маришка777 Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 Хотелось бы услышать мнения как мужчин,так и женщин..что вы думаете о женщинах данной возрастной категории..Каковы их шансы встретить мужчину,выйти замуж? Что меняется в их стиле одежды и образе жизни? Интересно мнение женщин этой возрастной категории...что поменялось для вас после цифры 35..легко ли вы знакомитесь с мужчинами,вы по-прежнему востребованы? И мнение мужчин- рассматриваете ли кандидатуры дам этого возраста? и для каких отношений(секс,брак))?
Ром Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 Хотелось бы услышать мнения как мужчин,так и женщин..что вы думаете о женщинах данной возрастной категории..Каковы их шансы встретить мужчину,выйти замуж? Что меняется в их стиле одежды и образе жизни? Интересно мнение женщин этой возрастной категории...что поменялось для вас после цифры 35..легко ли вы знакомитесь с мужчинами,вы по-прежнему востребованы? И мнение мужчин- рассматриваете ли кандидатуры дам этого возраста? и для каких отношений(секс,брак))? Знаю что в это возрасте у женщин пик сексуальности, когда многим уже становится начхать на всякие формальности и очень хочется в койку)))
Artur Kagroman Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 Здравствуйте. Начнём с того, что Вы поставили так вопрос, будто женщины товар/вещь. Вы сами женщина, и наверное задавая подобный вопрос, Вы отталкивались от собственного опыта, подороже себя позиционируя в своё время, или имея преимущество перед более молодыми девушками имея в своём арсенале ряд интересных и заточенных навыков. Но давайте взглянем на ситуацию под другим углом. Не важно сколько женщине лет 20 или 35. В каждом возрасте есть свои преимущества, и их нельзя сравнивать. Но важно то, что их объединяет. Это то что не смотря ни на что, они остаются самим собой. Они не смотрят и не волнуются на сколько см опустилась грудь, нужно ли накачать губы, носить ли короткие юбки, правильно ли я выгляжу и говорю и т.д. Они просто самим собой остаются, не смотря ни на что, искренны, открыты, игривы, общительны. Если мужчине нравиться быть с женщиной, нравиться её простота, улыбка, жизнерадостность, её непринуждённость и мудрость. Он останется с этой женщиной, и не важно сколько ей лет, и есть ли у неё дети. За индивидуальной консультацией обращайтесь в ЛС. С Уважением Artur Kagroman
маришка777 Опубликовано 14 апреля, 2015 Автор Опубликовано 14 апреля, 2015 Знаю что в это возрасте у женщин пик сексуальности, когда многим уже становится начхать на всякие формальности и очень хочется в койку))) обычная сексуальность..как и в 25 и в 30.. а Вам как мужчине интересны "тети" в годах?)) Здравствуйте. добрый день
axxa Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 Хотелось бы услышать мнения как мужчин,так и женщин..что вы думаете о женщинах данной возрастной категории..Каковы их шансы встретить мужчину,выйти замуж? Что меняется в их стиле одежды и образе жизни? Интересно мнение женщин этой возрастной категории...что поменялось для вас после цифры 35..легко ли вы знакомитесь с мужчинами,вы по-прежнему востребованы? И мнение мужчин- рассматриваете ли кандидатуры дам этого возраста? и для каких отношений(секс,брак))? Я вышла замуж второй раз с двумя детьми. Еще одного родили. Образ жизни не сильно меняется. Так же люблю сходить в кафе, иногда в ночной клуб, в театр. Просто, дома потусить )). А, спорт добавила. Мышцы нужно держать в тонусе. С мужчинам стало легче знакомиться. Я знаю, чего я хочу, что я могу и что мне надо. Знаю как увлечь мужчину и как его удержать. Ну, в кратце как-то так ))
July Mix Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 обычная сексуальность..как и в 25 и в 30.. а Вам как мужчине интересны "тети" в годах?)) добрый день тети в годах? это 55 не меньше я счатлива что замужем но думаю мне бы не составило труда в 35 вновь выйти замуж
Сальери Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 Мне 36, лет до 25 нравились девушки старше меня, а сейчас наоборот на молоденьких тянет... Но в принципе, не важен возраст, а важно как женщина выглядит и как ухожена... Но после 40 уже явно начинает старость проступать. Кожа не такая упругая и тд... мне кажется самый сок это 25-30 лет, еще все при ней от природы, но уже мозги появляются...
маришка777 Опубликовано 14 апреля, 2015 Автор Опубликовано 14 апреля, 2015 тети в годах? это 55 не меньше я счатлива что замужем но думаю мне бы не составило труда в 35 вновь выйти замуж не горячитесь)) после 35 число женихов уменьшается явно...так что,действительно хорошо что есть муж у вас.
Ром Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 обычная сексуальность..как и в 25 и в 30.. а Вам как мужчине интересны "тети" в годах?)) "Тети в годах")))) тут на форуме есть тема "Наши перлы"?))) Конечно нравятся, ходят у нас тут две на работе, не знаю как подойти. Нравятся ухоженные, как тут правильно подметили, и держащие себя в форме. В женщине пугает не тетя, а баба))
маришка777 Опубликовано 14 апреля, 2015 Автор Опубликовано 14 апреля, 2015 Мне 36, лет до 25 нравились девушки старше меня, а сейчас наоборот на молоденьких тянет... Но в принципе, не важен возраст, а важно как женщина выглядит и как ухожена... Но после 40 уже явно начинает старость проступать. Кожа не такая упругая и тд... мне кажется самый сок это 25-30 лет, еще все при ней от природы, но уже мозги появляются... То есть,когда Ваша жена достигнет 40летнего возраста...Вы с ней разведетесь..я правильно поняла ?)
MadAlexey Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 Соглашусь с Сальери - на постарше тянет когда ты помладше, а потом наоборот Но вот образ "роковой женщины" больше соотвутствует женщине как раз в районе 35, как по мне... возможно это и есть тот редкий случай, когда можно запасть на 35 И впрочем тут даже нету ничего плохого, за исключением того, что даже если ровесники - мужик в 60 ещё вполне может быть мужик, а женшина в 60 уже бабушка однозначно. И наверняка уже не роковая бабушка
маришка777 Опубликовано 14 апреля, 2015 Автор Опубликовано 14 апреля, 2015 "Тети в годах")))) тут на форуме есть тема "Наши перлы"?))) Конечно нравятся, ходят у нас тут две на работе, не знаю как подойти. Нравятся ухоженные, как тут правильно подметили, и держащие себя в форме. В женщине пугает не тетя, а баба)) а сколько Вам лет? хотя бы примерно
MadAlexey Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 То есть,когда Ваша жена достигнет 40летнего возраста...Вы с ней разведетесь..я правильно поняла ?) Почему, если ему в это время будет 60 - вполне ничотак. Красивая будет пара
маришка777 Опубликовано 14 апреля, 2015 Автор Опубликовано 14 апреля, 2015 Соглашусь с Сальери - на постарше тянет когда ты помладше, а потом наоборот Но вот образ "роковой женщины" больше соотвутствует женщине как раз в районе 35, как по мне... возможно это и есть тот редкий случай, когда можно запасть на 35 И впрочем тут даже нету ничего плохого, за исключением того, что даже если ровесники - мужик в 60 ещё вполне может быть мужик, а женшина в 60 уже бабушка однозначно. если Вы о мужиках 60 лет артистах и спортсменах...то может быть...а обычные то в чем лучше ровесниц?
Сальери Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 То есть,когда Ваша жена достигнет 40летнего возраста...Вы с ней разведетесь..я правильно поняла ?) Я обычно не дожидаюсь критического возраста, а расхожусь раньше... Даже слабый намек на целлюлит уже обесценивает женщину в моих глазах...
July Mix Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 не горячитесь)) после 35 число женихов уменьшается явно...так что,действительно хорошо что есть муж у вас. я и не горячусь. просто не от возраста зависит.на каждый возраст свой возраст найдется.примерно так.мама после смерти отца вырастила нас и в 45 вышла замуж.за приятного мужчину того же возраста.
маришка777 Опубликовано 14 апреля, 2015 Автор Опубликовано 14 апреля, 2015 Почему, если ему в это время будет 60 - вполне ничотак. Красивая будет пара он то ей для чего...давление ему мерить?
Pau_Tinka Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 Соглашусь с Сальери - на постарше тянет когда ты помладше, а потом наоборот Но вот образ "роковой женщины" больше соотвутствует женщине как раз в районе 35, как по мне... возможно это и есть тот редкий случай, когда можно запасть на 35 И впрочем тут даже нету ничего плохого, за исключением того, что даже если ровесники - мужик в 60 ещё вполне может быть мужик, а женшина в 60 уже бабушка однозначно. И наверняка уже не роковая бабушка В 60 лет явно не соперник 30-летнему Ну уж че там, не то....
MadAlexey Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 если Вы о мужиках 60 лет артистах и спортсменах...то может быть...а обычные то в чем лучше ровесниц?Тем же, чем 60-летние спортсмены и артисты лучше 60-летних спортсменок и артисток
маришка777 Опубликовано 14 апреля, 2015 Автор Опубликовано 14 апреля, 2015 Я обычно не дожидаюсь критического возраста, а расхожусь раньше... Даже слабый намек на целлюлит уже обесценивает женщину в моих глазах... Видимо Вы очень статусный мужчина,если относитесь к женщинам как перчаткам которые можно менять...в противном случае..просто самоутверждаетесь женщиной...типа,посмотрите,какая у меня обновка))))
July Mix Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 Видимо Вы очень статусный мужчина,если относитесь к женщинам как перчаткам которые можно менять...в противном случае..просто самоутверждаетесь женщиной...типа,посмотрите,какая у меня обновка)))) мне кажется вы как то агрессивно реагируете на мужчин. вот знала же незамужние тетки вреднючие.
MadAlexey Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 Видимо Вы очень статусный мужчина,если относитесь к женщинам как перчаткам которые можно менять...в противном случае..просто самоутверждаетесь женщиной...типа,посмотрите,какая у меня обновка))))а может потмоу что женщины позволяют себя менять как перчатки?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти