Гость hokkeistka30 Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 Добрый день! Помогите разобраться, пожалуйста. Мой парень общается с девушками, и со своими бывшими. Все это общение на уровне: «Привет.... Пока». Я ревную его, и комплексую из за своей внешности. И поэтому неуверенна в себе рядом с ним. Мне кажется я его недостойна. Как перебороть свою неуверенность?
Sashanebo Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 у меня похожая ситуациятолько у девушки бывший муж уже женат как 4 года, и ребенок естьно она общается с ним, с его семьей, живет с его близкой родственницейсчитает его за двоюродного брата, как мне говорит мне было очень тяжело морально к этому привыкнуть... свыкнуться с мыслью, что она часто общается с его семьей и живет с его очень близкой родственницей с его нынешней женой они очень хорошо дружат я ревновал очень, накручивал всякую херню но в итоге у нас с ней был искренний разговор мы общались с ней поэтому поводу и она дала понять, да и я сам въехал(жалко что не сразу я это понял)что ПРОШЛОЕ - это жизненный опыт, фундамент, необходимый для самого крепкого и надежного настоящего и будущего и не важно какой я у нее по счету главное - что последний. и не важно, что было в прошлом. прошлое - опыт, который поможет построить чудесное, надежное, крепкое, непоколебимое настоящее и будущее. и нужно понять, что нужно доверять любимому человеку. важно взаимодоверие и пойми, что ты для него самая лучшая и самая любимая. прошлое - это прошлое, оно уже прошло, но опыт, который человек получил в своей жизни, поможет построить самые крепкие и надежные, непоколебимые отношения.
Литератор Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 заимись спортом, сходи к стилисту и попроси его меньше общаться с девушками
Гость Артём Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 Согласен с последним собеседником. Опыт-это знание, его нужно использовать на благо настоящим отношениям. А вот страх надо преодолевать любовью.
Гость Людмила Санжаровская Опубликовано 4 мая, 2015 Опубликовано 4 мая, 2015 Добрый день! Помогите разобраться, пожалуйста. Мой парень общается с девушками, и со своими бывшими. Все это общение на уровне: «Привет.... Пока». Я ревную его, и комплексую из за своей внешности. И поэтому неуверенна в себе рядом с ним. Мне кажется я его недостойна. Как перебороть свою неуверенность? Если будешь думать,что ты его недостойно- это и случится.Надо просто поменяь ход своих мыслей.Я-созданна Б-м и единственная в воем роде.Я знаю, зачем я живу.Парень,который мне нравится - выбрал меня потому,что я...(и вспоминай все свои достонства)
Трава-мурава Опубликовано 4 мая, 2015 Опубликовано 4 мая, 2015 Они все- бывшие. А вы- действующая. С ними он расстался, а с вами он сейчас встречается, потому что вы- луше их всех. Попытайтесь посмотреть на них глазами победительницы.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.