Перейти к содержанию

Ревность и комплексы

Гость hokkeistka30

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день! Помогите разобраться, пожалуйста. Мой парень общается с девушками, и со своими бывшими. Все это общение на уровне: «Привет.... Пока». Я ревную его, и комплексую из за своей внешности. И поэтому неуверенна в себе рядом с ним. Мне кажется я его недостойна. Как перебороть свою неуверенность?

Опубликовано

у меня похожая ситуация
только у девушки бывший муж уже женат как 4 года, и ребенок есть
но она общается с ним, с его семьей, живет с его близкой родственницей
считает его за двоюродного брата, как мне говорит

мне было очень тяжело морально к этому привыкнуть...

свыкнуться с мыслью, что она часто общается с его семьей и живет с его очень близкой родственницей

с его нынешней женой они очень хорошо дружат

я ревновал очень, накручивал всякую херню

но в итоге у нас с ней был искренний разговор

мы общались с ней поэтому поводу

и она дала понять, да и я сам въехал(жалко что не сразу я это понял)
что ПРОШЛОЕ - это жизненный опыт, фундамент, необходимый для самого крепкого и надежного настоящего и будущего

и не важно какой я у нее по счету

главное - что последний.

и не важно, что было в прошлом.

прошлое - опыт, который поможет построить чудесное, надежное, крепкое, непоколебимое настоящее и будущее.

и нужно понять, что нужно доверять любимому человеку.

важно взаимодоверие

и пойми, что ты для него самая лучшая и самая любимая.

прошлое - это прошлое, оно уже прошло, но опыт, который человек получил в своей жизни, поможет построить самые крепкие и надежные, непоколебимые отношения.

Опубликовано

Согласен с последним собеседником. Опыт-это знание, его нужно использовать на благо настоящим отношениям. А вот страх надо преодолевать любовью. 

Гость Людмила Санжаровская
Опубликовано

Добрый день! Помогите разобраться, пожалуйста. Мой парень общается с девушками, и со своими бывшими. Все это общение на уровне: «Привет.... Пока». Я ревную его, и комплексую из за своей внешности. И поэтому неуверенна в себе рядом с ним. Мне кажется я его недостойна. Как перебороть свою неуверенность?

Если будешь думать,что ты его недостойно- это и случится.Надо просто поменяь ход своих мыслей.Я-созданна Б-м и единственная в воем роде.Я знаю, зачем я живу.Парень,который мне нравится - выбрал меня потому,что я...(и вспоминай все свои достонства)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...