Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 447
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

На мой взгляд (сегодняшний), что женщина, с видимой пластикой на лице, выглядит хуже, чем естественно состарившаяся.

видимая пластика делает всех одинаковыми, особенно если это один и тот же хирург делал (как это часто можно наблюдать у поп-звезд))

муж называет таких женщин "майкл джексон"

потому что у них становятся похожими друг на друга черты лица и одновременно почему-то на Майкла))) 

Опубликовано

видимая пластика делает всех одинаковыми, особенно если это один и тот же хирург делал (как это часто можно наблюдать у поп-звезд))

муж называет таких женщин "майкл джексон"

потому что у них становятся похожими друг на друга черты лица и одновременно почему-то на Майкла))) 

Слушай, точно. А я-то думаю, че это у них такое )

• Психологи
Опубликовано

Могу сказать, что женщины за 35 в большинстве своём в сексе бесподобны!!! Ни одна молодая и красивая даже близко не стояла!

Если бы мне было 35-40 лет, то я бы не гонялся за молодыми и вполне мог бы жениться на девушке примерно такого же возраста. При условии, что она ухаживает за собой. Если уже всё покрылось морщинами и с живота свисает жир, то нет.))

Опубликовано

Могу сказать, что женщины за 35 в большинстве своём в сексе бесподобны!!! Ни одна молодая и красивая даже близко не стояла!

Если бы мне было 35-40 лет, то я бы не гонялся за молодыми и вполне мог бы жениться на девушке примерно такого же возраста. При условии, что она ухаживает за собой. Если уже всё покрылось морщинами и с живота свисает жир, то нет.))

Так а чо не женитесь?)

В 35 нет ещё морщин. Вы о чем?

Что, совсем нет?)

Опубликовано

где вы видели женщину в 35 лет, всю покрытую морщинами :ohyeah: это же как надо стараться чтобы так выглядеть

Опубликовано

Хотел комплимент наверное сделать, а получилось будто бы обгадил)

Все побежали смотреть что у них там с лицом, много ли морщин и складки на животе считать...)

Опубликовано

Вот критику на счет возраста,женщин вообще,принимаю легко.скорее даже она меня забавляет.

А вот насчет полноты злюсь..поэтому темка то и дремет эта

Опубликовано

Мимические морщинки могут в 20 лет появиться, это не признак старости вообще.

однако же это и не признак молодости.)

и оно ж собственно разницы нет как назвать морщинку: мимической или возрастной.

красоты это не добавляет.

а то что у всех в разном возрасте появляются, так понятно.

у кого-то уже лет в 25-27 легкие морщинки видны. а у кого-то они лет в 35 появляются.

Опубликовано

Считаю что возраст, это стиль жизни, опыт и жизненная позиция, а не цифры. Если женщина ухожена, интересна как собеседник не гнобит не себя, те того с кем она в тот или иной момент своим возрастом то всё в её руках. Скажем так, сам пытался ухаживать за женщиной, которой 35 ( старше меня на 10 лет) но не получилось, так как либо я ей был не интересен,  либо повел себя неуверенно  либо по какой другой причине.  Но то, что в 35 для женщины всё только начинается, или, правильно сказать, начинается второе цветение с еще большим эффектом, я в этом уверен)))

Опубликовано

однако же это и не признак молодости.)

и оно ж собственно разницы нет как назвать морщинку: мимической или возрастной.

красоты это не добавляет.

а то что у всех в разном возрасте появляются, так понятно.

у кого-то уже лет в 25-27 легкие морщинки видны. а у кого-то они лет в 35 появляются.

давайте теперь ботоксом обколемся, чтоб прищуриться невозможно было..
Опубликовано

вот никогда не понимала всяких извращений - уколы кислоты и пр.

зачем себе свой век жизни сокращать?

ну дано человеку стареть от природы, старость надо принимать достойно

а как можно подорвать здоровье сделав укол ? весь современный мир знает про уколы и про то что женщины не хотят стареть.и если есть возможность разгладить неугодную вам морщинку укольчиком то в этом нет ни чего плохого. современные люди живущие в ногу со временем это понимают.я коворю про косметологию, силикон я не поддерживаю

да уж... посмотреть на звезд тех же самых - постоянно то себе что-то колят, то режут, то кровь переливают

а потом смотришь - у одного сердце, у другой рак мозга

Не фантазируйте пожалуйста.рак в деревнях через одного.скажете доярки себе подтяжки лица делали или губки надували?)

я больше всего боюсь губы себе накачать. это ужас ведь чего )

так и не надо)

я ничего не собираюсь с собой делать... ни до 40, ни после 40..

как есть - так есть, пусть так и остается))

главное - здоровье!

ну может после сорока если у вас будет фин.возможность вы все же соберетесь себе ченить подтянуть,подколоть))приоритеты то с годами меняются.

я татуаж сделала (пока только бровей)

татуаж бровей это вообще что то. выщипать и нарисовать)))

На мой взгляд (сегодняшний), что женщина, с видимой пластикой на лице, выглядит хуже, чем естественно состарившаяся.

с видимой да!красота страшная))

я хочу попробовать укольчик между бровей.читаю тут как меня троллят и хмурюсь,смотрю уже заметная морщинка появилась.а она мне ни к чему)

Вот критику на счет возраста,женщин вообще,принимаю легко.скорее даже она меня забавляет.

А вот насчет полноты злюсь..поэтому темка то и дремет эта

а знаете кто не реагирует на критику возрата? у кого жизнь сложилась. кто все во время сделал и семью создал,детей родил и дерево помог мужу  посадить и дом уютным сделал который муж построил. вот свободная женщина в 40 это уже как то станновато.

злись не злись полнотиа сама не уйдет.

Опубликовано

Я ещё слишком молод, хочу пожить!  :lol_2:

Справедливое желание! Ибо после ЗАГСа жизни нет...)))

Хотел комплимент наверное сделать, а получилось будто бы обгадил)

Все побежали смотреть что у них там с лицом, много ли морщин и складки на животе считать...)

))))) Серьезно что ли?)))

Опубликовано

Джули! Я своё мнение высказала, но я сужу как обыватель. Впрочем и ты я уверена не профессионал, что бы гарантировать что никаких последствий от уколов для организма не будет. Даже врачи этого гарантировать не могут!

Справедливое желание! Ибо после ЗАГСа жизни нет...)))

))))) Серьезно что ли?)))

Да)

К сожалению комплимент не удался))

Опубликовано

а как можно подорвать здоровье сделав укол ?

Врачи говорят о микротравмах кожи от шприца и уплотнении кожи.  Единичные уколы не вредят. Не стоит увлекаться. Всё хорошо в меру.

Опубликовано

А мне чета кажется что наоборот. Конечно тетка за 40 будет на коленях перед мужиком ползать и его член просить как милостыню, и делать все чтобы ему понравиться, но это ж от понимания того что она сильно уступает 20летним. Чтобы он ее предпочел а не их.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...