qwqeqwqtt Опубликовано 14 марта, 2015 Опубликовано 14 марта, 2015 Расскажу свой случай, может немного далековатый, но всё же и в нём есть что-то по теме автора. Помню в молодости, смотрел КВН и когда ребята на сцене откровенно лажали, шутки не удавались и вообще как дураки выглядели, мне становилось стыдно за них. Казалось бы, никакого общества, только телевизор и я, ни знакомые мои выступают, ни я сам. С чего мне стыдно за них должно было быть? А ведь самое настоящее непридуманное чувство, эмоция накатывали и не спрашивали меня. Потом прошло. Как это можно попробовать объяснить? В молодости у нас, не знаю как у Вас, но кто лучший шутник, тот на коне, тому внимание, тот в центре, острить казалось мне важным. Я, скажем так, далеко не Петросян. И вот видя молодых ребят на сцене, подсознательно ассоциируя себя с ними, видя как им не удаются шутки, как глупо они выглядят, вылезал и мой страх выглядеть так же глупо, так же хреново шутить. То есть, по существу, мне не за них было стыдно, а за себя, что я могу так же как они провалится в "соревнованиях по шуткованию" и выглядеть глупо в глазах окружения. Может автор и в своём случае сможет найти параллели с моей ситуацией.
Вечный студент Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 Не обращать внимание, говорить о том что мне не приятно или что? А что вы делали до сих пор, пока не обратились сюда за советом? Что будет происходить, если вы не станете обращать внимание? Что произойдет в случае, если поговорите?
RITOR Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 Мужчину она имеет, который её имеет? Если нет, ей надо завести иметеля, чтобы успокоиться и расслабиться. Вызывающее поведение - это кричащее одиночество.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти