Перейти к содержанию

Ревность или нет?

Гость KirillMir

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Начну с небольшой предыстории: мне 19, недавно появилась девушка, которая у меня первая во всех отношениях. Мы с ней учимся в одной группе уже на втором курсе, до этого друг друга не замечали. А она встречалась с нашим одногруппником, который после первого курса отчислился. И отношения их тоже закончились.

В конце осени мы как-то сблизились, потом переспали, причем инициатором была она. После этого она начала намекать всячески на отношения, говоря  "я нашла того, кто мне нужен, остальные парни пользовались мной, я им только для одного нужна была" и т.д.  Она рассказала мне про своё прошлое, но уже после того, как мы начали "встречаться" - она сказала, что любит и я ответил тем же.  

Прошлое заключалось в том, что до меня у нее было шестеро. Ладно бы на этом закончилось. Так нет же, я знаю их имена, сколько раз у них было, при каких обстоятельствах. Я говорил ей, что мне знать не надо, так нет же, всё равно как-никак пропихнёт в разговор. Сначала мне было все равно, что она там рассказывает, но после того, как "отношения" начались, все изменилось. Меня начало это напрягать и это напряжение копилось во мне. Не знаю почему. Вроде бы ничего особенного, сексом все занимаются, не маленькие уже. Я это понимаю и осознаю, но меня все равно это коробит.

Как она говорит, с теми другими она "просто спала и удовлетворяла свои физиологические потребности". Настоящими "парнями" у неё был наш одногруппник и, соответственно, я. Меня теперь дико бесит и раздражает это знание и её наивная мысль, что это мне может быть интересно. Душевно переживала это, говорит. Надоело, говорит, что ею пользовались. Впервые переспала с парнем в 17, мол, любопытство её сгубило. Потом весь 11 класс спала с одноклассником - мол, охота же ведь. Третьим был наш одногруппник. Четвертый - мужик-врач с больницы, которому тридцатка, а она думала, что он моложе. У него, кстати, жена и ребенок. Пятый - я про него ничего не знаю. Шестой - с нашего факультета, только на курс старше, но два раза в академическом отпуске бывал.

Плюс к этому она рассказывает, что до нее немало парней домогалось и приставало - первый к тому же пытался силой увезти куда-то там. Врач чуть ли не силой взял. У неё большинство друзей - парни, какая-то часть ей намекает на секс.  Сексом она без "защиты" занимается.  Все это вызывает у меня какое-то отвращение и отталкивает от неё, мне она кажется уже потасканной и потоптанной - будут ли так с девушкой обращаться, если она сама своим поведением этого не позволяет?    

Может, мнение со стороны поможет избавиться мне от этого чувства. Чувства отвращения, омерзения, может, ревности к её прошлому. Из-за этого прошлого я пытался её бросить, но она истериками удержала меня. Наверное, это все нормально - прошлое-то её, просто мне оно кажется каким-то диким из-за неопытности и со временем пройдёт. 

Опубликовано

Не пройдёт. Если в 19 такие откормленные тараканы в голове - дальше обычно только хуже становится. Оставьте в покое девушку и ищите себе девственницу, а эта девочка найдёт себе кого-нибудь, кто будет её ценить. Это она по молодости не понимает, что Вас удерживать не надо, потом спасибо ещё скажет.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...