Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Цель простая. Она сдавала анализы на онкомаркериы или еще что-то там, чтобы врачи сказали, нужно ли прерывать беременность.

У меня жена периодически сдает на онкомаркеры. Ей уже под полтос. К беременности это никаким боком.

Какой же я рас**здяй и му*ак! Неужели господь бог не мог предумать какое-нибудь другое наказание, индивидуально для меня? Чисто для меня ОДНОГО! Нафига впутывать окружающих?!

Пользуясь вашей терминологией.

Слышь, мудак, кончай истерить.

Трагедия начинается сменяться фарсом.

"У вас ус отклеился". (с).

Всех дел - без заламывания рук дождаться результатов генетической экспертизы через 9 месяцев.

Опубликовано

Не, ну может автор объяснит всё же народу? - Как, при таком тщательном предохранении с его стороны, случился вот такой казус, с почти *непорочным зачатием*...? )

Опубликовано

Ну хорошо, получит она анализы и ... скажет Вам то, что захочет в этот момент сказать.

Вне зависимости от того, что сказали врачи.

Что Вам сейчас дадут эти звонки и эта информация?

Вы не можете ее проверить, поэтому она может быть истинной о полностью, частично и ложью от первого до последнего слова, включая отцовство.

И еще-  я так понимаю, что девушка выбрала Вас для так называемых компенсаторных отношений ( сама того не понимая). То есть для того, чтобы как-то заткнуть  рану  от разрыва предыдущий с бывшим парнем. Что она и говорила прямым текстом. Не факт, что поползновения того  парня не достигли цели и она не начала встречаться с ним параллельно с Вами. Тем более, что Вы предлагали просто встречи.

Вы ей свою позицию озвучили. Дайте ей принять решение.

Я так думаю, если Вы пропадете из поля зрения, через некоторое время она начнет Вас искать сама.

Не, ну может автор объяснит всё же народу? - Как, при таком тщательном предохранении с его стороны, случился вот такой казус, с почти *непорочным зачатием*...? )

"почти"...

Опубликовано

Ну хорошо, получит она анализы и ... скажет Вам то, что захочет в этот момент сказать.

Вне зависимости от того, что сказали врачи.

Что Вам сейчас дадут эти звонки и эта информация?

Вы не можете ее проверить, поэтому она может быть истинной о полностью, частично и ложью от первого до последнего слова, включая отцовство.

И еще-  я так понимаю, что девушка выбрала Вас для так называемых компенсаторных отношений ( сама того не понимая). То есть для того, чтобы как-то заткнуть  рану  от разрыва предыдущий с бывшим парнем. Что она и говорила прямым текстом. Не факт, что поползновения того  парня не достигли цели и она не начала встречаться с ним параллельно с Вами. Тем более, что Вы предлагали просто встречи.

Вы ей свою позицию озвучили. Дайте ей принять решение.

Я так думаю, если Вы пропадете из поля зрения, через некоторое время она начнет Вас искать сама.

"почти"...

В результате разговора хотел добиться совместного похода на УЗИ. А там уже всё встанет на свои места (кроме отцовства, которое проверю потом).

Опубликовано

В результате разговора хотел добиться совместного похода на УЗИ. А там уже всё встанет на свои места (кроме отцовства, которое проверю потом).

Совместный поход ничего не даст вам, думаю, вам на экране ничего показывать не будут. пусть просто покажет результат УЗИ. И все.

Опубликовано

Совместный поход ничего не даст вам, думаю, вам на экране ничего показывать не будут. пусть просто покажет результат УЗИ. И все.

Имхо никто ничего автору не покажет
Опубликовано

Имхо никто ничего автору не покажет

А если не покажет, значит действительно "дело не чисто"

Остается ждать днк

Опубликовано

Согласна со Зверкой.

Просто ждите. Скорее всего далее будет рассказана печальная история про  аборт или про выкидыш на малом сроке. А если позвонит позже, то на среднем.

А если не покажет, значит действительно "дело не чисто"
Остается ждать днк

Если не покажет, то беременности скорее всего просто нет.

Опубликовано

Просто ждите. Скорее всего далее будет рассказана печальная история про  аборт или про выкидыш на малом сроке. А если позвонит позже, то на среднем.

Если эта версия подтвердится, то, видать, чем-то автор сильно обидел барышню, что она ему так решила нервы помотать.

Опубликовано

Если эта версия подтвердится, то, видать, чем-то автор сильно обидел барышню, что она ему так решила нервы помотать

Конечно, она к нему со всей душой, должен был проникнуться, воспылать, возжелать разделить все ее проблемы и трудности и т.д. и т.п., а он...

Опубликовано

Конечно, она к нему со всей душой, должен был проникнуться, воспылать, возжелать разделить все ее проблемы и трудности и т.д. и т.п., а он...

Не обязательно.

Вполне вероятно, что в процессе общения что-то не то сказал или поступил, мало ли... Не договаривает он нам.

Ну не приходил же он к ней и сразу с порога в койку) Было же какое-то общение за три месяца?

Empty13, как общались в течение этих трех месяцев ?

Опубликовано

Если эта версия подтвердится, то, видать, чем-то автор сильно обидел барышню, что она ему так решила нервы помотать.

Понятно, что он-то по-любому виноват.     Пусть сам гад догадается в чем именно. :moil:

Опубликовано

Пропала и слава Богу, автор, ты же ее не любишь, чего икру метать?) Появится - и все станет ясно.

Погоди, там если и в самом деле беременность - то он и женится вскоре, вот увидишь.

Опубликовано

то есть вектор души и вектор ума имеют разные направления.

а разность этих векторов - совесть..

отсюда следует - нет ума нет совести.. потому как душа всегда есть..

и далее - умные люди совестливые, а глупые, выходит, бессовестные..

Мне это виделось скорее скалярами, но теория прикольная.

Можно даже дополнить вашу теорию, что в человеке, в котором ум и душа прямо перпендикулярны друг другу, то есть ум с душой пересекается только в перигее,

который  совпадает по теории ув. Кармадона с единоначалием системы координат, квадрат совести равен сумме квадратов души и ума.

И ведь доказать это для мужиков можно чисто арифметически.

Опубликовано

Не обязательно.

Вполне вероятно, что в процессе общения что-то не то сказал или поступил, мало ли... Не договаривает он нам.

Ну не приходил же он к ней и сразу с порога в койку) Было же какое-то общение за три месяца?

Empty13, как общались в течение этих трех месяцев ?

Пару раз в неделю приезжал к ней домой, на съёмную квартиру. По пути покупал всё, что сам буду кушать и что готовится в кипятке за 15-20 минут. Она готовила. Кушали. Секс. Небольшое общение. Сон. Бывало она говорила, что хочет в кино, я водил. Два-три раза было, что приезжал на выходной и утром она говорила, что хочет погулять, я гулял. Общались нормально. Просто никто не заморачивался на что-то серьезное в общении, просто общались. Вели себя как первокурсники, короче. У меня был дефицит отношений во время школы-универа, у неё тоже в то время было глухо, как она говорила. Вместе наверстывали упущенное, как она тоже это подметила. Периодически я ненарочно своими действиями показывал, что дружу только из-за секса (ленился к ней приезжать, ходил на выходные с друзьями вместо неё и т.п.), тогда были выяснения отношений. Она упрекала меня в том, что я беру своё и дальше на неё забиваю, не уделяю внимания. Что ради чисто любовных отношений я мог бы и постараться её не обижать своим поведением.

Пропала и слава Богу, автор, ты же ее не любишь, чего икру метать?) Появится - и все станет ясно.

Хочется всё пораньше это узнать. Как никак, это ребёнок. Живой человек. Всё нужно выяснить пораньше, обдумать и принять решение. А когда она появится, то может быть поздно.

Опубликовано

Пару раз в неделю приезжал к ней домой, на съёмную квартиру. По пути покупал всё, что сам буду кушать и что готовится в кипятке за 15-20 минут. Она готовила. Кушали. Секс. Небольшое общение. Сон. Бывало она говорила, что хочет в кино, я водил. Два-три раза было, что приезжал на выходной и утром она говорила, что хочет погулять, я гулял. Общались нормально. Просто никто не заморачивался на что-то серьезное в общении, просто общались. Вели себя как первокурсники, короче. У меня был дефицит отношений во время школы-универа, у неё тоже в то время было глухо, как она говорила. Вместе наверстывали упущенное, как она тоже это подметила. Периодически я ненарочно своими действиями показывал, что дружу только из-за секса (ленился к ней приезжать, ходил на выходные с друзьями вместо неё и т.п.), тогда были выяснения отношений. Она упрекала меня в том, что я беру своё и дальше на неё забиваю, не уделяю внимания. Что ради чисто любовных отношений я мог бы и постараться её не обижать своим поведением.

Хочется всё пораньше это узнать. Как никак, это ребёнок. Живой человек. Всё нужно выяснить пораньше, обдумать и принять решение. А когда она появится, то может быть поздно.

так это уже сразу она раскрылась, что никакой у вас не дружеский секс без обязательств, а вы внимания не обратили - секс же, халявный, ура!

Дружеский секс, если таковой существует, я думаю, был у меня в период междумужия: когда мы созванивались с жившим неподалеку бывшим одноклассником, играли по полночи в карты, потом трахались, и он уходил домой. В след. раз встречались, когда снова созванивались, и мог быть большой разрыв по времени. И все.

Опубликовано

А когда она появится, то может быть поздно.

Вам уже сказали, что будет девочка? Как бы ребенок - это "ОН".

Хочется всё пораньше это узнать. Как никак, это ребёнок. Живой человек. Всё нужно выяснить пораньше, обдумать и принять решение.

Ощущение, что некоторые посты пишет женщина, планирующая беременность.

Вам просто хочется жениться?

Опубликовано

Пару раз в неделю приезжал к ней домой, на съёмную квартиру. По пути покупал всё, что сам буду кушать и что готовится в кипятке за 15-20 минут. Она готовила. Кушали. Секс. Небольшое общение. Сон. Бывало она говорила, что хочет в кино, я водил. Два-три раза было, что приезжал на выходной и утром она говорила, что хочет погулять, я гулял. Общались нормально. Просто никто не заморачивался на что-то серьезное в общении, просто общались. Вели себя как первокурсники, короче. У меня был дефицит отношений во время школы-универа, у неё тоже в то время было глухо, как она говорила. Вместе наверстывали упущенное, как она тоже (!) это подметила. Периодически я ненарочно своими действиями показывал, что дружу только из-за секса (ленился к ней приезжать, ходил на выходные с друзьями вместо неё и т.п.), тогда были выяснения отношений. Она упрекала меня в том, что я беру своё и дальше на неё забиваю, не уделяю внимания. Что ради чисто любовных отношений я мог бы и постараться её не обижать своим поведением.

Ну какой же это дружеский секс.

Что вопить - берите да женитесь.

Опубликовано

Ничего себе дружеский секс! Нормальные отношения между парнем и девушкой. Даже с претензиями, что мало внимания уделяют. Автор, вы не только не разбираетесь в людях, но и не понимаете ничего в отношениях, как ребенок прямо. Даже не знаю, чем помочь можно тут. Книжек, что ли больше читать и кино смотреть.... Капец какой-то... Даже расстроилась.... Столько времени весь форум замороченный, советуют всяко-разно, вникают, пытаются что-то донести, а человек элементарных вещей не понииает

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...