Перейти к содержанию

Автомобиль как статус, или мужчина за 30 на Оке

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Для госказны вреднее. Если он на полдня опоздает на совещание, где его ждут 300 человек- эти 300 тоже опоздают на полдня со своими делами прлрадет 150 дневных зарплат в пересчете на время. И мозгочасов тоже, что ещё дороже

Чиновники все равно ничего полезного не делают!

А занимаются только одним вредительством!

Так что чем больше они будут опаздывать, тем меньше они будут заниматься вредительством, и в целом для общества от этого только благо!

• Ответов 467
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Для госказны вреднее. Если он на полдня опоздает на совещание, где его ждут 300 человек- эти 300 тоже опоздают на полдня со своими делами пропадет 150 дневных зарплат в пересчете на время. И мозгочасов тоже, что ещё дороже

Пусть в скайпе проводят совещания. А то у них компы только для игры в косынку и для просмотра порнухи. Вот вам и экономия бюджетных денег на иномарках, их обслуживании и бензине.

Опубликовано

Вы работали чиновником? Или хотя бы видели, как они впахивают? У нас все антресоли забиты подарками от родителей спасённых детей, учёных, стартаперов. Наивными недорогими подарками: самодельными открытками, фотками, баночками варенья со своего сада, медом, рушниками, прихватками от бабуль.

Один раз ехали в поезде с девочкой, которую прооперировали по программе, которую муж пробил. Ее мама не поверила такому совпадению. Я показала паспорт, и мы расплакались... Теперь в гости зовут в Зеленодольск)

Стыдитесь, Чилаут.

Опубликовано

Вы работали чиновником? Или хотя бы видели, как они впахивают? У нас все антресоли забиты подарками от родителей спасённых детей, учёных, стартаперов. Наивными недорогими подарками: самодельными открытками, фотками, баночками варенья со своего сада, медом, рушниками, прихватками от бабуль.

Один раз ехали в поезде с девочкой, которую прооперировали по программе, которую муж пробил. Ее мама не поверила такому совпадению. Я показала паспорт, и мы расплакались... Теперь в гости зовут в Зеленодольск)

Стыдитесь, Чилаут.

Мне нечего стыдится, чиновников я вижу каждый день)) про их работу, так называемую, в курсе))

Ваш муж в социальной сфере чиновник? Тогда откуда там деньги на вские импортные авто?

Самым богатым людям, абсолютно все равно на чем ездить и во что одеваться

Что-то по абрамовичам и сеченым этого не заметно)))

Опубликовано

У нас нет личного авто. Откуда все деньги в семье висит на сайте. Со всего налоги платим.

Мало того и прав ни у кого нет ни у меня, ни у него.

Опубликовано

У нас нет личного авто. Откуда все деньги в семье висит на сайте. Со всего налоги платим.

Ваш муж как вы говорите ввыбил деньги для только одной девочки, а сколько таких девочек, которые лишены этой возможности и только из-за того что ваш муж и ещё 300 ему подобных ездят на ниссанах???!!

Опубликовано

Не для одной. Это программа. А вы для скольки выбили?

Вот пока существует армия дармоедов, сидящих на "программах", от этого и приходится "выбивать", да ещё и кланяться по жизни если "выбил"...

А разгони всех чертей к чертям, может и выбивать ничего не придётся...

Опубликовано

Перечислите мне хотя бы несколько программ, на которых сидят не волонтеры, а дармоеды. Можно и в личку.

Вам их фамилии что ли перечислить?))

Замучаешься перечислять...

Опубликовано

Если лично у вас проблемы в вашей работе с чиновниками и нужна помощь- напишите. Вы в каком городе?

Я в Москве. Да и какая разница какие у меня лично проблемы?

Проблемы есть у всех...ситуация глобальная...

Опубликовано

Отлично- я тоже в Москве. И мне тоже система не нравится в целом. И мужу тоже. Но не покидать же тонущий Титаник, пока ещё можешь хоть кому- то помочь)

Опубликовано

Отлично- я тоже в Москве. И мне тоже система не нравится в целом. И мужу тоже. Но не покидать же тонущий Титаник, пока ещё можешь хоть кому- то помочь)

Ну да...зачем покидать Титаник, если с него можно что-то отжать...))

Да и не заметила я, что он на самом деле тонет...)

Опубликовано

Что отжать?

Вам помощь нужна или будете троллить честных людей? Если нужно -пишите в личку, а хамить не стоит.

я знаю как решать проблемы с чиновниками! Способы решения этих проблем всем известны!

Но за участие - спасибо.

Опубликовано

Да пока не за что.

Мне обидно, что вы на программы наехали. Столько людей с ними носятся сршенно бескорыстно, в ущерб карьере и семье, а на них ещё и катят ни за что..

В основном по незнанию, конечно. Пара экскурсий и люди уже сами хотят как-то участвовать)

Опубликовано

Вот пока существует армия дармоедов, сидящих на "программах", от этого и приходится "выбивать", да ещё и кланяться по жизни если "выбил"...

А разгони всех чертей к чертям, может и выбивать ничего не придётся...

Тебе посочувствовать?

Опубликовано

Ты сначала дочитай, потом подумай, потом напиши...

Если это не слишком сложно для тебя, конечно...)

Ты так проникновенно писала про засилье чиновников, как из них приходится все выбивать, чувствуется опыт.

Негативный.

Так тебе посочувствовать?

И часто тебе приходилось выбивать?

Прямо сердце кровью обливается, когда тебя читаю.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...