Gessen Опубликовано 28 июня, 2015 Опубликовано 28 июня, 2015 Немного в сторону про Неда Старка. Если что — Джон не его сын, а сын его сестры Лианы (дословно, он говорил про него только то, что он «его кровь»). И чтобы не опозорить сестру он выдал ее ребенка за своего. Не гулял на сторону. Читать надо внимательнее. Я дочитываю 5ую книгу (Танец с Драконами) На Джона еще покушения совершено не было в Дозоре. Видимо, я еще просто не дочитал до того момента, когда про Лиану и Джона станет известно. Кстати, а от кого мы об этом узнаем? Ведь они почти все уже мертвы (ну может только Бринден ходит за стеной с черными руками)
Anna.A Опубликовано 3 июля, 2015 Автор Опубликовано 3 июля, 2015 Здравствуйте всем! Я тут и я читаю все ваши сообщения. Просто иногда даже рука не поднимается что-то здесь написать. Как-будто опять все заново начинаешь переживать. Я не забыла, но боль по-немногу начинает притупляться. Поведение мужа начинает двигаться в лучшую сторону. Он стал больше уделять времени мне и ребенку. Мне радостно видеть как он начал с ним общаться. Я, пока еще в декрете, пошла на курсы по маникюру и дизайну ногтей и теперь мы вместе с ним возвращаемся с работы. Стал нежным и начал говорить всякие приятные комплименты. Я даже почти уверена, что он больше не общается с любовницей. Так приятно общаться с девушками на курсах (они все думали что мне 20-22 года, я даже и не подозревала, что выгляжу хорошо). Каждый день выглядеть на "5", ловить на себе взгляды мужчин, просто гулять и не думать о своих проблемах. недосказанность, пассивность в принятии решений.... принципиально, ничего не изменится в лучшую сторону. для глубокого осмысления своей жизни необходима "революция сознания". а вы не воспользовались предпосылками. теперь, будете ждать новой ситуации. а она, поверьте, будет. и если будете и дальше спускать все на тормозах, то повторяться она будет многократно... оно вам надо? жизнь то одна и она коротка! Я понимаю, что сейчас мы "ходим по кругу". 19 июля будет 10 лет как мы вместе. Не знаю о чем он сейчас думает, но мне нужен честный разговор. Окончательное решение. Он опять будет отнекиваться или молчать. Gessen Игра престолов - моя любимая книга))) Я тоже думаю, что Джон - сын Лианны и Рейгара Таргариена. Но в книге это не сказано прямым текстом. Счастлива с другим при наличии сына - трехлетки? Которого муж любит и бросать не собирается? Ой, что то мне слабовато верится в такое быстрое счастье.... Я тоже не верю в это "счастье". Ребенок уж точно будет страдать очень сильно. Он либо затаит обиду на отца на всю жизнь, либо будет требовать от него больше внимания, а, мой пока еще муж, ему его дать не сможет из-за работы. Да и я сама не хотела бы, чтобы сын считал отцом кого-то другого. Время покажет, возможно, у меня не останется другого выбора.
Anna.A Опубликовано 3 июля, 2015 Автор Опубликовано 3 июля, 2015 Не утрируйте.Такая девушка на вес золота. И мужчина для нее точно есть я просто уверенна в этом.Человек жил правильной жизнью неся твердую цель.Вы мне хотите сказать что она встретит падонка? Сомневаюсь в этом. Такие люди как она (даже в такой ситуации сложной она не потерялась а сразу нашла поддержку на этом форуме а не упивалась в слезах в одиночку терпя и зализывая раны терпя всю свою жизнь оскорбления и унижения) это борец. Вот если бы она пришла сюда с этой проблемой в лет эдак 45 прожив с этим мужем 20 лет или более терпя всю жизнь вот такое вот тогда и была безнадега. А этот стереотип что девушки с детьми никому ненужны очередной бред и зомбирование. Спасибо за приятные слова. Я правда стараюсь жить честно и веря в свои идеалы. Мне, кстати, в последнее время, некоторые так говорили ("такие как я, в этом мире, на вес золота"). Я верю, в то, что если наша совместная жизнь с мужем не сложится, я найду себе хорошего мужчину (если вообще буду испытывать потребность в муже). Но сейчас бы хотела попробовать поменять мировоззрение мужа на нашу семью. У нас с ним не все кончено и еще есть искорка.
Sunny27 Опубликовано 3 июля, 2015 Опубликовано 3 июля, 2015 Сань, никто не говорит о том, что не бывает успешных семей с детьми от предыдущих браков. Разговор о том, что хлопотно это все. И складывается - редко. Чаще - женщина растит ребенка в одиночестве. Опять же, ты Наталья Кикнадзе, помимо того, что выглядит как куколка, еще и вполне себе обеспеченная женщина из хорошей семьи)))\ Да и история со школьной любовью. Много ли таких? несколько пар с детьми и в моем окружении, вышли замуж девочки во второй раз, все не из богатых семей, красотой неземной не блещут, мужья нормальные, не алки, не наркоманы, это уже не редко, да и здесь на форуме найдутся люди, которые подтвердят, что жизнь с ребенком после брака с другим мужчиной возможна, полноценная, может даже лучше, чем с бывшим. А вот это "не связывайтесь с разведенкой с прицепом" из разряда "все женщины после 25 уже ползут на кладбище", рассуждения совершенно незрелых мужичков с невысоким интеллектом.
Anna.A Опубликовано 3 июля, 2015 Автор Опубликовано 3 июля, 2015 Меж тем мы же ведь понятия не имеем о том, сможет ли наша героиня (т.е. топик-стартер) одна, без мужа, вообще прожить. И есть ли там родственники, которые готовы РЕГУЛЯРНО помогать. Может быть там родителям ее уже самим уход и внимание нужны... Мало ли.. Без мужа я конечно проживу. Но помогать мне с ребенком кроме свекрови никто не будет. Мама возможно переедет, но это пока маловероятно. Наша задача в браке – отдавать себя другому, а не требовать от другого, чтобы он отдал нам всего себя... Когда ты требуешь чего-то от кого-то, то твои требования часто будут становиться предлогом для спора и ссоры. Если ты требуешь любви от другого, говоря: “Единственное, чего я от тебя требую, – это чтобы ты меня любила. Я хочу, чтобы ты меня уважала. Чтобы ты была хорошей женой”, – всё! с этого момента начинается непрекращающаяся ссора, потому что затем ты скажешь: “Ты не та, о которой я мечтал”. Сначала надо отдать человеку всего себя, а затем уже брать. А требовать чего-то с самого начала – это большая ошибка. Митрополит Лимассольский Афанасий Я не требовала, отдавала всю себя мужу и вот что получила... Сейчас иногда по вечерам смотрим "Дом на папу". Думаю, что очень поучительно для мужа, если ему нравится смотреть))) Да, и еще. Мукаси, Вы решили позиционировать Автора, как сильную женщину, что не соответсвует действительности даже в силу названия топика. Муж ее как раз определился точно, он не собирается ни рушить семью, ни бросать автора, ни ребенка. А вот автор всецело зависим от решений мужа, она даже не может набраться смелости и прямо ему сказать, что спалила его похождения, ибо залезла в телефон без его спроса. Мукаси, Вы в других темах более менее четко определили путь развития отношений авторов, но в данной... уж извините. Если вы думаете, что женщина, приняв решение расстаться с мужем - сильная, только остается ли она при этом мудрой? Недавно съездила на работу, "попроведать" коллег, так там у меня оказывается столько "сильных" женщин, которые мечтали о спутнике жизни. И смелость здесь совсем не при чем. Если бы я ему сказала, что прочитала его сообщения - мы бы расстались навсегда. Я этого не хотела. Хотела лишь получить больше информации о муже и использовать ее в своих интересах.
Sunny27 Опубликовано 3 июля, 2015 Опубликовано 3 июля, 2015 Анна, вам самой решать, что делать дальше, но лучше сейчас вообще не думать о муже и ваших отношениях, отпустите его мысленно, займитесь собой так, чтобы времени не было думать.
Anna.A Опубликовано 3 июля, 2015 Автор Опубликовано 3 июля, 2015 Анна, вам самой решать, что делать дальше, но лучше сейчас вообще не думать о муже и ваших отношениях, отпустите его мысленно, займитесь собой так, чтобы времени не было думать. Я так и сделала. Сегодня ребенок заболел и пришлось остаться дома. Так легко стало, хоть я и понимаю, что это - иллюзия.
Sunny27 Опубликовано 3 июля, 2015 Опубликовано 3 июля, 2015 Я так и сделала. Сегодня ребенок заболел и пришлось остаться дома. Так легко стало, хоть я и понимаю, что это - иллюзия. да вообще забейте на него, оставьте его со своими проблемами наедине, но на вашем месте к такому равнодушному отношению я бы добавила и вашу осведомленность в вопросах переписки, дать понять, что вы все знаете, а дальше равнодушие и оптимизм, мол ничего и не случилось, лучше подумайте о том, что месть - это блюдо, которое подают холодным, а лучшая месть - это показать человеку, что и без него хорошо живется, просто живите своей жизнью, занимайтесь собой и ребенком, цветите и благоухайте, ходите почаще в гости и вообще из дома на какие-нибудь мероприятия, тут даже и ежу понятно будет, что за ним никто не побежит.
zverka Опубликовано 3 июля, 2015 Опубликовано 3 июля, 2015 да вообще забейте на него, оставьте его со своими проблемами наедине, но на вашем месте к такому равнодушному отношению я бы добавила и вашу осведомленность в вопросах переписки, дать понять, что вы все знаете, а дальше равнодушие и оптимизм, мол ничего и не случилось, лучше подумайте о том, что месть - это блюдо, которое подают холодным, а лучшая месть - это показать человеку, что и без него хорошо живется, просто живите своей жизнью, занимайтесь собой и ребенком, цветите и благоухайте, ходите почаще в гости и вообще из дома на какие-нибудь мероприятия, тут даже и ежу понятно будет, что за ним никто не побежит. Угу, хороший совет, если при этом от мужа таки не уходить, считай выдала ему индульгенцию на внебрачные гульки))))) это ж прямой посыл: -Знаю, что гуляешь, не обижаюсь, продолжай в том же духе)))
Sunny27 Опубликовано 3 июля, 2015 Опубликовано 3 июля, 2015 Угу, хороший совет, если при этом от мужа таки не уходить, считай выдала ему индульгенцию на внебрачные гульки))))) это ж прямой посыл: -Знаю, что гуляешь, не обижаюсь, продолжай в том же духе))) с одной стороны да, а с другой тот факт, что она нарядная постоянно куда-то уходит и мозги с изменами не парит натолкнут его на некоторые мысли и заставят его переключить свое внимание на нее, а лучше вообще отзеркалить как-нибудь, типа идет он по торговому центру, а ты такая с аполлоном навстречу, привет любимый, это Вася, коллега по работе, мы выбираем подарок его жене. Индульгенция - это когда знаешь, молчишь и терпишь, если уходить она не собирается, то хоть поглумиться над чудиком можно. Поверь, даже малейшее подозрение в ее измене спустит его с небес на землю и Мани всякие не нужны будут, за женой будет следить.
zverka Опубликовано 3 июля, 2015 Опубликовано 3 июля, 2015 с одной стороны да, а с другой тот факт, что она нарядная постоянно куда-то уходит и мозги с изменами не парит натолкнут его на некоторые мысли и заставят его переключить свое внимание на нее, а лучше вообще отзеркалить как-нибудь, типа идет он по торговому центру, а ты такая с аполлоном навстречу, привет любимый, это Вася, коллега по работе, мы выбираем подарок его жене. Индульгенция - это когда знаешь, молчишь и терпишь, если уходить она не собирается, то хоть поглумиться над чудиком можно. Поверь, даже малейшее подозрение в ее измене спустит его с небес на землю и Мани всякие не нужны будут, за женой будет следить.С Васей можно ходить и не подавая мужу вида, что знаешь о его гульках) Одно - другому не мешает.
Sunny27 Опубликовано 3 июля, 2015 Опубликовано 3 июля, 2015 С Васей можно ходить и не подавая мужу вида, что знаешь о его гульках) Одно - другому не мешает. можно, да, только муж будет в открытую предъявлять претензии по этому поводу, думая, что жена вообще не в курсе его похождений, я к тому, что Вася - это человек-провокация, а не реальный любовник
Asad Опубликовано 3 июля, 2015 Опубликовано 3 июля, 2015 Санни, а Ваш муж за Ваши похождения так же Вам "мстил"? )))
Sunny27 Опубликовано 3 июля, 2015 Опубликовано 3 июля, 2015 Санни, а Ваш муж за Ваши похождения так же Вам "мстил"? ))) пущай хоть умстится, такого треша у нас не было с длительными переписками и встречаниями. И не было обмана какого-то в том плане, чтобы я сказала, что не встречаюсь, а сама бегала и дальше переписывалась. Вообще решила, что изменять не умею, врать не умею и больше за это дело не возьмусь.
Asad Опубликовано 3 июля, 2015 Опубликовано 3 июля, 2015 Если вы думаете, что женщина, приняв решение расстаться с мужем - сильная, только остается ли она при этом мудрой? Недавно съездила на работу, "попроведать" коллег, так там у меня оказывается столько "сильных" женщин, которые мечтали о спутнике жизни. И смелость здесь совсем не при чем. Если бы я ему сказала, что прочитала его сообщения - мы бы расстались навсегда. Я этого не хотела. Хотела лишь получить больше информации о муже и использовать ее в своих интересах. Нет, Анна, я так не думаю. Я думаю, что сильный человек не пускает дело на самотек и не "ждет на берегу" куда оно там выплывет. В данном случае предъява с предложением "я могу понять и простить" и сохранить семью - это позиция сильного человека, а "выглядывание из кустов" что там и как, дай ка я ему трусами помахаю, может вернется... извините. К тому же, Анна, Вы упускаете очень важные момены. Первый муж, не получив по носу, вполне может опять искать развлечений на стороне. Второй, честный разговор и выяснение отношений это как лакмусовая бумажка, что и как вы оба на самом деле относитесь друг к другу, а не как кажется. Третий, правильно завиноваченный, причем за дело, мужчина это офигительно полезная в хозяйстве вещь. Ничего из этого Вы не сделали, вопрос, где мудрость то?
Gessen Опубликовано 3 июля, 2015 Опубликовано 3 июля, 2015 У Анны все хорошо. Отстаньте от нее, мудрецы )))
ustas Опубликовано 4 июля, 2015 Опубликовано 4 июля, 2015 Без мужа я конечно проживу. .......... Если бы я ему сказала, что прочитала его сообщения - мы бы расстались навсегда. Я этого не хотела. Хотела лишь получить больше информации о муже и использовать ее в своих интересах. ну, навсегда бы не расстались, но отношения испортились бы очень сильно. возможно, надолго. а может ваш муж сам лазит в ваш телефон и в интернет? посмотрел журнал страниц, почитал и..... )))) короче, неисповедимы пути.... )) главное, верить в лучшее и стремиться к нему. то есть, совершать действия и поступки, направленные на достижение поставленной цели. Поверь, даже малейшее подозрение в ее измене спустит его с небес на землю и Мани всякие не нужны будут, за женой будет следить. и кому это надо? а главное, зачем? (( не надо размывать цель. надо заниматься личностным ростом и тогда за тобой потянутся. не ради слежки. кстати, психологи утверждают, что как раз неуверенные в себе люди, подозревающие, что им МОГУТ изменить, склонны "опередить соперника" в этом.
Sunny27 Опубликовано 4 июля, 2015 Опубликовано 4 июля, 2015 и кому это надо? а главное, зачем? (( не надо размывать цель. надо заниматься личностным ростом и тогда за тобой потянутся. не ради слежки. кстати, психологи утверждают, что как раз неуверенные в себе люди, подозревающие, что им МОГУТ изменить, склонны "опередить соперника" в этом. глупо думать, что за теми, кто занимается личностным ростом, сами тянутся люди, особенно если они смотрят в другом направлении, как муж автора, который пообещал так не делать и думает сейчас, что все шито-крыто, жена ничего якобы не знает. Я не призываю жену делать это исключительно для мужа, для себя пусть делает, отвлечется, пофлиртует с мужчинами, поднимет себе настроение, глядишь и встретит того, кто ее полюбит или муж начнет замечать, что она больше не переживает и ей на него пофиг, расслабится и сам выдаст себя уже на крупном косяке, либо обратит на нее внимание, а так товарищ любит посидеть на двух стульях.
Anna.A Опубликовано 18 июля, 2015 Автор Опубликовано 18 июля, 2015 Здравствуйте! Пока я хожу на курсы - возвращаемся с мужем домой вместе, он поменял гараж (где он мог видеться с любовницей), купили мотоцикл, вместе отвозим ребенка в садик, стали больше времени проводить вместе. Не лажу в телефон мужа, хоть иногда и очень хочется. Вроде все хорошо. Не знаю как будет в будущем, но сейчас он вроде не общается с любовницей. Завтра 10 лет как мы вместе. а может ваш муж сам лазит в ваш телефон и в интернет? посмотрел журнал страниц, почитал и..... )))) короче, неисповедимы пути.... )) В телефоне пароль меняю постоянно. На компьютере удаляю историю.
ustas Опубликовано 18 июля, 2015 Опубликовано 18 июля, 2015 В телефоне пароль меняю постоянно. На компьютере удаляю историю. предохраняетесь, значит. )))
Dmitry_M Опубликовано 19 июля, 2015 Опубликовано 19 июля, 2015 Прямо лонгитюд какой-то! Anna.A умничка, что постоянно действовали. В итоге получилось направленное движение - разворот от построения семьи к обретению себя. 50% времени лично ваши, остальное муж, дети семья. Поздравляю с юбилеем и большими успехами!
rrrrrrrrrraaaaaa Опубликовано 19 июля, 2015 Опубликовано 19 июля, 2015 Прочитала тему. С юбилеем вас Анна, пусть все у вас наладится!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти