Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ИМХО, чем делать г*вно г*внюкам, лучше делать добро добрякам. Хотя бы польза от этого какая-то будет. А так и г*внюка не исправите, и сами замараетесь.

Не знаю, чего я такой миролюбивый стал. Может, последствия стресса...

Опубликовано

Rhea, конечно, понятно. Померяйте. Удачи не желаю, поскольку уверен, что все взаимосвязано.

Борода, а при чем тут удача? Мне от него ничего не надо - ни чувств ни женитьбы, в отличие от девушки автора, просто подкол, отправила и заблокировала в мобиле, а также отключила пока домашний, все. Он либо поверит - и немного понервничает, а потом забьет, либо - не поверит, и получит укол мужскому самолюбию, что ж его ни во что не ставят как личность и мужика, раз таким "жонглируют"? 

Обиженные брошенные женщины прям мастера оригинальных подколок

Помидорша,  не оригинально, можно сказать - классика, но ведь работает! Как то я другому любовнику пошутила без обид а именно тоже подколола - что я наверно беременна от него, он очень испугался, да еще как! Я конечно тут же разуверила, а он бедный так вспотел, что я еще долго его "откачивала". Мы кстати до сих пор с ним дружим. Да и на этого я не обижаюсь, просто заметила - когда я с ним себя плохо вела - он лучше ко мне относиться начинал, так что ... а может с ним так и надо? Хотя мне он уже не нужен стал, ето так - продто захотелось "похулиганить". 

ИМХО, чем делать г*вно г*внюкам, лучше делать добро добрякам. Хотя бы польза от этого какая-то будет. А так и г*внюка не исправите, и сами замараетесь.

Не знаю, чего я такой миролюбивый стал. Может, последствия стресса...

Добро я тоже успеваю делать, вот сегодня посылку мою благотворительную вернули - на почте что то не смогли в Африку доставить. 

Вы такой миролюбивый потому, я думаю, что вам теперь легче стало, когда вы знаете - что не вас так одного наеб... обманывают,  это дело житейское и теперь вы проще на все смореть будете. А гадость я никакую не сделала: в отличие от вашей девушки не пытаюсь ему "жисть поломать", ну понервничает дядя чуток, может даже  - искушение его помучает  - ребенокиммиграцияканада - и продолжит себе жить как ни в чем не бывало. А мы, женщины, коварные создания, да, и с нами лучше - по хорошему. :mwah1:
Опубликовано

Как-то просто глупо и недостойно. Вообще, придерживаюсь мнения, что на такую тупость способны лишь набитые дуры. Хотя,если вам меньше 20.... это всё объясняет

Опубликовано

Как то я другому любовнику пошутила без обид а именно тоже подколола - что я наверно беременна от него, он очень испугался, да еще как!

Хобби?

Опубликовано

Хобби?

лол, похоже!  :ohyeah:

Вы не поняли. Удачи в примерке роли не желал. Разговор шел об этом.

т.е. чтоб я  в "плохой"  роли поскользнулась сама себе не понравилась? или что
В любом случае поздно, мне понравилось. :nyam:  Это ж все с позитивом у меня.  Да и он мне кажется - улыбается... пока. Мы др друга знаем, подкалывали и раньше,   я потом перестала обижаться на его нехилые подколы, меня они стали смешить т к поняла его суть,  это черный юмор просто. Хотя червячок сомнения будет точить его потому как есть веская причина что могла забеременеть.

Как-то просто глупо и недостойно. Вообще, придерживаюсь мнения, что на такую тупость способны лишь набитые дуры. Хотя,если вам меньше 20.... это всё объясняет

Расскажите  - как умно и достойно? Приколоться над чувачком?

Опубликовано

Если женщину отшили, потуги приколоться в любом случае выглядят... неадекватно.

А, так вы тихо отползаете в кусты... 

ну тоже вариант

Опубликовано

Если женщину отшили, потуги приколоться в любом случае выглядят... неадекватно.

Помидорша, вы будете смеяться, но... он не только "обьявилсяобратно" но и ,  не поверив в мою беременность и приняв ее за стеб (как я и предполагала), попытался довести дело "до конца"! Причем дважды. (первый раз еще сомневался што ле, надо ли)

Похоже, в отличие от автора темы, моему бывшему идея сделать меня беременной от него как раз еще и нравится. Этих мужчин не поймешь... :online2long:

Опубликовано

Помидорша, вы будете смеяться, но... он не только "обьявилсяобратно" но и ,  не поверив в мою беременность и приняв ее за стеб (как я и предполагала), попытался довести дело "до конца"! Причем дважды. (первый раз еще сомневался што ле, надо ли)

Похоже, в отличие от автора темы, моему бывшему идея сделать меня беременной от него как раз еще и нравится. Этих мужчин не поймешь... :online2long:

Тогда примите мои поздравления

Опубликовано
с чем поздравлять, мне ж он не нужен как мужчина. Ну приключений ради еще встретилась, раз уж стеб сработал, (И было очень клево! :music_dj:  :kiss1::love:  :romantic:  ), но не ради него. Хотя он наконец - согласен на роль любовника. Я подумала, а может и пускай для души. Мы все еще влюблены др в друга. Но несмотря на то что мне очень понравилось необычное последнее свидание с ним, сегодня чувствую - мне он надоел. Вот вроде говорил так, как будто поменялся человек, но чую - неа, не меняется. Даже с коллегами по работе заметила - как то невежливо разговаривал, не уважает людей, мне сразу скучно стало... :closedeyes: Так шо про себя пожелала ему всего хорошего и заблокировала все телефоны, домашний отключила (муж должен был вообще отключить полностью сервис, а теперь жалеет и ревнует к тому любовнику! Не ожидал от меня что решусь на такое  :blush2:  ), чтоб по ним не разыскал. Хотя подозреваю - еще разыщет по интернету. Но к тому моменту я совсем остыну, даже приключения с ним меня не соблазнят увидеться.  :bye1:

А вот вопрос с беременностью для него так и остался неопределенным.  Но мне пофик. :angel:

Да, автор, а у вас то как? Успокоились уже? :flowers:

Опубликовано

Насчет тщательного предохраниения. Я могу вспомнить один момент, когда фатальное событие могло произойти. Минет=>Поцелуй=>Куни - всё было почти подряд, без перерыва, и я не могу точно вспомнить, полоскал ли я рот после поцелуя. Вроде да, но не уверен. Правда, этот момент не укладывается в период залёта по ХГЧ. Но и ХГЧ не определяет точный срок на 100%.

Написал ей вчера, что дам ей карточку, на которую буду класть деньги каждый месяц. Навязываться и мозолить глаза ей не буду, просто передам через её подружку. Отказалась. Повторила, что ей от меня ничего не нужно.

Несколько месяцев читал тему, "под попкорн", но тут меня прорвало. Святые угодники, держите меня семеро...

Автор, почему именно этот способ? Вы не думали, что могли случайно попасть на простыню, а потом с простыни ваш будущий ниндзя как Рембо заполз куда положено, продвигаясь по губительной для обычных спермиков среде? Не, ну а чо, в теории?

Есть в репродуктивной практике такая фигня, как спермограмма. Один из показателей которой - количество сперматозоидов в сперме. Если их меньше 20 миллионов - вероятность зачатия при попадании спермы в женщину очень мала, нужно лечение мужика. Норма - 40, 50. В обычном эякуляте их может быть 50,100,150 миллионов.

Так вот к чему я клоню здесь: возьмите свой эякулят (гипотетически или практически), отделине от него треть которая нужна для зачатия если вы годный завидный мужик, и представьте -- через какой Содом и Гоморру вам нужно было пройти для того, чтобы взять это изо рта партнерши во время поцелуев (oh shi... недерически страстных поцелуев), продержать это во рту пару минут аки гибрид хомяка и кенгуру, а затем спуститься пониже и запустить этих будущих "морских котиков" куда положено.

Теперь, извиняясь за попадавших в обморок впечатлительных дам, за тех кто сейчас кушал и схватившихся за живот товарищей с юмором - советую изучить матчасть насчет наступления беременности не из "космо" и "менсхелс", не от журналистов-теоретиков, а из медицинских источников по репродуктивной медецине.

Автор, вам бы прекратить истерику, охладить пыл, и прочитать следующее:

Представим ситуацию,что она не пошла на разрыв. Когда вы приходили к ней с предложением руки и сердца.  а беременности то нет! И что бы она сказала? 

Не знаю. Выкидыш, здоровье подвело.

Днем раньше автор пришел к ней с предложением руки и сердца. И что же он услышал?..

Решил наладить с ней отношения.

[.. порезал ненужный текст ...]

- Ребенка уже полтора месяца как не стало. Причина - нервы.

Разрази меня гром, вот ведь внезапный поворот! И это, прошу заметить, не выжил тот самый рембо, что в одиночку, прыгая с ниточки на ниточку забрался с послели прямо в нужное место женщины.

Или это не смогла прижиться та самая яйцеклетка, что сначала высосала (дамы, простите) сперматозоид из слюны мужчины, после кунилингуса, который был после поцелуев, которые были после минета, в доме, который построил Джек, та самая яйцеклета что очевидно гонялась за спермиком по всему влагалищу как 26-летняя незамежняя девушка под моральным прессом мамы и бабушки, и таки захомутала его. И после всех подвигов она - "не прижилась"... Нервы, у нее, блин...

А теперь возьмите и просто перечитайте три цитаты в верху моего сообщения начиная с "Помидорша сказал(а) 13 Июн 2015 - 20:18". Затем поспите и снова перечитайте. Затем пойдите прогуляйтесь и снова перечитайте. И так до полного просветления. Оно наступит, я верю.

Ах, да, стальным яйцам вашей мадам можно позавидовать. Будь то хоть беременность с позиции "отца ребенка - в лес, разберусь сама, на памперсы денег не возьму", хоть его гипотетическая потеря, хоть просто то, как она вами манипулирует.

Опубликовано

всю тему не читал, но по первым постам, понял что и здесь добрая половина девушек женщин и бабушек беременны от автора… Автор, придётся жениться… ))))

да, ещё пара геев кстати, тоже беременны )))

Автор, а Вы исключаете вероятность, что эякуляция происходила под давлением в 50-60 bar? быть может презерватив пробило? ))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...