Перейти к содержанию

Агрессивное поведение подруги

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Расскажу свой случай, может немного далековатый, но всё же и в нём есть что-то по теме автора.

Помню в молодости, смотрел КВН и когда ребята на сцене откровенно лажали, шутки не удавались и вообще как дураки выглядели, мне становилось стыдно за них. Казалось бы, никакого общества, только телевизор и я, ни знакомые мои выступают, ни я сам.

С чего мне стыдно за них должно было быть? А ведь самое настоящее непридуманное чувство, эмоция накатывали и не спрашивали меня.

Потом прошло.

Как это можно попробовать объяснить? В молодости у нас, не знаю как у Вас, но кто лучший шутник, тот на коне, тому внимание, тот в центре, острить казалось мне важным.

Я, скажем так, далеко не Петросян.

И вот видя молодых ребят на сцене, подсознательно ассоциируя себя с ними, видя как им не удаются шутки, как глупо они выглядят, вылезал и мой страх выглядеть так же глупо, так же хреново шутить.

То есть, по существу, мне не за них было стыдно, а за себя, что я могу так же как они провалится в "соревнованиях по шуткованию" и выглядеть глупо в глазах окружения.

Может автор и в своём случае сможет найти параллели с моей ситуацией.

Опубликовано

Не обращать внимание, говорить о том что мне не приятно или что?

А что вы делали до сих пор, пока не обратились сюда за советом?

Что будет происходить, если вы не станете обращать внимание? Что произойдет в случае, если поговорите?

Опубликовано

Мужчину она имеет, который её имеет? Если нет, ей надо завести иметеля, чтобы успокоиться и расслабиться. Вызывающее поведение - это кричащее одиночество.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...