Pau_Tinka Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 Ну а вот если тебе 45, а он не обвисший, и не придурок? Мне 38, моему мужу 31. Мы познакомились, когда ему было 22, мне 29, так что.... Сколько было причитаний, пппцц, руссо туристо, облико морале...родственники с обеих сторон. Не, если женщине 45, можно использовать того, кто постарше, да, особенно если с деньгами, мужчина должен быть добытчиком для своей женщины. Если обоих устраивает, ради Бога.
moishe Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 замужество за деньги? нууу,это самообман.молодуха будет ждать что б он переписал все на нее и помер.а как же любофф? Кто говорил о замужестве?)
маришка777 Опубликовано 14 апреля, 2015 Автор Опубликовано 14 апреля, 2015 Ну а вот если тебе 45, а он не обвисший, и не придурок? Ну тему создала женщина, врядли относящаяся ко второй категории. Вот мы и стебемся а вот оценки давать мне не надо..стебусь тут я))))
Pau_Tinka Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 Опять все по сотому кругу, тетки убеждают мужиков что целлюлит нас попа и обвисшая грудь гораздо лучше двадцатилетней упругой попки... Девочки, мы же в отличии от вас не мозги трахаем, нас молоденькие узенькие киски привлекают... А не торчащие наружу половые губки)))) А мне молодые мужики, после 35 уже какбы...ну не знаю, так что понимаю Возраст - штука беспощадная, от него не уйдешь
Сальери Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 все ясно ...переубеждать не стану..тут психологи для этого Я сам психолог)))
July Mix Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 А мне молодые мужики, после 35 уже какбы...ну не знаю, так что понимаю Возраст - штука беспощадная, от него не уйдешь мне тоже до 30-35ти нра.)а вот для хорошего куни мужчины от40ка+самый раз.они как то чувственнее и качественнее это делают.
маришка777 Опубликовано 14 апреля, 2015 Автор Опубликовано 14 апреля, 2015 Я сам психолог))) не похож...скрины дипломов в студию))
Pau_Tinka Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 мне тоже до 30-35ти нра.)а вот для хорошего куни от40+самый раз.они как то чувственнее это делают. Куни....Ну да, тогда в мужиках просыпается какая то прочувстванность и даж одухотворенность, в этот самый момент
Сальери Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 не похож...скрины дипломов в студию)) Обычно девушки у меня фото кое-чего другого просят)))
MadAlexey Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 Куни....Ну да, тогда в мужиках просыпается какая то прочувстванность и даж одухотворенность, в этот самый момент Ты только не говори это своему мужу (я по-доброму прикалываюсь )
Pau_Tinka Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 не похож...скрины дипломов в студию)) Я к Сальери с уважением. Троллит зачетно...Старая школа, учусь. Ты только не говори это своему мужу Не, ну что ты , я дурак конечно , но не настолько ж... (я по-доброму прикалываюсь ) мы друзья с тобой)))) хороший ты ))
Селена Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 Я обычно не дожидаюсь критического возраста, а расхожусь раньше... Даже слабый намек на целлюлит уже обесценивает женщину в моих глазах...А Антицеллюлитный Вы наш!
Сальери Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 Антицеллюлитный Вы наш! У нас с тобой разница в сообщениях всего в два поста))) Мне кажется все очень стереотипно относятся к отношениям МЖ, у меня например еще с института повелось, что одновременно оптимально иметь отношения с 2-3 девушками... Всем удобно и секс интереснее... Может потому что я мусульманин?
moishe Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 Пока на женщине смотрится мини-бикини,ей можно хоть каждый день замуж выходить.
маришка777 Опубликовано 14 апреля, 2015 Автор Опубликовано 14 апреля, 2015 Обычно девушки у меня фото кое-чего другого просят))) фото кошелька просят?)
Селена Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 Я самый обычный... Просто пока с девушками проблем не было... Если вдруг появятся, буду думать по другому... А сейчас чего переживать? Девушка для мужчины такой же атрибут гордости как и часы, ботинки... Не будет же нормальный мужчина ходить с дешевыми часами, или в рваных ботинках? И всю жизнь в одних не проходишь, надо менять... А жена для мужа? У нас с тобой разница в сообщениях всего в два поста))) Мне кажется все очень стереотипно относятся к отношениям МЖ, у меня например еще с института повелось, что одновременно оптимально иметь отношения с 2-3 девушками... Всем удобно и секс интереснее... Может потому что я мусульманин? Для меня существует тогда всего один вопрос: Зачем жениться?
Сальери Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 фото кошелька просят?) Ага, эрегированного))) От него почти все девушки тащатся)))
Pau_Tinka Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 . Может потому что я мусульманин? Ты знаешь, я еще тебя иудеем помню, года полтора назад
Сальери Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 Для меня существует тогда всего один вопрос: Зачем жениться? Брак естественно не для секса, его и так получить не проблема))) Брак это социальное партнерство, оно по другим признакам заключается, по расчету... Но на личную жизнь он почти не влияет, если головой думать! Ты знаешь, я еще тебя иудеем помню, года полтора назад Уже нет, раввины со мной по фундаментальным вопросам не сошлись...
маришка777 Опубликовано 14 апреля, 2015 Автор Опубликовано 14 апреля, 2015 Ага, эрегированного))) От него почти все девушки тащатся))) реклама то помогает на форуме?
Сальери Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 реклама то помогает на форуме? Вы смотрю тоже на меня запали?
маришка777 Опубликовано 14 апреля, 2015 Автор Опубликовано 14 апреля, 2015 Вы смотрю тоже на меня запали? не...я начальников не люблю..они много едят.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти