sweetheart Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 Ну так и ей не стоит приглашать к раздвинутым ногам не пойми кого и перекладывать ответственность за предохранение на мужчину. Зеркало-с для нее он не пойми, кто. он ей нравился. они выбрали подходящий для них способ защиты. но он наверно хотел без, попробовали, вот и залетела. надо было не соглашаться. ну это мои предположения. иначе просто невозможно забеременеть. порваться мог еще. тоже могла выпить таблетку. так почему за ЕЕ чувства должен рассчитываться он причем так. как ей бы хотелось, а если не так. то гад и козел потому что все оценивают других исходя из своих чувств. встречный вопрос : почему она должна делать аборт, просто потому, что ему ребенок не нужен ? ей нужен.
Konstante Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 Да ну, что ты - я тут никого никем не выставляю. Это ты как раз о такой логике речь завела. А то можно сходить в соседнюю тему и почитать, как мужчина, живя с женой (вероятно, испытывает чувства, раз живет и двух детей прижили) - не хочет третьего ребенка категорически, а она сама уже все за всех решила. ну, это ж другая ситуация. он УЖЕ женат на этой женщине.
StellaB Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 ну, это ж другая ситуация. он УЖЕ женат на этой женщине. Да это одна и та же ситуация: когда женщина, не важно, в браке или нет, возомнила себя одну единоличной родительницей. А в браке, я бы сказала, еще более усугубляется все.
sweetheart Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 Она хотела плевать - он не хотел. И? получилось то что получилось. не нужно спать с теми, кто не нравится. проблемы бы такой не было.
Konstante Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 С уголовным никак, но мошенник не может мошенствовать в чистом поле. Ему нужен человек в пороком внутри, чтобы зацепить. В случае с Бородой - крючок жадность. В случае с девушкой - она хотела парня захомутать, он получить халявный секс. где факты?
Борода Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 какая чушь. не поняла вашей аналогии. какие действия девушки идут вразрез с уголовным кодексом? Конечно чушь, как же иначе может быть. Здесь же высокие темы поднимаются. Утилитарность может быть только при обсуждении количества алиментов. А теперь как и вы далее, собственно к вопросу. Если аналогия не понятна - разъясняю. Вразрез с уголовным кодексом действия девушки не идут, естественно. Девушка с юношем легли в постель неоднократно. Девушка, как это видно из темы имела виды на автора матримониальные, но ему заявляла, что виды исключительно временные, "дружеские". Юнош, как это видно из темы с такой мотивацией согласился и "по-дружески" "общался" на предъявленных условиях. Когда же ему было сообщено о возможных последствиях такого союза, причем юнош, с его слов, был честен в действиях, проявились истинные цели девушки. Это и есть заведомый обман. Или на другом языке - мошенничество. То, что юнош дурак - изначальных целей девушки не меняет. Про алименты я позицию объяснил. Влиять на решения девушки он не может.
StellaB Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 получилось то что получилось. не нужно спать с теми, кто не нравится. проблемы бы такой не было. Так это не обоюдное ли правило?
sweetheart Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 Если ты не хочешь расхлебывать последствия , а последствия. как ни крути , достаются женщине - занимайся вопросами предохранения сама. Иначе получается то, что получается. согласна. парню такое доверять нельзя.
migara Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 получилось то что получилось. не нужно спать с теми, кто не нравится. проблемы бы такой не было. То есть проблема у него, а у нее проблемы нет ? Она же спала с кем нравится. Тогда к чему сообщения парню про беременность? Получила что хотела. почему теперь весь этот банкет он должен финансировать?
sweetheart Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 Так это не обоюдное ли правило? он то ей нравился. и что ты предлагаешь им делать ? девушке аборт , парню исчезнуть из ее жизни ? девушка я думаю родит все равно.
Konstante Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 Да это одна и та же ситуация: когда женщина, не важно, в браке или нет, возомнила себя одну единоличной родительницей. А в браке, я бы сказала, еще более усугубляется все. это совершенно другая ситуация.
Naditi Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 Ну так и ей не стоит приглашать к раздвинутым ногам не пойми кого и перекладывать ответственность за предохранение на мужчину. Зеркало-с У нее были к нему чувства - для нее это был любимый человек, а не пойми кто. Поэтому и предложила, и легла. Забеременела. Хочет ребенка родить. От Автора - штыки. Поход к доктору, переживания. И теперь, получается, что она перекладывает ответственность на мужчину? Невозможно переложить на человека то, чего у нет. ИМХО, Автор сам безответственно подошел к этому с самого начала. Теперь в истерике не может яйца в кучу собрать.
migara Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 Девушка неправа в том, что изначально скрыла свои намерения построить серьезные отношения с парнем, который всего этого с ней именно и не хотел и об этом заявил. Дева разжалобила , поныла и предложила кофетку- сек просто так, без отношений. Парень - глупо- но повелся на это. Короче дева тем или иным способом продавила свое желание быть с ним. далее намеренно или нет от автора или нет получается беременность. Насколько велика ответственность автора. ? Незнание законов природы не освобождает от ответственности ни ту, ни другую сторону.
sweetheart Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 То есть проблема у него, а у нее проблемы нет ? Она же спала с кем нравится. Тогда к чему сообщения парню про беременность? Получила что хотела. почему теперь весь этот банкет он должен финансировать? у нее проблема, как теперь растить ребенка одной. они все таки общаются. вот и сказала о беременности. не обязательно, что она за его счет будет ребенка содержать. можно подумать он какой то олигарх, чтоб девушку меркантильные цели преследовали. просто так вышло. она хочет ребенка, он - нет.
migara Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 он то ей нравился. и что ты предлагаешь им делать ? девушке аборт , парню исчезнуть из ее жизни ? девушка я думаю родит все равно. Я предлагаю аборт по социальным условиям. у нее проблема, как теперь растить ребенка одной. они все таки общаются. вот и сказала о беременности. не обязательно, что она за его счет будет ребенка содержать. можно подумать он какой то олигарх, чтоб девушку меркантильные цели преследовали. просто так вышло. она хочет ребенка, он - нет. Сейчас не преследуют может быть, так у нее з.п и памперсы не нужна. А потом может все оказаться не так.
StellaB Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 он то ей нравился. и что ты предлагаешь им делать ? девушке аборт , парню исчезнуть из ее жизни ? девушка я думаю родит все равно. Я ничего не предлагаю. Поскольку вообще не в восторге от вынужденных браков, а уж от браков вынужденных под принуждением - и вовсе. Одно могу предложить: быть готовой ко всему. это совершенно другая ситуация. Одно и то же: женщина решает единолично. Но больше я с тобой это обсуждать не буду.
Konstante Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 Девушка с юношем легли в постель неоднократно. Девушка, как это видно из темы имела виды на автора матримониальные, но ему заявляла, что виды исключительно временные, "дружеские". Юнош, как это видно из темы с такой мотивацией согласился и "по-дружески" "общался" на предъявленных условиях. Когда же ему было сообщено о возможных последствиях такого союза, причем юнош, с его слов, был честен в действиях, проявились истинные цели девушки. Это и есть заведомый обман. Или на другом языке - мошенничество. То, что юнош дурак - изначальных целей девушки не меняет. в чем обман - в том, что влюбленная девушка не призналась автору, а хотела быть с ним и надеялась, что у него появятся к нему чувства? а когда поняла - все тщетно - предложила закончить отношения. где тут обман???
sweetheart Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 Парень - глупо- но повелся на это это смешно и печально, что у некоторых парней мозг находится в одном месте. вот и расхлебывают потом.
Naditi Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 Девушка неправа в том, что изначально скрыла свои намерения построить серьезные отношения с парнем, который всего этого с ней именно и не хотел и об этом заявил. Дева разжалобила , поныла и предложила кофетку- сек просто так, без отношений. Парень - глупо- но повелся на это. можно подумать, все и всегда изначально озвучивают истинные цели. Диалог в клубе в 12 ночи: -Поехали ко мне слушать лютневую музыку 13 века -Поехали И все прекрасно понимают, о чем речь.
migara Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 У нее были к нему чувства - для нее это был любимый человек, а не пойми кто. Поэтому и предложила, и легла. Забеременела. Хочет ребенка родить. От Автора - штыки. Поход к доктору, переживания. И теперь, получается, что она перекладывает ответственность на мужчину? Невозможно переложить на человека то, чего у нет. ИМХО, Автор сам безответственно подошел к этому с самого начала. Теперь в истерике не может яйца в кучу собрать. Чистой крови перекладывание вины на автора. Она захотела, она легла, она говорит о желании родить. Откуда тут вина особая автора? Он что ее заставляет рожать, силком в кровать уложил? Нет. Всегда говорил обратное. Получается - Я женщина мне все мужики обязаны, а беременной так ваще вдвойне... А если и чувства, так втройне... Диалог в клубе в 12 ночи: -Поехали ко мне слушать лютневую музыку 13 века -Поехали И все прекрасно понимают, о чем речь. Запись тоже 13 века-оргигинал? это смешно и печально, что у некоторых парней мозг находится в одном месте. вот и расхлебывают потом. А у девушки мозг где находился в этот момент? в чем обман - в том, что влюбленная девушка не призналась автору, а хотела быть с ним и надеялась, что у него появятся к нему чувства? а когда поняла - все тщетно - предложила закончить отношения. где тут обман??? навязала отношения, скрыв свои истинные планы. Давайте подождем автора, возможно появятся новые вводные. Например третье УЗИ.
sweetheart Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 Я предлагаю аборт по социальным условиям. мда. )) она сделает как ей нужно. она не обязана его делать. ) свое здоровье губить в угоду кому то. другое дело , если бы сама не хотела его. тогда все проще было бы. Сейчас не преследуют может быть, так у нее з.п и памперсы не нужна. А потом может все оказаться не так. может. а может и нет. Я ничего не предлагаю. Поскольку вообще не в восторге от вынужденных браков, а уж от браков вынужденных под принуждением - и вовсе. Одно могу предложить: быть готовой ко всему. я тоже против этого. да его никто и не женит на себе. ответственность только взять предлагают и то не факт. А у девушки мозг где находился в этот момент? у нее чувства к нему. мозг отключен. а он с холодным умом подходил к этой ситуации. и умудрился оплошать.
migara Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 мда. )) она сделает как ей нужно. она не обязана его делать. ) свое здоровье губить в угоду кому то. другое дело , если бы сама не хотела его. тогда все проще было бы. нет , не обязана, но обязана подумать как она одна будет растить ребенка и на что? у нее чувства к нему. мозг отключен. а он с холодным умом подходил к этой ситуации. и умудрился оплошать. Наличие чувств к кому либо не отменяет матримониальных планов и действий по их осуществлению. Что касаемо алиментов то автор и не открещивается. Он говорит только нежелании создания семьи ( типа честный мужчина должен) и дальнейшего общения с этой девушкой. Девушка тоже говорит о нежелании дальнейшего общения, но учитывая ее предыдущие высказывания - веры ее словам особой не имеется.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти