Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 447
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Хотелось бы услышать мнения как мужчин,так и женщин..что вы думаете о женщинах данной возрастной категории..Каковы их шансы встретить мужчину,выйти замуж? Что меняется в их стиле одежды и образе жизни?

Интересно мнение женщин этой возрастной категории...что поменялось для вас после цифры 35..легко ли вы знакомитесь с мужчинами,вы по-прежнему востребованы?

И мнение мужчин- рассматриваете ли кандидатуры дам этого возраста? и для каких отношений(секс,брак))?

Встречаюсь с девушкой 40 лет (мне 36) замуж не хочет, нужна мат. поддержка не более, в 35 может и искала бы возможность создать семью

тети в годах? это 55 не меньше

я счатлива что замужем но думаю мне бы не составило труда в 35 вновь выйти замуж

55 разные бывают, два года встречался (да и сейчас бывает)...стройная, фигурка точеная, не рожавшая....

Опубликовано

..что вы думаете о женщинах данной возрастной категории..Каковы их шансы встретить мужчину,выйти замуж? 

105 %

Опубликовано

Хотелось бы услышать мнения как мужчин,так и женщин..что вы думаете о женщинах данной возрастной категории..

Женщины 35-40- хороший возраст, женщины в самом расцвете лет.

Может рожать- значит молодая, не старая. 

Опубликовано

А потенция лет до 60 точно будет, а там виагра в помощь))) 

Сальери, ты оптимист.

После 60-ти уже не виагру пьют, а пурген и валокордин.)))

Опубликовано

Женщины 35-40- хороший возраст, женщины в самом расцвете лет.

Может рожать- значит молодая, не старая. 

А в 50 лет зачем рожать? Детей же еще вырастить нужно до 25 лет как минимум.. Женская роль на одном рождении не заканчивается.

Вообще ничто так не старит женщин как рождение детей. На первое время конечно наоборот молодит и стимулирует энергетически во время ухода за маленьким. А после 55 лет внуков нянчить и опять при деле. Мужчины со своим сексом могут идти в сад.

Опубликовано

Интересно мнение женщин этой возрастной категории...что поменялось для вас после цифры 35.

Ума прибавилось )) Маришечка, что за настроение? ) 35 - отличный возраст )

Опубликовано

мне тоже до 30-35ти нра.)а вот для хорошего куни мужчины от40ка+самый раз.они как то чувственнее и качественнее это делают.

Вы же вся глубоко замужняя дама, откуда  у вас статистика такая понабралась?)))

Опубликовано

Я к 40-кам как-то была готова, не расстраивалась.... заранее, лет в 36-39 готовилась.... по этому прошло легко. А как дальше будет, посмотрим!

Опубликовано

Ума прибавилось )) Маришечка, что за настроение? ) 35 - отличный возраст )

может и так) надо меньше читать мужские блоги))

Я перед днем рождения (40) была в жуткой депрессии... долго... дня четыре)))

Кино смотрела "Москва слезам не верит" ? Так вот))

кстати выглядете как девочка)
Опубликовано

Паспортный возраст не показатель состояния. Иногда то, что женщине за 40 выдают только глаза. Взгляд "щеглов" настораживает, когда телефон просят.

Опубликовано

вчера прочитал тему... пол ночи думал.. И знаете со саои возрастом мне для себя стало не ловко то что мне нравятся женщины этой возрастной категории.

Опубликовано

ко мне комплексы липнут. я еще не разу не заводил спецом отношения с женщинами старше меня не знаю почему точно. но вот после прочитанного посто о самореализации за счет самореализованных желание поотбило.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...