Mарья Опубликовано 18 октября, 2018 Опубликовано 18 октября, 2018 Все имена были заняты даже чёрточку поставила в окончании Марья_
Mарья Опубликовано 18 октября, 2018 Опубликовано 18 октября, 2018 От сердца к сердцу вьется нить – Она прочнее лишь с годами, Ее ни сжечь, ни разрубить, Ни взвесить точными весами. Мы бережно ее храним, Порой слегка приукрашаем Воображением своим, Но держим и не отпускаем. И стоит имя лишь назвать, Она тотчас же отзовется, Чтоб тотчас снова поддержать, Ведь нить та Дружбою зовется.
Mарья Опубликовано 18 октября, 2018 Опубликовано 18 октября, 2018 23 часа назад, Cтасик сказал: Нежно пальцы касаются струн, Замирают у райского входа- Поцелуев горячих тайфун, Жадных губ громовые аккорды. Мой упругий любви дирижер Разрывает ночные оковы- Разгорается жаркий костер И вулкан к изверженью готовый... Я на спине лежу, раскинув ноги, Ты – на коленях, между моих ног, Целуешь лона нежные чертоги, Пьешь сладкий, томный, ненасытный сок! Когда язык твой, словно руки мага, Ласкает нежность розовых глубин – Я улетаю в буйную усладу, Как я хочу тебя, мой господин!
Cтасик Опубликовано 18 октября, 2018 Автор Опубликовано 18 октября, 2018 Привет Марья Навсегда я тобою пленен, Ты тигрица и нежная фея- Невозможно сдержать жаркий стон, Твои пальцы лакают мне шею. Ну целуй же меня горячей, Мой пленительный ангел весенний- Аромат захмелевших свечей, На стене перепутались тени.
Cтасик Опубликовано 18 октября, 2018 Автор Опубликовано 18 октября, 2018 Марья Наслаждения сказочный миг, Мчится Эрос на звездной карете- И никто не услышит твой крик, До утра мы одни на планете...
Night Опубликовано 18 октября, 2018 Опубликовано 18 октября, 2018 3 часа назад, Cтасик сказал: Какие яркие краски, красиво. 21 час назад, Cтасик сказал: Понравился стишок.
Night Опубликовано 19 октября, 2018 Опубликовано 19 октября, 2018 4 минуты назад, Марья_ сказал: Ночь ЖМЖ или ЖЖ ? МЖ.
Night Опубликовано 19 октября, 2018 Опубликовано 19 октября, 2018 1 минуту назад, Марья_ сказал: Хочешь ЖЖ ? Нет, не хочу. А ты хочешь? Я поняла Марья, ты любишь ЖЖ ?
Night Опубликовано 19 октября, 2018 Опубликовано 19 октября, 2018 2 минуты назад, Марья_ сказал: ))) ДА! ЖЖ и ЖМЖ, Мужичка для фона Ты современная девушка.
Mарья Опубликовано 19 октября, 2018 Опубликовано 19 октября, 2018 А ты? Кого стесняешься? )) Подниму наслаждения мантию, Приоткрою ложбиночки плавные- Ты расстаешь в горячих обьятиях, Постигая нирвану дурманную.
Night Опубликовано 19 октября, 2018 Опубликовано 19 октября, 2018 Никого не стесняюсь. Просто не тянет на такие игры с Ж.
Mарья Опубликовано 19 октября, 2018 Опубликовано 19 октября, 2018 1 минуту назад, Night сказал: Никого не стесняюсь. Просто не тянет на такие игры с Ж. Козла позовем для антуража На столе вино и свечи, Вышла страсть из берегов- Исполняет томный венчик Вальс дрожащих лепестков. Темный шелк пьянящей ночи, Невесомый свет зари- Распускается бутончик
Night Опубликовано 19 октября, 2018 Опубликовано 19 октября, 2018 3 минуты назад, Марья_ сказал: А ты? Кого стесняешься? )) Нас женщин даже чёрту не понять! Да, что там не понять! Он нас боится! Он никогда не сможет угадать, Что в женской голове всегда таится. Ну .......чего ж сразу козла ? Мужичка.. Обнаженная ночь, полнолуние,Кони страсти сорвались в галоп-Изверженье вулкана-Везувия,Предвещает всемирный потоп…
Mарья Опубликовано 19 октября, 2018 Опубликовано 19 октября, 2018 1 минуту назад, Night сказал: Ну .......чего ж сразу козла ? Мужичка.. А как еще назвать бездельника с пивом? КОЗЛИЩЕ! 3 минуты назад, Night сказал: Ну .......чего ж сразу козла ? Мужичка.. Встретимся?
Night Опубликовано 19 октября, 2018 Опубликовано 19 октября, 2018 2 минуты назад, Марья_ сказал: А как еще назвать бездельника с пивом? КОЗЛИЩЕ! Встретимся? Можем и встретиться. А где? Бездельник с пивом кАзёл.
Mарья Опубликовано 19 октября, 2018 Опубликовано 19 октября, 2018 5 минут назад, Night сказал: Обнаженная ночь, полнолуние,Кони страсти сорвались в галоп-Изверженье вулкана-Везувия,Предвещает всемирный потоп…
Night Опубликовано 19 октября, 2018 Опубликовано 19 октября, 2018 Марья Ночные колокольчики звенят,Сливаются две сказочные тени-Ты выпила до капельки меня,Греховный вкус пленительных мгновений.Не погасить в душе моей пожар,Мольба, как заклинание шамана-Ты выпила пленительный нектар,Хмельные капли сладкого дурмана.Шампанского на теле ручейки,О сладость неопознанного рока-Игривые движения рукиВ плену у возбужденного порока.Развязка осязаемо-близка,Ты пьешь любовь в немыслимом полете-Изысканное танго язычка,По краю раскрывающейся плоти... 4 минуты назад, Марья_ сказал: Ночи хватит. А мужичка где возьмём? На прокат?
Mарья Опубликовано 19 октября, 2018 Опубликовано 19 октября, 2018 Я только днем могу )) у меня скидки огромные
Night Опубликовано 19 октября, 2018 Опубликовано 19 октября, 2018 2 минуты назад, Марья_ сказал: Я только днем могу )) у меня скидки огромные Скидки хорошо. Можно и днём.
Рекомендуемые сообщения