Dmitry_M Опубликовано 26 июля, 2015 Опубликовано 26 июля, 2015 И я про тоже, вы видите одно, я другое. От субъекта восприятия тоже многое зависит. Даже физические опыты проходят по-разному. Поэтому у вас одни реалии, у меня другие. Ваши для меня не догма. Я ж не виноват, что они разные. Рад, что помог вам "разрядиться". возраст не повод для уныния)!Какова фраза? ну разве я не гениальна)))*задумалась Вы просто умничка!
Нил Опубликовано 26 июля, 2015 Опубликовано 26 июля, 2015 АААААА)))))))) :DDDDDDD Извините. квн вспомнил. Ну за 35 это не дорого.
Belladonna__ Опубликовано 26 июля, 2015 Опубликовано 26 июля, 2015 И я про тоже, вы видите одно, я другое. От субъекта восприятия тоже многое зависит. Даже физические опыты проходят по-разному. Поэтому у вас одни реалии, у меня другие. Ваши для меня не догма. Я ж не виноват, что они разные. Рад, что помог вам "разрядиться". опять фантазируешь.) если ты высказывая мнение разряжаешься, заряжаешься или еще что. то я просто мнение высказываю. у тебя на мои слова была такая реакция словно я тебе на мозоль наступила.)) меж тем я на твою реальность не посягала. а то что все по-разному смотрят на мир. да. есть такое дело. и в оценке внешности. и в других вещах. однако помимо субъективной оценки есть еще некие объективные вещи. то что кожа с возрастом теряет упругость - объективный факт. это всех касается. да генетика у всех разная. да процесс можно замедлить. но все имеет предел.)
ауструми Опубликовано 26 июля, 2015 Опубликовано 26 июля, 2015 Автор, вы бы хоть верхний предел определили: женщины за 35 и до бесконечности - это слишком большой возрастной диапазон, туда и 35-летние и 75-летние входят... А ведь между ними есть большая разница..
Нил Опубликовано 27 июля, 2015 Опубликовано 27 июля, 2015 снстра моей тещи. Я думал она у них младшая. когда узнал что нй 54 я был в а**е. теше44 и она выглядит старше саоей старшей сестры.
Dmitry_M Опубликовано 27 июля, 2015 Опубликовано 27 июля, 2015 опять фантазируешь.)у тебя на мои слова была такая реакция словно я тебе на мозоль наступила.))однако помимо субъективной оценки есть еще некие объективные вещи. то что кожа с возрастом теряет упругость - объективный факт. это всех касается. Мы с вами такие фантазёры! Вы фантазируете про мои реакции и объективность, я про вашу разрядку))) Да ж не знаю что с этим делать)). Толковый словарь Ушакова: ОБЪЕКТИ́ВНЫЙ, объективная, объективное; объективен, объективна, объективно (книжн.). 1. Соответствующий объекту, существующий вне нас и независимо от нас; реальный. Так уж сложилось, что состояние объектов, которые мне доступны для сравнения обсуждаемых возрастов, подтверждают мои слова. Это объективно и в отношении упругости кожи. Вот прямо сегодня взял и пощупал. Не могу себя обмануть, никак , ну только если ради вас. Я рискну предположить, что ваши убеждения сложились, потому что нет рядом таких объектов. Я знаю где они есть! В спортзале, сегодня опять их видел! Ну ни куда, заразы не деваются. Вы наверно будете шокированы (не фантазия, предположение), но мне знакомы 18-25 -летние (мои сотрудницы) у которых упругость кожи тела даже меньше, чем у 40 летних в фитнес клубе. Да, да. Именно так. Ну я не знаю генетика это, сохранилось ли тело, восстановилось или старение замедлилось. Мы же не про процессы, а про результат, верно? На ощупь так и есть. Я знаю как это достигается. Мой опыт опровергает ваши утверждения относительно упругости (что так не бывает). Я согласен, что не со всеми так. Это факт, не спорю. Может быть инструменты измерений у нас с вами разные? Мои инструменты - тёплые руки. Куда уж объективнее, ближе к объекту? У вас, наверно (предположение), мозг, и чья-то информация. Если так, то расхождения вполне объяснимы. Вместе с тем вы тоже можете получить такой опыт как у меня. Достаточно немного (или много) позаниматься, организовать питание и прикоснуться к своему телу. Осторожно! Это может шокировать (предположение)!
маришка777 Опубликовано 27 июля, 2015 Автор Опубликовано 27 июля, 2015 Дмитрий,про теплые руки так мило и заманчиво) Вам сколько лет?)
Dmitry_M Опубликовано 27 июля, 2015 Опубликовано 27 июля, 2015 -Вам сколько лет? -...адцать. -А сразу и не дашь! -Дам! Зачем интригу портить...
Нил Опубликовано 27 июля, 2015 Опубликовано 27 июля, 2015 Ммм) Марищ. да у вас серъезная нехватка мкжского внимания)))
Dmitry_M Опубликовано 27 июля, 2015 Опубликовано 27 июля, 2015 Дмитрий,про теплые руки так мило и заманчиво) Вам сколько лет?) Вы думаете температура рук с возрастом меняется? Люди постепенно остывают... и превращаются в зомби?
маришка777 Опубликовано 27 июля, 2015 Автор Опубликовано 27 июля, 2015 Ммм) Марищ. да у вас серъезная нехватка мкжского внимания)))я просто очень романтична..и обращаю внимание на красивые словооборотыВы думаете температура рук с возрастом меняется? Люди постепенно остывают... и превращаются в зомби?показалось что у мужчин с возрастом теплеют..хотя это зависит от нервной системы
Нил Опубликовано 27 июля, 2015 Опубликовано 27 июля, 2015 да здесь же ге романтика а чувственность))) А в какие моменты она обострена? в мшменты недостатка тактильности) Романтикой было бы теплые нежные и втот же момент сильные заботливые руки на вашей щеке. или ваша голова на коленях и те же руки у вас га голове и в волосах. вот это ршмантика.
маришка777 Опубликовано 27 июля, 2015 Автор Опубликовано 27 июля, 2015 А вы хотите чтоб я в теме дальше продолжала тупить о том какая закомлексованая и старая?) юмору тоже должно быть время
Нил Опубликовано 27 июля, 2015 Опубликовано 27 июля, 2015 А вы хотите чтоб я в теме дальше продолжала тупить о том какая закомлексованая и старая?) юмору тоже должно быть время место. умору должно быть место. Что вы что вы!? Где ж я на это хоть намекнул?
Dmitry_M Опубликовано 27 июля, 2015 Опубликовано 27 июля, 2015 Вас, Мариш, уже по косточкам разбирать стали! Сейчас такие времена, хорошее отношение за флирт принимают! Надо срочно лечить! А я б и пофлиртовал, нравится мне это. Наверно тоже лечить надо!
маришка777 Опубликовано 27 июля, 2015 Автор Опубликовано 27 июля, 2015 место. умору должно быть место. Что вы что вы!? Где ж я на это хоть намекнул? так а при чем тут недостаток внимания? видно же..я хотела разрядить обстановку.
маришка777 Опубликовано 27 июля, 2015 Автор Опубликовано 27 июля, 2015 Вас, Мариш, уже по косточкам разбирать стали! Сейчас такие времена, хорошее отношение за флирт принимают! Надо срочно лечить! А я б и пофлиртовал, нравится мне это. Наверно тоже лечить надо! есть у меня такое в характере)) постараюсь быть сдержанней
Dmitry_M Опубликовано 27 июля, 2015 Опубликовано 27 июля, 2015 есть у меня такое в характере)) постараюсь быть сдержанней Не надо! отнюдь не ваша проблема! Дмитрий,про теплые руки так мило и заманчиво) Про тёплые руки вы метко подметили. Нравится прикасаться. "А что скажут соседи, а что скажут соседи!" -это вообще не важно! возраст не повод для уныния)! Какова фраза? ну разве я не гениальна)))*задумалась Я помню и вчера вы сглаживали страсти. Ценю это.
маришка777 Опубликовано 27 июля, 2015 Автор Опубликовано 27 июля, 2015 Не надо! отнюдь не ваша проблема! Про тёплые руки вы метко подметили. Нравится прикасаться. "А что скажут соседи, а что скажут соседи!" -это вообще не важно! Я помню и вчера вы сглаживали страсти. Ценю это. Да просто какой смысл спорить.У каждого своя правда;) лучше дружить
Belladonna__ Опубликовано 27 июля, 2015 Опубликовано 27 июля, 2015 Так уж сложилось, что состояние объектов, которые мне доступны для сравнения обсуждаемых возрастов, подтверждают мои слова. Это объективно и в отношении упругости кожи. Вот прямо сегодня взял и пощупал. Не могу себя обмануть, никак , ну только если ради вас. Я рискну предположить, что ваши убеждения сложились, потому что нет рядом таких объектов. Я знаю где они есть! В спортзале, сегодня опять их видел! Ну ни куда, заразы не деваются. Вы наверно будете шокированы (не фантазия, предположение), но мне знакомы 18-25 -летние (мои сотрудницы) у которых упругость кожи тела даже меньше, чем у 40 летних в фитнес клубе. Да, да. Именно так. Ну я не знаю генетика это, сохранилось ли тело, восстановилось или старение замедлилось. Мы же не про процессы, а про результат, верно? На ощупь так и есть. Я знаю как это достигается. Мой опыт опровергает ваши утверждения относительно упругости (что так не бывает). Я согласен, что не со всеми так. Это факт, не спорю. Может быть инструменты измерений у нас с вами разные? Мои инструменты - тёплые руки. Куда уж объективнее, ближе к объекту? У вас, наверно (предположение), мозг, и чья-то информация. Если так, то расхождения вполне объяснимы. Вместе с тем вы тоже можете получить такой опыт как у меня. Достаточно немного (или много) позаниматься, организовать питание и прикоснуться к своему телу. Осторожно! Это может шокировать (предположение)! дело не разности мест.) а в оценке. ваш инструмент - теплые руки. а у меня зоркий взгляд.)) мне даже щупать нет надобности. я вижу. состояние кожи в 40 не то, что в 20-25. это видно. даже без щупанья. у кого-то не ахти с кожей в 40. у кого-то хорошо, но... все одно видно, что не 20-летняя девочка. вы не путайте: тонус мышц и состояние кожи. поддерживать мышцы в тонусе, иметь рельеф, подкачанное тело - нет проблем, если регулярно заниматься. да состояние кожи зависит и от питания, и спорт благотворно влияет. и образ жизни. но очень сильно влияет генетика. и даже при хорошей генетике - кожа неизбежно начинает претерпевать изменения. у кого-то уже и в 30 видны изменения. у кого-то чуть позже. но в любом случае кожа теряет упругость. и в 40 изменения уже у всех видны. да есть те, у кого они в 40 минимальны. но тем не менее это уже не 20-летняя кожа. кстати не понятно, к чему ваш совет насчет позаниматься, организовать питание и прочее. опять фантазировать начал/ла?) что меня должно шокировать?) смешно. я поддерживаю тело/ мышцы в тонусе. уже давно. и регулярно. для меня это важно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти