Anna.A Опубликовано 22 августа, 2015 Автор Опубликовано 22 августа, 2015 Привет всем форумчанам! Все у нас было хорошо, но как говорится "до поры, до времени". Опять все пошло по старому кругу. Хочется сжечь все мосты, да так, чтоб горели как атомная бомба. Муж ушел в отпуск, вот только мне не сказал, что на день раньше и вы наверное, догадываетесь с кем он провел этот день. Вот, только для чего!!! Он взял квартиру с любовницей в строящемся доме в кредит! Уже даже гнездышко себе обустраивают. После непонятных для меня выяснений отношений, я все-таки опять залезла в его телефон. УЖАС, зачем я это сделала!!! Сам он мне ничего не говорит, выяснить отношения не получается. Хочу, чтобы мой сын вырос в полной семье - но видимо других вариантов у него нет. Я лох, неудчница и нюня, ненавижу себя. Зачем я вообще замуж вышла? Почему я даю себя унижать? Снова и снова, это как .... Только одно меня беспокоит, что нет рядом близких людей. Только предатель.
Меламори Опубликовано 22 августа, 2015 Опубликовано 22 августа, 2015 Анна, привет) Следила с самого начала за твоей темой, только все стало налаживаться и опять((((( сочувствую(. А откуда информация про квартиру? Как понять "они купили в кредит"? На кого оформили, кто будет платить?? Это все та же мадам, что и год-полтора назад или разные? Что было в телефоне? Блин, но если про квартиру верная информация, я бы не выдержала, разошлась бы с ним, выгнала или сама ушла(
Anna.A Опубликовано 27 августа, 2015 Автор Опубликовано 27 августа, 2015 Позвонила мужу на работу. Оказалось, сто он вышел в отпуск на 2 дня раньше. Звонила при нем. После пожелала им счастья. Сказала, что у нас все кончено. Муж не уходит! Выгнать его из нашей совместной квартиры я не могу. Уходить с ребёнком я тоже не хочу. Я вся выжата как лимон. Не могу есть. Пусть он уже наконец уйдёт Анна, привет) Следила с самого начала за твоей темой, только все стало налаживаться и опять((((( сочувствую(. А откуда информация про квартиру? Как понять "они купили в кредит"? На кого оформили, кто будет платить?? Это все та же мадам, что и год-полтора назад или разные? Что было в телефоне? Блин, но если про квартиру верная информация, я бы не выдержала, разошлась бы с ним, выгнала или сама ушла( Мадам все та же. Кредит на неё.
spixdo Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 Анна, здравствуйте. Жалко что так у вас все получилось, но я хочу сказать о той глубокой причине этой ситуации которую вы не понимаете. Все жизнь вы привыкли думать о людях как исключительно хороших существах. Они матери и отцы, проявляют доброту и заботу, работают созидая что то полезное, решают свои проблемы к общему благу и прочее. И для вас шоком стало открытие, что у них есть и низменные стороны. Которые очень сильны. Муж ваш оказался вероломен. И нерешителен, не может выбрать одну из двух женщин, которые обе не согласны на совместное использование. Повторяю для вас это шок, и вы хотите какими то действиями вернуть мир на место чтобы он был как раньше. А это невозможно. У людей действительно есть низменные стороны. Их полно. Это надо принять как доказанный факт и не бороться с реальностью. Эта борьба приведет только к истощению всех ваших сил.
marina.sokolova Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 Анна, здравствуйте. Жалко что так у вас все получилось, но я хочу сказать о той глубокой причине этой ситуации которую вы не понимаете. Все жизнь вы привыкли думать о людях как исключительно хороших существах. Они матери и отцы, проявляют доброту и заботу, работают созидая что то полезное, решают свои проблемы к общему благу и прочее. И для вас шоком стало открытие, что у них есть и низменные стороны. Которые очень сильны. Муж ваш оказался вероломен. И нерешителен, не может выбрать одну из двух женщин, которые обе не согласны на совместное использование. Повторяю для вас это шок, и вы хотите какими то действиями вернуть мир на место чтобы он был как раньше. А это невозможно. У людей действительно есть низменные стороны. Их полно. Это надо принять как доказанный факт и не бороться с реальностью. Эта борьба приведет только к истощению всех ваших сил. Да, трудно принять, что не всегда люди врут и делают гнусные вещи из-за недопонимания, из-за того, что запутались или согнулись под гнетом обстоятельств, иногда надо допустить, что такова человеческая натура, которая в трудных ситуациях выходит наружу.
spixdo Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 Да, трудно принять, что не всегда люди врут и делают гнусные вещи из-за недопонимания, из-за того, что запутались или согнулись под гнетом обстоятельств, иногда надо допустить, что такова человеческая натура, которая в трудных ситуациях выходит наружу.Это первый шаг.А второй - перестать игнорировать эти низменные стороны в себе самой.
marina.sokolova Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 Это первый шаг. А второй - перестать игнорировать эти низменные стороны в себе самой. я об этом открыла новую тему в этом подфоруме) вы меня сподвигли)
spixdo Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 я об этом открыла новую тему в этом подфоруме) вы меня сподвигли)Я отвечу там.
Anna.A Опубликовано 25 сентября, 2015 Автор Опубликовано 25 сентября, 2015 Здравствуйте! У нас теперь все открыто, он мне типо не врет, что у него есть любовница, а мне типо пофиг на нее. Искренних отношений нет, счастья нет.И мне ведь практически всегда именно безразлично. Приняла, так сказать, его низменные стороны. Так хочу быть счастливой. А сейчас не чувствую ничего, ни радости, ни боли. Потратила кучу денег на благоустройство квартиры и купила себе шубу (о которой давно мечтала) и не почувствовала ничего! Даже удовлетворения от покупки. Меня нет, есть равнодушная оболочка. Одно радует: он больше стал заниматься с ребенком. Думаю, что зависимость от мужа стала меньше, я готова его отпустить. И это не просто слова, это уже пережитые мной мысли, полностью проанализировавшие все последствия. Собирала ему сумки, много раз просила его уйти. Он не уходит, даже думаю уйти самой (но это самый крайний вариант). Представляете, я даже звонила его любовнице. И мы с ней проговорили пол часа, абсолютно спокойно. Мне ее даже жаль стало. И какое-то желание появилось с ней подружиться. Очень хочу пожить с ним раздельно. Недавно его повысили на работе. Жду я его вечером, чтобы отпраздновать, накрыла стол, шампанское, свечи. А он сначала был с "подрядчиками", потом в "пробке" ( а я не в Москве живу и у нас пробок в 9 вечера нет, чтоб 2 часа с работы ехать). Сижу как идиотка жду его, а он с ней уже отмечает. Это стало последней каплей и закрыло все мои чувства. И как мне его встречать и поздравлять? Как вообще жить, радоваться и быть счастливой с ним? Вроде и он какие-то действия предпринимает в мою сторону ( недавно съездили в Монголию, не смсится с ней дома), но ее не бросает. Сказал что не может. не может выбрать одну из двух женщин, которые обе не согласны на совместное использование. Она как раз и согласна на "совместное" использование. Изначально знала, что он женат и есть ребенок и муж мне говорил, что ее и теперь все устраивает, и что она говорит, что будет ждать его хоть всю жизнь. Видимо плохо от этого только мне, а у них все так, как и должно быть.
July Mix Опубликовано 25 сентября, 2015 Опубликовано 25 сентября, 2015 Очень хочу пожить с ним раздельно. Недавно его повысили на работе. Жду я его вечером, чтобы отпраздновать, накрыла стол, шампанское, свечи. А он сначала был с "подрядчиками", потом в "пробке" ( а я не в Москве живу и у нас пробок в 9 вечера нет, чтоб 2 часа с работы ехать). Сижу как идиотка жду его, а он с ней уже отмечает. Это стало последней каплей и закрыло все мои чувства. И как мне его встречать и поздравлять? Как вообще жить, радоваться и быть счастливой с ним? Вроде и он какие-то действия предпринимает в мою сторону ( недавно съездили в Монголию, не смсится с ней дома), но ее не бросает. Сказал что не может. Она как раз и согласна на "совместное" использование. Изначально знала, что он женат и есть ребенок и муж мне говорил, что ее и теперь все устраивает, и что она говорит, что будет ждать его хоть всю жизнь. Видимо плохо от этого только мне, а у них все так, как и должно быть. Анна.зачем.ради чего вы так с собой? После всего столы накрываете.Ответьте на вопрос мне простой женщине,почему вы до сих пор с ним?
Anna.A Опубликовано 25 сентября, 2015 Автор Опубликовано 25 сентября, 2015 Анна.зачем.ради чего вы так с собой? После всего столы накрываете.Ответьте на вопрос мне простой женщине,почему вы до сих пор с ним? Даже не знаю, что вам ответить. Ради любви, так ее уже нет. И даже если и есть, то даже ради нее не стоит быть с ним. Ради ребенка, так он ему практически всегда не нужен и даже мешает. Ради удобства, так мне уже капец как не "удобно". НЕЗНАЮ.
Banshee Опубликовано 25 сентября, 2015 Опубликовано 25 сентября, 2015 Даже не знаю, что вам ответить. Ради любви, так ее уже нет. И даже если и есть, то даже ради нее не стоит быть с ним. Ради ребенка, так он ему практически всегда не нужен и даже мешает. Ради удобства, так мне уже капец как не "удобно". НЕЗНАЮ. Ань Вы себя до дурки довести решили? Вы что решили доконать себя,полностью разрушится? То что Вы расстанетесь это только вопрос времени. Не знаю за что Вы там бьётесь,но то что у Вас происходит это не нормально. Жизнь одна,здоровье одно,ребёнок у Вас уже есть.А мужики ещё в жизни будут.Их вон на каждой остановке трамвая по пять человек стоит. Тоже нашёлся принц из сказки, хватит его облизывать.О себе пора подумать.
Гость Manolo Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 Анна, милая, я так Вам сочувствую. Я сама была в такой ситуации в прошлом году. И лет мне столько сколько и Вам и ребенку столько же. Что в итоге, я думала, что пора в психбольницу, муж сам был готов мне псих.помощь вызвать. 8 месяцев приема транквилизаторов, антидепрессантов. Я когда узнала, догадалась об измене, он отпирался 7 месяцев, поэтому у меня истерики накатывали, и догадки разрывали изнутри. Довела себя до такого состояния, что очень сильно заболела, 1,5 месяца пичкали антибиотиками, капельницы ставили, еле вылезла, а все из-за переживаний. Ну он признался мне полгода назад и я поняла после, что несчастлива с ним. А еще через 4 месяца поняла, что не люблю. Он за последние полгода сильно изменился, стал внимательным, заботливым, подарки, рестораны. А я уже НЕ ЛЮБЛЮ!!! И знаете, я так сейчас жалею, что ровно год назад, когда догадалась не ушла. Я встретила свою бывшую любовь и теперь мучаюсь от того, что хочу уйти, но в семье вроде как все наладилось, но мужа-то не люблю, а МЧ боится что не сможет жить с моим ребенком при живом отце, и что придется видеть его постоянно. А если бы ушла год назад, а не пробовала простить, то возможно встретила бы достойного человека и уже построила свое счастье. А сейчас все упали на дно, и я в том числе, потому как не смогла жить в такой обстановке и сама изменила мужу. Это подло, но видимо все мои страдания и унижения сделали свое дело и я опустилась на уровень мужа((( Надеюсь мой рассказ даст Вам пищу для размышлений. Но, если Вы пишите, что ничего не держит, уходите, он никогда не определиться. Вы еще сможете найти свое счастье. И может муж увидит Вашу решимость и тогда сразу сделает выбор в пользу Вас, когда поймет что теряет, а если не выберет, значит это не Ваш мужчина, отпустите тогда его.
Iolanta Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 Анечка, Вы зачем так с собой? Хотя глупо задавать такие вопросы, если сама себя вела точно так же когда -то: ждала, терпела, прощала,вела долгие разговоры с любовницами и т.д. Читаю все это сейчас и не могу пройти мимо. Итог: после 12 лет брака я все равно в разводе, ребенок все равно переживал (он на момент развода был постарше Вашего), все равно пришлось выдержать кучу прессинга со стороны всех,кому не лень: родственников, знакомых и т.д. на тему: "кому ты нужна,30-летняя разведенка с прицепом?",материальные сложности... И все равно я ушла от мужа, из квартиры, которую ему выдали на всю нашу семью, где я имела право жить с ребенком, зная,что меня ждет впереди не очень радостное будущее в материальном и личном плане, НО ВСЕ РАВНО ЖИТЬ ТАК НЕВЫНОСИМО БЫЛО!!!!! А теперь я так рада, что сделала это! Я стала здоровее морально, стала зарабатывать больше (правда, и работать тоже), и всего через год после развода стала встречаться с хорошим мужчиной,который теперь стал мне мужем. Хорошим мужем стал. Вы тратите драгоценные минуты своей жизни, самой лучшей ее части на человека, который Вам чужой, он уже не Ваш, он уже любовницын. Не ждите, что муж определится и уйдет из квартиры сам. Уходите сами, Вам нечего терять уже,Вы его потеряли уже, слава Богу. Не верьте бредням про разведенку и прицеп, все это чушь, мой пример доказательство. НЕ ТЕРЯЙТЕ ВРЕМЯ!!!!!! УХОДИТЕ, НИ О ЧЕМ НЕ СОЖАЛЕЯ!! Любовница получила готового мужа с хорошей зарплатой, ну да, такого можно ждать всю жизнь. Когда-нибудь она опять будет плакать только уже находясь в роли жены, а не любовницы,потому что мужа Вашего ничто не переделает, как и моего бывшего. Пожелаем им удачи и всех благ.
Елена Быкова Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 Два последних комментария хорошие, правильные, но... Я вот живу с мужем, как соседи, после подобной истории и ничего не меняется....
Сам по себе Опубликовано 22 октября, 2015 Опубликовано 22 октября, 2015 А мне чот кажется, что автору прикольно, она уже вжилась в роль мученицы, без этого будет не хватать остроты ощущений.
Сам по себе Опубликовано 22 октября, 2015 Опубликовано 22 октября, 2015 Я вот живу с мужем, как соседи, после подобной истории и ничего не меняется.... Можно жить как соседи и без подобной истории. Мы так с первой женой лет 10 прожили до развода, где то даже и уютно было))
Елена Быкова Опубликовано 22 октября, 2015 Опубликовано 22 октября, 2015 Можно жить как соседи и без подобной истории. Мы так с первой женой лет 10 прожили до развода, где то даже и уютно было)) ну да, бывает что люди живут не вместе, а рядом
July Mix Опубликовано 22 октября, 2015 Опубликовано 22 октября, 2015 Можно жить как соседи и без подобной истории. Мы так с первой женой лет 10 прожили до развода, где то даже и уютно было)) зачем тратить попусту жизнь? 10 лет это большой срок.да и люди не молодеют
Tehas Опубликовано 22 октября, 2015 Опубликовано 22 октября, 2015 Вы хотите прекратить отношения вашего мужа и его любовницы. Отлично. Но зачем? Есть хоть один логичный довод? Человек, который находит желаемое на стороне, соответственно, является несчастным в семье. Вы говорите, что любите мужа. Так отпустите его. Дайте ему свободу, право выбора. Дайте ему понять, что он не в семейном рабстве, и что вся эта бытавуха, от которой он убегает к любовнице, может быть прекращена. А поняв это, он не захочет терять вас. Включите равнодушие, заставьте его понять, что ваша жизнь никаким образом не зависит от него. Уделяйте больше времени ребёнку, гуляйте с подругами, займитесь спортом. Будте позитивной. Видя ваш текст, можно сделать вывод, что вы по природе своей довольно флегматичны, а вашему мужу, судя по всему, не хватает искры. Любите себя, и тогда вас будет любить ваш муж.
Banshee Опубликовано 22 октября, 2015 Опубликовано 22 октября, 2015 Можно жить как соседи и без подобной истории. Мы так с первой женой лет 10 прожили до развода, где то даже и уютно было)) А за чем? Зачем терпеть под одной крышей"парня из чужого окопа"???
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти