Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, моя жена говорит что я делаю что то не так и говорит постоянно загадками намеками, я понять не могу что я делаю не так !Как мне понять ее намеки и загадки ???? И говорит  что якобы у меня остыли к ней чувства, а я по по прежнему безумно сильно ее люблю!!! 

Как мне доказать любовь к ней????

И как понять ее намеки и загадки??????

Опубликовано

Скажите жене, что вы не ясновидящий и намеки не понимаете. Пусть говорит конкретно, что не так

"С чувством, с толком, с растоновкой"

Опубликовано

Здравствуйте, моя жена говорит что я делаю что то не так и говорит постоянно загадками намеками, я понять не могу что я делаю не так !Как мне понять ее намеки и загадки ???? И говорит  что якобы у меня остыли к ней чувства, а я по по прежнему безумно сильно ее люблю!!! 

Скажите, что вы отказываетесь понимать намеки. Что гормона такого у вас нет.

Или что это протест. Пускай говорит прямым текстом либо никак. Если будете настойчивым, она скоро научится!

Опубликовано

Вы хоть озвучте намеки и загадки.

Как вы проявляете свои чувства.Дети есть? Чем занимаетесь в будни и выходные?

Опубликовано

Вы хоть озвучте намеки и загадки.

Как вы проявляете свои чувства.Дети есть? Чем занимаетесь в будни и выходные?

говорит то что я делаю что то не так и ей это не нравится! и я у неё спрашиваю что не не так? ты мне скажи я исправлю, она начинает что я должен сам понять и она не знает как мне обьяснить!!! 

детей нет! 

я работаю и только вечером я за ней на работу заезжаю и едим домой или куда-нибудь погулять или в кафе посидеть и тд 

а в выходные выбираемся на природу парки, зоопарки просто ночью погулять по ночному городу, кино, просто даже иной раз не охото никуда идти дома лежи и смотрим фильмы под вкусняшки ! 

Опубликовано

говорит то что я делаю что то не так и ей это не нравится! и я у неё спрашиваю что не не так? ты мне скажи я исправлю, она начинает что я должен сам.

Цветы конфеты,полку прибить,поболтать о прошедшем дне?

Следующий раз обратите внимание когда или после чего она это говорит.

Опубликовано

Цветы конфеты,полку прибить,поболтать о прошедшем дне?

Следующий раз обратите внимание когда или после чего она это говорит.

вот даже сегодня я ее забрал с работы, все хорошо рада видеть меня крепкие объятия, поцелуйчики комплименты и тд в общем отличное настроение , поехали торговый комплекс в продуктовый, закупились, поехали домой и она по дороге заявляет что она перестала чувствовать что я ее люблю!!! и пошло поехало, начала говорить что я остыл к ней и делаю что то не так что ей не нравится!!!! и тд

как? что? понять не могу!

Опубликовано

вот даже сегодня я ее забрал с работы, все хорошо рада видеть меня крепкие объятия, поцелуйчики комплименты и тд в общем отличное настроение , поехали торговый комплекс в продуктовый, закупились, поехали домой и она по дороге заявляет что она перестала чувствовать что я ее люблю!!! и пошло поехало, начала говорить что я остыл к ней и делаю что то не так что ей не нравится!!!! и тд

Крутит она вами.

Тут вообще врядли она сама понимает что конкретно не так.

( может вы ей дверь не открыли,не так глянули,не спросили как дела на роботе) тут милион вариантов.

Писать бывает проще чем говорить.Переписивайтесь за день смс и узнавайте чего она хочет.

Вам бы первому начать разговор о ее намеках,а не после ее нападок.

• Психологи
Опубликовано

я должен сам понять и она не знает как мне обьяснить!!! 

вообще-то не должен , однако  это может быть не совсем понятно в принципе.

вечером я за ней на работу заезжаю и едим домой или куда-нибудь погулять или в кафе посидеть и тд 

а в выходные выбираемся на природу парки, зоопарки просто ночью погулять по ночному городу, кино, просто даже иной раз не охото никуда идти дома лежи и смотрим фильмы под вкусняшки ! 

может быть  вкусняшек  много и хочется горькую пилюльку 

И говорит  что якобы у меня остыли к ней чувства, а я по по прежнему безумно сильно ее люблю!!! 

нападает она на Вас 

опять напала 

попрошу не принимать меня  всерьез, однако есть вероятность , что Ваша жена имеет некую мазохистическую  составляющую..

можно предложить сохранять спокойствие и поменьше вестись на такие штуки.

Гипотеза 

Опубликовано

вы наверно ей ни чего не купили? :ohyeah:

Опубликовано

А как насчет того, что человек иногда зеркалит? Это у нее чувства, возможно, прошли, а она вам голову морочит. Спросите ее об этом. Как у нее обстоит с чувствами к вам?

Опубликовано

Любовь не доказывается, она ощущается душой, как в проявлении, так и восприятии. Мало ощущать любовь в себе, нужно ее верно проявлять. Внимание мужчины к женщине, комплименты, ласка и всяческая похвала ее женских качеств - в этом проявление любви мужчины и восприятие любви женщиной. Вам нравится обнимать, целовать вашу жену, говорить ей ласковые слова, дарить ей подарки, словом, всячески проявлять к ней свою приязнь в сердечном, а не сексуальном аспекте межполовых отношений? Если да, то вы все делаете верно, так и продолжайте делать это... то, что, надеюсь, вам нравится делать. Это что касается отношений любви.

В иных, межличностных аспектах отношений - нужно четкое понимание взаимных желаний и предпочтений, тут никто ни о чем догадываться не должен. Следует ясно говорить, что кому нужно и искать компромиссы. 

Опубликовано

То, что жена говорит, что муж что-то делает не так - обычное явление.

Причём не имеет значения, что на следующий день муж сделает наоборот и всё равно жена будет его винить.

Это обычно.

Просто расслабьтесь, не принимайте во внимание её слова. Но это не значит, что её не надо слушать. Надо, но относиться к словам вины как к чему-то неизбежному, как к снегу, дождю, ветру. Ну, идёт снег и идёт. Надо потеплее одеться. Ну, говорит (винит) Вас в чём-то. Надо выслушать её и, если это по Вашему мнение является незначимым, мелочным и вообще надуманным, то забудьте.

Опубликовано

Видели как в цирке дрессированные собачки через кольца прыгают? :)

Вот и вас втягивают во что то подобное.

Это игра такая с манипуляциями и завиновачиванием..Вы - на ее поле, значит проиграете 100%.

Остановитесь, не старайтесь угодить и быть хорошим, спросите конкретно - ЧЕГО ТЫ ХОЧЕШЬ? ГОВОРИ ПРЯМО, я не понимаю твоих загадок.

• Психологи
Опубликовано

спросите конкретно - ЧЕГО ТЫ ХОЧЕШЬ? ГОВОРИ ПРЯМО, я не понимаю твоих загадок.

Ты сам должен догадаться! 

Ты не догадался. ты меня не любишь! 

Ах. я так несчастна!

Угадывай теперь. чем меня утешить!

Игра очень милая , если в меру)))

Опубликовано

Попробуйте, хотя бы ради эксперимента, выделить в выходной время на серьезный разговор с женой. Вот очень-очень настойчиво, хоть с ультиматумами. Наедине, на несколько часов, без повода куда-то сбежать. И хоть по 100 раз спрашивайте то, что вас волнует, но добейтесь ответа, а если не добьетесь - ну, можете смело не реагировать больше на подобные провокации. Под ответами я подразумеваю четкие и аргументированные. 

"Ты ко мне остыл" - Что заставляет тебя так думать? 

"Ты должен сам все понимать" - Почему ты считаешь меня телепатом? Ты не уважаешь меня настолько, чтобы снизойти до объяснений?

"Как мне доказать, что я ее люблю?" - А как она доказывает свою любовь к вам? И какие критерии у этих доказательств? Какое доказательство лучше - кабриолет в подарок или ежедневная забота и понимание? 

Очевидно, ее и правда что-то беспокоит, но говорить доверительно в семье традиции не сложилось. Однако ее никогда не поздно начать. Чем дальше - тем легче вам обоим будет говорить о своих чувствах, находить компромиссы и понимать друг друга.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...