Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И я про тоже, вы видите одно, я другое. От субъекта восприятия тоже многое зависит. Даже физические опыты проходят по-разному. Поэтому у вас одни реалии, у меня другие. Ваши для меня не догма. :igz:  Я ж не виноват, что они разные. :dntknw:

Рад, что помог вам "разрядиться". :hi:

возраст не повод для уныния)!
Какова фраза? ну разве я не гениальна)))*задумалась

Вы просто умничка! :jamie:

• Ответов 447
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

И я про тоже, вы видите одно, я другое. От субъекта восприятия тоже многое зависит. Даже физические опыты проходят по-разному. Поэтому у вас одни реалии, у меня другие. Ваши для меня не догма. :igz:  Я ж не виноват, что они разные. :dntknw:

Рад, что помог вам "разрядиться". :hi:

опять фантазируешь.)

если ты высказывая мнение разряжаешься, заряжаешься или еще что.

то я просто мнение высказываю.

у тебя на мои слова была такая реакция словно я тебе на мозоль наступила.))

меж тем я на твою реальность не посягала.

а то что все по-разному смотрят на мир. да. есть такое дело.

и в оценке внешности. и в других вещах.

однако помимо субъективной оценки есть еще некие объективные вещи.

то что кожа с возрастом теряет упругость - объективный факт.

это всех касается.

да генетика у всех разная.

да процесс можно замедлить.

но все имеет предел.)

Опубликовано

Автор, вы бы хоть верхний предел определили:  женщины за 35 и до бесконечности  - это слишком большой возрастной диапазон, туда и 35-летние и 75-летние входят...  А ведь между ними есть большая разница..

Опубликовано

снстра моей тещи. Я думал она у них младшая. когда узнал что нй 54 я был в а**е. теше44 и она выглядит старше саоей старшей сестры.

Опубликовано

опять фантазируешь.)

у тебя на мои слова была такая реакция словно я тебе на мозоль наступила.))

однако помимо субъективной оценки есть еще некие объективные вещи.

то что кожа с возрастом теряет упругость - объективный факт.

это всех касается.

Мы с вами такие фантазёры! Вы фантазируете про мои реакции и объективность, я про вашу разрядку))) Да ж не знаю что с этим делать)).

Толковый словарь Ушакова:

ОБЪЕКТИ́ВНЫЙ, объективная, объективное; объективен, объективна, объективно (книжн.).

1. Соответствующий объекту, существующий вне нас и независимо от нас; реальный.

Так уж сложилось, что состояние объектов, которые мне доступны для сравнения обсуждаемых возрастов, подтверждают мои слова. Это объективно и в отношении упругости кожи. Вот прямо сегодня взял и пощупал. Не могу себя обмануть, никак :dntknw: , ну только если ради вас. Я рискну предположить, что ваши убеждения сложились, потому что нет рядом таких объектов. Я знаю где они есть! В спортзале, сегодня опять их видел! Ну ни куда, заразы не деваются. Вы наверно будете шокированы (не фантазия, предположение), но мне знакомы 18-25 -летние (мои сотрудницы) у которых упругость кожи тела даже меньше, чем у 40 летних в фитнес клубе. Да, да. Именно так. Ну я не знаю генетика это, сохранилось ли тело, восстановилось или старение замедлилось. Мы же не про процессы, а про результат, верно? На ощупь так и есть. Я знаю как это достигается. Мой опыт опровергает ваши утверждения относительно упругости (что так не бывает). Я согласен, что не со всеми так. Это факт, не спорю. Может быть инструменты измерений у нас с вами разные? Мои инструменты - тёплые руки. Куда уж объективнее, ближе к объекту? У вас, наверно (предположение), мозг, и чья-то информация. Если так, то расхождения вполне объяснимы. Вместе с тем вы тоже можете получить такой опыт как у меня. Достаточно немного (или много) позаниматься, организовать питание и прикоснуться к своему телу. Осторожно! Это может шокировать (предположение)!

Опубликовано

Дмитрий,про теплые руки так мило и заманчиво) Вам сколько лет?)

Вы думаете температура рук с возрастом меняется? :eek_yello: Люди постепенно остывают... и превращаются в зомби?

Опубликовано

Ммм) Марищ. да у вас серъезная нехватка мкжского внимания)))

я просто очень романтична..и обращаю внимание на красивые словообороты

Вы думаете температура рук с возрастом меняется? :eek_yello: Люди постепенно остывают... и превращаются в зомби?

показалось что у мужчин с возрастом теплеют..хотя это зависит от нервной системы
Опубликовано

да здесь же ге романтика а чувственность))) А в какие моменты она обострена? в мшменты недостатка тактильности) Романтикой было бы теплые нежные и втот же момент сильные заботливые руки на вашей щеке. или ваша голова на коленях и те же руки у вас га голове и в волосах. вот это ршмантика.

Опубликовано

А вы хотите чтоб я в теме дальше продолжала тупить о том какая закомлексованая и старая?)

юмору тоже должно быть время

место. умору должно быть место.

Что вы что вы!? Где ж я на это хоть намекнул?

Опубликовано

:D Вас, Мариш, уже по косточкам разбирать стали! Сейчас такие времена, хорошее отношение за флирт принимают! Надо срочно лечить! :busted_cop:

А я б и пофлиртовал, нравится мне это. Наверно тоже лечить надо! :thumbsup:

Опубликовано

место. умору должно быть место.

Что вы что вы!? Где ж я на это хоть намекнул?

так а при чем тут недостаток внимания? видно же..я хотела разрядить обстановку.
Опубликовано

:D Вас, Мариш, уже по косточкам разбирать стали! Сейчас такие времена, хорошее отношение за флирт принимают! Надо срочно лечить! :busted_cop:

А я б и пофлиртовал, нравится мне это. Наверно тоже лечить надо! :thumbsup:

есть у меня такое в характере)) постараюсь быть сдержанней
Опубликовано

есть у меня такое в характере)) постараюсь быть сдержанней

Не надо! :nono: отнюдь не ваша проблема!

Дмитрий,про теплые руки так мило и заманчиво)

Про тёплые руки вы метко подметили. Нравится прикасаться.

"А что скажут соседи, а что скажут соседи!" -это вообще не важно!

возраст не повод для уныния)!

Какова фраза? ну разве я не гениальна)))*задумалась

Я помню и вчера вы сглаживали страсти. Ценю это. :yes: 

Опубликовано

Не надо! :nono: отнюдь не ваша проблема!

Про тёплые руки вы метко подметили. Нравится прикасаться.

"А что скажут соседи, а что скажут соседи!" -это вообще не важно!

Я помню и вчера вы сглаживали страсти. Ценю это. :yes:

Да просто какой смысл спорить.У каждого своя правда;) лучше дружить
Опубликовано

Так уж сложилось, что состояние объектов, которые мне доступны для сравнения обсуждаемых возрастов, подтверждают мои слова. Это объективно и в отношении упругости кожи. Вот прямо сегодня взял и пощупал. Не могу себя обмануть, никак :dntknw: , ну только если ради вас. Я рискну предположить, что ваши убеждения сложились, потому что нет рядом таких объектов. Я знаю где они есть! В спортзале, сегодня опять их видел! Ну ни куда, заразы не деваются. Вы наверно будете шокированы (не фантазия, предположение), но мне знакомы 18-25 -летние (мои сотрудницы) у которых упругость кожи тела даже меньше, чем у 40 летних в фитнес клубе. Да, да. Именно так. Ну я не знаю генетика это, сохранилось ли тело, восстановилось или старение замедлилось. Мы же не про процессы, а про результат, верно? На ощупь так и есть. Я знаю как это достигается. Мой опыт опровергает ваши утверждения относительно упругости (что так не бывает). Я согласен, что не со всеми так. Это факт, не спорю. Может быть инструменты измерений у нас с вами разные? Мои инструменты - тёплые руки. Куда уж объективнее, ближе к объекту? У вас, наверно (предположение), мозг, и чья-то информация. Если так, то расхождения вполне объяснимы. Вместе с тем вы тоже можете получить такой опыт как у меня. Достаточно немного (или много) позаниматься, организовать питание и прикоснуться к своему телу. Осторожно! Это может шокировать (предположение)!

дело не разности мест.)

а в оценке.

ваш инструмент - теплые руки.

а у меня зоркий взгляд.)) мне даже щупать нет надобности. я вижу.

состояние кожи в 40 не то, что в 20-25. это видно. даже без щупанья.

у кого-то не ахти с кожей в 40. у кого-то хорошо, но... все одно видно, что не 20-летняя девочка.

вы не путайте: тонус мышц и состояние кожи.

поддерживать мышцы в тонусе, иметь рельеф, подкачанное тело - нет проблем, если регулярно заниматься.

да состояние кожи зависит и от питания, и спорт благотворно влияет. и образ жизни.

но очень сильно влияет генетика.

и даже при хорошей генетике - кожа неизбежно начинает претерпевать изменения.

у кого-то уже и в 30 видны изменения. 

у кого-то чуть позже.

но в любом случае кожа теряет упругость.

и в 40 изменения уже у всех видны.

да есть те, у кого они в 40 минимальны. но тем не менее это уже не 20-летняя кожа.

кстати не понятно, к чему ваш совет насчет позаниматься, организовать питание и прочее.

опять фантазировать начал/ла?)

что меня должно шокировать?)

смешно.

я поддерживаю тело/ мышцы в тонусе. уже давно. и регулярно. для меня это важно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...