Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну а вот если тебе 45, а он не обвисший, и не придурок? :)

Мне 38, моему мужу 31.

Мы познакомились, когда ему было 22, мне 29, так что....

Сколько было причитаний, пппцц, руссо туристо, облико морале...родственники с обеих сторон.

Не, если женщине 45, можно использовать того, кто постарше, да, особенно если с деньгами, мужчина должен быть добытчиком для своей женщины. Если обоих устраивает, ради Бога.

• Ответов 447
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

замужество за деньги? нууу,это самообман.молодуха будет ждать что б он переписал все на нее и помер.а как же любофф?

Кто говорил о замужестве?)

Опубликовано

Ну а вот если тебе 45, а он не обвисший, и не придурок? :)

Ну тему создала женщина, врядли относящаяся ко второй категории. Вот мы и стебемся :)

а вот оценки давать мне не надо..стебусь тут я)))) 

Опубликовано

Опять все по сотому кругу, тетки убеждают мужиков что целлюлит нас попа и обвисшая грудь гораздо лучше двадцатилетней упругой попки...

Девочки, мы же в отличии от вас не мозги трахаем, нас молоденькие узенькие киски привлекают... А не торчащие наружу половые губки))))

А мне молодые мужики,  после 35 уже какбы...ну не знаю, так что понимаю :ohyeah:

Возраст - штука беспощадная, от него не уйдешь

Опубликовано

А мне молодые мужики,  после 35 уже какбы...ну не знаю, так что понимаю :ohyeah:

Возраст - штука беспощадная, от него не уйдешь

мне тоже до 30-35ти нра.)а вот для хорошего куни мужчины от40ка+самый раз.они как то чувственнее и качественнее это делают.

Опубликовано

мне тоже до 30-35ти нра.)а вот для хорошего куни от40+самый раз.они как то чувственнее это делают.

Куни....Ну да, тогда в мужиках просыпается какая то прочувстванность и даж одухотворенность, в этот самый момент  :potplant:

Опубликовано

Куни....Ну да, тогда в мужиках просыпается какая то прочувстванность и даж одухотворенность, в этот самый момент  :potplant:

Ты только не говори это своему мужу :) (я по-доброму прикалываюсь :))
Опубликовано

не похож...скрины дипломов в студию))

Я к Сальери с уважением. Троллит зачетно...Старая школа, учусь.

Ты только не говори это своему мужу :)

Не, ну что ты ,  я дурак конечно , но не настолько ж...

(я по-доброму прикалываюсь :))

мы друзья с тобой))))  хороший ты ))

Опубликовано

Я обычно не дожидаюсь критического возраста, а расхожусь раньше... Даже слабый намек на целлюлит уже обесценивает женщину в моих глазах...А

Антицеллюлитный Вы наш! :)

Опубликовано

Антицеллюлитный Вы наш! :)

У нас с тобой разница в сообщениях всего в два поста)))

Мне кажется все очень стереотипно относятся к отношениям МЖ, у меня например еще с института повелось, что одновременно оптимально иметь отношения с 2-3 девушками... Всем удобно и секс интереснее... Может потому что я мусульманин?

Опубликовано

Я самый обычный... Просто пока с девушками проблем не было... Если вдруг появятся, буду думать по другому... А сейчас чего переживать?

Девушка для мужчины такой же атрибут гордости как и часы, ботинки... Не будет же нормальный мужчина ходить с дешевыми часами, или в рваных ботинках? И всю жизнь в одних не проходишь, надо менять...

А жена для мужа?

У нас с тобой разница в сообщениях всего в два поста)))

Мне кажется все очень стереотипно относятся к отношениям МЖ, у меня например еще с института повелось, что одновременно оптимально иметь отношения с 2-3 девушками... Всем удобно и секс интереснее... Может потому что я мусульманин?

Для меня существует тогда всего один вопрос: Зачем жениться? 

Опубликовано

Для меня существует тогда всего один вопрос: Зачем жениться?

Брак естественно не для секса, его и так получить не проблема)))

Брак это социальное партнерство, оно по другим признакам заключается, по расчету... Но на личную жизнь он почти не влияет, если головой думать!

Ты знаешь, я еще тебя иудеем помню, года полтора назад :ohyeah:

Уже нет, раввины со мной по фундаментальным вопросам не сошлись...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...