд. Но, хоть и ничего путного не получилось, я все равно рад, что это в моей жизни было!

Опубликовано

Раскрыть чтоль себя...

Ну в общем, отойдя от прошлой сильной влюбленности, ака срыв мозга, я снова полез на СЗ.

И за пару дней до создания темы одна гражданочка оттуда, с которой мы пару раз виделись, настолько быстро выбежала из моей машины, когда я довез ее до дома (в кромешной тьме и *бенях), что я возможно воспринял это на свой счет.

Хотя дамочку ту я могу охарактериовать как 50 оттенков стеснительности.

Может из-за стеснительности и сбежала, хз..

не ходите больше на СЗ,

оставьте тему про Оку,

что б она, как можно быстрей ушла на вторую страницу!

за это - "50 оттенков стеснительности."

Вас тут будут на руках носить,

а тролль Кумар лопнет от зависти!

Опубликовано

У меня сеглоня  вообще эпик фейл был(

Пригласил одну старую знакомую в гости ( с того же СЗ).

Но увыЮ проклятье на мне. Не могу я к девушке приставать, если она меня не привлекает(

на детскую площадку в 4 утра,

куда ж еще то.

я бы с радостью, но та дама замужняя. И ко мне не ушла от мужа.

Эхх... а так хотелось

Опубликовано

У меня сеглоня  вообще эпик фейл был(

Пригласил одну старую знакомую в гости ( с того же СЗ).

Но увыЮ проклятье на мне. Не могу я к девушке приставать, если она меня не привлекает(

а вот, в ентом надо разбираться,

в 30 лет еще должно оставаться сил и на тех, что не привлекают

эпик фейл

не оценят.)

Опубликовано

А что, водки не было? Это вас Ока ревнует, отгоняет всех девок. Как в фильме "Кристина" по Стивен Кингу.

Опубликовано

Фильм не сотрел, но Ока меня действительно ревнует.

Я ж ее два раза уже пытался менять. Нет же, смотрит на меня и на ее фарах выступают бензиновые слезы.

А я что, бревног что-ли? - Жалею ее, не продаю.

Опубликовано

Фильм не сотрел, но Ока меня действительно ревнует.

Я ж ее два раза уже пытался менять. Нет же, смотрит на меня и на ее фарах выступают бензиновые слезы.

А я что, бревног что-ли? - Жалею ее, не продаю.

Ты ж говорил, что один пить не можешь.

Опубликовано

а вот, в ентом надо разбираться,

Вы очень правы. Я тут заметил, что последние мои сильные влюбленности (после жены) были исключительно под шофе. Я имею в виду сам момент перещелкивания в мозгу.

Надо разбираться...

Ты ж говорил, что один пить не можешь.

Ээ... не фкурил, причем тут Ока?

Один пить не могу, когда женсчина рядом.

Запах же будет.

Опубликовано

Борщевский, признайтесь, ведь наш автопром это тихий ужас.

Я могу ездить и на простом авто, и на дорогом, но поверьте к хорошему быстро привыкаешь, и то что для нас дорого, оказывается было создано для простых людей.

Увы мы в такой стране живем где народ дурят и мы за все платим две цены.

Ездил я на ВАЗ 21043 мне нравилась, но эти ремонты и гайки и ремонты своими руками, да даже просто мойка авто, после того как моешь иномарку, вручную, как то задаешься вопросом, как так что руки в кровь от того что юбка отечественного авто как нож, и диски без спец приспособлений от грязи не отмыть, а иномарка, руки сами моют и скользят и в удовольствие и быстрей.

Впрочем то время ушло сейчас рулит бесконтактная мойка.

И ведь главный критерий не любовь к нашему автопрому, многое зависит от возможностей. 
Личноя был в шоке когда сдал свой форд фокус в ремон и пересел на одинадцатый ВАЗ, когда дедок побежал через дорогу и я нажал тормоз, зимой. меня тупо развернуло на дороге и все. Ни о какой курсовой даже вспоминать не нужно. А это в серьезных ситуациях вопрос жизни и смерти, когда авто уходит в неуправляемый занос на скорости.

Жду на днях новое авто. потому что в предыдущем врезался в груженый лесовоз без габаритов ночью, в своей полосе. Если это был форд фокус я бы не выжил, что говорить о нашем автопроме.
Лексус спас мне жизнь, сам удивлся только синяки на теле и как оказалось сильные повреждения ноги, я тормозил что есть сил после удара. Отключился только на какой то миг.
Просто масса чудовищных совпадений. Урал коптил как в жизни не видел, а я думал что это типа туман с леса, у нас болотистые места у дороги. Вдали встречка, я дальний не включил. Скорость была изначально 80,90, но я обгонял дальнобоя и вернулся в свою полосу, но не более 130, дорога прямая. А когда увидел стену из бревен (из ни откуда), даже моргнуть не успел.

Поэтому для меня нет понятия любви в нашему автопрому, эти авто не для жизни, и не безопасны. не те времена уже.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...