Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

не...я начальников не люблю..они много едят.

Да ничего, все нормально, я привык... Можете не скрывать своих чувств...

Только одно условие, (я всех предупреждаю всегда), секс обязан быть на первом же свидании, иначе не интересно...

• Ответов 447
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Да ничего, все нормально, я привык... Можете не скрывать своих чувств...

Только одно условие, (я всех предупреждаю всегда), секс обязан быть на первом же свидании, иначе не интересно...

так быстро?) вы же не знаете ни пола моего...ни возраста

Опубликовано

О чем тема?

Лучших мужчин разобрали еще щенками. Более того, удержали и наслаждаемся.

А всякую шваль подбирать после 35- себя не уважать.

Смысла не вижу.

Но.

У меня всегда в копилке советов найдется советик на все случаи жизни..:)

Найти иностранного жениха и за границу замуж выйти.

И будет вам счастье.;)

Опубликовано

Если у мужика есть деньги предпочитают помоложе.

Надо очень качественно отличаться,чтобы иметь

шансы на хорошее замужество.

Если у мужика есть деньги это ни в коем разе не гарантирует его супруге счастливую жизнь.

Возможно материально лучшую и то не всегда.

Знала пару где она была вынуждена клянчить деньги на трусы и колготки, и обсуждалось какую туалетную бумагу она приобрела для семьи.

При этом он одевал её в хорошую шубу и драгоценности, это же видно.

Опубликовано

прекрасный возраст. ) это еще молодость. я считаю.  К этому возрасту  человек уже крепко стоит на ногах,   можно расслабиться и жить для себя . у меня есть парочка знакомых женщин этого возраста. выглядят младше, а по общению и поведению, от нас 25 летних ничем не отличаются ))). сейчас многие следят за собой, выглядят младше , это касается и мужчин и женщин. я думаю и у старшей категории не все потерянно. моей маме вот 45 лет, а у нее поклонники есть и довольно приличные, несмотря на то, что на замужем. глядя на это я думаю, что у меня вся жизнь еще впереди и 40 это не конец жизни )) я то пару лет назад думала, что когда мне будет 25, это все, можно крест на себе ставить ))

Опубликовано

Ну может и с разницей, но не с такой огромной как с сиськами :)

Так сиськи пришить  можно, правда дамам в серьёзном возрасте пришивать большой размер не рекомендую....... очевидцы поговаривают, что и в горизонтальном положении "стоят" и в гробу это выглядит шокирующие, сама не видела, надеюсь и не  увижу....

Опубликовано

О чем тема?

А меня щенки почему-то не интересовали никогда...

И потом, где гарантия, что щенок не бракованный и кобелиной не вырастит? :ohyeah:

Со взрослыми особями интереснее :rolleyes:

Опубликовано

О чем тема?

Смысла не вижу.

Но.

У меня всегда в копилке советов найдется советик на все случаи жизни.. :)

Найти иностранного жениха и за границу замуж выйти.

И будет вам счастье. ;)

иностранцы,думаете,любят немолодых дам?

Опубликовано

буквально на днях 55летняя знакомая уехала за границу на пмж,вышла замуж.да кто их знает почему они русских любого возраста замуж берут

Опубликовано

прекрасный возраст. ) это еще молодость. я считаю.  К этому возрасту  человек уже крепко стоит на ногах,   можно расслабиться и жить для себя . у меня есть парочка знакомых женщин этого возраста. выглядят младше, а по общению и поведению, от нас 25 летних ничем не отличаются ))). сейчас многие следят за собой, выглядят младше , это касается и мужчин и женщин. я думаю и у старшей категории не все потерянно. моей маме вот 45 лет, а у нее поклонники есть и довольно приличные, несмотря на то, что на замужем. глядя на это я думаю, что у меня вся жизнь еще впереди и 40 это не конец жизни )) я то пару лет назад думала, что когда мне будет 25, это все, можно крест на себе ставить ))

то есть,по-сути,хорошо относитесь к дамам этой категории...И Вас не раздражает что "тети" тусуются иногда с Вашими ровесниками?

буквально на днях 55летняя знакомая уехала за границу на пмж,вышла замуж.да кто их знает почему они русских любого возраста замуж берут

чем то она завлекла мужчинку...

Опубликовано

то есть,по-сути,хорошо относитесь к дамам этой категории...И Вас не раздражает что "тети" тусуются иногда с Вашими ровесниками?

не раздражает ))  парни бывают с нашей компании возмущаются, но им от 21 до  26 лет  :ohyeah: для них они бабули. хотя друг есть, он предпочитает таких ) постарше 

Опубликовано

А меня щенки почему-то не интересовали никогда...

И потом, где гарантия, что щенок не бракованный и кобелиной не вырастит? :ohyeah:

Со взрослыми особями интереснее :rolleyes:

То есть, в восемнадцать тебя интересовали сорокалетние?

Вы клон. При чём довольно гадкий.

Опубликовано

У меня коллега пенсионерка тоже укатила в Европу.

Путешествует с мужем, весь мир объездили.

Счастлива.

Так сиськи пришить  можно, правда дамам в серьёзном возрасте пришивать большой размер не рекомендую....... очевидцы поговаривают, что и в горизонтальном положении "стоят" и в гробу это выглядит шокирующие, сама не видела, надеюсь и не  увижу....

))))))) гггг))))

Опубликовано

Хотелось бы услышать мнения как мужчин,так и женщин..что вы думаете о женщинах данной возрастной категории..Каковы их шансы встретить мужчину,выйти замуж? Что меняется в их стиле одежды и образе жизни?

Интересно мнение женщин этой возрастной категории...что поменялось для вас после цифры 35..легко ли вы знакомитесь с мужчинами,вы по-прежнему востребованы?

И мнение мужчин- рассматриваете ли кандидатуры дам этого возраста? и для каких отношений(секс,брак))?

Главное чтобы женщина была "для тебя" а сколько ей лет вообще значение не имеет. Где написано что после 35 жизнь прекращается? У многих она только начинается.

Опубликовано

Мне кажется все очень стереотипно относятся к отношениям МЖ, у меня например еще с института повелось, что одновременно оптимально иметь отношения с 2-3 девушками... Всем удобно и секс интереснее... Может потому что я мусульманин?

))))), вот тот случай, когда мужчиной быть лучше)))))).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...