Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Думаем)

Микаси, думаем...

А не эмоционируем.)))

А вот тему про матерей одиночек это надо тему отдельную поднять и посмотреть что другие скажут.Там очень много факторов почему они не могут потом выйти замуж повторно.И почему у них не получается создать семью.

Отличная идея, кстати)

Заведете? В семейных проблемах?

Я обязательно приду, там и договорим, чтобы в теме нашего автора не флудить.

Опубликовано

Микаси, думаем...

А не эмоционируем.)))

Это не эмоции)

Сказала как думаю.

Отличная идея, кстати)

Заведете? В семейных проблемах?

Я обязательно приду, там и договорим, чтобы в теме нашего автора не флудить.

Да на днях сделаем)

Опубликовано

Это не эмоции)

Сказала как думаю.

Эмоции. Потому как факты, к сожалению, более вероятны - те, которые привела я.

А надеяться на то, что встретишь принца - это к сказкам.

Бросать мужа можно. Но!  Еще раз призываю - думать.

Что с работой, что с жильем. Будет ли существование без него более комфортным, чем с ним. Крепко подумать. 

Как будет строится его общение с сыном. Как самой на стенку не полезть от отсутствия регулярного секса и что с этим придумать.

Разводиться и уходить надо тогда, когда с ним - категорически хуже, чем без него.

И думать. И обстоятельства учитывать.

И кто из свободных мужиков есть в окружении, и на что я могу рассчитывать, и где я себе мужа нового при наличии маленького ребенка искать буду) Или вообще, нафик мне красивой муж этот сдался)

Опубликовано

У нее есть база куда уйти, деньги на первое время есть.Муж ребенком вообще не интересуется(у него муравьи в штанах некогда о ребенке думать) Она в декрете пока но работа есть хорошая.Сейчас период у нее будет сложный тк малыш еще маленький( позвать кого нибудь из родственников к помощи) Устроив малыша пойдет работать.

На счет мужчин ей пока не до этого.Вначале надо выйти из прежних отношений.Успокоиться привести в порядок мысли и вперед .

У мужа взять все что ей причитается по закону+ алименты на ребенка.Иначе все достанется той.Ивесь труд ее жизни приобретет любовница мужа.

Девочка она умная думаю все сделает как надо

Опубликовано

Anna.A

У вас не поправится положение. Любовь она есть либо ее нет.В вашей семье ее уже нет. Без любви нет счастья  нет счастья нет комфорта. Он будет и дальше это искать не в вашем лице а на стороне. Не мучайте себя зачем вам это? Сохраните вы семью и что ? При таких обстоятельствах не будет полноценной семьи как вы хотели. Это труд двоих.Еще у вас растет ребенок его вы не сможете обмануть что якобы у вас полноценная семья.Они все чувствуют и знают даже будучи еще маленькие.

Он нагуляется со временем и вернется но вы уже будете счастливы с другим. И будете гордиться каких успехов добились.

Не ломайте свою будущее находясь вот рядом с таким неудачником. Сейчас он писей думает а когда страсть пройдет поймет что страсть это временно а душевности он врятли получит вот тогда о вас вспомнит. Только уже поздно будет.

Типичная бабская чепуха

Как хорошо, что это уже становится пережитком прошлого потихоньку

Это для глупых мужчин самцов кое количество большее чем действительно мужчин с корнем.

Ибо жизнь это - ее. А не моя и не ваша) - согласна

Даже такой литературный персонаж с "мужским корнем", честью и чувством справедливости, как Эддард Старк, например (это из Игры Престолов) и то себе сделала внебрачного сына!

Причем в первый же год своего брака!

А этот стереотип что девушки с детьми никому ненужны очередной бред и зомбирование.

Никакой это не стереотип. Мне - не нужны. Мне 26 лет и я весьма успешен, слава Богу. Думаю землю покупать и дом строить, например. И ремонт в квартире новой заканчиваю (все куплено на свои деньги, родители у меня очень простые и небогатые, помогаю им уже года 4 как, наверное)

Из моего окружения (люди от 24 до 33 лет) также никому не нужна "разведенка с прицепом". Я говорю про приличных успешных людей, конечно же.

Зато есть у меня знакомый Никита - по-большому счету от алкоголик, каждый день пивасян жрет как свинья. Вот он встречается с "разведенкой с прицепом".

Недавно он участвовал в конкурсе "сохрани елку до лета и выиграть приз". У него реально новогодняя елка стояла пол-года. Выиграл какую-то приладу к велику, шлем что ли...

Такая вот жизнь у человека в 25 лет.

Для Вас "Никита" - это предел мечтаний?

Микаси вообще очень драматизирует. Регулярно употребляет слова типа "гнилой", "катастрофа", "жалкая жизнь". Видимо, чтобы эмоциональную окраску своему посту дать (за отсутствием фактов). Меж тем мы же ведь понятия не имеем о том, сможет ли наша героиня (т.е. топик-стартер) одна, без мужа, вообще прожить. И есть ли там родственники, которые готовы РЕГУЛЯРНО помогать. Может быть там родителям ее уже самим уход и внимание нужны... Мало ли..

• Не нравится 1
Опубликовано

Она ему давала шанс и при этом берегла его психику, заботилась, менялась и? Он это заметил оценил? За что бороться?

думаете поверхностно. вы сами не выросли еще до нужного уровня. а Зверка на две головы выше многих тут присутствующих...

Опубликовано

Типичная бабская чепуха

Как хорошо, что это уже становится пережитком прошлого потихоньку

Даже такой литературный персонаж с "мужским корнем", честью и чувством справедливости, как Эддард Старк, например (это из Игры Престолов) и то себе сделала внебрачного сына!

Никакой это не стереотип. Мне - не нужны. Мне 26 лет и я весьма успешен, слава Богу. Думаю землю покупать и дом строить, например. И ремонт в квартире новой заканчиваю (все куплено на свои деньги, родители у меня очень простые и небогатые, помогаю им уже года 4 как, наверное)

Из моего окружения (люди от 24 до 33 лет) также никому не нужна "разведенка с прицепом". Я говорю про приличных успешных людей, конечно же.

Зато есть у меня знакомый Никита - по-большому счету от алкоголик, каждый день пивасян жрет как свинья. Вот он встречается с "разведенкой с прицепом".

Недавно он участвовал в конкурсе "сохрани елку до лета и выиграть приз". У него реально новогодняя елка стояла пол-года. Выиграл какую-то приладу к велику, шлем что ли...

Такая вот жизнь у человека в 25 лет.

Для Вас "Никита" - это предел мечтаний?

Микаси вообще очень драматизирует. Регулярно употребляет слова типа "гнилой", "катастрофа", "жалкая жизнь". Видимо, чтобы эмоциональную окраску своему посту дать (за отсутствием фактов). Меж тем мы же ведь понятия не имеем о том, сможет ли наша героиня (т.е. топик-стартер) одна, без мужа, вообще прожить. И есть ли там родственники, которые готовы РЕГУЛЯРНО помогать. Может быть там родителям ее уже самим уход и внимание нужны... Мало ли..

Бабы - это жаргон своего рода негативный.

Пережиток прошлого это уважение и ценность и ответственность. Смерись сломайся испорти свою жизнь думая до конца жизни о предательстве и не доверяя человеку.

Измены бывают разные те 10 минутная измена(и полное осознание раскаяния после нее) это можно простить а намерянная долгая это уже другое.

Вы мне в качестве примера указали персонажа из книги фантастического жанра и опираться на вымышленного героя это как то странно не находите.Мы в реальной жизни проснитесь.

Не говорите пока ничего жизнь так крутит что и не ожидаешь.Вот будет вам 90 лет придете и расскажите как ваша жизнь сложилась.

За других не говорите вы не можете знать людей так как даже порой люди сами себя не знают.

Никита это предел мечтаний той матери одиночки у которой нет своего я.

думаете поверхностно. вы сами не выросли еще до нужного уровня. а Зверка на две головы выше многих тут присутствующих...

Зверка думает по одному я по другому.У нас был диалог мы пообщались. Это не арена с кровопролитеем. Думаю поверхостно это ваше мнение имеете право) Аторитетов у меня нет не приемлю послушала сказала и пошла дальше.

• Не нравится 1
Опубликовано

"прицеп" как вы говорите, отличная лакмусовая бумажка для вот таких "успешных" мужчин, сразу видно, кто попользоваться, а кто серьезные намерения имеет. В моем окружении разведенки с прицепом счастливо замужем во второй раз, мужья не алкоголики, а достаточно успешные люди. Из известных людей - что-то незаметно, чтобы Иван Ургант был бедным алкоголиком и тем не менее женился на женщине с ребенком и ее дочку своей зовет, в чем разница между вами и им, не подскажете? Может в культуре и человеческом отношении к женщинам?

Опубликовано

"прицеп" как вы говорите, отличная лакмусовая бумажка для вот таких "успешных" мужчин, сразу видно, кто попользоваться, а кто серьезные намерения имеет. В моем окружении разведенки с прицепом счастливо замужем во второй раз, мужья не алкоголики, а достаточно успешные люди. Из известных людей - что-то незаметно, чтобы Иван Ургант был бедным алкоголиком и тем не менее женился на женщине с ребенком и ее дочку своей зовет, в чем разница между вами и им, не подскажете? Может в культуре и человеческом отношении к женщинам?

Сань, никто не говорит о том, что не бывает успешных семей с детьми от предыдущих браков.

Разговор о том, что хлопотно это все.

И складывается - редко.

Чаще - женщина растит ребенка в одиночестве.

Опять же, ты Наталья Кикнадзе, помимо того, что выглядит как куколка, еще и вполне себе обеспеченная женщина из хорошей семьи)))\

Да и история со школьной любовью.

Много ли таких?

Опубликовано

Авторитетов у меня нет не приемлю послушала сказала и пошла дальше.

об этом и речь. поверхностно.

это допустимо в вопросах малозначимых.

что касается судьбоносных решений, то подход должен быть совершенно иным. 

мы ответственны перед собой и ближними. 

"лирическое" отступление:

Наша задача в браке – отдавать себя другому, а не требовать от другого, чтобы он отдал нам всего себя... Когда ты требуешь чего-то от кого-то, то твои требования часто будут становиться предлогом для спора и ссоры. Если ты требуешь любви от другого, говоря: “Единственное, чего я от тебя требую, – это чтобы ты меня любила. Я хочу, чтобы ты меня уважала. Чтобы ты была хорошей женой”, – всё! с этого момента начинается непрекращающаяся ссора, потому что затем ты скажешь: “Ты не та, о которой я мечтал”. Сначала надо отдать человеку всего себя, а затем уже брать. А требовать чего-то с самого начала – это большая ошибка.

Митрополит Лимассольский Афанасий

Опубликовано

.Муж ребенком вообще не интересуется(у него муравьи в штанах некогда о ребенке думать) 

Микаси, может я чего упустил, но Вы можете ссылкой подтвердить свои слова, что мужу автора пофиг на ребенка?

И еще. Вы говорили, что она "сделала мужчину". Так вот что мужчину, что женщину, не важно, ЧЕЛОВЕКА, делает только Матушка природа(кому больше нравится может пришить сюда любую из религий). А человек, который рядом, буть то это родитель, или педагог, или муж, или жена, или начальник могут либо помочь реализоваться заложенному в человеке, либо наоборот этому восприпятствовать, но "сделать" человека не под силу никому, как бы про это не писали все женские журналы вместе взятые. (если 20-ти лентий мужчина инфантильный, трусливый лодырь, то нет в мире ни женщины, ни какой другой силы, кто-бы "сделал" из него успешного, отвественного предпринимателя и главу семейства).

Опубликовано

Да, и еще. Мукаси, Вы решили позиционировать Автора, как сильную женщину, что не соответсвует действительности даже в силу названия топика. Муж ее как раз определился точно, он не собирается ни рушить семью, ни бросать автора, ни ребенка. А вот автор всецело зависим от решений мужа, она даже не может набраться смелости и прямо ему сказать, что спалила его похождения, ибо залезла в телефон без его спроса. 

Мукаси, Вы в других темах более менее четко определили путь развития отношений авторов, но в данной... уж извините.

Опубликовано

Есть зависимые люди а есть борцы.

Зависимый человек всегда будет искать место где можно приживится. Когда они находят  того кто им может дать нормальную жизнь.Готовы терпеть все. Тк важный материальный комфорт важнее душевного. Я лично выбираю душевный комфорт любовь и счастье. С этой позиции и говорю тк независима и борец.

Микаси, может я чего упустил, но Вы можете ссылкой подтвердить свои слова, что мужу автора пофиг на ребенка?

И еще. Вы говорили, что она "сделала мужчину". Так вот что мужчину, что женщину, не важно, ЧЕЛОВЕКА, делает только Матушка природа(кому больше нравится может пришить сюда любую из религий). А человек, который рядом, буть то это родитель, или педагог, или муж, или жена, или начальник могут либо помочь реализоваться заложенному в человеке, либо наоборот этому восприпятствовать, но "сделать" человека не под силу никому, как бы про это не писали все женские журналы вместе взятые. (если 20-ти лентий мужчина инфантильный, трусливый лодырь, то нет в мире ни женщины, ни какой другой силы, кто-бы "сделал" из него успешного, отвественного предпринимателя и главу семейства).

Оставив мужа с ребенком по возвращению обнаружила что в их доме спит свекровь которая смотрела за ребенком а мужа и след простыл. Вывод ему не интересно побыть с сыном тк любовница важнее.

Она открыла потенциал своего мужчины.

Мой пример полюбила и вышла замуж за мужчину(вдовец)

Однокомнотная квартира. Маленький заработок выпивал и не мало. Не верил в себя жил и жил как говорится.

После появления меня все то же продолжалось. Меня это не устраивало стала с ним разговаривать подняла ему самооценку прибавила уверенности направила и.. Сейчас мы живем в хорошем доме у нас есть дача машина у него хорошая работа пить совсем бросил изменился сам очень сильно изменилось окружения и друзья.Он счастлив и благодарен вместе 15 лет. Вы думаете женщина мало делает для своего мужчины и не может его изменить?

Да, и еще. Мукаси, Вы решили позиционировать Автора, как сильную женщину, что не соответсвует действительности даже в силу названия топика. Муж ее как раз определился точно, он не собирается ни рушить семью, ни бросать автора, ни ребенка. А вот автор всецело зависим от решений мужа, она даже не может набраться смелости и прямо ему сказать, что спалила его похождения, ибо залезла в телефон без его спроса. 

Мукаси, Вы в других темах более менее четко определили путь развития отношений авторов, но в данной... уж извините.

Слабая устроила бы истерику и показала что прочитала их переписку. Она смогла сдержаться и стала делать все чтоб сохранить семью.И ласковой была и ухаживала за ним попыталась вернуть ту себя прежнию(это какую надо иметь выдержку чтоб все это стерпеть. Для женщины это подвиг учитывая нашу эмоциональную природу) Но ее муж даже этого не заметил ему это не надо. Он нерешительный (семейной ценности нет тут никакой) поэтому и не мог уйти из семьи.Что сделал он для нее?Решительный мужчина бы сел и поговорил с женой.Сказал бы что на распутье сейчас ему тяжело но выбор он сделает.И ушел бы на нейтральную територию чтоб все для себя решить.Этот же метался как мячек туда и сюда и жену обманывал - это вы считаете сильный мужчина?

Укаждого есть свое мнение и свои взгляды я их уважаю.

• Не нравится 1
Опубликовано

Что сделал он для нее?Решительный мужчина бы сел и поговорил с женой.Сказал бы что на распутье сейчас ему тяжело но выбор он сделает.И ушел бы на нейтральную територию чтоб все для себя решить.Этот же метался как мячек туда и сюда и жену обманывал - это вы считаете сильный мужчина?

Конечно это отрытый форум, и тут каждый может выражать свою т.з., но Мукаси, вот тут Вы в корне не правы. Не важно, мужчина или женщина(я вообще не вижу особой разницы в поведении гендера, кроме физиологии), если хочет сохранить семью, будет до последнего отрицать свои похождения. И как раз в этом первыми сознаются те, кто либо не уверен в дальнейшей совместной жизни, либо уже принял решение о разрыве, но по каким-то причинам об этом умалчивал.

Опубликовано

Здесь тема автора а не моя.Устраивайте мне психологический прессинг в личку. Здесь общаться буду только с автором.

P.S. Думаю никого не обидела.

Опубликовано

Она открыла потенциал своего мужчины.

Мой пример полюбила и вышла замуж за мужчину(вдовец)

Однокомнотная квартира. Маленький заработок выпивал и не мало. Не верил в себя жил и жил как говорится.

После появления меня все то же продолжалось. Меня это не устраивало стала с ним разговаривать подняла ему самооценку прибавила уверенности направила и.. Сейчас мы живем в хорошем доме у нас есть дача машина у него хорошая работа пить совсем бросил изменился сам очень сильно изменилось окружения и друзья.Он счастлив и благодарен вместе 15 лет. Вы думаете женщина мало делает для своего мужчины и не может его изменить?

Вы путаете понятия "помочь" и "сделать". Изменить человека не может никто, кроме него самого. Если человеку комфортно в своем положении он менятся не будет, никогда, если он испытывает дискомфорт, то он может предпринять попытки, хороше если его кто-то поддержит, но это будет ТОЛЬКО ПОДДЕРЖКА. Вы не сможете за человека качать пресс(образно).

Здесь тема автора а не моя.Устраивайте мне психологический прессинг в личку. Здесь общаться буду только с автором.

P.S. Думаю никого не обидела.

О, да Вы еще и обидчива. :)

Опубликовано

Слабая устроила бы истерику и показала что прочитала их переписку. Она смогла сдержаться и стала делать все чтоб сохранить семью.И ласковой была и ухаживала за ним попыталась вернуть ту себя прежнию(это какую надо иметь выдержку чтоб все это стерпеть. Для женщины это подвиг учитывая нашу эмоциональную природу) Но ее муж даже этого не заметил ему это не надо. 

Первое, сильный человек не отдает право на решении своей судьбы в другие руки, пусть даже это будет и близкий человек.

Второе. Это только в битвах экстрасенсов и женских журналах на кого-то приходит озарение о чужих мыслях. В реальной жизни, для того, что бы человек понял чего от него хотят, это "чего" нужно предельно ясно и четко, дабы не было соблазна интерпритировать намеки, озвучивать. Подавляющее большинство людей порой даже слова воспринимаю по-своему, а уж действия....

Опубликовано

Наша задача в браке – отдавать себя другому, а не требовать от другого, чтобы он отдал нам всего себя... Сначала надо отдать человеку всего себя, а затем уже брать. А требовать чего-то с самого начала – это большая ошибка.

Митрополит Лимассольский Афанасий

Никогда не был уверен в наличии мудрости у священнослужителей. :) Еще один недоумок. Если ты отдал человеку всего себя, то у тебя ничего не осталось. Себя у себя не осталось. Так что ты становишься полностью зависим от доброй воли и любви другого человека. И если этой доброй воли и любви нет, то что ты сможешь у него "брать" затем?

То, что все наши права что-то получить мы обретаем лишь после исполнения нашей (добровольной) обязанности что-то отдать - это верно. Но отдавая "все"... мы рискуем не получить ничего... ;) Только баланс...

Опубликовано

Слабая устроила бы истерику и показала что прочитала их переписку. Она смогла сдержаться и стала делать все чтоб сохранить семью.И ласковой была и ухаживала за ним попыталась вернуть ту себя прежнию(это какую надо иметь выдержку чтоб все это стерпеть. Для женщины это подвиг учитывая нашу эмоциональную природу) Но ее муж даже этого не заметил ему это не надо. Он нерешительный (семейной ценности нет тут никакой) поэтому и не мог уйти из семьи.

Мужчины и женщины по разному воспринимают мир. Сильная женщина - не значит любящая мужчину женщина. Это обычно амбициозная женщина. Конечно, женщина может мотивировать мужчину, способствовать его самореализации. Но вместе с повышением его самооценки и самоуважения, у мужчины возрастает и значение отношения к нему женщины. И в какой-то момент он может понять, что во всем старании женщины для него - нет ее любви как к мужчине, а есть только ее амбиции. Это не обязательно, но очень вероятно. Особенно учитывая, что мотивация женщиной мужчины - сродни ее мотивации ребенка, то есть носит значительную "окраску" материнской любви.

И вот когда цель мотивации более-менее достигнута, и мужчина уже в ней не нуждается, женщина перестает быть "мотивирующей"... и какой она становится - по отношению к мужчине? Да никакой, по сути. И отношения начинают портиться... И когда женщина, по тем или иным причинам, имея выдержку, пытается "вернуть ту себя прежнюю"... она в значительной степени возвращает любящую мать, но не любящую женщину. А мужчине любовь матери вместо любви женщины ... уже не нужна. Поэтому ему нечего "замечать"...

Для него имеют место отношения, в которых есть его любимые дети, есть их уважаемая мать и есть другая женщина, от которой он получает любовь именно женщины. То, что это два разных "фрагмента" одной, по сути - для мужчины, семьи - для него совершенно не важно. Это женщина может считать, что мужчина "нерешительный". Он-то как раз для себя все решил. В основе семьи, как таковой, лежит комфорт человека, который он в этой семье имеет. И если женщинам хватает мудрости вкладывать свои силы и желание в конкретно свои отношения с мужчиной, не  заморачиваясь ничем иным - в выигрыше оказываются все.

Ну нет никаких гарантий, что получить мужчину в безраздельную собственность - и значит достичь в отношениях счастья. 

Опубликовано

И вот когда цель мотивации более-менее достигнута, и мужчина уже в ней не нуждается, женщина перестает быть "мотивирующей"... и какой она становится - по отношению к мужчине? Да никакой, по сути. И отношения начинают портиться... И когда женщина, по тем или иным причинам, имея выдержку, пытается "вернуть ту себя прежнюю"... она в значительной степени возвращает любящую мать, но не любящую женщину. А мужчине любовь матери вместо любви женщины ... уже не нужна. Поэтому ему нечего "замечать"...

Мне стало  грустно и печально очень(. Получается мужчина уже не получает  свои потребности которая его женщина уже не может удовлетворить и отодвигает ее на второй план(для него  он получает все я про комфорт в виде 2х женщин ). Так что же делать женщине мириться с ролью матери ребенка и все? А как же ее комфорт ей тоже 2 го мужчину заводить для полной так сказать гармонии себя? Да перспективы я скажу ....  Почему тогда в других семьях все нормально? Почему там мужчины получают все от своих жен и жены от своих мужчин? В чем тогда получается дело?  И как по вашему стоит ли героине нашего романа уже так сказать сохранять эту семью в ущерб себя?

Все таки я думаю тут и характер и воспитание мужа немаловажный факт. Бррр меня поколотило аж от этого. Несправедливость какая то. Я видно не в свой век родилась раз что то не понимаю.

Со стороны мужчины получается тогда какой то эгоизм.Выбери что то дно 2 не бывает. Выбрав жену он не получит адреналина(любви удовлетворение и тд) значит так и бьудет мотаться в поисках яркого чувства. Зачем тогда автору вообще такое нужно это же ад.

А да исправить это можно вести закон что мужчина может жениться на двух женщин одновременно.И поправить воспитание и изменив систему ценности внедрится под этот устой многоженства.

Меня уже понесло извеняюсь.

Опубликовано

Немного в сторону про Неда Старка. Если что — Джон не его сын, а сын его сестры Лианы (дословно, он говорил про него только то, что он «его кровь»). И чтобы не опозорить сестру он выдал ее ребенка за своего. Не гулял на сторону. Читать надо внимательнее.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...